Annn Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Спасибо всем, кто принял участие в этой собачьей судьбе! Оля, а тебе - памятник! :gleam: Маша, а фотографий? На посошок... :blush2:
Арчик и Ко Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! НЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ И НЕ ВИДЕЛИ .... СМОТРИТЕ И ... СМОТРИТЕ)))) Это просто потрясающе. То, чего достигли Маша и Ники ... я в шоке, ну а красота нашего, вернее теперь Машиного, мальчишки, никогда и никем не оспаривалась))))ИТАК, вот наш герой! Бонд, Джеймс Бонд! Ага!) ДЯй няму)))А РЕСНИЧКИ то, РЕСНИЧКИ!Вот так вот!НУ и НАПОСЛЕДОК! НАШ СТРАШНЫЙ ЗВЕРРР!
Irina72 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Оля, плачу от счастья...Маша, спасибо!!! А язык это всем кто не верил В Никушу!!!Девчонки ,ОТПАД :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 аааа!!! Олька!!! спасибо!! тока буквально на днях рассказывала про Никондрия подруге, а тут ты с фоточками!!! медвед-улыбака, реснички - аххх... ну и молодцы они с Машей, баааальшие молодцы!
marson Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Суперский Медвед, Никуша! :super-tab: В колпаке зайка-улыбайка! :sm24: Как радостно видеть такие фотки,даже слезы умиления и радости наворачиваются....Маша,Вы молодец!
Машкин&Никсон Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Никсон вообще часто делает такие вещи, что непонятно, придурь это или несобачьи хитрость и ум) Недавно меня проверял: сижу в комнате ем, он клянчил, клянчил, ничего не получил, пошел шариться на кухню, а туда-то нельзя, ну я молча тихо сзади подошла, когда он туда пришел, шлепнула его по ляжке, понял, ушел, опять покрутился вокруг меня в комнате, опять поцокал на кухню, я за ним, а он за углом стоит ждет. Где-то в его дневнике появилась небось запись: скорость реакции - 3 секунды, значит добежать до кухни надо за две))) Еще он спасал тут свою подстилку с игрушками от пылесоса, и меня отпихивал, от шипящего надувного матраса, который я спускала.Кстати трюкачить всем рекомендую, это и весело, и интересные способы для псяк поклянчить еду)Бонд, Джеймс Бонд! Ага!) А вот мне видится "Проходите, на что жалуемся?"
Нолка Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну и кто теперь скажет, что это не самый лучший (добрейший) в мире Карлсон? На шестой фотографии - просто ангел!
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Оля, Маша, Никуша - вы мои герои года!!!!!!!!!!!!!!
taf82 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Оля, Маша, Никуша - вы мои герои года!!!!!!!!!!!!!!Ага))))) полностью поддерживаю!!!Оля и Маша, спасибо Вам!!!
Пряня&Мич Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Олечка, прости меня я НЕ ВЕРИЛА в то, что такое чудо может быть. И только твое терпение и Машино упорство сотворило чудо. Я долго крепилась и не хотела признавать, что тот хам и буян, который почти сожрал нас с мужем был неуправляем абсолютно, может жить в семье, мало того, сможет быть нежным, ласковым и послушным. Но сейчас смотрю на эту морду и понимаю - он настоящий голден!!!! Спасибо вам девочки! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Irina72 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Снова зашла в темку и смотрю на эту счастливую морду :nyam: Оля, я представляю как тебя сейчас накрыло от счастья и гордости за своего Никсона :) Поздравляю!!!
Шумахер Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Оля Браво!!!!Браво!!!!!Маша Браво!!!!
Арчик и Ко Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Вера, девочки, я ж сама не верю :lol2: )))) Мы все, правда ведь вспомните сколько людей помогало, участвовало в судьбе Ники, мы все сделали это. :thumbup: Я бесконечно благодарна Ире (life is real), которая сделала не меньше, вспоминаю как в панике ей звонила ... как она одна, без машины, ездила за Ники, как мотались к Виталию в холод, дождь ..., как било отчаяние, потом надежда, потом опять все заново ... не зря ведь всё, девчонки - НЕ ЗРЯ! Как увидела Машу - и не поверила, что может быть серьезно, что такая хрупкая, тихая девушка сможет ... а она смогла, да еще как. :blush2: Общаясь с Машей, знаю, КАК ей было тяжело и что делал этот парень, но ведь поверил он, понял, что Маша - это серьезно :lol2: Я благодарна всем, кто принимал участие в этой истории, всем кто верил и кто не верил, даже тем, кто сомневается и сейчас. Но главное то - вот она - счастливая морда Никсона. А дальше - ну что ж, жизнь, она разная ведь, поживем - увидим))) :D
Машкин&Никсон Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Все слова Никсону передала, поддевает тут меня сейчас носом, наверное приветы просит передать всем)) Всем вам спасибо за этого дурня белого медведя, видать и правда меня ждал у Орлова, только поначалу сам не понял, чего дождался :lol2: пока правила хорошего тона не уяснил, расслабиться не получалось, зато теперь... Я не так давно (может с месяц-два) стала замечать его спящим настолько глубоко, что хоть слоном рядом прыгай, фиг проснется)Оль, а дата рождения его известна? Или нет? Новую придумать?
Арчик и Ко Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Оль, а дата рождения его известна? Или нет? Новую придумать?Маш, я думаю март-апрель 2009 года. У меня только скан отказной, но там только координаты и паспорт бывшей, а данных на собаку неть) :dntknw: Может замутим Днюху парню 24 апреля, в день переезда?)))) Ну или выбирай, твоя фантазия)))
Машкин&Никсон Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну вот у меня и была мысль, если не в настоящий д.р., то хоть в день начала новой жизни)) 24 апреля, так 24 апреля, записываю в телефон))
Арчик и Ко Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну вот у меня и была мысль, если не в настоящий д.р., то хоть в день начала новой жизни)) 24 апреля, так 24 апреля, записываю в телефон))Жди в гости))) :lol2:
Арчик и Ко Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:крокодил Гена))
SVOR Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Какое чудо!!! Домашний плюша в плюшевом халате на все готов :thumbup: .Копию Виталию Орлову.
Лялечка Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.