Alusia Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Оля, молюсь что бы это был один пирик а то что сначала диагнозы про отравление ставили не подтвердились. Пирик хотя бы понятно как лечить. Наши 4 лапки и 1 хвостик завязаны за ваше выздоровление.
Lena&Malcolm Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ольга, так может и виноват во всем пироплазмоз?я видела собственными глазами у собаки крайне нетипичную картину пирика, ну никто из врачей не знал, что с собакой. и кровь брали, и узи всего на свете делали... один врач предложил на страх и риск хозяйки уколоть небольшую дозу препарата от пирика. и собака в конце дня уже встала на лапы и ожила!выздоравливайте!!!!!
skandisan Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Зато есть диагноз!!! Петька, держись!!!
osh Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 креатинин 203, мочевина 19,5, все остальные показатели стоят на месте. ввели пиростоп. сказали, что очень хорошо, что мы его так массированно капали все это время!!! поехала к мальчику. у нас есть шансы и они огромны!Оленька, дорогая, ты - молодец! А Петя еще бОльший молодец! Карабкайтесь!
Sheile Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ох, Петенька, давай-давай, выпроваживай безносую! :aggressive: Ты такой молодец, так держишься хорошо, совсем немного осталось, и будешь снова бегать как ни в чем не бывало!
Жасмин Мон Ами Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, Петюня! Все обязательно будет хорошо!
Faza Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Кошмар какой-то!!! Очень печально что сразу не нашли, но может теперь-то получше станет, вдруг правда всё из-за этого, а протекал он нетипично из-за целебрекса? Дай Бог Петьке вылечиться!!!! Он ещё долго должен радовать свою хозяйку, ведь они так долго друг друга ждали. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Faza
Лариса - Эля Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Оленька, сил вам с Петенькой и терпения! Все будет хорошо! Главное, что с каждым днем становится лучше.
Lina-Lina Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Скорейшего выздоровления Пете!.. ттт Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Lina-Lina
Юля и Маруся Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Бедный Петенька! Скорейшего выздоровления ! Мы так переживаем все за тебя!
Арчибальд. Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Петюша,скорей поправляйся!!!! Оля как он сейчас?
Селунская Ксения Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Диагноз есть, а это главное, давай Петюня, борись!
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 по порядку.анализ на пирик оказывается брали в первый день - ничего не показал, сразу подумали на атипичный пирик. потом брали же кровь на токсины - показал соли тяжелых металлов :dntknw: или нуклеом мухлюет или я ваще не знаю, за что 2500 я заплатила :ranting: сегодня, когда выехала к Пете, зашла к нашей ветеринарше, которая первая пришла к нам на помощь. она меня встретила словами: ну и понедельничек вы мне устроили! я говорю - в смысле? она: весь понедельник как доктор Айболит бегала по вызовам в поселке. у далматинки в нашем подъезде - пирик, у еще пяти собак - такое же отравление... все, как и Петька, жрали первый снег((( причем собачки все - мелочь, типа пекинеса, чиха, йорка, те, которых в поле не водят, а гуляют по газонам. а Петюня снежку первого поел, он вообще - пожиратель снега :ranting: вот, видимо, нажрался чего-то со снегом плюс пирик - и бабахнуло. две собаки с отравлением - молодые - отделались сильным поносом, остальные - возрастные - так же под капельницами пару дней пролежали. Петька ничего, стали в него вливать Вийо рекуперейшн, сам жрать и пить отказывается, паразит. попил из моих рук только, есть не стал. будут кормить насильно. титр бабезий - 5 на 1000. уже совсем хорошие показатели электролитов, занижен только магний - увеличили панангин. сняли допамин, колят дробно фуросемид. а еще у нас была какашка!!!! крошечная такая какашечка, но была! уже нет того мерзкого химозного запаха из пасти, нос уже не белый, а нормального цвета. ворочается туда-сюда. завтра и послезавтра я приехать к нему не смогу, мне все-таки надо на работу ходить. поэтому бухаюсь в ноги с просьбой - если кто может проскочить мимо Дарвина на Ленинградке и оставить на Петином счету хоть какую-нибудь денежку - умоляю, а то мы ввергнемся в долги((( я пока даже не знаю, когда зарплата, а день стаца все же 4720...
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 у Пети еще и пироплазмоз... Ничего себе!!!!!! Может именно он и не дает почкам завестись?????Оль, нет ли ошибки в анализах?
Ledi_Juli Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Olgusia&Pitt, Оля держитесь, кулаки зажали и не разжимаем!!! Кстати у нас во время пироплазмоза из пасти все время очень очень сильно пахло, для меня это один из признаков...
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ольга, так может и виноват во всем пироплазмоз?+1
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Оль, нет ли ошибки в анализах? я вот тоже теперь вся в сомнениях по поводу анализа на токсины.. на нуклеом много говорят, что они часто ошибаются. но как можно спутать бабезий с тяжелыми металлами? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 я вот тоже теперь вся в сомнениях по поводу анализа на токсины.. на нуклеом много говорят, что они часто ошибаются. но как можно спутать бабезий с тяжелыми металлами?Вот и мне кажется, что где-то закралась ошибка...Оленька, не смотря ни на какие ошибки ветеринаров, Петенька должен выкарабкаться!!!! Очень сопереживаю и желаю как можно быстрее выздороветь!
Даша и Ранец Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Оля, Петенька - с замиранием сердца слежу за состоянием, переживаю, держу зажатым все, что только можно!Выздоравливайте поскорее!!!Скиньте, пожалуйста, данные - куда можно перевести денежку, очень хотим помочь Петеньке.
Катя + Майла Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 оххх, как же вы долго болеете :( :( как навалилось-то, еще и пирик :(как же хотца в Петю вдуть сил, здоровья!!!! передать ему от себя энергию!Оля, держись!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 оххх, как же вы долго болеете :( :( как навалилось-то, еще и пирик :(как же хотца в Петю вдуть сил, здоровья!!!! передать ему от себя энергию!Оля, держись!.....Очень хочется и сил вдуть, и энергию передать, поделиться верой и здоровьем, Петюня, Оленька, мы за Вас очень переживаем, желаем поскорее выкарабкаться из этого ада, держитесь, не разжимаем и молимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ingvar Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Оля, сильно переживаем за Петеньку. Петя, борись, сил тебе и побыстрее поправиться.Оля, тебе сил и терпения.
Катя + Майла Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 слушайте, а цены-то, мамочки мои :(я подумать не могла, что вот так.....а в стоимость стационара входят лекарства? или это именно нахождение в клинике??после праздников зарплата, Оль, постараюсь перевести хоть скоко-то.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Вот и мне кажется, что где-то закралась ошибка...смущает еще пять собак с такими же симптомами в тот же день :hmm:слушайте, а цены-то, мамочки мои :(я подумать не могла, что вот так.....а в стоимость стационара входят лекарства? или это именно нахождение в клинике??после праздников зарплата, Оль, постараюсь перевести хоть скоко-то.Кать, в стоимость входят: ВСЕ лекарства, плюс ОКА крови и мочи, БХ крови по 16 показателям, круглосуточная инфузия без ограничений, рентген или УЗИ, постановка катетеров, кормление рекавери и за вийо с нас тоже не берут, оксигенация 10 часов. и еще что-то, я не помню.. когда Петя был в стаце БК после Б. там только сутки нахождения в стаце без всего стоили за две тыщи и корм ему привозили. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Катя + Майла Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 ааа, ну это другое дело.да, а я хотела было сравнить с БК-стационаром, мы там лежали за 2500 - просто лежали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти