Annn Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Марина,держитесь! Смогу помочь в размере 1500 руб. Карта СБ Маэстро открывается в любом Сбере при Вас и бесплатно. Как сделаете карту,скиньте номер в личку.И мне номер карты.
Elena_Volgograd Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Елена, спасибо, но я никогда помощи не просила надо делать карту именно сбербанка или карта другого банка подойдет?Марина, ну мне бы конечно было удобнее карта Сбербанка..много правда не получится..но хоть сколько то. И удачи вам и терпения..вы молодец. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Elena_Volgograd
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Я только что вернулась из Сбер банка, я сейчас вышлю номер карты в личку всем кто хочет помочь Линде.
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Всем кто предложил помощь я выслала номер карты Сбербанка)))), спасибо что посоветовали её, она очень удобна как оказалось, теперь не придется стоять в очереди на оплату коммуналки))) и других платежей.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 она очень удобна как оказалосьв ней только единственный минус - деньги можно снять только в банкоматах Сбербанка. слава Богу, что Сбер у нас на каждом шагу практически)) а так - удобно безусловно.
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) в ней только единственный минус - деньги можно снять только в банкоматах Сбербанка. слава Богу, что Сбер у нас на каждом шагу практически)) а так - удобно безусловно.Да нет все равно удобно, в принципе можно сделать визу классик и платить за нее 750 р в год и тогда в любом банкомате, но при таком количестве банкоматов Сбера это просто не нужно.В семье у нас кошмар, неделю добивалась помощи от медиков для отчима, так как он стал отказываться от еды и насильно у меня не получалось его кормить, писала жалобы на них в министерство здравохранения, что дало результат и они зашевелились, так теперь больница хочет подать на меня заявление в милицию что мол я морила отчима голодом! врач кричала на меня в трубку и обвиняла, меня после разговора с ней трясло.Все это очень выбивает из колеи, мне надо устраиваться на работу что бы оплатить похороны, так как я с ним сидела не работала, мыла, кормила с ложечки и заставляла пить, каки убирала по всему полу, а они меня хотят таскать по судам за то что я за ним как им кажется не ухаживала, при том что никакой выгоды я не получу от его смерти, ни денег ни квартиры, а только финансовые трудности и переживания от потери человека с которым прожила вместе 20 лет, человека который меня вырастил, кормил одевал, оплачивал учебу и для которого я не смогла добиться вовремя помощи из-за нашей системы здравохранения и их отношения к пожилым людям. Дур-дом! Изменено 23 июля, 2013 пользователем Марина Терри и Холли
Даша Шулеко Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 что бы оплатить похороныOff: Очень вероятно что собез выплатит довольно заметную сумму на похороны. Давно хоронила бабушку - дотация от собеза примерно на 2/3 покрыла расходы (но место на кладбище у семьи было заранее). Еще совет ветеранов возможно.
Ирина и Миринда Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 так теперь больница хочет подать на меня заявление в милицию что мол я морила отчима голодом! врач кричала на меня в трубку и обвиняла, меня после разговора с ней трясло.жесть конечноочень похоже, что пытаются переложить ответственность с себя на Ваши плечине поддавайтесь
Юлайджи Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Марина, я готова послать 2000 для Линки, пришли мне карту, но вышлю 29 в понедельник. Если получится потом еще пришлю. Марина крепитесь, конечно тяжело, сразу столько всего навалилось, но как говорится "Пройдет и это".На похороны дает пенсионный фонд, сразу после получения свидетельства о смерти (и там же дают справку для ПФ) если у него есть сберкнижки, любые даже с 0 на счете, открытые 100 лет назад, Сбербанк дает какую то сумму, но не сразу, это нужно уточнить у нотариуса (в Ульяновске 6 или 8 тыс. давали три года назад, точно уже не помню, а ПФ там же давал 4000) в Москве может быть больше.
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Некоторый новости.Вчера сдали анализы - анализы плохие, смогу вывесить завтра, так как администратор меня продинамила с высолкой((( Напишу пока то что сказали по телефону:Общий анализ крови указывает на анемию.Биохимия: повышен АЛТ до 187 при норме 47.Повышена мочевина. Думаю надо еще обследоваться, так как оперировать с плохими анализами считаю не гуд, может не перенести. Требуется совет что делать дальше, снова ехать к врачу? Ехать к Макаровой в Оберег что была скидка или продолжать оставаться у Новиковой или?Подтекание мочи сегодня не было ни разу)))Задняя левая нога полностью не сгибается, только на половину.Завтра попробую сдать мочу в Шансбио на Сельскохозяйственной, если не будет сильных пробок, а то моча будет не годна.Спасибо за советы с похоронами, завтра буду звонить и уточнять сей вопрос.Ну и немного фото и видео, вчера ходили в лесок рядом.[media]http://youtu.be/uEjCi47OQBcфото Линки толстушки))) Любит валяться и играть кстати, но тяжеловато ей пока что, хотя желание наблюдается))мы ходили в 9 вечера, так что было темновато.
Пряня&Мич Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Очень красивая девочка))) И улыбка у нее восхитительная.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 красавица! Марин, может если похудеет, то и лапкам получше будет?
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 красавица! Марин, может если похудеет, то и лапкам получше будет?Конечно будет лучше, столько лишних кило на себе носить да плюс лапы слабые((
Aннaбель Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Очаровательная свинОта :thumbup: Мирча тоже очень любит валяться.Марина, спокойно, нормализуется еда - и анализы придут в норму.
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Очаровательная свинОта :thumbup: Мирча тоже очень любит валяться.Марина, спокойно, нормализуется еда - и анализы придут в норму.Надеюсь, витамины, выгул, качественное питание и прочие манипуляции надеюсь улучшат состояние.
Aннaбель Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Надеюсь, витамины, выгул, качественное питание и прочие манипуляции надеюсь улучшат состояние.Как это и произошло с Мирчей :blush2:
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Марина, присылайте номер карты, я смогу вам помочь в размере 5000 тысяч, думаю, за 2 недели наберем полную сумму. И не такие деньги собирали. А скидку сделают? Меня больше беспокоит мочевой пузырь, что провоцирует подтекание? И как скажется операция на недержании? Может все-таки сначала моча и УЗИ? Чтобы с инфекцией(не дай бог) не резать собаку. В общем думайте, может еще какие-то мысли у когото есть? И еще -по себе знаю, очень важно внутренне доверять врачу. Если хоть миллиграмм сомнения- идите к другому.Ну и еще хочется как то вас поддержать в это непростой период, так все навалилось, просто невероятно. Держитесь, не унывайте.Вера, да думаю сначала все анализы, УЗИ, и после этого оценив состояние уже принимать решение о том как действовать, потому что это не вен саркома, и это уже операция, соответственно к операции собака должна иметь хорошие по возможности анализы. Плюс к этому повышение уровня АЛТ 187 (норма 47) — заболевания печени, поджелудочной или мышцы сердца. Повышенная мочевина — проблема с почками.Разбираться усиленно с этими проблемами, плюс худеть и только после этого ехать к онкологу и выяснять сколько этих опухолей у нее и какие они, а порезать всегда успеется.Я уже думаю может съездить к Якуниной, раз это опухоли, Новикова нащупала 3, хирург 2, а так кто знает, может и внутри есть опухоли, может их столько что только химио терапия, ведь как я и писала, это только те, до которых дотянулись пальцы!!! а их может и больше.Что то пока мыслей ни у кого никаких нет, может открыть новую тему в продолжении этой, что бы подключить больше голов? У меня маленький опыт все таки((( Изменено 23 июля, 2013 пользователем Марина Терри и Холли
Aннaбель Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Наверно, стоит открыть - Лейкоплакия, какие варианты? - как-то так.
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Наверно, стоит открыть - Лейкоплакия, какие варианты? - как-то так.Анна, думаю пока и правда надо сосредоточиться на печени и почках, выяснить все, я боюсь рано пока переводить тему в русло рака, так как это предположение врача, и надо делать гистологию все таки, что бы быть уверенными и не наломать дров. Кто знает может при таком ожирении это могут быть жировики (предположила Новикова, Оберег) и клетки печени вполне могут быть замещены жиром! Повышенный уровень АЛТ 187 — гепатит и другие заболевания печени (цирроз печени, жировой гепатоз – замещение клеток печени жировыми клетками, рак печени и др.) И инфекции почек и еще черт знает что.КАК ТАК? Fertility Отправлено 15 Апрель 2013 - 21:08Съездили на прием. Новости не самые хорошие.У девушки нашей венерическая саркома. Опухоль с вишню во влагалище. Врач сказала - сначала рожать, потом лечить. Лет нам 4-5Теперь хорошие новости - анализ крови сдали, все в норме. Что за динамика такая? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Марина Терри и Холли
Ortena Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Марин, это может быть не динамика, это может быть такая лаборатория. Мы у себя в городе сдавали в 2х ветеринарках, результаты вообще противоположные, в одной при смерти, в другой здоров как бык, с разницей в 2 дня, потом мочу носили одновременно, тоже разные результаты. Пока не сдали в Инвитро. Там я верю результатам.
Aннaбель Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Марина, это не рак, это предраковое состояние.
Анка Луня Ася Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 киньте номер карты в личку, немножко, но помогу)
Марина Терри и Холли Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Анализы прислали:киньте номер карты в личку, немножко, но помогу)Спасибо кинула!
Elena_Volgograd Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Малышке на лечение..сколько смоглаНомер документа:919728Дата документа:24.07.2013Получатель Номер карты получателя:6761 96** **** **06 20Перевод Счет списания:6761 96** **** **97 41 [Maestro] руб.Сумма в валюте списания:950,00 руб.Статус платежа :Исполнен
Марина Терри и Холли Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Фин отчет:приходElena_Volgograd 950рAnnn 1000рЛялечка 1000р расход2 300р (чек из "Оберег" Гольяново, анализы, осмотр)остаток650р Изменено 24 июля, 2013 пользователем Марина Терри и Холли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти