Olenka Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Оленька и Никуля, с опозданием поздравляем вас с целой половинкой целого года!Мы сегодня тоже вступили в клуб "те, кому за..." )))))Оль, а где вы терротириально в Москве находитесь? Может нам встретиться и погулять как-нибудь с нашими годико-половинками? :):signthankspin:Погулять можно. Мы на востоке Москвы обитаем в Новокосино. А вы где?Оля, добрый вечер!) Как ваши дела?))Лина, привет! Дела потихоньку идут. Первый рабочий день начался оч тяжко, хочу быстрей домой. Как у вас дела?
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 :signthankspin:Погулять можно. Мы на востоке Москвы обитаем в Новокосино. А вы где?А мы на севере, Петровско-Разумовская (серая ветка наверху).Мне кажется, можно договориться! :)
Olenka Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 А мы на севере, Петровско-Разумовская (серая ветка наверху).Мне кажется, можно договориться! :)Договориться всегда можно) В принципе можно встретиться где-нить посерединке, главное знать как дела с потравами обстоят. Можем и к себе пригласить. У нас шикарный лес рядом с домом :nyam: Вон Катя с Майлой уже заценили))))
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Лина, привет! Дела потихоньку идут. Первый рабочий день начался оч тяжко, хочу быстрей домой. Как у вас дела?Оля, держись!!! В конце концов, скоро опять два выходных дня))):nyam: У нас всё нормально, спасибо) Гуляем с ребятками сегодня весь день))
Olenka Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Оля, держись!!! В конце концов, скоро опять два выходных дня))):nyam: У нас всё нормально, спасибо) Гуляем с ребятками сегодня весь день))Вот только эта мысль и греет) завидую вам, вы все гуляете и гуляете...вы там когда работаете? :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Оль, яблоко стопудофф. я своей перестала давать любые яблоки, кроме своих с дачи. и всем оч советую.лучше морковку дай, и то обязательно мытую и очищенную от кожуры.
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Договориться всегда можно) В принципе можно встретиться где-нить посерединке, главное знать как дела с потравами обстоят. Можем и к себе пригласить. У нас шикарный лес рядом с домом :nyam: Вон Катя с Майлой уже заценили))))О, ну я лично готова с превеликим удовольствием к вам и приехать, тоже заценить ваш лес! Я только с водителем Сережей поставлю перед фактом договорюсь сначала :lol2: Если серьезно, я готова с радостью приехать, а то мы все дворы-дворы, изредка Соколя, лесов то наш Рантий так и не видел...
Olenka Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Оль, яблоко стопудофф. я своей перестала давать любые яблоки, кроме своих с дачи. и всем оч советую.лучше морковку дай, и то обязательно мытую и очищенную от кожуры.Съели мы уже давно все наши дачные яблоки, и морковку тоже((( Оч нежная у меня девочка растет, то ли раньше экология другая была, то ли у добера желудок покрепче, но как-то все переваривал...Причем у Ники какие-то проблемы вылезают, когда я уверена что она на улице не жрала, ну или оч быстро и незаметно, а когда успевает что-то перехватитть - все путем, ттт :dntknw:Кажется по нам плачет намордник...А еще у Ники новая кликуха - Плюшка она самая настоящая, потому что обожает плюхнуться поближе к тебе при любой возможности и часто в самых непотребных местах :doh:О, ну я лично готова с превеликим удовольствием к вам и приехать, тоже заценить ваш лес! Я только с водителем Сережей поставлю перед фактом договорюсь сначала :lol2: Если серьезно, я готова с радостью приехать, а то мы все дворы-дворы, изредка Соколя, лесов то наш Рантий так и не видел...Ну отлично, Дашк! Тем более когда у вас есть водитель :thumbup: сейчас Елку отпразднуем и будем планировать прогулку
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 вы там когда работаете? :blush2:Я, Оль, самая счастливая на свете-учусь заочно...:lol2: :lol2: :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Съели мы уже давно все наши дачные яблоки, и морковку тоже((( Оч нежная у меня девочка растет, то ли раньше экология другая была, то ли у добера желудок покрепче, но как-то все переваривал...Причем у Ники какие-то проблемы вылезают, когда я уверена что она на улице не жрала, ну или оч быстро и незаметно, а когда успевает что-то перехватитть - все путем, ттт :dntknw:Кажется по нам плачет намордник...А еще у Ники новая кликуха - Плюшка она самая настоящая, потому что обожает плюхнуться поближе к тебе при любой возможности и часто в самых непотребных местах :doh:да мы тож съели давно, но когда они кончаются, я все-таки терплю до лета, но магазинные не даю. ну, наверное, все через это проходят ;) вроде хотца побаловать любимку, выбираешь-выдумываешь, чем бы таким-разэдаким, а она в итоге сюрпризец выдает, да?? :)моя овчарка Альма тоже была покрепче. мы ваще ее кормили тем-что-на-форуме-непринято-называть :blush2: и ниче с желудком страшного не было, померла по другой причине совсем.лучше намордника может быть токо дрессура :gleam:
Olenka Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Я, Оль, самая счастливая на свете-учусь заочно...:lol2: :lol2: :lol2:Хорошее занятие! :thumbup: А на кого учишься?Мне бы такой вариант наверно не подошел бы...я ленивая, меня заставить и пнуть надо хорошенько..Я бы наверное училась только в последние недели перед экзаменами (((
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Хорошее занятие! :thumbup: А на кого учишься?Мне бы такой вариант наверно не подошел бы...я ленивая, меня заставить и пнуть надо хорошенько..Я бы наверное училась только в последние недели перед экзаменами (((На ветеринара учусь... Но это не будет моей основной профессией, это нужно мне только "для себя"))):blush2: Ох, Оль, это только так кажется)) Если то, что изучаешь интересно, то всё получается быстро и хорошо))
Olenka Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 да мы тож съели давно, но когда они кончаются, я все-таки терплю до лета, но магазинные не даю. ну, наверное, все через это проходят ;) вроде хотца побаловать любимку, выбираешь-выдумываешь, чем бы таким-разэдаким, а она в итоге сюрпризец выдает, да?? :)моя овчарка Альма тоже была покрепче. мы ваще ее кормили тем-что-на-форуме-непринято-называть :blush2: и ниче с желудком страшного не было, померла по другой причине совсем.лучше намордника может быть токо дрессура :gleam:выдает не то слово...потом вот переживай, чтоб все в порядке было...они еще так смотрят на тебя жалобно и настойчиво - хоть на стену лезь от непонимания чего же там у нее болит и что вообще делатьДрессура нам нужна, даааа
Olenka Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 На ветеринара учусь... Но это не будет моей основной профессией, это нужно мне только "для себя"))):blush2: Ох, Оль, это только так кажется)) Если то, что изучаешь интересно, то всё получается быстро и хорошо))Ух ты, Лин...оч полезные знания...а когда для себя учишь, то да, действительно интересно и проще запоминается....будем потом к тебе за советом обращаться)
Olenka Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо, Лина! И тебя с праздником!
Lina-Lina Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо, Лина! И тебя с праздником!Оля, спасибо!))Как ваши дела? Как красавица твоя поживает?))
Olenka Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Вчерашняя вечерняя прогулка прошла у нас прям оч положительно,...ну по крайней мере для меня :blush2:Мы на улице недавно нашли классную пластмассовую бутылку, с которой Нике ну очень нравится играть. Она твердая и не сгибается сразу в пластину. Мы теперь носим ее на улицу поиграть и потом домой. Забавно выглядит собака, которая целеустремленно и серьезно несет бутылку...иногда Ника отвлекается и бутылка...бямз...и вываливается изо рта, но потом обязательно поднимается. А приносили мне бутылку сто пятисот раз, я аж устала кидать ее...и откуда азарт взялся у моей девочки:doh:А потом Ника почувствовала себя в роли клоуна, так как я надела на нее намордник :dribble:Сначала она скакала как козлик, потом попыталась снять его об снег, а потом...просто упала на снег и претворилась мертвой собачкой :doh: ибо жить дальше при таком раскладе просто невозможно :nonono:Во общем я вдоволь насмеялась вчера, а Ника наскакалась...Оля, спасибо!))Как ваши дела? Как красавица твоя поживает?))Да потихоньку, все пытаемся наладить нормальную работу желудка и прочего.А то 2 дня все нормально. на третий хрень вылезает...Когда ты уже покажешь фоточку черныша? :sorry:хочется посмотреть на красавчика
Маша и Мишель Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Молодец Никуля, веселит маму :thumbup: Моя тоже иногда такое выдает, что я со смеху падаю :lol2: Вообще собаки это сплошной позитив :clap_1: Я не пробовала еще намордник на Мишку одевать, мне кажется она вообще откажется в нем идти:doh:
Olenka Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Молодец Никуля, веселит маму :thumbup: Моя тоже иногда такое выдает, что я со смеху падаю :lol2: Вообще собаки это сплошной позитив :clap_1: Я не пробовала еще намордник на Мишку одевать, мне кажется она вообще откажется в нем идти:doh:А я как раз у тебя в темке пишу)))даааа, собачки умеют поднять настроение. Даже когда хулиганят, они делают это оч забавно.Мы вот с предыдущей собакой намучались, когда приходилось надевать намордник. С детства была не приучена, и вся прогулка превращалась в снимание его обо все окружающее, в том числе и людей...с трудом на ногах могли устоять и морда потом вся была расцарапана...поэтому потихоньку приучаю Нику
Olenka Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Вот наконец-то добралась до фоток с пробного занятия по натаске. Ну фоткала уже собственно бесиловки после занятий.За сеткой Никуля увидела птичек :dribble:Игрища с братиком Федей и тетушкой Кэт. Нику, как правило, валяли и топтали, а она пыталась убежать и спрятаться под елкой :lol2:Игрища с Кирой :lol2:Ну и я с красавцами :blush2:Моя любимая девочка!
Маша и Мишель Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Ох, Оля какая она у тебя красотка становится :nyam: После таких фото все больше осознаю что если будет у меня вторая собака-то обязательно девочка-голден :blush2: А черная собачка-это флэт?
Archibal'd Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Моя любимая девочка!Оля, Николь такая красивая, слов нет, такая мягонькая наверно))) :clap_1:И в дагонку к Машиному сообщению, если бы я заводила вторую собаку(этому правда никогда не бывать)я бы завела тоже голдяшку :dribble:ну или хаски(еще одна мечта) Изменено 16 января, 2013 пользователем Archibal'd
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Ольга, держи еще фоток на тему: "Каникулы Бонифация" :lol2: Никуша и елкаНикуша в профильБороздим снежные просторы! Семейное фото с братом ФедейС любимой Олечкой! Изменено 16 января, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Воробьева Елена Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Очень приятные молодые люди! Ой, собаки)Молодцы, что ходите на занятия!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти