Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оленька и Никуля, с опозданием поздравляем вас с целой половинкой целого года!

Мы сегодня тоже вступили в клуб "те, кому за..." )))))

Оль, а где вы терротириально в Москве находитесь? Может нам встретиться и погулять как-нибудь с нашими годико-половинками? :)

:signthankspin:

Погулять можно. Мы на востоке Москвы обитаем в Новокосино. А вы где?

Оля, добрый вечер!) Как ваши дела?))

Лина, привет! Дела потихоньку идут. Первый рабочий день начался оч тяжко, хочу быстрей домой. Как у вас дела?

Опубликовано

:signthankspin:

Погулять можно. Мы на востоке Москвы обитаем в Новокосино. А вы где?

А мы на севере, Петровско-Разумовская (серая ветка наверху).

Мне кажется, можно договориться! :)

Опубликовано

А мы на севере, Петровско-Разумовская (серая ветка наверху).

Мне кажется, можно договориться! :)

Договориться всегда можно) В принципе можно встретиться где-нить посерединке, главное знать как дела с потравами обстоят. Можем и к себе пригласить. У нас шикарный лес рядом с домом :nyam: Вон Катя с Майлой уже заценили))))

Опубликовано

Лина, привет! Дела потихоньку идут. Первый рабочий день начался оч тяжко, хочу быстрей домой. Как у вас дела?

Оля, держись!!! В конце концов, скоро опять два выходных дня))):nyam:

У нас всё нормально, спасибо) Гуляем с ребятками сегодня весь день))

Опубликовано

Оля, держись!!! В конце концов, скоро опять два выходных дня))):nyam:

У нас всё нормально, спасибо) Гуляем с ребятками сегодня весь день))

Вот только эта мысль и греет) завидую вам, вы все гуляете и гуляете...вы там когда работаете? :blush2:

Опубликовано

Оль, яблоко стопудофф. я своей перестала давать любые яблоки, кроме своих с дачи. и всем оч советую.

лучше морковку дай, и то обязательно мытую и очищенную от кожуры.

Опубликовано

Договориться всегда можно) В принципе можно встретиться где-нить посерединке, главное знать как дела с потравами обстоят. Можем и к себе пригласить. У нас шикарный лес рядом с домом :nyam: Вон Катя с Майлой уже заценили))))

О, ну я лично готова с превеликим удовольствием к вам и приехать, тоже заценить ваш лес! Я только с водителем Сережей поставлю перед фактом договорюсь сначала :lol2:

Если серьезно, я готова с радостью приехать, а то мы все дворы-дворы, изредка Соколя, лесов то наш Рантий так и не видел...

Опубликовано

Оль, яблоко стопудофф. я своей перестала давать любые яблоки, кроме своих с дачи. и всем оч советую.

лучше морковку дай, и то обязательно мытую и очищенную от кожуры.

Съели мы уже давно все наши дачные яблоки, и морковку тоже((( Оч нежная у меня девочка растет, то ли раньше экология другая была, то ли у добера желудок покрепче, но как-то все переваривал...Причем у Ники какие-то проблемы вылезают, когда я уверена что она на улице не жрала, ну или оч быстро и незаметно, а когда успевает что-то перехватитть - все путем, ттт :dntknw:

Кажется по нам плачет намордник...

А еще у Ники новая кликуха - Плюшка она самая настоящая, потому что обожает плюхнуться поближе к тебе при любой возможности и часто в самых непотребных местах :doh:

О, ну я лично готова с превеликим удовольствием к вам и приехать, тоже заценить ваш лес! Я только с водителем Сережей поставлю перед фактом договорюсь сначала :lol2:

Если серьезно, я готова с радостью приехать, а то мы все дворы-дворы, изредка Соколя, лесов то наш Рантий так и не видел...

Ну отлично, Дашк! Тем более когда у вас есть водитель :thumbup: сейчас Елку отпразднуем и будем планировать прогулку

Опубликовано

Съели мы уже давно все наши дачные яблоки, и морковку тоже((( Оч нежная у меня девочка растет, то ли раньше экология другая была, то ли у добера желудок покрепче, но как-то все переваривал...Причем у Ники какие-то проблемы вылезают, когда я уверена что она на улице не жрала, ну или оч быстро и незаметно, а когда успевает что-то перехватитть - все путем, ттт :dntknw:

Кажется по нам плачет намордник...

А еще у Ники новая кликуха - Плюшка она самая настоящая, потому что обожает плюхнуться поближе к тебе при любой возможности и часто в самых непотребных местах :doh:

да мы тож съели давно, но когда они кончаются, я все-таки терплю до лета, но магазинные не даю. ну, наверное, все через это проходят ;) вроде хотца побаловать любимку, выбираешь-выдумываешь, чем бы таким-разэдаким, а она в итоге сюрпризец выдает, да?? :)

моя овчарка Альма тоже была покрепче. мы ваще ее кормили тем-что-на-форуме-непринято-называть :blush2: и ниче с желудком страшного не было, померла по другой причине совсем.

лучше намордника может быть токо дрессура :gleam:

Опубликовано

Я, Оль, самая счастливая на свете-учусь заочно...:lol2: :lol2: :lol2:

Хорошее занятие! :thumbup: А на кого учишься?

Мне бы такой вариант наверно не подошел бы...я ленивая, меня заставить и пнуть надо хорошенько..Я бы наверное училась только в последние недели перед экзаменами (((

Опубликовано

Хорошее занятие! :thumbup: А на кого учишься?

Мне бы такой вариант наверно не подошел бы...я ленивая, меня заставить и пнуть надо хорошенько..Я бы наверное училась только в последние недели перед экзаменами (((

На ветеринара учусь... Но это не будет моей основной профессией, это нужно мне только "для себя"))):blush2:

Ох, Оль, это только так кажется)) Если то, что изучаешь интересно, то всё получается быстро и хорошо))

Опубликовано

да мы тож съели давно, но когда они кончаются, я все-таки терплю до лета, но магазинные не даю. ну, наверное, все через это проходят ;) вроде хотца побаловать любимку, выбираешь-выдумываешь, чем бы таким-разэдаким, а она в итоге сюрпризец выдает, да?? :)

моя овчарка Альма тоже была покрепче. мы ваще ее кормили тем-что-на-форуме-непринято-называть :blush2: и ниче с желудком страшного не было, померла по другой причине совсем.

лучше намордника может быть токо дрессура :gleam:

выдает не то слово...потом вот переживай, чтоб все в порядке было...они еще так смотрят на тебя жалобно и настойчиво - хоть на стену лезь от непонимания чего же там у нее болит и что вообще делать

Дрессура нам нужна, даааа

Опубликовано

На ветеринара учусь... Но это не будет моей основной профессией, это нужно мне только "для себя"))):blush2:

Ох, Оль, это только так кажется)) Если то, что изучаешь интересно, то всё получается быстро и хорошо))

Ух ты, Лин...оч полезные знания...а когда для себя учишь, то да, действительно интересно и проще запоминается....будем потом к тебе за советом обращаться)

Опубликовано

Спасибо, Лина! И тебя с праздником!

Оля, спасибо!))

Как ваши дела? Как красавица твоя поживает?))

Опубликовано

Вчерашняя вечерняя прогулка прошла у нас прям оч положительно,...ну по крайней мере для меня :blush2:

Мы на улице недавно нашли классную пластмассовую бутылку, с которой Нике ну очень нравится играть. Она твердая и не сгибается сразу в пластину. Мы теперь носим ее на улицу поиграть и потом домой. Забавно выглядит собака, которая целеустремленно и серьезно несет бутылку...иногда Ника отвлекается и бутылка...бямз...и вываливается изо рта, но потом обязательно поднимается. А приносили мне бутылку сто пятисот раз, я аж устала кидать ее...и откуда азарт взялся у моей девочки:doh:

А потом Ника почувствовала себя в роли клоуна, так как я надела на нее намордник :dribble:Сначала она скакала как козлик, потом попыталась снять его об снег, а потом...просто упала на снег и претворилась мертвой собачкой :doh: ибо жить дальше при таком раскладе просто невозможно :nonono:

Во общем я вдоволь насмеялась вчера, а Ника наскакалась...

Оля, спасибо!))

Как ваши дела? Как красавица твоя поживает?))

Да потихоньку, все пытаемся наладить нормальную работу желудка и прочего.А то 2 дня все нормально. на третий хрень вылезает...

Когда ты уже покажешь фоточку черныша? :sorry:хочется посмотреть на красавчика

Опубликовано

Молодец Никуля, веселит маму :thumbup: Моя тоже иногда такое выдает, что я со смеху падаю :lol2: Вообще собаки это сплошной позитив :clap_1: Я не пробовала еще намордник на Мишку одевать, мне кажется она вообще откажется в нем идти:doh:

Опубликовано

Молодец Никуля, веселит маму :thumbup: Моя тоже иногда такое выдает, что я со смеху падаю :lol2: Вообще собаки это сплошной позитив :clap_1: Я не пробовала еще намордник на Мишку одевать, мне кажется она вообще откажется в нем идти:doh:

А я как раз у тебя в темке пишу)))

даааа, собачки умеют поднять настроение. Даже когда хулиганят, они делают это оч забавно.

Мы вот с предыдущей собакой намучались, когда приходилось надевать намордник. С детства была не приучена, и вся прогулка превращалась в снимание его обо все окружающее, в том числе и людей...с трудом на ногах могли устоять и морда потом вся была расцарапана...поэтому потихоньку приучаю Нику

Опубликовано

Вот наконец-то добралась до фоток с пробного занятия по натаске. Ну фоткала уже собственно бесиловки после занятий.

За сеткой Никуля увидела птичек :dribble:

0b2af0b7b25c.jpg

Игрища с братиком Федей и тетушкой Кэт. Нику, как правило, валяли и топтали, а она пыталась убежать и спрятаться под елкой :lol2:

33010adacf5e.jpg

1a5b56be8aa1.jpg

6e9cbe52129e.jpg

b72c1f5cc87b.jpg

5404736b4bdc.jpg

13d9ba239d06.jpg

Игрища с Кирой :lol2:

b5a5389740a3.jpg

605d0c2038d1.jpg

Ну и я с красавцами :blush2:

d2b7e3c5d60c.jpg

9c1d321a68a3.jpg

Моя любимая девочка!

9ed98a2878df.jpg

Опубликовано

Ох, Оля какая она у тебя красотка становится :nyam: После таких фото все больше осознаю что если будет у меня вторая собака-то обязательно девочка-голден :blush2: А черная собачка-это флэт?

Опубликовано (изменено)

Моя любимая девочка!

9ed98a2878df.jpg

Оля, Николь такая красивая, слов нет, такая мягонькая наверно))) :clap_1:

И в дагонку к Машиному сообщению, если бы я заводила вторую собаку(этому правда никогда не бывать)я бы завела тоже голдяшку :dribble:ну или хаски(еще одна мечта)

Изменено пользователем Archibal'd
Опубликовано (изменено)

Ольга, держи еще фоток на тему: "Каникулы Бонифация" :lol2:

Никуша и елка

CIMG2300.JPG

Никуша в профиль

CIMG2303.JPG

Бороздим снежные просторы!

CIMG2281.JPG

Семейное фото с братом Федей

CIMG2316.JPG

С любимой Олечкой!

CIMG2277.JPG

Изменено пользователем Кирюша и Маруся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...