Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ох,как я надеялась,что зайду сегодня с утра и увижу хорошие новости...Сил этому самому-самому боевому псу!!!!Удачи врачам,которые его спасают!!!Оля,Вам,держаться и ещё раз держаться!Вы мега-человечище!!!!!

Ушла реветь,жалко Вас так...

Изменено пользователем руля
Опубликовано

Посмотрела на фото...сижу тоже реву...

За что тебе это все, Петенька? Ты поправляйся скорее, сколько людей за тебя молятся...

Оля, мы с Вами! Все будет хорошо!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Есть какие новости с утра, очень переживаю за Петюна :sorry:

Опубликовано

1000р. на карту ******** 7123 Оле с карты **** 1259.

Петюньчик, лапочка, держись!!! Зайчик,:weasel1: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано (изменено)

ночь прошла без пропафола и без судорог. пока его загружают другими препаратами, состояние пока критично-тяжелое. сознание оценивается как ступорозное или кома 1 степени. но он двигает глазами, ворчит и ворочается, может двигать языком - облизываться и в пасть убирать. приезжать сказали к 6, если что - будут звонить. нужно еще какое-то время побыть в стационаре, чтобы Петю могли стабилизировать (то есть чтоб мы вошли хотя бы в стабильно-тяжелое состояние).

так, Сбербанк что-то мутит((

вчера уезжала днем из БК на карте было 4100

потом пришло смс о переводе 800 р от Ольга Сафониевна и на карте стало 7900)) то есть поступило еще 3000, но Сбер "забыл" отчитаться))

утром пришло смс о поступлении 2000 от Екатерина Витальевна

1000 от Елена Евгеньевна

спасибо всем помогающим!

зашла в сбер он-лайн - на счету 14 500, и только две смски о поступлении(( сбер на мыло((

вчерашние чеки

кеппра

4789cd17439eedbe86c0b2b7e3911039.jpg

депозит в БК

fca3251e9dcd958b60b8f4e9f26fed57.jpg

и вы меня простите, но я окончательно запуталась((( цифры это не мое(( еще есть детальные счета из БК, но мой фотик в телефоне не может сфотать лист А4, чтоб все было четко видно, если это важно для отчета - я могу передать, сфотайте и выложите)) но вчера, когда мне их дали, я посчитала - вроде все сходится.

и я думаю, что все-таки будем просить о пенсионе, вы сами все видите и восстановление нам предстоит долгое. советы о том, чтобы идти в офис на каждый день по 12 часов за хорошую зарплату - не принимаются, я надеюсь, вы поймете. мой график - сутки/трое на данный момент оптимален с точки зрения контроля и наблюдения. ну или если есть какие соображения - с удовольствием выслушаю, все-таки одна голова хорошо, а несколько - лучше, тем более, что моя голова сейчас соображает плохо и все мысли идут строго в одном направлении.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано (изменено)

Оля, повторюсь, сколько надо на МРТ? То, что у тебя есть - сожрет стационар за два-три дня. И пенсию надо обязательно. А направление мыслей у тебя верное, в одну сторону, сторону Пети.

Если сегодня дадут на работе хоть что-то - переведу еще,если нет - после праздников.

Изменено пользователем natko
Опубликовано (изменено)

Оля, а что говорит Дубовицкая- это инсульт?

она говорит, что энцефаллограмма это не покажет, только МРТ. но при инсульте есть объемные поражения и их энцефаллограмма не показала, хотя она этого и не исключает, т.к. у них там какой-то 8-ми канальный энцефалограф и у собак с большой головой не на все точки есть клеммы. есть эпи-импульсы, но незначительные, то есть жнцефаллограф их ловил на 3-4 раз. то есть это не эпилепсия точно. скорее всего судороги вызваны чем-то извне, а вот чем - пока не понятно. и я не понимаю - он ничего не подбирал, мы только вышли на прогулку, когда все случилось, он был на поводке рядом, по голове, разумеется, его никто не бил :dntknw:

Оля, повторюсь, сколько надо на МРТ?

я пока не знаю... вот прайс с сайта БК

Услуга Стоимость, руб.

МРТ одной области 5000

МРТ грудо-поясничного отдела 7000

МРТ брюшной полости 7000

Контрастное вещество Omniscan для МРТ у животных весом до 10 кг 2000

Контрастное вещество Omniscan для МРТ у животных весом от 10 до 25 кг 2500

Контрастное вещество Omniscan для МРТ у животных весом свыше 25 кг 3000

Надбавка за экстренное (внеплановое) исследование МРТ 3000

еще наверное стоимость седации включают :dntknw:

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Тысяч 11-12 получается. Надо собирать. Может еще в благотворительности или в общении тему открыть? Не все в Срочно заходят.

Опубликовано

Оль, а может Петю били бывшие хозы, которые его в "санаторий им. Б" сдали?

Я голосую за пенсию, позавчера ничего не писала на этот счет, но раз Оля сама уже согласна, думаю, надо собирать пенсионный фонд! Меня включите, 1000р. ежемесячно + форсмажорные взносы...

Олечка, молюсь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Оль, а может Петю били бывшие хозы, которые его в "санаторий им. Б" сдали?

помните, когда его забрали от Б. у него была травма глаза? судя по шраму - удар тупым предметом по лбу типа. тогда поставили дренаж и спасли глаз, но может это именно эта травма аукается? :dntknw:

мне посыпались смс-ки от сбера, только я не пойму - это он проснулся и за уже поступившее отчитывается? :hmm: как теперь считать-то, чтоб окончательно не запутаться?

только что пришло смс о 2000 от Юлия Владимировна

Опубликовано

Вполне может и застарелая травма дать такой эффект. Мне кажется, что после Шерри и сына я уже могу эпилептологом работать(

Опубликовано (изменено)

Девочки, я тоже хотела бы участвовать в сборе пенсии для Петюни. К сожалению, могу только 500р. ежемесячно переводить. Вы сориентируйте меня пожалуйста, в каких числах надо перечислять денежку. Спасибо.

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

только я не пойму - это он проснулся и за уже поступившее отчитывается? :hmm: как теперь считать-то, чтоб окончательно не запутаться?

только что пришло смс о 2000 от Юлия Владимировна

пока ни как, потом будет время сделаешь личный кабинте в online банке, и распечатаешь отчет, там все понятно.

Оль, держись! @@@@@@@@@@

Опубликовано

Скиньте номер СБ в личку, смогу немного помочь Петюне, но только вечером ( сейчас на работе...)

Опубликовано

отправила, огромное спасибо!

ДЕвочки, я сейчас уйду от компа скоро, кто может, заглядывайте в тему в общении, рассылайте карты. Может, смогут положить по дороге с работы люди, чтобы не затягивать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...