Chocoladka Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Подтверждаю. Клеймо просто Вернее его можно сказать НЕТ. Даже подобрать без вариантов!
Annn Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо большое, Наташа, Анна, Ира!Парнишка действительно перенервничал, я писала выше: вообще-то, он очень любит воду, в душевую кабину бежал после прогулки сам, без напоминаний, да и колтуны мы с ним выбирали без сопротивления... Но это всё понятно - сегодня столько всего нового, потому и страшно.Кстати, так как блохи по нему бегали легкой наглой трусцой, Барсом я его все-таки прокапала, хотя понятно, что после моей помывки и перед помывкой в салоне это было малоэффективно.Я все прощупывала щеки этого хомяка, гадала, шерсть это свалявшаяся или жевательные мышцы - судя по "опавшей" физиономии, оказалось-таки, что шерсть, браво профессионалам!Про чистый лист - подписываюсь полностью. Даже боязно чем-то не тем этот лист заполнить... Поэтому очень рада, что нашим НиколЯ займется Ира, очень ей доверяю.Наташа, тебе еще раз спасибо отдельное - целый день за рулем и все по собачьим делам, зато смотри какой результат! :)
Annn Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Клеймо есть в щенячке, только хозяева ее никак не найдут...
Chocoladka Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 С ним прекрасно можно договориться. Он идёт и в глаза заглядывает. Делает что-то и смотрит на реакцию. Никакой агрессии. Мы с ним спокойно разговаривали. Объяснили что-то. Смышленыш он! Он так добро любит!
Муж Шоколадки Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 отличный пупс. до сих пор жалею о расставании с ним.
life_is_real Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ники-новости)Спал очень спокойно для первой ночи - по квартире не бродил, паровозом не пыхтел, вздыхал только иногда. Сразу лег на выделенную ему подстилку и спал на ней всю ночь. Перед сном все же поел, но совсем чуть чуть - размоченный корм с кусочками мяса. Утром есть не стал, но активно выпрашивал у меня сухарик - разломала, положила в миску... сухарик выковырял, а остальное оставил Миску убирать не стала, может в одиночестве поест.Стул у него жидкий. Начала сегодня давать Нормодигест - это хорошая гомеопатия (общее состояние, жкт, иммунитет, обмен веществ), с Филом нам очень помогла в свое время.Гулял хорошо, поводок не тянул вообще. Я решила, что гулять с ним буду три раза по 40 минут, раз утром и два вечером - дольше 40 минут ему сложно пока. Ходим пенсионерским шагом, подальше от других собак. На кобелей он "бычит" - кидается, но абсолютно молча В общем-то это не удивительно, он сородичей столько лет в глаза не видел.Когда пришли, я завела его в ванную комнату, но в ванну запихивать не стала, начала поводок его от грязи отмывать - Ники подумал, подумал и полез сам Ну, похвалила, конечно. Он обрадовался, развалился в ванне и "поплыл" Еле вытерла потом, полотенце хоть выжимай Жалко у меня нигде рядом приличной речки нет) Парень явно "водяной".Когда собирались на работу, Ники всячески пытался уйти с нами))) Но когда не получилось - не лаял. Оставила ему канатик с вкусняшкой и мячик, которые девочки купили ему в приданное - мячик особо понравился. Еще он на мягкие игрушки заглядывается
Муж Шоколадки Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 как мило:)Вчера мы его утомили своими спа процедурами:)
Наталья и Ваня Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Спасибо за новости.Вчера очень поздно вернулась, так как отвозили Жака домой.Никушка - удивительно нежный мальчик, сама вчера расставалась с ним с грустью.В принципе, все отчеты о вчерашнем его дне уже есть От меня только маленькие дополнения: в машине ведет себя отлично, скромно сидит, смотрит в окошко, иногда ложится.Нас очень тепло везде встречали, море внимания было уделено Ники. Меня только беспокоит то, что он так плохо кушает.У Ники никогда не было столько вещей, которые появились. Мне очень хочется поблагодарить всех дарителей и принявших участие:-шампунь, косточка, рывковая цепочка, - от меня, а мячик - от Вани-потрясающей красоты ошейник и вкусная индейка с творожком, игрушка - от Яны Ann,-огромная работа по приведению в божеский вид и ошейник от блошек - от Ани Шоколадки, её мужа и всех сотрудников салона- а теперь игрушки и лекарства, питание ему предоставляет Ира.-корм Арден Гранж для похудения будет в четверг (это от меня и Веры Пряня и Мич)- Свете Маня, которая скоординировала действияПрошу простить, если кого забыла или упустила какой подарок. И конечно, никак нельзя оценить внимание и заботу, которой его окружили.Удачи сладкому медведю. кстати, моего знакомого от тоже покорил с первого взгляда.
Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ира, не оставляй миску с кормом, не ест - и не надо, не съел утром - завтрак получишь в ужин, очень дисциплинирует собаку. Тем более, стул жидкий. Ему полезно поголодать,да и вообще, это полный разврат и разложение:) - танцы с бубнами - поешь, деточка.
life_is_real Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ира, не оставляй миску с кормом, не ест - и не надо, не съел утром - завтрак получишь в ужин, очень дисциплинирует собаку. Тем более, стул жидкий. Ему полезно поголодать,да и вообще, это полный разврат и разложение:) - танцы с бубнами - поешь, деточка.Нет, ну в системе я конечно не буду ему миску оставлять, но в первый день решила, что можно - он очень нервничал, в комнаты явно стеснялся заходить, может и есть при мне ему неловко... А парень голодный с позавчерашнего вечера. Вчера утром перед процедурами и перевозками его специально не кормили.
Chocoladka Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вчера ему из всех собак очень не понравилась Чау-Чау. Причем, когда тот лежал на диване (собаке порядка 16 лет и ходит он еле-еле), то Ник подходил его только понюхать. Стоило тому начать ходить - всё! Он рвался к нему. Когда тот стоял на соседнем столе пел песни - лаял. Биверы и Йорки находящиеся там ему были "фиолетовы". Одна собака в клетке была, облаивала Ника, он пугался, не понимал ЧТО ЭТО и уходил. Если кто-то верещал - вторил так же. Когда гуляли очень хотел пить из лужи. Потом смотрел на каждую машину и видимо ждал, когда ему предложат сесть в машину. Если дверь открывалась тоже бурно реагировал и сразу хотел пройти.Понимал "Не ходи туда", "Фу!", "Ко мне" через раз, но это дело пару дней буквально.
Наталья и Ваня Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Машина - это его страсть! Он их рассматривает на улице, с удовольствием ездит. Перевозить его - одно удовольствие, абсолютно дисциплинированно сидит
Ury & Berny Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Всё написано с такой огромной теплотой, что прям ... ваще ... приятственно читать и умилятся
Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вчера ему из всех собак очень не понравилась Чау-Чау. По моим наблюдениям большинство собак прямо-таки ненавидят чау-чау. Сорри за офф.
Chocoladka Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Не могу с iPad вставить фотографии в сообщение. Кто-нибудь, помогите!/>http://vk.com/photo-3528415_289456258/>http://vk.com/photo-3528415_289456262/>http://vk.com/photo-3528415_289456263/>http://vk.com/photo-3528415_289456268
Ury & Berny Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Дык вот как выглядит йокарный-бабайка
Chocoladka Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Можете через radikal в тему вывесить?
Shilanya Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Можете через radikal в тему вывесить?Обалденно суперский пес !
Туся и Дуся Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Шикарный парень и такой улыбчивый
marson Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Красавец с большой буквы! И Очень-очень шерстяной даже после стрижки... точно белый водолаз!
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! вот это парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chocoladka Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 И Очень-очень шерстяной даже после стрижки... точно белый водолаз!Это точно! Учитывая, что вычесан он был очень хорошо! Регулярные процедуры и будет просто конфетка!
Berry Grooming Admin Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Фотографии Ника появились в нашем Twitter. Желаем ему поскорее найти самых лучших маму и папу!
Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Классическая собака-улыбака-никогонебояка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.