Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В Одинцово найден лабрадор.

delphina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем, сеголня позвонила Татьяна Нокс и мы все обсудили. Да родители сказали не правду, Побоялись признаться сразу, надеялись найти своими силами. Интернета извеняюсь у них нет они как все ходили по баковки и спрашивали может кто видел и тд и тп. И им сказали что видели как похожего лабра заводили в электричку. Вот тут они уже поняли что найти не получится и придумали сказать, что его украли. Так как случаи были уже. Я бы понил столько слов в мой адрес столько недоверия, если бы я через пол года решил искать а не когда приехал. А теперь приставим всю эту ситуацию если бы были это не мои родители. А платная передержка, и они бы так же умолчали о том что Даня у них потерялся, я думаю немного бы все говорили по другому. Я все посты не читал сил нет. И давайте тут пока не засорять тему так как еще не известно на 100 % что это Даня. Завтра все узнаем и можно будет все обсудить.

Извините, дорогой Роман. Засорили тему Вы, когда начали "искать" собаку))) А остальные просто сочувствуют собаке из этой темы. Как хорошо,когда есть на кого свалить свою ответственность.Я Вам не судья,а лишь сочувствующий ПСУ человек!!! Удачи завтра)))

Опубликовано

А теперь приставим всю эту ситуацию если бы были это не мои родители.

В любом случае, вам урок, честно говоря, не понимала и не пойму, в чем труд сделать собаке адресник. 200 рублей не стоит ничего по сравнению с маленькой, но уверенностью.

Да, бывают истории, что срывают и "косточки", но все же эта некая надежда, тем более, что этот пацаненок был в ошейнике.

Опубликовано

ошейничек видать эксклюзивный? авторской работы? за полгода не сносился...

в общем, я свои выводы сделала и как бэ мне эта тема уже неинтересна.

ну если вдруг еще интересно- поясню: якобы хозяева той девчонки позвонили по объявлению, которое было размещено на клавсе в день ее находки, там на фото она в ошейнике, в котором ее нашли

сарказм совсем непонятен

чот мне кажется, что "иногда лучше жевать, чем говорить"

Опубликовано

сарказм совсем непонятен

я так поняла, что они сейчас объявились и узнали по ошейнику. нашли-то ее в мае. вот и непонятка - через полгода говорить про ошейник :dntknw:

Опубликовано

я так поняла, что они сейчас объявились и узнали по ошейнику. нашли-то ее в мае. вот и непонятка - через полгода говорить про ошейник :dntknw:

ну, надеюсь, что теперь всем и все понятно по Девочке-Евочке ))

а хозов ее мы искали, да

объявки клеили по району, в ветклиниках я оставляла. по району у собачников просили обратить внимание на объявки. отклика не было

тогда они не нашлись, а вот теперь... hmm.gif

Опубликовано

Воссоединение состоялось! Даня с Ромой и Настей встретились и ... узнали друг друга!!

Таня -Нокс и Игорь также признали Даньку! Сейчас распивают чаи в гостях у Анечки!

СПАСИБО большое Ане за помощь в передержке малыша. За заботу и ласку!

Опубликовано

Воссоединение состоялось! Даня с Ромой и Настей встретились и ... узнали друг друга!!

Таня -Нокс и Игорь также признали Даньку! Сейчас распивают чаи в гостях у Анечки!

отличные новости! Роме - урок на всю жизнь, Даньку надо беречь и бдить! спасибо всем, кто не прошел мимо, кто заботился о побегайце, кто искал и верил!

Опубликовано

Да,Анечке большое спасибо))) Как хорошо,все хорошо кончается!!!!

Опубликовано

Bonita, я же писал в какой то из тем что адрессник родители нашли сорваным.

не видела, ну ваще, все на вашей стороне прям :doh:

Даньке желаю больше не теряться. Вам желаю посадить его на диету и любить-любить :lol2:

Удачи.

Опубликовано

Огромное спасибо Ирине, приютившей мальчишку,Марии и Елене, которые не прошли мимо, Irina72 - за оперативную перевозку и всестороннюю помощь и поддержку, Анечке, замечательной передержке, кураторам Свете и Лене, - всем-всем кто помогал ему и переживал. :buket2:

Опубликовано

Господи, какое счастье! Девочки,еще раз спасибо за радость, которую вы возвращаете собакам и людям! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю Рому, я до последнего не могла поверить, что это его Даня! Но чудеса случаются! :thumbup:

Опубликовано

Ура ура,читала всю тему наблюдала за всем и надеялась всей душой!!!Для семьи Романа думаю это большой урок,и впреть уверенна будут все очень внимательны!!!спасибо Всем тем кто участвовал в данной ситуации!!!

Опубликовано

Всем кто помог нам и теперь Даньке.Спасибо.И на будущее если нас со Светой нет в Москве, это не значит что мы не контролируем ситуацию. С Уважением МИшкиН- Шумахер.

Опубликовано

Девочки МишкиН и Шумахер, вы умнички!!! Мы вами гордимся :). Очень рада за Даню и Рому, если распивают чаи, то значит УРА! Не теряйтесь больше:).

Собачий Дед Мороз, погости у нас подольше пожалуйста :)

Опубликовано

Как я рад как я рад что.... Даня поехал домой!!!!!!!! НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!:thumbup:

Лена и Света СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ТАКИЕ НА СВЕТЕ ЕСТЬ, БЕЗ ВАС МИР БЫЛ БЫ ХУЖЕ:clap_1:

Опубликовано

Рада за Даню и Романа!

Роман, если Вы снова будете уезжать в командировку, то пишите здесь, на форуме, ведь здесь есть не только волонтеры, но и другие проверенные люди, которые занимаются платной передержкой хозяйских собак, мы Вам посоветуем к кому обратиться! И конечно, всегда, когда уезжаете, оповещайте хотя бы смс-кой куратора, он сможет проконтролировать удаленно парня на всякий случай, пока Вы не вернетесь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...