Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГЕРА, черная лабрадорка, 2,5года и ее семь малышей.

NataliaT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и я тут слезы радости пускаю :blush2: очень рада за Герочку, Эвочку, и всю вашу дружную семью с большими и добрыми сердцами!

Такой позитив с утра на весь день. Спасибо вам за все маленькие и большие души, которые обрели счастье!

Опубликовано

не буду оригинальна, если скажу, что, увидев тему в этом разделе, как-то не захотелось читать и расстраиваться...

а тут такое-такое clap_1.gif

Лена-Лялечка, поздравляю! thumbup.gif

Опубликовано

Лялечка, как я рада за вас! Во первых что год назад Эва попала именно к вам, мне очень эта девочка нравится и я продолжаю следить за ее судьбой. А теперь я вдвойне рада что у нее на законном основании появилась сестра.Счастья вам всем!

Опубликовано

А теперь я вдвойне рада что у нее на законном основании появилась сестра.

Эва за год сделала карьеру :lol2: , она теперь не только "главсобака", но еще и "любимая тетушка"))))))

Спасибо!

Опубликовано

Эва за год сделала карьеру :lol2: , она теперь не только "главсобака", но еще и "любимая тетушка"))))))

Спасибо!

и старшая сестрица)))

Опубликовано

А на время своего отпуска двоих-то мне доверишь?

Будет у меня Мичанка в двойном обалдении)))

Ты хорошенько подумай сначала)))))).

Конечно доверю:)! Только этим летом мы девочек с собой берем, едем к друзьям в Испанию на месяц на машине. Так что разве что на зимний отпуск).

Ты Мичаню привози если что, ему должно понравиться в компании меховых мячиков сучьего пола:)

Опубликовано

Лена, Вы знаете, что я все это время следила за Вашей темой. Ничего не писала, но читала регулярно.

И - знала, была уверена с самого начала, что Герочка - Ваша и только ВАША собака! Ни секунды не сомневалась, что Вы примете именно такое решение! ДА! ДА! ДА! УРА! Безумно рада за Вас и Герочку! Поздравляю! и - спасибо вам огромное!

Опубликовано

G

Лена, Вы знаете, что я все это время следила за Вашей темой. Ничего не писала, но читала регулярно.

И - знала, была уверена с самого начала, что Герочка - Ваша и только ВАША собака! Ни секунды не сомневалась, что Вы примете именно такое решение! ДА! ДА! ДА! УРА! Безумно рада за Вас и Герочку! Поздравляю! и - спасибо вам огромное!

Присоединяюсь на все 100%

Опубликовано

Так вот куда темка укатила? А я, как дура, второй день ее пытаюсь найти в прежнем разделе :)

Лена, поздравляю с окончательным решением!

Ну а белое выставочное чудо еще будет у тебя, благо и метры и отношение к собакам всей твоей семьи это позволяют:)

Герочке с Эвусиком наши горячие поцелую в носопырки!

Опубликовано

Ну а белое выставочное чудо еще будет у тебя, благо и метры и отношение к собакам всей твоей семьи это позволяют:)

Ирин, к сожалению это вряд ли:(, рук то всего две, я теперь надолго сажусь на скамейку запасных)))))). Но это все уже не важно. Спасибо за теплые слова, крестная)!

Опубликовано

ха-ха 3 раза)))

Что ха-ха? :lol2:

Твои трое весят как одна Фифена)))). А теперь представь меня уже с тремя кабанами на прогулке). Я хоть и сумасшедшая, но не настолько...

Опубликовано

ха-ха 3 раза)))

Присоединяюсь:)

Что ха-ха? :lol2:

Твои трое весят как одна Фифена)))). А теперь представь меня уже с тремя кабанами на прогулке). Я хоть и сумасшедшая, но не настолько...

Леночка, как только две старшие начинают слушаться прилично. то совершенно неприлично НЕ завести им младшую подружку ;)

Очень желаю тебе сбытия мечт!

Опубликовано

Какое счастье, что всё так сложилось, Господь всё управил в Гериной судьбе.

Спасибо вам, Лялечка! За то, что вы есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...