Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕССИ, **ВФПР**палевая девочка 3 года.

poteryashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не было у меня сомнений. Влюбилась, что называется с первого взгляда: такое рыжее сокровище! Хотя всегда нравились чернушки. Дочка младшая заартачилась: всех, говорит, не соберешь. Вот и страдаю... Рада, конечно, за девчулечку, но "зависть...- ужасное чувство" :sorry:

Опубликовано

Да уж видим, мамашка Джессис! Хорошо получилось и аватарка тоже))).

Спасииибо:)

Хотела Вас спросить как раз. Чем ушки Джесси лечить? Я забыла как капельки называются :(

Опубликовано

Поездка на дачу

Всем добрый день!:)

Мы съездили на дачу. Джесси уже стала целиком и полностью нашей собачулей. Чувствует уже себя дома. Именно не как дома, а дома. На Яшу уже не обращает внимания почти . Он прыгает пытается ущипнуть за лапу, а она даже голову не опускает. А когда видит лакомство, так вообще сносит его :lol2: Муж начучил их синхронно выполнять команды :) Джесс носилась по всем участку по пионам, розам, грядкам, и выдирала сухостой цветочный :lol2: Пыталась отгрызть себе палочку от яблони. Разумеется, ей объяснили и она перестала. Бегали по лесу ( за нашим забором лес), бегали по полям. Вообще, очень приятно удивляет ее ум и сообразительность. Начала уже хитрить, кстати . С правилом, что собаки в нашем доме не находятся на кухне и не подходят к столу, когда мы кушаем, она тоже согласилась сразу. Первый раз зашла, ей сказали "нельзя", сразу же повернулась легла на входе и теперь когда мы садимся кушать, сразу идет туда. УМНИЦА!!!!!! одним словом.

Ну, и конечно же, обещенный фотоотчёт :thumbup: но чуть позже, не грузятся фотки почему-то(((

Опубликовано

Да, она такая, умница и красавица))) Молодцы!

Скоро начнет разговаривать, правда-правда.

Она так поступает от радости, бормочет и ламбаду пляшет))))))

Поздравляем вас с хорошим началом! Рада за вас от всей души ТТТ

Опубликовано

Скоро начнет разговаривать, правда-правда.

Сегодня посадили её в машину и она начала ворчать, как старая бабушка! Так смеялись:)))))

Опубликовано

Гы, любит побурчать мартышка!

В общем знайте, с вами теперь живет Джесс Марпл. Домашняя кличка МОЗГ)))))

Целовакаем ее в корчневый носяк. А Эвуся скучает чуток, не хватает ей подруги:(.

Опубликовано

Гы, любит побурчать мартышка!

В общем знайте, с вами теперь живет Джесс Марпл. Домашняя кличка МОЗГ)))))

Целовакаем ее в корчневый носяк. А Эвуся скучает чуток, не хватает ей подруги:(.

Ленуся а ты Джесс глистогонила? Я чтото в темке не нашла.......если да, напиши даты.

Опубликовано

Огромное Спасибо всем-всем, участвовавшим в судьбе Джессики!!!

Огромное спасибо Лене и её семье за любовь и заботу о рыжей красавице. Также хочу поблагодарить Веру-Пряня за кураторство Джесси!

Очень-очень радостно за Джесси и её новую семью! Желаю Вам удачи и долгой счастливой жизни вместе!

Опубликовано

Ленуся а ты Джесс глистогонила? Я чтото в темке не нашла.......если да, напиши даты.

Нет, мне "нашедшая" ее девушка, сказала что давали ей все...

Опубликовано

Да, мне она тоже писала, что Джесс проглистогонена и привита весной, по графику.

Боюсь доверять этой информации((( А главное - в клинике на слово нам не поверят......нормальные врачи бЭз отметвки в ветпаспорте не принимают, что в принципе и правильно.........думаем, думаем.....

Опубликовано

Боюсь доверять этой информации((( А главное - в клинике на слово нам не поверят......нормальные врачи бЭз отметвки в ветпаспорте не принимают, что в принципе и правильно.........думаем, думаем.....

А смысл ей врать? У нее ребенок дома, вряд ли бы собаку непривитую держала. Нельзя сказать, что Джесси была неухожена, запущена. Свинского поступка хозяйки это не отменяет, но что есть, то есть.

Тем более что я эту инфу не спрашивала, она сама написала про день рождения и про прививки.

Опубликовано

А смысл ей врать? У нее ребенок дома, вряд ли бы собаку непривитую держала. Нельзя сказать, что Джесси была неухожена, запущена. Свинского поступка хозяйки это не отменяет, но что есть, то есть.

Тем более что я эту инфу не спрашивала, она сама написала про день рождения и про прививки.

Ирин, мне на словах в ветклинике не поверят, что прививки есть.........а все нормальные, что я сегодня обзвонила, первым делом спросили о прививках.

Опубликовано

Ирин, мне на словах в ветклинике не поверят, что прививки есть.........а все нормальные, что я сегодня обзвонила, первым делом спросили о прививках.

Вер, врачи тоже люди, можно объяснить ситуацию, рассказать что как было. Тем более есть врачи, которые с фондовскими собаками работали уже, знают как оно все бывает... Мне кажется нужно попробовать договориться, а то через полгода еще раз привить тоже ничего хорошего - не умрет, конечно, но нафига.

Я могу ошибаться, но вероятно о прививках спрашивают потому, что после операции имунка ослаблена и соба может подцепить чего-нибудь, если не привита :dntknw:

Опубликовано
1350395993' post='2043583']

и как же это мы Фросю проморгали... ваще сейчас в другой стране живет :lol2:

Вот-вот! Как это проморгали?!lol.gif А за компанию с ней и Барохуlol.gif

Опубликовано

А я была сегодня в гостях у Джесс! Она такая красивая, очень очень необычный окрас и структура шерсти, но ладненькая', блестящая и довольная. Джесс немного нервничала, наверное испугалась, что опять ее увезут из такого славного и уютного местечка, а главное от мамы-папы. С хозяевами девочке повезло - два больших любящих сердца! Ребята, молодцы Так держать. Завтра Джесс посетит ветеринара и будем планировать дальнейшие действия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...