Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АСЯ 8лет и ЛАДА 6 лет,**ВФПР** голдены мама и дочь.ДОМА! долг 1250-00

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это просто очень хорошая новость, чудо...

Дай БОГ чтобы все сложилось замечательно, такие девченки не могут не понравиться...

Опубликовано

Ура!!!

Я смотрю, что те потеряшки, которые через мои руки прошли в течении месяца, двух хозяев находят. Я не против! Только вот Никсона вернули :(

Опубликовано

Всем Здравствуйте!!!!Я счастливая родительница двух этих ретриверДочек!!!!Пока не разобралась как фото вставлять сюда))) аватар делала 1 час)))).... я только вошла домой))) очень устала))) Девчонки молодцы ,в дороге лежали и не пыхтели(был один момент, но мы его уладили),на даче как вышли из машины поцеловали бабу и деду ,прошлись и в дом.....а там увидили матрас и сразу легли(причем Ася пробурчала что-то и на спину завалилась)))) Ну и пить....за пребывание мое там, литров 4-5 выпили...и куда поместилось???)) поужинали и на место улеглись, получив по ноге(тит бит)и довольно погрызывая угощение ,отдыхали! Всем нам они очень понравились, мы целуемся, ЧУХОНИМСЯ,гладимся и Ладусик лапу дает!!С деловым видом ходили по двору и лесу, но пока не застолбили территорию)))и с котом не познакомились))) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! КТО ПОМОГАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ ДЕВОЧЕК!! долг по фин отчету мы погасим!!! пришлите куда перевести денежку!!!фото есть только из машины ,на ходу фоткала)))попробую вставить ,ну и в дальнейшем будут фотки!!! на даче не фоткала так как было очень темно)))

8342634e6d48.jpg

Опубликовано

Всем Здравствуйте!!!!Я счастливая родительница двух этих ретриверДочек!!!!Пока не разобралась как фото вставлять сюда))) аватар делала 1 час)))).... я только вошла домой))) очень устала))) Девчонки молодцы ,в дороге лежали и не пыхтели(был один момент, но мы его уладили),на даче как вышли из машины поцеловали бабу и деду ,прошлись и в дом.....а там увидили матрас и сразу легли(причем Ася пробурчала что-то и на спину завалилась)))) Ну и пить....за пребывание мое там, литров 4-5 выпили...и куда поместилось???)) поужинали и на место улеглись, получив по ноге(тит бит)и довольно погрызывая угощение ,отдыхали! Всем нам они очень понравились, мы целуемся, ЧУХОНИМСЯ,гладимся и Ладусик лапу дает!!С деловым видом ходили по двору и лесу, но пока не застолбили территорию)))и с котом не познакомились))) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! КТО ПОМОГАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ ДЕВОЧЕК!! долг по фин отчету мы погасим!!! пришлите куда перевести денежку!!!фото есть только из машины ,на ходу фоткала)))попробую вставить ,ну и в дальнейшем будут фотки!!! на даче не фоткала так как было очень темно)))

Даша,можешь мне прислать на почту или на v-fpr@yandex.ru или в контакте размести,мы везде найдем-))

долг не нужно погашать,но всегда можно чем-то помочь нашим новым подопечным.спасибо.

Даша,пусть Ася и Лада будут счастливы,это будет лучшей помощью.

Опубликовано

лада спит на асе))) но ася проснулась от звука телефона))) в пути домой, где между Волочком и Питером)))Трасса М-10...

737e6346c627.jpg

Опубликовано

8342634e6d48.jpg

Даша, спасибо вам за этих двух золотинок, я как владелеца двух голденов могу сказать, что их всегда мало:thumbup: счастья вам всем!!!

Опубликовано

Ура, ура, ура!!!!! Спасибо всем, всем, всем кто учавствовал в жизни девченок! Так хотелось чтобы они не расставались и вот теперь :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ждём новых БОЛЬШИХ фоточек и рассказов о вашем житье-бытье!

Опубликовано

Потрясающие новости!!!!!!!!!!!!! УРАААААА!!! Пусть у девчонок всё сложится! @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем причастным к такому замечательному хэппи энду! Просто супер! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Даша, поздравляю Вас с двойным приобретенным счастьем! :thumbup:

Опубликовано

Первый День:

Вчера поздно позвонила бабушке , спрашиваю "ну как дела?" .Говорят дверь за мной закрылась и девочки легли носом под дверь и начали плакать(((( расстроились((( но потом их приласкали, пошли погуляли(по одной) и наконец-то они "Сделали свои дела!!!".

С утра прогулка,завтрак и обнимашки,целовашки и почесушки))) и набоковую))) в общем все хорошо...и вчера еще все тянули к воротам, сегодня уже не пытались к ним подойти, по лесу выгуливали бабушку(она на поводке....кто кого выгуливает)))))

Вот.Все довольны,рады. Буду им звонить вечером.фото пока не будет..тк я в городе и поеду не раньше след недели.Хочу что б они привыкли уже к бабушке, больше чем ко мне))) что б мой уход их не травмировал)))

Опубликовано

Ася и Лада! Добро пожаловать в Санкт-Петербург! Желаем Вам здесь долгих, счастливых и здоровых лет жизни в новой семье! Огромное спасибо darsy&Hanny за то, что приняли в свою большую человеческую семью эту собачью семейку! Юля, Глаша и Пенни

Опубликовано

Первый День:

Вчера поздно позвонила бабушке , спрашиваю "ну как дела?" .Говорят дверь за мной закрылась и девочки легли носом под дверь и начали плакать(((( расстроились((( но потом их приласкали, пошли погуляли(по одной) и наконец-то они "Сделали свои дела!!!".

С утра прогулка,завтрак и обнимашки,целовашки и почесушки))) и набоковую))) в общем все хорошо...и вчера еще все тянули к воротам, сегодня уже не пытались к ним подойти, по лесу выгуливали бабушку(она на поводке....кто кого выгуливает)))))

Вот.Все довольны,рады. Буду им звонить вечером.фото пока не будет..тк я в городе и поеду не раньше след недели.Хочу что б они привыкли уже к бабушке, больше чем ко мне))) что б мой уход их не травмировал)))

Даша, добро пожаловать на форум!!! С прибавлением!!!!!!! :thumbup: Как и договаривались, обязательно увидимся на следующей неделе! :nyam:

Опубликовано

У девочек все хорошо!! нет даже отлично!!! Гуляют по 4-5 раз в день, кушают хорошо, туалет хорошо, прическа каждый день!!!Сегодня приехали дядя и тетя на дачу---в восторге от девчонок!!! Они себя ОЧЕНЬ хорошо ведут!!!Мы первый раз видим таких воспитанных собачек!!!Своих разбаловали в детстве , а эти......Ну прям ЗОЛОТЦА!!!!Тфу-Тфу ))))Как поеду на дачу сфоткаю.Теперь про кота: он уже ходит мимо их подстилки, правда с опасочкой...они молодцы спокойно реагируют....правда начинают бурчать)))Бабушка говорит поболтать с ним хотят))) ну посиделки я думаю скоро у них будут)))

Мой сынок когда приехала спросил "Где собачки???" и очень растроился узнав что на даче((( Он фотки смотрел все время пока мы переговоры вели .Они ему очень понравились...потом и утром спросил, в садик пришла за ним он опять про них спрашивает....Обещала привезти их на след недели или его туда отвезти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...