Света и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 и я тут слезы радости пускаю :blush2: очень рада за Герочку, Эвочку, и всю вашу дружную семью с большими и добрыми сердцами! Такой позитив с утра на весь день. Спасибо вам за все маленькие и большие души, которые обрели счастье!
Ирина и Миринда Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 не буду оригинальна, если скажу, что, увидев тему в этом разделе, как-то не захотелось читать и расстраиваться...а тут такое-такое Лена-Лялечка, поздравляю!
Алла и Кики Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поздравляю вас и Геру! :clap_1:
Лялечка Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо-спасибо-спасибо всем!!! :buket2:
Юля и Рекс Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поздравляю Вас с принятием решения! :good: У нас так же с котенком было, отдали, на след.день забрали, и кошки и родители поняли что не могут без нее :blush2:
Alusia Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Лялечка, как я рада за вас! Во первых что год назад Эва попала именно к вам, мне очень эта девочка нравится и я продолжаю следить за ее судьбой. А теперь я вдвойне рада что у нее на законном основании появилась сестра.Счастья вам всем!
Лялечка Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 А теперь я вдвойне рада что у нее на законном основании появилась сестра.Эва за год сделала карьеру :lol2: , она теперь не только "главсобака", но еще и "любимая тетушка"))))))Спасибо!
Пряня&Мич Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 А на время своего отпуска двоих-то мне доверишь?Будет у меня Мичанка в двойном обалдении)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Эва за год сделала карьеру :lol2: , она теперь не только "главсобака", но еще и "любимая тетушка"))))))Спасибо!и старшая сестрица)))
Лялечка Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 А на время своего отпуска двоих-то мне доверишь?Будет у меня Мичанка в двойном обалдении)))Ты хорошенько подумай сначала)))))). Конечно доверю:)! Только этим летом мы девочек с собой берем, едем к друзьям в Испанию на месяц на машине. Так что разве что на зимний отпуск). Ты Мичаню привози если что, ему должно понравиться в компании меховых мячиков сучьего пола:)
Аська и Собаки Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Лена, Вы знаете, что я все это время следила за Вашей темой. Ничего не писала, но читала регулярно.И - знала, была уверена с самого начала, что Герочка - Ваша и только ВАША собака! Ни секунды не сомневалась, что Вы примете именно такое решение! ДА! ДА! ДА! УРА! Безумно рада за Вас и Герочку! Поздравляю! и - спасибо вам огромное!
катик84 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 GЛена, Вы знаете, что я все это время следила за Вашей темой. Ничего не писала, но читала регулярно.И - знала, была уверена с самого начала, что Герочка - Ваша и только ВАША собака! Ни секунды не сомневалась, что Вы примете именно такое решение! ДА! ДА! ДА! УРА! Безумно рада за Вас и Герочку! Поздравляю! и - спасибо вам огромное!Присоединяюсь на все 100%
Дениска Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Так вот куда темка укатила? А я, как дура, второй день ее пытаюсь найти в прежнем разделе :)Лена, поздравляю с окончательным решением!Ну а белое выставочное чудо еще будет у тебя, благо и метры и отношение к собакам всей твоей семьи это позволяют:)Герочке с Эвусиком наши горячие поцелую в носопырки!
Лялечка Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну а белое выставочное чудо еще будет у тебя, благо и метры и отношение к собакам всей твоей семьи это позволяют:)Ирин, к сожалению это вряд ли:(, рук то всего две, я теперь надолго сажусь на скамейку запасных)))))). Но это все уже не важно. Спасибо за теплые слова, крестная)!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 рук то всего двеха-ха 3 раза)))
Лялечка Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ха-ха 3 раза)))Что ха-ха? :lol2: Твои трое весят как одна Фифена)))). А теперь представь меня уже с тремя кабанами на прогулке). Я хоть и сумасшедшая, но не настолько...
Дениска Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ха-ха 3 раза)))Присоединяюсь:)Что ха-ха? :lol2: Твои трое весят как одна Фифена)))). А теперь представь меня уже с тремя кабанами на прогулке). Я хоть и сумасшедшая, но не настолько...Леночка, как только две старшие начинают слушаться прилично. то совершенно неприлично НЕ завести им младшую подружку ;)Очень желаю тебе сбытия мечт!
Лялечка Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Нет, девочки, я воздержусь пожалуй )))))))))
Женя и Марта Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Нет, девочки, я воздержусь пожалуй )))))))))Ну посмотрим :stinker:
Вера&Сильвия Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Лена, счастья Вам с Герой! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Скамейка запасных-это просто ожидание звездного часа!Удачи Вашей семье!
AVA23 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Какое счастье, что всё так сложилось, Господь всё управил в Гериной судьбе.Спасибо вам, Лялечка! За то, что вы есть.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Боже, боже!!!!!! Как все здорово! Удачи, счастья! Целуйте, не уставайте, своего прекрасного мужа!!!!!! Своих прекрасных деток, всех!!!!!!!!!!!
Лялечка Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Целуйте, не уставайте, своего прекрасного мужа!!!!!! :lol2: жаль он не читает)))))
Далекая Радуга Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ура-ура! :thumbup: Эта волшебная и прекрасная история должна была закончиться именно так! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.