Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только он белый, очень-очень белый, это я настройки фотика не смогла сделать правильные

Удивительно: даже совершенно белоснежный голден умудряется на фотографиях получаться залотым! А он действительно белый ;)

Опубликовано

как же он от нас уедет, это не честно

Да, такое чувство, что он стал родным, хотя я тоже его только на фотках видела. Какое счастье, что девочки его заметили, а потом спасли и он не смотря на все невзгоды свалившиеся на него, проведя столько времени с бомжами, оказавшись дома у девочек превратился опять в щенка, солнышко золотое. Мне кажется мы все будем о нем скучать. Счастливой дороги мальчику, пусть у него теперь все будет хорошо, хорошо и даже лучше!

Опубликовано

Действительно, ощущение как будто отрывают что то(( столько эмоций, переживаний и волнений с ним связано...даже и не верится, что под комком шерсти, что лежало в переходе скрывался такой красавец!!!! видела его в живую, там..,в том переходе...и теперь на фото-фантастика!!!!

как же приятно знать, что есть такие люди,ЧЕЛОВЕКИ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! СПАСИБО!!!

Да, такое чувство, что он стал родным, хотя я тоже его только на фотках видела. Какое счастье, что девочки его заметили, а потом спасли и он не смотря на все невзгоды свалившиеся на него, проведя столько времени с бомжами, оказавшись дома у девочек превратился опять в щенка, солнышко золотое. Мне кажется мы все будем о нем скучать. Счастливой дороги мальчику, пусть у него теперь все будет хорошо, хорошо и даже лучше!

Опубликовано

Напишу в тему инфу для владельцев:

Барри обработан 21.05 - Мильбемакс 1 табл для крупных собак и Харц 3в 1 от клещей и блох на холку, район головы(там блох много) и немного спинка.

И еще - мочевую систему проверять в первую очередь! Вчера за вечер выводила 3 раза(видела, что присаеживается на попис), но дома все равно 2 лужи даже после выгула. Не может годовалый щенок так не терпеть, что в течениии часа 2 лужи напрудонить.

Катя, ты будешь говорить с сопровождающим - попроси почаще выводить на попис.

В дорогу у нас только одна порция корма осталась((( Сегодня утром поел плотно. Надеюсь пропуск одного кормления никак не отразится.

Очень буду ждать весточки и фоток от заводчика. Надеюсь, мальчишка еще блестнет в рингах))))

Опубликовано

стрижка только начата

ffb322cecd45.jpg

Новое предложение. Был стол для грумминга, теперь пол для грумминга, ноу-хау надо патентовать :lol2:

Опубликовано

как же он от нас уедет, это не честно

представляете сколько его искали, сколько ночей не спали и как все будут рады :)

Опубликовано

Вера, каким кормом кормили, что бы в дорогу купить?

First Mate с ягненком, но кажется вот так запросто в магазине не купишь. Ну и нужно ли? Так ли остро в поезде пропустить одно кормление?

Опубликовано

First Mate с ягненком, но кажется вот так запросто в магазине не купишь. Ну и нужно ли? Так ли остро в поезде пропустить одно кормление?

там около 30 часов ехать, значит куплю что-нибудь с ягненком, только что, не знаю, потому что мы на натуралке.

Опубликовано

там около 30 часов ехать, значит куплю что-нибудь с ягненком, только что, не знаю, потому что мы на натуралке.

можно запросто понос получить так корма меняя......вот это в дорогу не нужно совсем

Опубликовано

У меня тетя постоянно возит свою пуделицу на поезде в отпуск - не кормит вообще, только поит. Ехать 21 час. Пудель карликовый. Нормально!

ИМХО, собаке тяжелее, если она в туалет хочет сходить, а не может - на станциях везде мазутом воняет, асфальт, травку фиг найдешь - собакам непросто.

Опубликовано

можно конечно в пакетах купить быстрого приготовления, заварят там, один раз-то можно покормить, 20 и 30 часов большая разница.

Дык у него же одна пайка на дорогу есть)

Опубликовано

Самое неприятное в пути ступени в вагоне. Малыш пока писается в помещении,может не надо его на улицу выводить на остановках.Желаю легкой дороги и спасибо Вам за него!

Опубликовано (изменено)

доброго пути парнишке, он родился под счастливой звездой! такое приключение замечательное пережил, просто сказочное. :thumbup:

PS

насколько знаю, собак в дороге не кормят. может, я и изверг, но 1 день без еды годовалая собака нормально перенести должна. ( хуже ему будет, если от тряски в поезде его тошнить начнет, а потом припечет в туалет, а в туалет негде, и все такое...)

Изменено пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Опубликовано

Мы когда своего везли,проводники предлагали тряпку постелить в тамбуре.Так что пеленки в самый раз будут.

Счастливого пути,Барри!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...