Джилл & Со Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Помогает. Еще лучше кетонал крем - ащщще убойная штука.Олечка, на днях постараюсь кинуть Вам денюшку. Также, если что, есть голодный телефон и киви-кошелек (это для желающих)Ну, и для поднятия боевого духа, все вместе три-четыре, за-пе-вай:Врагууууу не сдаееетсяя наш гооордыый Варяяг =)ЕСть желающие!!! Можно голодный телефон в личку? Появилась возможность помочь. Очень переживаем за Петю, зажали 12 лап, 6 кулачков, 3 хвоста завязали в узел! Петенька выздоравливай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 спасибо! я завтра в ночную смену, дома до 18:00, я завтра наберу хорошо? спасибо огромное!!!а я поняла, что сегодня Оля до 18.00 дома а потом на работу...кто-нибудь отвезите Оле рекавери хоть немного сегодня(чтоб до понедельника хватило), а я в понедельник передам еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) до 18 домой попаду вряд ли, а вот завтра с утра вполне бы могла подвезти, мы не далеко от Оли живем.Купить - сегодня обязательно куплю. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Oliviya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 до 18 домой попаду вряд ли, а вот завтра с утра вполне бы могла подвезти, мы не далеко от Оли живем.Купить - сегодня обязательно куплю.ну тогда сейчас Оля вернется с... не могу удержаться :blush2: -Петю прогуливает! и договоритесь на завтра про передачу корма. если она в ночь, то вернется видимо тоже после 18.00 вечером... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да! мы ходили гулять!!! и полноценно задрали лапу аж 5 раз!!! видимо, дома все-таки ему неловко это дело)) тока вот с большими делами у нас не случилось, уже со вторника нету, а едим-то мы очень даже :hmm: гыы, встретили пекинесиху Фаню, так я еле Деда удержала, так он желал политесы соблюсти - Дама ж все-таки)) девочки, подождите закупаться кормами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Какие чудесные новости! Нет лучшего счастья для собачьих мам, чем полноценные писюльки и ровные какушки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Oliviya, спасибо огромное, нам сейчас привезут рекавери и вийо!!! Марина, дочь Нолки!!! Нет лучшего счастья для собачьих мам, чем полноценные писюльки и ровные какушки ))) эт точно)) если б не занятые поддержками обе руки, я б сплясала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да! мы ходили гулять!!! и полноценно задрали лапу аж 5 раз!!! видимо, дома все-таки ему неловко это дело)) тока вот с большими делами у нас не случилось, уже со вторника нету, а едим-то мы очень даже :hmm: гыы, встретили пекинесиху Фаню, так я еле Деда удержала, так он желал политесы соблюсти - Дама ж все-таки)) девочки, подождите закупаться кормами!Во, узнаю брата Петю))))) как же перед дамой то позисьоны не выказать)))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Оля, я плачу.... Вы молодцы! Так держать! Продолжать радовать!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Umka29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) как же перед дамой то позисьоны не выказать)))))))причем Дама активно гавкала и рычала, а мой полуинвалид продолжал позисьоны принимать)) и я вместе с ним)) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 причем Дама активно гавкала и рычала, а мой полуинвалид продолжал позисьоны принимать)) и я вместе с ним))ну все, теперь и я реву...ох, Петька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Umka29, Ксюша Хвост и Нос, зачем плачете, все ж налаживается))) отставить сырость разводить, Петька этого не любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Обалдеть! Петюня, ты молодчина!!! Так держать!!!Очень рады за вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Umka29, Ксюша Хвост и Нос, зачем плачете, все ж налаживается))) отставить сырость разводить, Петька этого не любит!не любит он сырость... а я вот назло ему... вредине такой... Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Umka29, Ксюша Хвост и Нос, зачем плачете, все ж налаживается))) отставить сырость разводить, Петька этого не любит!от Счастья!!!...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Молодец, Петюня!!!Рады за него очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ох как здорово-то! Петюнька молодец! :happydance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Может, темку переименовать в более позитивную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 УРРРРАААА!!! Петюнечка пошел на первую прогулочку, да еще и даму обихаживал! Так держать, Петюньчик! :thumbup: Ой. как мы все рады за вас обоих!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Оля, Вам рекавери точно хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Может, темку переименовать в более позитивную?да! Олечка, ты ж модератор, напиши что-нить позитивное))) типа "Выздоравливаем!"Оля, Вам рекавери точно хватит?да, нам привезут 10 банок по 195 грамм, думаю хватит надолго, он же концентрированный. да еще и даму обихаживал!это было так смешно :lol2: Фаня же маленькая пекинесиха, вот Петя перед ней приседает и я вместе с ним, у меня ж в руках 2 поддержки. так что мы синхронно Фаню обихаживали, а она, сучья женщина, вертелась)) я ей говорю - Фаня постой, дай ему тебя везде понюхать, имей совесть и женскую солидарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Оляяя, как здорово!!! Молодцы вы какие с Петей!Молодец Петька, назло врагу! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Оляяя, как здорово!!! Молодцы вы какие с Петей!Молодец Петька, назло врагу! :thumbup:не Оль, это Петька молодец)) я бы не сообразила, а он с утра смотрю пыхтит и пыхтит, потом пошел и письнул на коврик у двери - включи мозги, женщина, я в туалет хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ой, счас я точно заплачу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти