Нолка Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Да не было у меня сомнений. Влюбилась, что называется с первого взгляда: такое рыжее сокровище! Хотя всегда нравились чернушки. Дочка младшая заартачилась: всех, говорит, не соберешь. Вот и страдаю... Рада, конечно, за девчулечку, но "зависть...- ужасное чувство" :sorry:
Jess's Mom Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Всем добрый вечер! не теряйте меня из вида!сменила нииииик :clap_1: имею теперь на это право :nyam:
Лялечка Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Да уж видим, мамашка Джессис! Хорошо получилось и аватарка тоже))).
Jess's Mom Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Да уж видим, мамашка Джессис! Хорошо получилось и аватарка тоже))).Спасииибо:)Хотела Вас спросить как раз. Чем ушки Джесси лечить? Я забыла как капельки называются :(
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Я забыла как капельки называются например, Отифри.
Лялечка Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Спасииибо:)Хотела Вас спросить как раз. Чем ушки Джесси лечить? Я забыла как капельки называются :(Суролан, отибиовин.
life_is_real Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 например, Отифри.Люблю этот лосьон, только он не лечебный, а профилактический - для чистки ушей).
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Люблю этот лосьон, только он не лечебный, а профилактический - для чистки ушей).я почему-то прочитала "чем ЧИСТИТЬ уши" :doh:
Jess's Mom Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Поездка на дачуВсем добрый день!:)Мы съездили на дачу. Джесси уже стала целиком и полностью нашей собачулей. Чувствует уже себя дома. Именно не как дома, а дома. На Яшу уже не обращает внимания почти . Он прыгает пытается ущипнуть за лапу, а она даже голову не опускает. А когда видит лакомство, так вообще сносит его :lol2: Муж начучил их синхронно выполнять команды :) Джесс носилась по всем участку по пионам, розам, грядкам, и выдирала сухостой цветочный :lol2: Пыталась отгрызть себе палочку от яблони. Разумеется, ей объяснили и она перестала. Бегали по лесу ( за нашим забором лес), бегали по полям. Вообще, очень приятно удивляет ее ум и сообразительность. Начала уже хитрить, кстати . С правилом, что собаки в нашем доме не находятся на кухне и не подходят к столу, когда мы кушаем, она тоже согласилась сразу. Первый раз зашла, ей сказали "нельзя", сразу же повернулась легла на входе и теперь когда мы садимся кушать, сразу идет туда. УМНИЦА!!!!!! одним словом.Ну, и конечно же, обещенный фотоотчёт :thumbup: но чуть позже, не грузятся фотки почему-то(((
Лялечка Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Да, она такая, умница и красавица))) Молодцы! Скоро начнет разговаривать, правда-правда. Она так поступает от радости, бормочет и ламбаду пляшет))))))Поздравляем вас с хорошим началом! Рада за вас от всей души ТТТ
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 не забудьте обработать от клещей, сейчас они ужасть какие злые и в сухостое их полно :thumbdown: очень рады за вас и Джесс :thumbup:
Jess's Mom Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Скоро начнет разговаривать, правда-правда.Сегодня посадили её в машину и она начала ворчать, как старая бабушка! Так смеялись:)))))
Лялечка Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Гы, любит побурчать мартышка!В общем знайте, с вами теперь живет Джесс Марпл. Домашняя кличка МОЗГ)))))Целовакаем ее в корчневый носяк. А Эвуся скучает чуток, не хватает ей подруги:(.
Пряня&Мич Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Гы, любит побурчать мартышка!В общем знайте, с вами теперь живет Джесс Марпл. Домашняя кличка МОЗГ)))))Целовакаем ее в корчневый носяк. А Эвуся скучает чуток, не хватает ей подруги:(.Ленуся а ты Джесс глистогонила? Я чтото в темке не нашла.......если да, напиши даты.
Ганс&Co Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Огромное Спасибо всем-всем, участвовавшим в судьбе Джессики!!!Огромное спасибо Лене и её семье за любовь и заботу о рыжей красавице. Также хочу поблагодарить Веру-Пряня за кураторство Джесси!Очень-очень радостно за Джесси и её новую семью! Желаю Вам удачи и долгой счастливой жизни вместе!
Лялечка Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ленуся а ты Джесс глистогонила? Я чтото в темке не нашла.......если да, напиши даты.Нет, мне "нашедшая" ее девушка, сказала что давали ей все...
life_is_real Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Да, мне она тоже писала, что Джесс проглистогонена и привита весной, по графику.
Пряня&Мич Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Да, мне она тоже писала, что Джесс проглистогонена и привита весной, по графику.Боюсь доверять этой информации((( А главное - в клинике на слово нам не поверят......нормальные врачи бЭз отметвки в ветпаспорте не принимают, что в принципе и правильно.........думаем, думаем.....
life_is_real Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Боюсь доверять этой информации((( А главное - в клинике на слово нам не поверят......нормальные врачи бЭз отметвки в ветпаспорте не принимают, что в принципе и правильно.........думаем, думаем.....А смысл ей врать? У нее ребенок дома, вряд ли бы собаку непривитую держала. Нельзя сказать, что Джесси была неухожена, запущена. Свинского поступка хозяйки это не отменяет, но что есть, то есть.Тем более что я эту инфу не спрашивала, она сама написала про день рождения и про прививки.
Пряня&Мич Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А смысл ей врать? У нее ребенок дома, вряд ли бы собаку непривитую держала. Нельзя сказать, что Джесси была неухожена, запущена. Свинского поступка хозяйки это не отменяет, но что есть, то есть.Тем более что я эту инфу не спрашивала, она сама написала про день рождения и про прививки.Ирин, мне на словах в ветклинике не поверят, что прививки есть.........а все нормальные, что я сегодня обзвонила, первым делом спросили о прививках.
life_is_real Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ирин, мне на словах в ветклинике не поверят, что прививки есть.........а все нормальные, что я сегодня обзвонила, первым делом спросили о прививках.Вер, врачи тоже люди, можно объяснить ситуацию, рассказать что как было. Тем более есть врачи, которые с фондовскими собаками работали уже, знают как оно все бывает... Мне кажется нужно попробовать договориться, а то через полгода еще раз привить тоже ничего хорошего - не умрет, конечно, но нафига. Я могу ошибаться, но вероятно о прививках спрашивают потому, что после операции имунка ослаблена и соба может подцепить чего-нибудь, если не привита :dntknw:
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 1350395993' post='2043583']и как же это мы Фросю проморгали... ваще сейчас в другой стране живет :lol2: Вот-вот! Как это проморгали?! А за компанию с ней и Бароху
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Вот-вот! Как это проморгали?! А за компанию с ней и Барохунепорядок))
Пряня&Мич Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А я была сегодня в гостях у Джесс! Она такая красивая, очень очень необычный окрас и структура шерсти, но ладненькая', блестящая и довольная. Джесс немного нервничала, наверное испугалась, что опять ее увезут из такого славного и уютного местечка, а главное от мамы-папы. С хозяевами девочке повезло - два больших любящих сердца! Ребята, молодцы Так держать. Завтра Джесс посетит ветеринара и будем планировать дальнейшие действия.
Лялечка Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Вера, не сыпь соль на раны :aggressive: Скучаю по мартышке, с одной собакой пусто как то...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.