Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Блин. Да что ж такте то! Пусть к утру всё пройдёт! ТТТ! Не прошло( 1 час назад, pozolota сказал: Марин,как там ваши дела? Патрик как? Света, без изменений. Но встал сам, пришел на кухню попить. Ночью ставила ему миску с водой в спальне. Не знаю, как мы гулять пойдем( Вообще не понимаю, что делать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Марин, шлейка на все лапы есть? Иначе, видимо, никак((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 4 минуты назад, Oliviya сказал: Марин, шлейка на все лапы есть? Иначе, видимо, никак((( Есть,Оль. Но мы ее даже не примеряли. Сейчас так вытащу его, не знаю как,ступеньки же а к вечеру разберемся со шлейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Есть,Оль. Но мы ее даже не примеряли. Сейчас так вытащу его, не знаю как,ступеньки же а к вечеру разберемся со шлейкой. Держитесь, ступеньки это то еще испытание((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Дурдом у меня((( Я дома. Райз воет в комнате. Выхожу к нему, лежит с идиотской мордой, смотрит мне в глаза и продолжает подвывать. -Ты совсем рехнулся? Щас как жопу надеру, чтобы повод повыть был. -А я чо? Я ничо. Взгрустнулось с утреца. Сдам на опыты. Всех. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Дурдом у меня((( Я дома. Райз воет в комнате. Выхожу к нему, лежит с идиотской мордой, смотрит мне в глаза и продолжает подвывать. -Ты совсем рехнулся? Щас как жопу надеру, чтобы повод повыть был. -А я чо? Я ничо. Взгрустнулось с утреца. Сдам на опыты. Всех. Мариш, держись там. Патюше собрать все силы и лапы для прогулки. Спину береги,пояс чтоль какой-то затяни на поясницу-тяжёлый ведь. Я тогда у вас раз только его поднимала,дык спина прифигела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Мариш, держись там. Патюше собрать все силы и лапы для прогулки. Спину береги,пояс чтоль какой-то затяни на поясницу-тяжёлый ведь. Я тогда у вас раз только его поднимала,дык спина прифигела. Держусь,Свет. Спасибо. Вышли с горем пополам в 2-х шлейках. Но мне показалось, что сейчас ему чуть полегче. Прошел сам метров 30. Все дела сделал. Доктор велел уклоть Траумель. Пойду покупать и будем колоть. Пожелайте старикасю моему здоровья. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Патюш, бодрости и силы в лапах, здоровья и много раз здоровья!!! @@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Пожелайте старикасю моему здоровья. Желаю от всей души. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Ну и блондины) Последние яркие краски сезона Осень-2020. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Патрику большой вагон здоровья! Нет не вагон, товарный поезд в 100 вагонов! Не пугать мамО и нас!@@@@@@@@@@@@@ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Черному зайцу подсобраться!!! блондины супер-не подводят мамО) сгруппированы на ать-два) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Патюша, держись! @@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Грустняшно все с Патриком((( Может на уколах полегчает. Мы сейчас возобновили поездки к Зурабу. 2 недели назад делали иголки, теперь в субботу ехать. Лапа тоже не очень хорошая, и ухудшилось все с похолоданием. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Патюхе держаться, крепости в лапах и позитива вам обоим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Патюша, держись на лапках! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Патрику здоровья и крепких устойчивых лапок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Барни&Инди Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Мальчику быстрее поправиться и чтобы лапки не болели? Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Таня&Барни&Инди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 3 минуты назад, Таня&Барни&Инди сказал: Марина, Вы не пишете целый день и как-то очень неспокойно от этого( Таня, спасибо за беспокойство и сопереживание. Только писать пока не о чем. Патрик весь день спит, ночью все пыхтел, место не мог выбрать и позу(( теперь только на ночерней прогулке будет видно - есть положительные подвижки или нет. Хотя из спальни сам на кухню приковылял. Это уже хорошо! Надеюсь, что все наладится. Иначе нам никак. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 И ко мне на "ты", пожалуйста!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Надеюсь, что все наладится. Иначе нам никак. Марина, передай сЭру Патрику, что нужно скрипеть, хочешь, не хочешь, а НАДО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 14 минут назад, dimova anna сказал: Марина, передай сЭру Патрику, что нужно скрипеть, хочешь, не хочешь, а НАДО! Анечка, спасибо! Обязательно передам! Да он и сам знает, и не прочь поскрипеть-то еще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 От переживаний не могу ничего делать((( Кофей уже не лезет и пачка "здоровья" с надписью "Импотенция" уже на исходе. Решила испечь пирог "Слезы ангела". Та же творожная запеканка, только с безешной корочкой и на песочном корже. Ну, посмотрим, что получится. Уж больно название мне понравилось. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Таааак)))) всем срочно перестать пугать маму Марину, перестать симулировать))) @@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Всем здоровья и Слёзы ангела))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти