natko Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я что-то не догоняю!!Оля ведь сама эту темку не открывала :dntknw: Она оказалась в неловкой ситуации..Что же все на нее накинулись?Вы представляете,что она чувствует сейчас??Люди,вы же люди! :sorry:Прочтите мой пост, лень копировать. Я слишком много тренингов прошла, чтобы подобного не замечать(Как-то странно встала ссылкаОль, хватит, как должен повести себя человек, прочтя твои слова Цитаты: "опять кошмарная ситуация в жизни... почку чтоль продать или печени кусок?" "у меня кредит за петину болезнь... в общем бьюсь башкой об стены, куды бечь - не знаю(( раньше хоть кровку можно было сдать, а теперь и за донорство выплаты отменили.. тока вот органы и осталось продавать((" "девочки, спасибо, но просить уже неловко.. нужны тупо деньги на погашение кредита((" Естественно, предложить собрать денег. Лучше просить открыто, чем подводить людей к мысли, что надо помочь. Моя речь была об этом. Про манипуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А при чем тут возраст? И сколько на форуме сидит, вообще не понимаю? А вы знаете как ей в ее 21 год в жизни пришлось? Мы все утомленно-достатые жизнью, особенно у кого дети, больные родители,собаки, кошки и еще какие то проблемы!!! Дай бог каждому,чтобы эти дети, родители и собаки все были здоровы! А вы про возраст! Да иногда эта молодежь оказывается умнее нас всех вместе взятых.Это с вашей стороны сейчас было не красиво тыкать в нос ее молодостью! :doh: и Вам всего хорошего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Если это конкретно мне, то я пока кроме как про жалобу не писала....Это не конкретно Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Это не конкретно Вам. Хорошо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В жизни бывают, действительно, разные ситуации. я не думаю, что жить за чужой счет так прекрасна, так привлекательна и так заманчива. Я знаю, что есть люди, которые ТАК ЖИВУТ, но есть и другие люди, которые скорее умрут , но не попросят... давайте не будем такими жестокими. Меня меньше всего волнует,кто и за чей счет живет.У всех бывают трудные моменты в жизни,но я не знаю таких людей,которые даже в момент отчаяния говорили"заберите моих собак и отстаньте от меня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Народ, хорош гуано на вентилятор набрасывать. Давно не было страчтемы? Хотите- подкину, только тут ужо оставьте потонуть, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Меня меньше всего волнует,кто и за чей счет живет.У всех бывают трудные моменты в жизни,но я не знаю таких людей,которые даже в момент отчаяния говорили"заберите моих собак и отстаньте от меня".А у меня иногда в порыве усталости и отчаяния вырываются-пошли все к черту....Муж, дети, собаки, коты, работа, мамы, дачи...Просто у всех разный край, ну психанул человек, и так сейчас несладко, а еще такой диспут в прямом эфире.Могу просто еще раз повторить, кто не просил-не был доведен до своего края.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А у меня иногда в порыве усталости и отчаяния вырываются-пошли все к черту....Муж, дети, собаки, коты, работа, мамы, дачи...Просто у всех разный край, ну психанул человек, и так сейчас несладко, а еще такой диспут в прямом эфире.Могу просто еще раз повторить, кто не просил-не был доведен до своего края....Я особого края то и не вижу :dntknw: Когда речь о жизни и смерти - одно. А тут уже прям как на работу .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Тема грязная, но полезная с точки зрения того, что в таких темах вылезает всё человеческое дерьмо. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ради имиджа форума ой, не смешИте. какой имидж?темы:- моя собака меня не любит (и обсуждаааюююют))))- 10 тем про похудение- 20 тем как щенок писает- подарочки- вышивание- ну и чмоки и розовые сопли: ай, какие вы заячки-лапочки-сюси-пусечки в темах знакомств.- ах, да! еще сплетни - какой заводчик-разведенец где скока пуделябров и голдодогов навязал и скока фальшивых клейм поставил.не надо имидж трогать. просто фон поменять на розовый, собачек на мишек и сердечки нарисовать. и наконец форма и содержание соединятся в экстазе :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ой, не смешИте. какой имидж?темы:- моя собака меня не любит (и обсуждаааюююют))))- 10 тем про похудение- 20 тем как щенок писает- подарочки- вышивание- ну и чмоки и розовые сопли: ай, какие вы заячки-лапочки-сюси-пусечки в темах знакомств.- ах, да! еще сплетни - какой заводчик-разведенец где скока пуделябров и голдодогов навязал и скока фальшивых клейм поставил.не надо имидж трогать. просто фон поменять на розовый, собачек на мишек и сердечки нарисовать. и наконец форма и содержание соединятся в экстазе :lol2:жестко))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ой, не смешИте. какой имидж?темы:- моя собака меня не любит (и обсуждаааюююют))))- 10 тем про похудение- 20 тем как щенок писает- подарочки- вышивание- ну и чмоки и розовые сопли: ай, какие вы заячки-лапочки-сюси-пусечки в темах знакомств.- ах, да! еще сплетни - какой заводчик-разведенец где скока пуделябров и голдодогов навязал и скока фальшивых клейм поставил.не надо имидж трогать. просто фон поменять на розовый, собачек на мишек и сердечки нарисовать. и наконец форма и содержание соединятся в экстазе :lol2:и нет ни одной проблемы на форуме, которую нельзя бы было решить при помощи кликера :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Тема грязная, но полезная с точки зрения того, что в таких темах вылезает всё человеческое дерьмо. ИМХО.+много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 и нет ни одной проблемы на форуме, которую нельзя бы было решить при помощи кликера :ok:Марин, нет ни одной проблемы, которую нельзя решить путем переговоров.будет ли там кликер - неважно. Важно наличие интеллекта.если с ним беда, то ни кликер, но кнут не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 просто фон поменять на розовый, собачек на мишек и сердечки нарисовать. и наконец форма и содержание соединятся в экстазе :lol2: Ну так вот же ж... чем не имидж ))) А тут внезапно весна пришла, все какашки оттаяли, имидж попран :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ой, не смешИте. какой имидж?Ой, какое интересное видение)))А я по другому его вижу, совсем иначе.Как-то так)Собаки ищут новый дом (ретриверы)Собаки ищут новый дом (другие породы)БлаготворительностьОхота и натаска :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 и нет ни одной проблемы на форуме, которую нельзя бы было решить при помощи кликера :ok: :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 транспорт, деньги, корм, лекарство, погулять в НГ, погулять в болезньтранспорт - да, помогает форум;деньги - ну не все тут однозначно, те, которые Я просила - да просила;корм? - ты о чем? я корм отдавала, а не просила мне купить, ты чета напуталалекарство - я просто попросила зайти в аптеку, не дарить мне, все, кто купил Пете лекарство, я у них лекарство выкупила;погулять в НГ - сама решила эту проблемупогулять в болезнь - ну тоже самостоятельно.я так понимаю, что вас бесит, когда обращаются за помощью? не важно, за какой, ответ будет один - завела себе собаку, вот и выколупывайся, как знаешь? у нас дела, работа и пр? Ань, а не ты ли спрашивала у форума, как тебе айфон настроить? а че ты в Евросеть не пошла, а? или тебе на НГ в Египет уехать, а куда Дусю деть? окей, дорогие, я вас услышала. бесит так бесит, мы не хотим портить своими проблемами ваш такой рафинированный имидж. пусть у вас все будет хорошо, мужья и дети здоровы, айфоны настроены, машинки бензином заправлены. пусть у вас никогда не будет гриппа и вы никогда не останетесь наедине со своими проблемами. желаю вам этого искренне и от души. засим - до свиданья, можете дальше махать белыми крыльями, вы ж ангелы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаNyka Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Если есть возможность устроиться на хорошооплачиваемую работу, то надо устраиваться, работать и получать денежки. Нет возможности отвезти собаку к вету, просить помощи у форумчан отвезти. Постоянно просить денег и продавать себ на органы, так не напасесся ни меценатов, ни органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 жестко)))))))))Но справедливо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 мда.....Вот так из случайных нелепых моментов. Создатель творит полотно. В котором, мы видим, всего лишь фрагменты. И большего, нам не дано. а Народец тунца доедал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 засим - до свиданья, можете дальше махать белыми крыльями, вы ж ангелы))Оль, только совсем не пропадай. Плиз!!!!! Горько и обидно, почему такая реакция или правда весеннее обострение)))))На форумчан надеялись, доверяли, делились. Фу, мерзость, пусть все нападки и попреки девушки останутся на вашей совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Марин, нет ни одной проблемы, которую нельзя решить путем переговоров.будет ли там кликер - неважно. Важно наличие интеллекта.если с ним беда, то ни кликер, но кнут не помогут.Ну в данном случае проблема не в интеллекте, а в разных взглядах на морально-этические нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Елена и Изар, зато теперь понятно, какие темы надо открывать на форуме)) "моя мобилка совсем не работает", "помогите, я не знаю, как общаться со своим парнем", ну или "срочно, лабра усыпляют, держать не можем!")) Марина и Айрон, Марина, вы же модератор, прикройте уже этот балаган, тема давно переросла в выливание помоев и копание в грязном белье)) кому надо отправить стописятдевятую жалобу, чтоб прикрыть это дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну в данном случае проблема не в интеллекте, а в разных взглядах на морально-этические нормы.имхо - в нем, в нем :nyam: если глЫбже глянуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.