Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогает. Еще лучше кетонал крем - ащщще убойная штука.

Олечка, на днях постараюсь кинуть Вам денюшку.

Также, если что, есть голодный телефон и киви-кошелек (это для желающих)

Ну, и для поднятия боевого духа, все вместе три-четыре, за-пе-вай:

Врагууууу не сдаееетсяя наш гооордыый Варяяг =)

ЕСть желающие!!! Можно голодный телефон в личку? Появилась возможность помочь. Очень переживаем за Петю, зажали 12 лап, 6 кулачков, 3 хвоста завязали в узел! Петенька выздоравливай!!!!!

Опубликовано

спасибо! я завтра в ночную смену, дома до 18:00, я завтра наберу хорошо? спасибо огромное!!!

а я поняла, что сегодня Оля до 18.00 дома а потом на работу...

кто-нибудь отвезите Оле рекавери хоть немного сегодня(чтоб до понедельника хватило), а я в понедельник передам еще

Опубликовано (изменено)

до 18 домой попаду вряд ли, а вот завтра с утра вполне бы могла подвезти, мы не далеко от Оли живем.

Купить - сегодня обязательно куплю.

Изменено пользователем Oliviya
Опубликовано

до 18 домой попаду вряд ли, а вот завтра с утра вполне бы могла подвезти, мы не далеко от Оли живем.

Купить - сегодня обязательно куплю.

ну тогда сейчас Оля вернется с... не могу удержаться :blush2: -Петю прогуливает! и договоритесь на завтра про передачу корма. если она в ночь, то вернется видимо тоже после 18.00 вечером... :hmm:

Опубликовано

да! мы ходили гулять!!! и полноценно задрали лапу аж 5 раз!!! видимо, дома все-таки ему неловко это дело)) тока вот с большими делами у нас не случилось, уже со вторника нету, а едим-то мы очень даже :hmm: гыы, встретили пекинесиху Фаню, так я еле Деда удержала, так он желал политесы соблюсти - Дама ж все-таки)) девочки, подождите закупаться кормами!

Опубликовано

Какие чудесные новости! Нет лучшего счастья для собачьих мам, чем полноценные писюльки и ровные какушки )))

Опубликовано

Oliviya, спасибо огромное, нам сейчас привезут рекавери и вийо!!! Марина, дочь Нолки!!!

Нет лучшего счастья для собачьих мам, чем полноценные писюльки и ровные какушки )))

эт точно)) если б не занятые поддержками обе руки, я б сплясала)))

Опубликовано

да! мы ходили гулять!!! и полноценно задрали лапу аж 5 раз!!! видимо, дома все-таки ему неловко это дело)) тока вот с большими делами у нас не случилось, уже со вторника нету, а едим-то мы очень даже :hmm: гыы, встретили пекинесиху Фаню, так я еле Деда удержала, так он желал политесы соблюсти - Дама ж все-таки)) девочки, подождите закупаться кормами!

Во, узнаю брата Петю))))) как же перед дамой то позисьоны не выказать)))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано (изменено)

как же перед дамой то позисьоны не выказать)))))))

причем Дама активно гавкала и рычала, а мой полуинвалид продолжал позисьоны принимать)) и я вместе с ним))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

причем Дама активно гавкала и рычала, а мой полуинвалид продолжал позисьоны принимать)) и я вместе с ним))

ну все, теперь и я реву...

ох, Петька!

Опубликовано (изменено)

Umka29, Ксюша Хвост и Нос, зачем плачете, все ж налаживается))) отставить сырость разводить, Петька этого не любит!

не любит он сырость... а я вот назло ему... вредине такой...

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

УРРРРАААА!!! Петюнечка пошел на первую прогулочку, да еще и даму обихаживал! Так держать, Петюньчик! :thumbup:

Ой. как мы все рады за вас обоих!!! :nyam:

Опубликовано

Может, темку переименовать в более позитивную?

да! Олечка, ты ж модератор, напиши что-нить позитивное))) типа "Выздоравливаем!"

Оля, Вам рекавери точно хватит?

да, нам привезут 10 банок по 195 грамм, думаю хватит надолго, он же концентрированный.

да еще и даму обихаживал!

это было так смешно :lol2: Фаня же маленькая пекинесиха, вот Петя перед ней приседает и я вместе с ним, у меня ж в руках 2 поддержки. так что мы синхронно Фаню обихаживали, а она, сучья женщина, вертелась)) я ей говорю - Фаня постой, дай ему тебя везде понюхать, имей совесть и женскую солидарность!

Опубликовано

Оляяя, как здорово!!! Молодцы вы какие с Петей!

Молодец Петька, назло врагу! :thumbup:

не Оль, это Петька молодец)) я бы не сообразила, а он с утра смотрю пыхтит и пыхтит, потом пошел и письнул на коврик у двери - включи мозги, женщина, я в туалет хочу!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...