Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

думаем что это наша собака

Нина Кулькова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Охренеть. Это что же получается муж сам собаку то тихо слил фонду??????

Ань, получается, что муж - Александр Кульков САМ отдал собаку фонду, написав будто его нашел ....

Получается, что так. Но из этого не следует, что надо было врать и изворачиваться. Дааа...хороши все.

Пострадавшие стороны - собака и ее хозяйка.

Опубликовано

Ань, получается, что муж - Александр Кульков САМ отдал собаку фонду, написав будто его нашел ....

Что же творится с людьми... Боже ж мой!!! И сколько таких историй: то мама с папой слили собаку,пока дочь не знала,то муж. Живешь и не знаешь,когда ждать удар в спину!

Опубликовано

Лена, я тебе отвечу - ищут обычно, то что потеряли. Басти никто не терял.

Его передали они нам сами))))

Вы можете ответить, почему вы это скрывали?

Опубликовано

Лена, я тебе отвечу - ищут обычно, то что потеряли. Басти никто не терял.

Его передали они нам сами))))

Оля,ОНИ сами или ОН (т.е.муж в одиночку это сделал?)

Опубликовано

Ты почти права Оля)))

я не открою большой секрет если скажу что форум лабрадор.ру - преимущественно женский?

и всегда во всем виноваты мужики...заставляют бедных женщин расстаться с их любимцами :-))

Ох Оля Оля....

Опубликовано

Муж передал, жене наврал, потом орал отдайте, а жена была в курсе?

Не гадайте! вы сейчас мыслите чисто по женски.

я дальше все объясню - дайте кофейку хлебнуть)))

Опубликовано

Да уж...Эмоции через край...Женщина в больнице,а муж отдаёт её собаку..сам приносит в дом щенка....

Мне искренне жалко Нину,беременная и такое предательство со стороны близких людей...

Опубликовано

Выходит так!

А наши форумчане пошли у него на поводу и наших проверенных волонтеров смешали с дерьмом и пытались пугать судами.

Но я думаю, продолжение истории следует!

А теперь надо подумать о причине требования компенсации от хозяев Басти 2-х позиций: платная передержка и корм, про остальные затраты даже речь не шла: глистогонка, обработка от блох и клещей, вкусняшки, игрушки, шампунь, бензин, своё личное время и т.д.

Опубликовано

Помните не совпадение в датах?

Куратор был четко убеждена, что нашли собаку 6 марта, держали больше недели т.к. планировали оставить себе, но ввиду того, что собака погрызла всю квартиру -вынужден его отдать?

но из письма четко следует, что Александр нашел собаку 14-го!

Куратор просто этого письма не видел - всю информацию получили по телефону ))))

Да уж...Эмоции через край...Женщина в больнице,а муж отдаёт её собаку..сам приносит в дом щенка....

Мне искренне жалко Нину,беременная и такое предательство со стороны близких людей...

Аня, вы сейчас сильно сильно заблуждаетесь!

Объяснить почему?

Опубликовано

Оля,а зачем Вы с самого начала молчали?Ведь всё было бы проще...Хотя сюжет для детектива получился...

Помните не совпадение в датах?

Куратор был четко убеждена, что нашли собаку 6 марта, держали больше недели т.к. планировали оставить себе, но ввиду того, что собака погрызла всю квартиру -вынужден его отдать?

но из письма четко следует, что Александр нашел собаку 14-го!

Куратор просто этого письма не видел - всю информацию получили по телефону ))))

Аня, вы сейчас сильно сильно заблуждаетесь!

Объяснить почему?

Конечно...

Опубликовано

Объяснить почему?

Блин, как то уже и не хочется ... мерзко.

Я так понимаю, у меня сильные подозрения, что и Нина была в курсе, потому как она долго писала человеку, который нашел собаку, а это был ее собственный муж ...

Опубликовано

Помните эьто пост Нины?

Еще вчера нам удалось найти девушку или жену (не знаю кем она приходится) того молодого человека который и подобрал собаку. Переписку которую она мне кинула прилогаю

Александер

Здравствуйте, вчера в районе Южное Бутово (Москва), подобрал лабрадора, кобель без ошейника и клейма, команды понимает, упитанный. Нужна Ваша помощь с передержкой и поиском новых хозяев. У себя держать не могу, т.к. на него постоянно нападает кошка

15.03.13

Екатерина

Александр, спасибо, что не прошли мимо потеряшк лабрадора. По поводу передержки Вам нужно обратиться к Московской команде помощи ретриверам. Их сайт http://vfpr.ru/

15.03.13

а вот один из телефонов 8 (915) 387 62 42

Александер

спасибо

На данный момент с ним лично связаться пока не получается.Еще они должны были прислать мне на почту фото собаки, которые делали, но пока тишина.

Если внимательно его прочесть, вы поймете, что в нем ложь от начала и до конца)))

Опубликовано

Олеся - ну конечно же да! ))))

А дальше будет еще интереснее)))

Тогда мне не понятно зачем это все ..... :thumbdown:

Олеся - ну конечно же да! ))))

А дальше будет еще интереснее)))

Не томите

Опубликовано

Помните эьто пост Нины?

Если внимательно его прочесть, вы поймете, что в нем ложь от начала и до конца)))

Так получается,что Нина узнала всё потом выйдя из больницы,и что-бы вернуть собаку врала сама...???

Опубликовано

Там прекрасно помнят молодого человека, сдавшего черного лабрадора (метиса) в приют и в этот же (или на следующий) день забравшего его.

Позавчера имел удовольствие общаться с прекрасной женщиной - волонтером этого приюта, которая рассказала мне эту удивительную историю)

Так получается,что Нина узнала всё потом выйдя из больницы,и что-бы вернуть собаку врала сама...???

Аня! что за шовинизм????

в конце концов я мужчина! )

Опубликовано

Там прекрасно помнят молодого человека, сдавшего черного лабрадора (метиса) в приют и в этот же (или на следующий) день забравшего его.

видимо, Басти-Джек всплывет еще и не раз.. охохонюшки...

Опубликовано

Я так понимаю, кофейку попили, театральную паузу выдержали. Можно в одном посте всю хронологию. Обещаю - овации будут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...