MarinaSatt Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Вот что мы творим, пока можно шататься по квартире после гулянки :lol2: [media]http://youtu.be/CvcfibWc-zcДа что у Вас там за коврик?? Я аж сама вся зачесалась! :blush2:
Арчик и Ко Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Да что у Вас там за коврик?? Я аж сама вся зачесалась! :blush2:Ну ты то наверн по другой причине? :lol2: Гыгы)))))))))))) :haha:
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 по-моему, Ники в школе Орлова научили заодно нидний брейк танцевать))) можно с ним на Арбате денежку зарабатывать))) мне интересно - после таких обтираний он током не бьется?
Машкин&Никсон Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Оль, красота-то да, но до нее приходится 20 метров шлепать прям по конкретной грязище((( Но вот во время самой прогулки прям кайфово - дорожка эта чистенькая, класть и сажать Ника не страшно, пары всякие семейные ходят, иногда с собаками - тут мы учимся себя контролировать, но полечается не всегда)) ...вот только блин помойки конечно встречаются блин((( Люди после шашлыков такие горы мусора оставляют((( Хочется даже субботник какой-то устроить(((Да что у Вас там за коврик?? Я аж сама вся зачесалась! :blush2:Давно брала в Леруа кажется, разных цветов были, ворс длиннющий, вот только ума не приложу, как я его после Никушкиных покатушек чистить буду?))мне интересно - после таких обтираний он током не бьется?Пока в подобном замечен не был))
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 как я его после Никушкиных покатушек чистить буду?))...и плавно перетекаем в "Женские темы" - чем чистить ковер от шерсти голдена))) ответ - Дайсон!
Машкин&Никсон Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 ...и плавно перетекаем в "Женские темы" - чем чистить ковер от шерсти голдена))) ответ - Дайсон!А я купила две недели назад другой пылесос)) Сдавать обратно? :lol2:
Арчик и Ко Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 А я купила две недели назад другой пылесос)) Сдавать обратно? :lol2:Однозначно! Отдать любимому куратору, а себе купить другой)))))))))))))) :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 А я купила две недели назад другой пылесос)) Сдавать обратно? :lol2:нет, ждать когда он крякнется)))Однозначно! Отдать любимому куратору, а себе купить другой)))))))))))))) :lol2:у тебя нет Дайсона??????????????
Арчик и Ко Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 у тебя нет Дайсона??????????????У меня нет ничего, я нищая)))))))))) Правда у меня и ковров нет))))) :dntknw:
Aннaбель Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 нет, ждать когда он крякнется)))у тебя нет Дайсона??????????????И у мну тоже...и коврики только собачьи... :sorry: И это заводчик
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Арчик и Ко, Aннaбель, деффки, мне вас жаль... :dribble: а у меня мужа нет и света нет в туалете уже неделю((( потому как прораб никак не доедет... нищастные мы!!!!
Машкин&Никсон Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Арчик и Ко, Aннaбель, деффки, мне вас жаль... :dribble: а у меня мужа нет и света нет в туалете уже неделю((( потому как прораб никак не доедет... нищастные мы!!!!А зачем тебе свет? Прицеливаться вроде не надо, разглядывать что-то - тоже)))
Арчик и Ко Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 А зачем тебе свет? Прицеливаться вроде не надо, разглядывать что-то - тоже)))Приве тебе, как это прицеливаться не нада ???? Молодая ешшо ... неопытная)))))) :P
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 А зачем тебе свет? Прицеливаться вроде не надо, разглядывать что-то - тоже)))не в прицеле дело))) а как бы не забыть кого из стада в темноте)) ну и страааашно, вдруг из толчка Дерьмодемон вылезет? :dribble:
Арчик и Ко Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 вдруг из толчка Дерьмодемон вылезет? :dribble: :hmm: ... и часто у тебя это бывает? :lol2:
Aннaбель Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 не в прицеле дело))) а как бы не забыть кого из стада в темноте)) ну и страааашно, вдруг из толчка Дерьмодемон вылезет? :dribble:
Машкин&Никсон Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 не в прицеле дело))) а как бы не забыть кого из стада в темноте)) ну и страааашно, вдруг из толчка Дерьмодемон вылезет? :dribble:Ну вот, теперь и я боюсь свет в туалете не включать :blink:
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ну вот, теперь и я боюсь свет в туалете не включать :blink:вот он, Фекалоид или Дерьмодемон))/>http://youtu.be/FjCrB591M9o
Арчик и Ко Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 вот он, Фекалоид или Дерьмодемон))/>http://youtu.be/FjCrB591M9o :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Я с таким интересом посмотрела))))))))))) Обхохоталась, Оль))))))))Ну вот, теперь и я боюсь свет в туалете не включать :blink:Никсона с собой бери)))))))) :mf_hide:
Машкин&Никсон Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Никсона с собой бери)))))))) :mf_hide:Он мне только панику дополнительную наведет))) Неспокойный он очень))
Арчик и Ко Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Он мне только панику дополнительную наведет))) Неспокойный он очень))Да ладно, не наговаривай на парня)) :aggressive:
Лялечка Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Болтушки вы:))). Как приятно что вы все встретились все таки!
Арчик и Ко Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Приехала от ребят. Смотрела как занимались)))) :good: Супер-супер-супер.))) :gleam: Ники, увидев меня даже (пакость такая), попытки не сделал ко мне рвануть, типа: тетка теткой - а мама то рядом)))) :clap_1: :clap_1: :clap_1: Очень часто смотрит на Машу.Никуля бодр, хвостище как у павлина, весел и послушен. Все-все-все в восторге от Маши и Ники. Познакомилась с Машиным папой. Он тоже приезжал осмотреть на занятия. Ух какой, охотник, вдумчивый, серьезный и очень очень обаятельный. :thumbup: Виталий сам долго с ним разговаривал, ой как он хвалил Машу, я обзавидовалась)))) Маша попыталась мне поводок дать ... так эта хитрая лиса на меня даже морду не повернула и начала раскордаш :sorry: На таком бодряке приехала я обратно. Ники забрался машину как к себе домой и лег как хозяин)))) Ващеее) Извините уж, что столько эмоций, но их действительно много.Когда ходили собаки на плщадке, Марина очень внимательно наблюдала и корректировала Ники, а тут в движении дали команду - лежать, Ники плюхнулся первый, как шел, так и упал-отжался :lol2:, мы остолбенели, Марина смеется - я даже говорит не успела среагировать, а он уже лежит)))Вот так то. Пока полет нормальный, дай Бог, чтобы все сложилось) :angel:
Лялечка Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ой, здорово!!! ТТТ на вас! Маша у нас не ретриверовладелица, а самая настоящая дрессировщица белых медведей! Умничка!)))
Арчик и Ко Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ой, здорово!!! ТТТ на вас! Маша у нас не ретриверовладелица, а самая настоящая дрессировщица белых медведей! Умничка!)))А то! Школа то чья)))) :good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.