Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну если бороду убрать..то "девушка" вроде ничего :lol2:

Я вчера пришла к выводу, что это мужик в парике и прочими прибамбасами:blush2:

первую часть я пропустила, начала смотреть вторую, на этой бородачке я выключила нафиг этот конкурс - ужас!

Надеюсь в финале хоть достойный люди будут.

Опубликовано

Я вчера пришла к выводу, что это мужик в парике и прочими прибамбасами:blush2:

первую часть я пропустила, начала смотреть вторую, на этой бородачке я выключила нафиг этот конкурс - ужас!

Надеюсь в финале хоть достойный люди будут.

ну да, мужика зовут Томас Нойвирт :doh:

Опубликовано

ну да, мужика зовут Томас Нойвирт :doh:

с ума сойти

прочитала в википедии, что этот Томас считает, что они с Кончитой две разные личности :lol2: . Так вот ОНА родилась возле Боготы, назвали ее в честь бабушки, и еще она уже четыре года замужем за танцором бурлеска....

как-то это все попахивает расстройством личности... :dntknw:

Опубликовано

с ума сойти

прочитала в википедии, что этот Томас считает, что они с Кончитой две разные личности :lol2: . Так вот ОНА родилась возле Боготы, назвали ее в честь бабушки, и еще она уже четыре года замужем за танцором бурлеска....

как-то это все попахивает расстройством личности... :dntknw:

Эпатаж, самопиар, привлечение внимания к себе - не такому как все. Вряд ли расстройство личности имеет место быть)))).

Опубликовано

Эпатаж, самопиар, привлечение внимания к себе - не такому как все. Вряд ли расстройство личности имеет место быть)))).

Приделать себе сиськи не убрав бороду это уже психушка, имхо.

Опубликовано

Боже мой, куда мир катится.

П наши какое место заняли?

Из всех 15 выступающих только они и понравились, выложили ь на 200% девчонки.

Опубликовано

Высказалась уже в новостной теме, просто скопирую:

Судя по комментам полагаю существо неопределенного пола? Если так, то это ожидаемо, и можно констатировать только факт стремительной деградации населения, если голосование честное, если же голосование нечестное, то стало быть этим задают гейропе вектор движения, т.е. по любому стремительная деградация. Грустно, нормальные люди, со стремлением иметь нормальные семьи и нормальных детей там тоже есть, но у них все меньше шансов к реализации своих стремлений. Секспросвет ОднАкО.

Опубликовано

я вот не пойму, за бородатую бабу по приколу голосовали или она реально так всем понравилась ? :hmm: Оно ж петь не умеет :sorry:

хорошо, что наши 7-е, я думала из-за событий в Украине нас специально загнобят . Азербайджан и Беларусь за нас по максимуму голосовали :nyam:

Опубликовано

Боже мой, куда мир катится.

Мир по ходу уже скатился, и черное нам преподносят как белое, а белое как черное. Дерьмократию и толерастию преподносят как белое ;) Русского человека в заблуждение ввести можно, но не надолго, генетическая память слишком сильна, да и "просыпаться" многие нынче начали. Я рада "культурному шоку" на эту тему на нашем форуме :good:

я вот не пойму, за бородатую бабу по приколу голосовали или она реально так всем понравилась ? :hmm: Оно ж петь не умеет :sorry:

хорошо, что наши 7-е, я думала из-за событий в Украине нас специально загнобят . Азербайджан и Беларусь за нас по максимуму голосовали :nyam:

Секспросвет оплачивают те же персонажи, что в свое время проплачивали такое явление как феминизм, те же кто организовал терроризм и борьбу с ним. Давно пора понять что ничего не происходит просто так. Это все пазлы одного полотна.

Если не жалко времени, можно +- понять кто и куда катит наш мир из этого ролика, только досмотрите до конца(если сможете).

/>http://youtu.be/K78g6Z_M9B8

Опубликовано

Ну голос, если сравнивать те 15 номеров, окторые я посмотрела и 2й полуфинал у этого товарища есть, и даже техничный, и он/она, в общем эта Кончита реально постаралась и вложилась в финале, лучше, чем в полуфинале. Так что в целом, есть за что. Этов рамках только этого конкурса.

Но если посмотреть вторую состовляющую:thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Опубликовано

Только мне одной всё-равно на результаты? :gleam:

Этот конкурс давно уже перестал был конкурсом оценки вокальных данных участников. Это конкурс фриков и политики.

Ну Кончита, и что?! :dntknw: Многие наши звезды с удовольствием я думаю хотели бы оказаться на его месте и даже в таком образе кмк :doh: Я сразу думала, что ОНа победит. Был уже такой прецедент с Даной (кстати говоря Киркоров перепевал её песню). Те, кто занял второе место мне не понравились вообще :nonono: Полячки это вообще жесть :dribble: Я бы просто перестала ездить на эти шоу и всё. Сейчас видно, кто становится победителями. Таланты есть, исполнители ездят за которых не стыдно (в основном). Но вот победителями мы еще очень-очень-очень долго не будем!

Мои мысли на этот счёт.

Опубликовано (изменено)

Зачем нам быть победителями ? Очередные лярды потратить некуда? На нас ЧМ 2018 - совсем не бюджетное мероприятие dribble.gif

Насчет Кончиты.. и чего у нас Киркоров залы до сих пор собирает hmm.gif

Изменено пользователем Наталья и Терри
Опубликовано

Приделать себе сиськи не убрав бороду это уже психушка, имхо.

Так у него не натуральные они - навесные.))

- Слышь, Пятровна, а што нашим дяфчонкам помешало выйграть Явровиденьё?

- Наверно, падруга, в основном то, что у них бороды с усами не растуть!

Опубликовано

Я бы просто перестала ездить на эти шоу и всё.

абсолютно согласна. мероприятие действительно бьет по карману. уже же есть страны, которые отказались ездить, потому что слишком затратно и без отдачи. а ездить, вкладывать деньги и сидеть в конце списка. какой смысл. кому это нужно.

насчет того, Кончита это она/оно/ он + "гейропизации" континента.

Если верить в теорию Дарвина, то это нормальный процесс. Просто раньше люди не выживали при рождении или до среднего возраста, а теперь в их голове происходят изменения, которые не дают им размножаться. Естественный отбор. Просто сам процесс эволюционирует с прогрессом человечества: новые болезни и т.п. И ментальные изменения тоже. Не кидайте в меня помидоры, но с какой-то позиции это нормально. Выживать, то есть давать продолжению роду, должны не все. Так природа придумала.

может и такое :)

но в его голову мы залезть не можем. так что, кто его знает, что там...к тому же эпатаж и самопиар имеет границы. все-таки. вредить своему здоровью, ограничивать свою жизнь это уже больше похоже на какие-то нарушения в функционировании организма.

Опубликовано

Если верить в теорию Дарвина, то это нормальный процесс. Просто раньше люди не выживали при рождении или до среднего возраста, а теперь в их голове происходят изменения, которые не дают им размножаться. Естественный отбор. Просто сам процесс эволюционирует с прогрессом человечества: новые болезни и т.п. И ментальные изменения тоже. Не кидайте в меня помидоры, но с какой-то позиции это нормально. Выживать, то есть давать продолжению роду, должны не все. Так природа придумала.

+ много!

Более того, если давать потомство будут все, то человечество загнется от перенаселения - уже население планеты 7 миллиардов, а она далеко не резиновая, и ресурсы планеты не безграничны!

Опубликовано

+ много!

Более того, если давать потомство будут все, то человечество загнется от перенаселения - уже население планеты 7 миллиардов, а она далеко не резиновая, и ресурсы планеты не безграничны!

Потому - Вперед на Марс!" Чистый для замусоревания мир.))

А если серьезно, то врятли самосдерживание успеет сработать.Скорей одно из двух будет 1) 2012 2) - Ядерная зима.)В любом случае весело.

З.Ы. Китай со своей борьбой с перенаселением доигрался в прошлом, теперь принимает законы против одиноких женщин старше 28 лет.

Опубликовано

Вся сущность нынешней Европы,в победителе Евровидения!!

+1

Кончилась Европа....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...