GISOLY Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Отправила 1500 на СБ карту. Поправляйся Петенька поскорее!
~Вика~ Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 и что теперь делать с полугодовым запасом целебрекса? :hmm:а перепродать куда-нибудь нельзя?Петенька держись!
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 состояние стабильно-тяжелое, моча отходит адекватно инфузионной терапии, не ел, не пил, рез-ту анализов будт через 20 минут.разговаривала с Карелиным, нашим ортопедом. говорит, что вполне возможно это реакция на целебрекс, в его практике мы - второй случай подобной реакции на этот препарат. первая собака погибла. резюме: целебрекс отменить. самое интересное, что все нужные нам для лап препараты из одной группы и все они имеют подобную побочку(( я говорю - ну как же так, он же ходить не сможет без препарата!!! ответ - будем думать о назначении преднизолона, но это гормон и у него тоже куча других побочек(( ходила в полицию. технично слили.Оля свяжитесь срочно с хозяевами Фроси. они нашли какой-то препарат для уникальный в Финляндии. Может быть он сможет помочь.А как купить и переправить из Финки - придумаем.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 хозяевами Фроси.киньте пожалуйста ссылку на их тему-профиль!Отправила 1500 на СБ карту. Поправляйся Петенька поскорее!Спасибо, Катя!
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 киньте пожалуйста ссылку на их тему-профиль!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=854
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=854блин, этож Юля)) спасибо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 креатинин 150, мочевина 24!!!!!!!!!!!!!! не разжимаемся...креатинин 179, мочевина 18... биллирубин снизился до 9.. скоро поеду.
Умка и Элина Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Примите пожалуйста перевод на Яндекс деньги.Молимся за Петю.
дудоня Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 креатинин 179, мочевина 18... биллирубин снизился до 9.. скоро поеду. Почему креатин повысился??? А биллирубин 9- хорошо или плохо?@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Почему креатин повысился??? А биллирубин 9- хорошо или плохо?@@@@@@@@@@@@@@@@@@не знаю, говорят, не волнуйтесь, не критично. хорошо, что снижается мочевина - интоксикация падает. да, общий биллирубин уже в норме, там верхняя граница - 13. значит, печень справляется.Примите пожалуйста перевод на Яндекс деньги.Молимся за Петю.у меня нету яндекс-кошелька, может на форумский?кстати, забыла сказать важную вещь: Карелин очень удивился, что реакция наступила после длительного применения, в том смысле, что целебрекс сам по себе самый мягкий для почек из всей группы этих препаратов, и по его мнению, реакция должна была наступить гораздо раньше, как у первой собаки. я ему сказала про токсикологию крови, что там вот соли тяжелых металлов. Карелин не исключает, что реакция была спровоцирована чем-то. Солями тяжелых металлов в том числе.
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ну да, Карелин сказал, что сейчас главное его вытащить(( еще сказал, что странно, что через столько времени реакция, у первой собаки через три недели случилось.. и что теперь делать с полугодовым запасом целебрекса? :hmm:Разместите потом в барахолке объявление о продаже препарата, думаю, что кому-нибудь он очень нужен.
дудоня Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Самое главное, что это всё лучше. :nyam: Ведь даже у людей организм принимает лекарство, а потом раз и побочка. Это по принципу аллергии, нет ее, но есть предрасположенность произошло накопление и вот он- толчок. Конечно не исключено, что Петюня как раз что- то вдохнул, тем самым спровоцировав, запустив механизм. Дураков много на свете, ведь и разбитые градусники выкидывают....
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Петюня как раз что- то вдохнул, тем самым спровоцировав, запустив механизм.ну да, учитывая возраст и общие кондиции.. лавинообразная реакция, одно зацепило другое((Дураков много на свете, ведь и разбитые градусники выкидывают.... вот! я сегодня полиции сказала то же самое! сказали не выдумывать страшилок, в анализе крови прямого указания на ртуть нет.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Разместите потом в барахолке объявление о продаже препарата, думаю, что кому-нибудь он очень нужен.Можно то же, что и с К1, может тему по нему создать? Или где-то, где уместно, добавить и-ю, что за препарат, от чего спасает? Я все не читала, не в курсе вот.. ну да, учитывая возраст и общие кондиции.. лавинообразная реакция, одно зацепило другое((вот! я сегодня полиции сказала то же самое! сказали не выдумывать страшилок, в анализе крови прямого указания на ртуть нет.а что еще полиция сказала? Дело ведут? Оленька, целуйте Петю от нас и скорее уже будьте здоровы!!! :buket2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) а что еще полиция сказала? Дело ведут? какое дело? нету оснований. собака жива? жива. точный анализ по солям есть? нет. хоть газон помните, на котором снюхал? учитывая, что в поселке не было уличного освещения никакого, то могу только предполагать, вокруг 4-5 домов. идите гражданка и не морочьте занятым людям головы. и вдогонку: в следующий раз соблюдайте правила выгула собак!! видите, что бывает, когда собачка без намордника!!!! хотела сказать, что тут противогаз нужен.. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опа-на!Оль, главное, чтобы Петя сейчас выкарабкался. Ну а преднизолон не так страшен, некоторые собаки на нем всю жизнь сидят и не со старости...Не только собаки, но и детки... годами... (( например, с астмой :sorry:
Катя + Майла Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 мне кажется, в полиции никогда не помогут. рассчитывайте лучше на себя, и только. имхо.не трать время, Оль. лучше к Пете пораньше приедь. лучше будь с ним каждый день, каждый час, он же тебя так любит, ты ж его Человек-Человечище!!!!!Петя, набирайся сил!!
Olia & Archi Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дайте пожалуйста номер карты.Петюнь, поправляйся!
Xadea Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 От лабро- и кошко-банд передаю поцелуи Пете в носик!Пусть поправляется! Он нам ВОТ КАК нужен!
Умка и Элина Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Примите пожалуйста перевод на Яндекс деньги.Молимся за Петю.Я сделала не большой перевод на общий форумский Яндекс кошелек.И написала e mail Маше с номером вашей карта Сбербанка,чтобы туда сделали перевод.Т.е. эту денежку вам переведут на карту Сбербанка.Так мне объяснили сделать..
Ирина F Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 У Бади так же была сильная реакция на Первикокс, аналог целебрекса, но более новый. Просто, у него слабый жкт и склонность к аллергии, по этим пунктам и ударило. У Пети почки, но чтобы почки среагировали, нужно накопление. Оль, ты можешь соскоб с белых ноздрей взять, но мне кажется, что это застывшие сопельки при высохшем носе, при мне не было у него никакого порошка на носу. Да и слизистая носа бы среагировала И горла
дудоня Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ну да, учитывая возраст и общие кондиции.. лавинообразная реакция, одно зацепило другое((вот! я сегодня полиции сказала то же самое! сказали не выдумывать страшилок, в анализе крови прямого указания на ртуть нет. Плиции потому что не хочется ничем заниматься. Там и не будет написано про ртуть... И что значит не выдумывать, все знают наш народ. Большинство людей и не знает, что с разбитым градусником делать, а кто знает, находится в шоке оттого, что их футболят по интанциям. Как Петя? Новости есть? Хоть какие
Olia & Archi Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Перевела 1000 рубНомер документа:828486Дата документа:02.11.2012
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 креатинин 205, мочевина 20.. упали лейкоциты - хорошо, упал гематокрит - плохо. из-за этого они не смогут его больше капать в том объеме, что и раньше. с моих рук попил - это хорошо, моча изменила цвет на более желтый - тоже хорошо. после моего ухода была рвота слизью со сгустками крови - плохо, значит есть кровотечение в верхних отделах кишечника. сейчас будут вводить кровеостанавливающие препараты. как сказал врач - теперь все зависит от него.я понимаю, что рвать на себе волосы нельзя, но я начинаю себя казнить... зачем мы уехали из города туда, где нет даже круглосуточных аптек, не говоря уж о ветеринарии? у него было обезвоживание, у него всю ночь уходила жидкость, а капать я его начала только в 9 утра.. то, что вколола до этого - ничтожно мало.. что я наделала??? мой сынок, моя душа и сердце, прости меня золотой мой, я умоляю тебя, держись пожалуйста, я не представляю жизни без тебя... скажите мне есть же какие-то собачьи покровители, кому свечку хоть поставить, чтоб помог???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти