Marina-Patrik Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая Что-то мне подсказывает, что Челси распробовал землицу на вкус 😅 3 13
ostorozno Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая у вас там и красоты, и цветение, и землица походу-целебная)) 1 1
andreus66 Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сижу , не могу понять: шляпа- не шляпа, кепка не кепка; а они паровозиком сели 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая 3 минуты назад, andreus66 сказал: Сижу , не могу понять: шляпа- не шляпа, кепка не кепка; а они паровозиком сели 12
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая Дала Челсуше жука понюхать 😁 Фыркает, как лошадёнок 🙂 3 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая В 17.05.2026 в 14:45, Marina-Patrik сказал: Челсик в вырубосиках. Проснется - спрошу ) Устал малявка. Фрайка от 12-ти часового беганья по горам-лесам и купания в реках не устаёт так, как от выставок. Тяжкий труд. Очень перспективный означает, что можете строить выставочную карьеру, зарабатывать титулы и производить потомство. 5
andreus66 Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Дала Челсуше жука понюхать 😁 Фыркает, как лошадёнок 🙂 Ну так жук то навозный небось😂 2
Катя и Макс Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 9 часов назад, andreus66 сказал: Ну так жук то навозный небось Бронзовка. Но личинки любит в навоз отложить, да 🙂 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая Чувствую себя великим цветоводом 😁 Март Сегодня Распустился первый бутончик! 12
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая Обновление газона после вырубки деревьев. Засеяли и закрыли. Челса прям магнитом туда тянет. Скачет там как на батуте. Запрыгнул, нашел дырку, засунул туда бошку и ...погнал... И не страшно ) А на газоне появилась новая сломанная в грозу ветка. Так он издалека рычать начал. Вчера же не лежало! Такой чудик!) 2 11
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая Сегодня стоял около моей кровати. -Чего стоишь? Залезай! Как он это делает? Просто подпрыгнул с места всеми четырьмя лапами и уже на кровати стоит. Доля секунды. Как будто пружина его подбрасывает. Удивляюсь этим его прыжкам с места в высоту. А если отталкивается задними лапами, то просто взлетает. 9 2
ostorozno Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня стоял около моей кровати. -Чего стоишь? Залезай! Как он это делает? Просто подпрыгнул с места всеми четырьмя лапами и уже на кровати стоит. Доля секунды. Как будто пружина его подбрасывает. Удивляюсь этим его прыжкам с места в высоту. А если отталкивается задними лапами, то просто взлетает. Нам бы так! Ага) 4
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая 1 минуту назад, ostorozno сказал: Нам бы так! Ага) К кому запрыгивать будем ? 8
ostorozno Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: К кому запрыгивать будем ? Не к кому, а куда)) Хотя...можно уже тогда и к "кому"))) коли пружина возродится в нас))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая Эма: -Когда я вырасту , стану принцессой. И археологом. -Тео, а ты? -Я? Я индейцем! 3 14
taf82 Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня стоял около моей кровати. -Чего стоишь? Залезай! Как он это делает? Просто подпрыгнул с места всеми четырьмя лапами и уже на кровати стоит. Доля секунды. Как будто пружина его подбрасывает. Удивляюсь этим его прыжкам с места в высоту. А если отталкивается задними лапами, то просто взлетает. Это мать Плюша такая))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая Вот зашла на предпоследнюю страницу через первую 🤣 В Петербург через Пекин ) Новость дня! 😁 Челсик впервые лег на землю! 15
SVOR Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая По што мелочь булку землей засыпал? Непочтенное какое отношение 4
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая В "активности" видно, что у кого-то все же открывается наш журнал "Мурзилка" ) 3
VVS Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: В "активности" видно, что у кого-то все же открывается наш журнал "Мурзилка" ) Зашёл тоже хитрым способом. Нажал на первую страницу, потом с первой "перескочил" на последнюю. 3
ostorozno Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 7 минут назад, VVS сказал: Зашёл тоже хитрым способом. Нажал на первую страницу, потом с первой "перескочил" на последнюю. ИИ и не снилось смекалка наших пользователей)) 5
VVS Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 16 минут назад, ostorozno сказал: ИИ и не снилось смекалка наших пользователей)) "Самовар" дан человеку чтобы в нем мысли "варить", а не только чай-плюшки закидывать..))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 2 часа назад, SVOR сказал: По што мелочь булку землей засыпал? Непочтенное какое отношение Мелочь не тока Булку закидал, мне тоже прилетело 🙂 Кротам и землеройкам учиться и учиться у него! ) Просто маньяк какой-то) 1 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти