Aннaбель Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Охренеть. Это что же получается муж сам собаку то тихо слил фонду??????Ань, получается, что муж - Александр Кульков САМ отдал собаку фонду, написав будто его нашел ....Получается, что так. Но из этого не следует, что надо было врать и изворачиваться. Дааа...хороши все.Пострадавшие стороны - собака и ее хозяйка.
Аня и Шон Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Охренеть. Это что же получается муж сам собаку то тихо слил фонду??????Ань, получается, что муж - Александр Кульков САМ отдал собаку фонду, написав будто его нашел ....Что же творится с людьми... Боже ж мой!!! И сколько таких историй: то мама с папой слили собаку,пока дочь не знала,то муж. Живешь и не знаешь,когда ждать удар в спину!
Aннaбель Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Лена, я тебе отвечу - ищут обычно, то что потеряли. Басти никто не терял.Его передали они нам сами))))Вы можете ответить, почему вы это скрывали?
Аня и Шон Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Лена, я тебе отвечу - ищут обычно, то что потеряли. Басти никто не терял.Его передали они нам сами))))Оля,ОНИ сами или ОН (т.е.муж в одиночку это сделал?)
Ганс&Co Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Охренеть. Это что же получается муж сам собаку то тихо слил фонду??????Ань, получается, что муж - Александр Кульков САМ отдал собаку фонду, написав будто его нашел ....Ты почти права Оля)))я не открою большой секрет если скажу что форум лабрадор.ру - преимущественно женский?и всегда во всем виноваты мужики...заставляют бедных женщин расстаться с их любимцами :-))Ох Оля Оля....
Олеся иТэсси Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Муж передал, жене наврал, потом орал отдайте, а жена была в курсе?
Ганс&Co Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Муж передал, жене наврал, потом орал отдайте, а жена была в курсе?Не гадайте! вы сейчас мыслите чисто по женски.я дальше все объясню - дайте кофейку хлебнуть)))
Грымзик Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Да уж...Эмоции через край...Женщина в больнице,а муж отдаёт её собаку..сам приносит в дом щенка....Мне искренне жалко Нину,беременная и такое предательство со стороны близких людей...
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 ...и опять вспоминаю Ларса.... :ranting:
ingvar Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Охренеть. Это что же получается муж сам собаку то тихо слил фонду??????Ань, получается, что муж - Александр Кульков САМ отдал собаку фонду, написав будто его нашел ....Выходит так!А наши форумчане пошли у него на поводу и наших проверенных волонтеров смешали с дерьмом и пытались пугать судами. Но я думаю, продолжение истории следует!А теперь надо подумать о причине требования компенсации от хозяев Басти 2-х позиций: платная передержка и корм, про остальные затраты даже речь не шла: глистогонка, обработка от блох и клещей, вкусняшки, игрушки, шампунь, бензин, своё личное время и т.д.
Ганс&Co Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Помните не совпадение в датах?Куратор был четко убеждена, что нашли собаку 6 марта, держали больше недели т.к. планировали оставить себе, но ввиду того, что собака погрызла всю квартиру -вынужден его отдать?но из письма четко следует, что Александр нашел собаку 14-го! Куратор просто этого письма не видел - всю информацию получили по телефону ))))Да уж...Эмоции через край...Женщина в больнице,а муж отдаёт её собаку..сам приносит в дом щенка....Мне искренне жалко Нину,беременная и такое предательство со стороны близких людей...Аня, вы сейчас сильно сильно заблуждаетесь!Объяснить почему?
Наталия Нестерова Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 так надо было с мужа расписку то брать! Бедная тетка, беременная, муж козел, так еще и денег должна.
Грымзик Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Оля,а зачем Вы с самого начала молчали?Ведь всё было бы проще...Хотя сюжет для детектива получился...Помните не совпадение в датах?Куратор был четко убеждена, что нашли собаку 6 марта, держали больше недели т.к. планировали оставить себе, но ввиду того, что собака погрызла всю квартиру -вынужден его отдать?но из письма четко следует, что Александр нашел собаку 14-го! Куратор просто этого письма не видел - всю информацию получили по телефону ))))Аня, вы сейчас сильно сильно заблуждаетесь!Объяснить почему?Конечно...
Арчик и Ко Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Объяснить почему?Блин, как то уже и не хочется ... мерзко.Я так понимаю, у меня сильные подозрения, что и Нина была в курсе, потому как она долго писала человеку, который нашел собаку, а это был ее собственный муж ...
Ганс&Co Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Помните эьто пост Нины?Еще вчера нам удалось найти девушку или жену (не знаю кем она приходится) того молодого человека который и подобрал собаку. Переписку которую она мне кинула прилогаюАлександерЗдравствуйте, вчера в районе Южное Бутово (Москва), подобрал лабрадора, кобель без ошейника и клейма, команды понимает, упитанный. Нужна Ваша помощь с передержкой и поиском новых хозяев. У себя держать не могу, т.к. на него постоянно нападает кошка15.03.13 ЕкатеринаАлександр, спасибо, что не прошли мимо потеряшк лабрадора. По поводу передержки Вам нужно обратиться к Московской команде помощи ретриверам. Их сайт http://vfpr.ru/15.03.13 а вот один из телефонов 8 (915) 387 62 42АлександерспасибоНа данный момент с ним лично связаться пока не получается.Еще они должны были прислать мне на почту фото собаки, которые делали, но пока тишина.Если внимательно его прочесть, вы поймете, что в нем ложь от начала и до конца)))
Ганс&Co Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Так Нина то в курсе была?Олеся - ну конечно же да! ))))А дальше будет еще интереснее)))
Олеся иТэсси Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Олеся - ну конечно же да! ))))А дальше будет еще интереснее)))Тогда мне не понятно зачем это все ..... :thumbdown:Олеся - ну конечно же да! ))))А дальше будет еще интереснее)))Не томите
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Тогда мне не понятно зачем это все ..... :thumbdown:вообще не понятно...
Ганс&Co Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Как оказалось Басти и Александра Кулькова знают волонтеры приюта Щербинка...
Грымзик Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Помните эьто пост Нины?Если внимательно его прочесть, вы поймете, что в нем ложь от начала и до конца)))Так получается,что Нина узнала всё потом выйдя из больницы,и что-бы вернуть собаку врала сама...???
Ганс&Co Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Там прекрасно помнят молодого человека, сдавшего черного лабрадора (метиса) в приют и в этот же (или на следующий) день забравшего его.Позавчера имел удовольствие общаться с прекрасной женщиной - волонтером этого приюта, которая рассказала мне эту удивительную историю)Так получается,что Нина узнала всё потом выйдя из больницы,и что-бы вернуть собаку врала сама...???Аня! что за шовинизм????в конце концов я мужчина! )
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Там прекрасно помнят молодого человека, сдавшего черного лабрадора (метиса) в приют и в этот же (или на следующий) день забравшего его.видимо, Басти-Джек всплывет еще и не раз.. охохонюшки...
Ганс&Co Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Получается, что Басти - дважды сдали в приют (((
Талисман Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Я так понимаю, кофейку попили, театральную паузу выдержали. Можно в одном посте всю хронологию. Обещаю - овации будут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.