KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Олькин, мы далеко, очень, а то бы я посидела с НАШИМ Петюней, но наши хвосты, лапы и кулаки все с Вами, твоя тема для меня вне конкуренции, Петюня должен, просто обязан поправиться, за него переживают и молятся куча неравнодушных людей, он умничка, он мужичек, он СОБАКА, а это очень много!!!! :ok: :ok: :ok:
Наталья и Терри Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Петя,поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя Ева&Карина Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Петенька, сил тебе чтобы поправиться)) Ольга и Вам сил, мы с вами.
miss Terri Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 я понимаю, что рвать на себе волосы нельзя, но я начинаю себя казнить... Оленька, дорогая, держись, ну пожалуйста!!! Не каждый из нас сделал бы столько для своего любимки!!! Петюнечка, миленький, ну, давай, выздоравливай!!! Мамочке так похо без тебя!!! А мы за тебя помолимся!!!
Ket & Alex Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Петюня! Ты давай держись. Мама у тебя какая - сильная, ты просто не имеешь права ее подвести! Мы за тебя держим кулаки, лапы, хвосты!!! Держись, ты уже нужен не только своей маме, а всем нам!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Оля, даже не думай себя грызть! Никогда же нельзя все наперед знать! А чтобы убедиться, что ты все сделала правильно, загляни в глаза каждому своему хвостатому и спроси. Я уверена, что они тебе ответят, что ты самая лучшая мамочка в мире и ни в чем тебя не обвинят!
Жанна и песы Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Оля держитесь! Петюне обязательно поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@
Мишель Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Оля,Петя в Дарвине,на Ленинградке? Туда могу подъехать завтра после 16.00,посидеть с Петей.Напишу в личку телефон.
NJimmi Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Петюнечка держись! Скорее поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Очень переживаем за вас!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 никак не могу поговрить с врачом. но Петя жив и это ХОРОШО! вообще нам вчера врач сказала, что каждые прожитые сутки, пусть и на препаратах, но добавляют плюсик в корзиночку жизни, безносая с косой, конечно, топчется на пороге, но с каждым днем у нее все меньше шансов его забрать! молимся...
Кабанчик Рой Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 никак не могу поговрить с врачом. но Петя жив и это ХОРОШО! вообще нам вчера врач сказала, что каждые прожитые сутки, пусть и на препаратах, но добавляют плюсик в корзиночку жизни, безносая с косой, конечно, топчется на пороге, но с каждым днем у нее все меньше шансов его забрать! молимся...Олечка, 1 тыща от нас с пацанами на карту.Петька, не имеешь права не выздороветь!!! Поправляйся уже давай!!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Оль, Петюня, не разжимаем и молимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Проваливай, безносая! Мы тебе Петьку не отдадим!!! :aggressive:
Irina&Simba Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Оля, какая вы молодец!!! Петенька!!! Ты обязательно поправишься!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Аня Jeanne заезжала в Дарвин... у Пети еще и пироплазмоз... в клинике занято!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
osh Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 у Пети еще и пироплазмоз... !Оля, так значит он и "удерживает" прогресс в лечении. Вот же блин какой, все вместе. Держись, а Петя ведь держится!
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 креатинин 203, мочевина 19,5, все остальные показатели стоят на месте. ввели пиростоп. сказали, что очень хорошо, что мы его так массированно капали все это время!!! поехала к мальчику. у нас есть шансы и они огромны!
Umka29 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Олечка, верим! Петя, не подведи! Ребята, бороться!..)
Ирина и Миринда Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 у Пети еще и пироплазмоз... Оля и Петя, боритесь изо всех сил!!!!очень переживаем за васкулачки, лапки хвостики не разжимаемнадеемся только на лучшее
МишкиН Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Аня Jeanne заезжала в Дарвин... у Пети еще и пироплазмоз... в клинике занято!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да что же за напасти! Держитесь и не сдавайтесь!
Аня и Белла Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Олечка, только вернулась и увидела... Всё будет хорошо, Петюня сильный мальчик и обязательно выкарабкается. Держу за вас обоих кулачки.Скиньте кто-нибудь, пжл., номер Олиной карточки, кину денег.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Олечка, только вернулась и увидела... Всё будет хорошо, Петюня сильный мальчик и обязательно выкарабкается. Держу за вас обоих кулачки.Скиньте кто-нибудь, пжл., номер Олиной карточки, кину денег.оправила номер в личкуспасибо большое!
Stasy_Doro Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Да что ж на него все оптом то посыпалось=( Петюня, держись! Олечка,сил, сил и еще раз сил! Мы вам свои отправляем потоком!
Benediction Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 кошмар, бедный Петюня!! Оль, держитесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти