Дони Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Пошла я тут давеча Полю из школы забирать. Вскочила в лифт. Лифт дернулся, заскрежетал, забурчал и ... встал. Я давай все кнопки давить. А они не давятся. Подпрыгнула на всякий случай, ничего. А, блин, надо же диспетчера оповестить. С писяттретьего раза тетенька расслышала адрес. Ждите! Жду, а чего мне еще делать. И тут свет погас. Блин((( Вроде клаустрофобией я не страдаю, но тут какая-то неприятная волна ужаса накрыла, аж ладони мокрыми стали. Через пару минут свет зажегся. Уже легче!) Не знаю, скока я там ждала. Но кажется не очень долго, минут 15-20. Слышу, вроде движуха какая-то пошла. Кто - то шуршит и скрежечет. И тут голос: -Ау, пассажир, вы тут? -Не, я телепортировалась. -А вы куда ехали? -Куда-куда, в Магадан. -А на какой этаж? -На 1-ый, с 14-го. Много еще вопросов будет? Может вытащите уже меня? -Я пытаюсь. Это я спрашиваю, чтобы вам не скучно было. Вот , блин, аниматор, а не ремонтник ? Тут двери стали разъезжаться. -А вы какой комплекции? Не пройдете еще? -Да я уже просочилась! Спасибо! Дядька хихикнул, а я на лестницу поскакала. Надежней! А лифт только на следующий день починили. Ну с 14 вверх вниз не набегаешься. Вот плюс 1 этажа))) Мне так нравится на нем жить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: Ну с 14 вверх вниз не набегаешься. Вот плюс 1 этажа))) Мне так нравится на нем жить))) 4-й тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Позвонили мне с горячей линии коронавируса. Предложили стать донором плазмы, как привитой переболевшей. -А я курю. -Сейчас уточню. Можно. Только за час до процедуры не курите. -А я еще и выпиваю. -Сейчас уточню. Можно. Только с вечера накануне воздержитесь. Вот блин. Взяла тайм-аут пару дней. Сказали перезвонят. Что-то ссыкотно 360 мл кровушки отдать в моем почтенном возрасте. В молодости и по 500 отдавала, а сейчас стремно. Кто-нибудь сдавал? Как перенесли? 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Позвонили мне с горячей линии коронавируса. Предложили стать донором плазмы, как привитой переболевшей. -А я курю. -Сейчас уточню. Можно. Только за час до процедуры не курите. -А я еще и выпиваю. -Сейчас уточню. Можно. Только с вечера накануне воздержитесь. Вот блин. Взяла тайм-аут пару дней. Сказали перезвонят. Что-то ссыкотно 360 мл кровушки отдать в моем почтенном возрасте. В молодости и по 500 отдавала, а сейчас стремно. Кто-нибудь сдавал? Как перенесли? Ты ж гипотоник,вроде? Нафиг тебе оно надо? Я по младости лет попёрлась сдавать. Два дня выходных к праздничным хотела прибавить. Ну, сдала, два дня дома пластом лежала- отходняк был после сдачи стакана крови.? С рабочим давление 90/60 выперлась в доноры? Больше я таких вещей не делала. Максимум- прямые переливания в детской реанимации по 20мл ? Детям новорожденным много не вводят и в банке крови заказывать очень долго и не выгодно- фасовки менее 50мл не бывает. Остатки просто выливались,было жалко. Поэтому от себя переливали)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Да, Света, ну его нафик:( И так голова кружится постоянно. Неизвестно, поможет кому, не поможет, а мне тряпкой валятся некада , да и не хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Лука, Тихон, Евдокия, Марта, Варвара, Рената, Ульяна, Василиса, Николь, Ника, Мия, Злата... Изучаю имена на картах детей в поликлинике. Ермолай, Тимофей! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лука, Тихон, Евдокия, Марта, Варвара, Рената, Ульяна, Василиса, Николь, Ника, Мия, Злата... Изучаю имена на картах детей в поликлинике. Ермолай, Тимофей! Машки с Ваньками сейчас явно не популярны... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Позвонили мне с горячей линии коронавируса. Предложили стать донором плазмы, как привитой переболевшей. -А я курю. -Сейчас уточню. Можно. Только за час до процедуры не курите. -А я еще и выпиваю. -Сейчас уточню. Можно. Только с вечера накануне воздержитесь. Вот блин. Взяла тайм-аут пару дней. Сказали перезвонят. Что-то ссыкотно 360 мл кровушки отдать в моем почтенном возрасте. В молодости и по 500 отдавала, а сейчас стремно. Кто-нибудь сдавал? Как перенесли? С учетом того, что вот эта самая плазма по факту не помогает тяжело больным (исследований уже много было) - я бы не пошла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Позвонили мне с горячей линии коронавируса. Предложили стать донором плазмы, как привитой переболевшей. -А я курю. -Сейчас уточню. Можно. Только за час до процедуры не курите. -А я еще и выпиваю. -Сейчас уточню. Можно. Только с вечера накануне воздержитесь. Вот блин. Взяла тайм-аут пару дней. Сказали перезвонят. Что-то ссыкотно 360 мл кровушки отдать в моем почтенном возрасте. В молодости и по 500 отдавала, а сейчас стремно. Кто-нибудь сдавал? Как перенесли? После 45 донорство во вред организму. А истощенному коронавирус тем более. Если только тебе 18, то можно Изменено 28 октября, 2021 пользователем SVOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 12 минут назад, SVOR сказал: После 45 донорство во вред организму. А истощенному коронавирус тем более. Если только тебе 18, то можно Ты не понимаешь. Сначала привьём,потом человек поболеет,потом добьём его донорством. А здоровых закроем дома-их кровь плохая,раз даже вирус к имя не липнет. Чудны дела твои, Господи.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 5 минут назад, pozolota сказал: Ты не понимаешь. Сначала привьём,потом человек поболеет,потом добьём его донорством. А здоровых закроем дома-их кровь плохая,раз даже вирус к имя не липнет. Чудны дела твои, Господи.... Истребление нации? Вселенский заговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 29 минут назад, Дони сказал: Истребление нации? Вселенский заговор? Неее,Лен,всё гораздо проще-тупые исполнители+бизнес. Кому война,кому мать родна-всегда так было. Просто поле брани несколько видоизменилось. Вчера прошёл анонс детской прививки,вот жду теперь,когда моим детям придётся на домашнее обучение переходить. Не пустят без прививки в школу-уже не удивлюсь. Я документы готовые не могу из МФЦ забрать-ПЦР надо делать,чтоб на минуту туда зайти. Сказали,что пока время есть-подождите окончания дней отсидки,может снимут это ограничения потом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 7 минут назад, pozolota сказал: Неее,Лен,всё гораздо проще-тупые исполнители+бизнес. Кому война,кому мать родна-всегда так было. Просто поле брани несколько видоизменилось. Вчера прошёл анонс детской прививки,вот жду теперь,когда моим детям придётся на домашнее обучение переходить. Не пустят без прививки в школу-уже не удивлюсь. Я документы готовые не могу из МФЦ забрать-ПЦР надо делать,чтоб на минуту туда зайти. Сказали,что пока время есть-подождите окончания дней отсидки,может снимут это ограничения потом. Конечно меня это все касается не напрямую, поэтому я особо не раздражаюсь.. Но такая фигня во всем мире, вроде во Франции вообще ковидные паспорта ввели. Получают только привившиеся. И если нет паспорта-сиди дома за свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 8 минут назад, Дони сказал: Конечно меня это все касается не напрямую, поэтому я особо не раздражаюсь.. Но такая фигня во всем мире, вроде во Франции вообще ковидные паспорта ввели. Получают только привившиеся. И если нет паспорта-сиди дома за свой счет. У нас на работе не заставляли делать прививки. И даже не спрашивают. Личное дело каждого ( пока). А вот в кафе, рестораны скоро будут пускать только по коду. Мы рабочим коллективом собираемся в ресторан на рождественский ужин, уже заказали стол. Как не пустят потом непривитых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Дони сказал: Конечно меня это все касается не напрямую, поэтому я особо не раздражаюсь.. Но такая фигня во всем мире, вроде во Франции вообще ковидные паспорта ввели. Получают только привившиеся. И если нет паспорта-сиди дома за свой счет. Лен,да я особо тоже не рефлексую. По ресторанам не хожу,в торговые центры тоже. Продукты под домом покупаю. Мы ж люди дикие-гуляем по горам и лесам. В леса тоже не всегда можно,но у меня на сей счёт докУменты есть,что мне можно))) Так что моя жизнь не сильно изменилась. Очередную операцию Илье отложили пока,чтоб в Москву не ехать. Это не срочно,успеем всё в спокойном режиме. А образование детей в любом случае хотела дополнять частными уроками,потому как уровень базовых знаний по нынешним программам очень низкий. Математику/русский-я сама им могу дать,надо только литературу советского образца приобрести. По математике у меня есть весь набор до 11класса. С русским сестра поможет. Химию/физику буду искать учителей по месту. Просто совсем на домашнее уходить не планировала-социум детям нужен,как ни крути. На счёт "во всём мире"-нет,не во всём,но во многих странах,да. Надеюсь,что утрясётся через пару-тройку лет уже всё. Изменено 28 октября, 2021 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас на работе не заставляли делать прививки. И даже не спрашивают. Личное дело каждого ( пока). А вот в кафе, рестораны скоро будут пускать только по коду. Мы рабочим коллективом собираемся в ресторан на рождественский ужин, уже заказали стол. Как не пустят потом непривитых. Илон,а ПЦР тест не канает у вас? Я не против его сдавать. Только в Омске ПЦР стоит 800р,а у нас 1500. Поищу ещё,может найду подешевле. Говорят,что передвижные бесплатные пункты по городу в какие-то дни выезжали. Но где их искать,хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Марина, можно несколько твоих осенних фото леса перешлю подруге? Им там для каких то поделок в первом классе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 12 минут назад, pozolota сказал: Илон,а ПЦР тест не канает у вас? Я не против его сдавать. Только в Омске ПЦР стоит 800р,а у нас 1500. Поищу ещё,может найду подешевле. Говорят,что передвижные бесплатные пункты по городу в какие-то дни выезжали. Но где их искать,хз. Не знаю. Наверно можно. У нас бесплатно тесты есть, но там очереди по пол километра. Это, если ты вдруг заболел и на работу не пошёл, то есть время стоять в очереди. А, ежели на работе целый день, то наверное надо платно сдавать. Мне то всё равно. Я вторую прививку на след. неделе ставить буду по плану. А вот одна девочка у нас на работе точно без прививок. А в ресторанах с 31 октября вводят ограничения, сейчас новости почитала. И прививки детям с 12 лет ставят. Не знаю, в обязаловку, или нет. В новостях пишут, что к середине ноября у нас будет привито уже 80 процентов населения. Так что обстановка вполне себе нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 32 минуты назад, ostorozno сказал: Марина, можно несколько твоих осенних фото леса перешлю подруге? Им там для каких то поделок в первом классе надо. Чего же нельзя? Можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Не знаю. Наверно можно. У нас бесплатно тесты есть, но там очереди по пол километра. Это, если ты вдруг заболел и на работу не пошёл, то есть время стоять в очереди. А, ежели на работе целый день, то наверное надо платно сдавать. Мне то всё равно. Я вторую прививку на след. неделе ставить буду по плану. А вот одна девочка у нас на работе точно без прививок. А в ресторанах с 31 октября вводят ограничения, сейчас новости почитала. И прививки детям с 12 лет ставят. Не знаю, в обязаловку, или нет. В новостях пишут, что к середине ноября у нас будет привито уже 80 процентов населения. Так что обстановка вполне себе нормальная. А у нас около 40%((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пошла я тут давеча Полю из школы забирать. Вскочила в лифт. Лифт дернулся, заскрежетал, забурчал и ... встал. Я давай все кнопки давить. А они не давятся. Подпрыгнула на всякий случай, ничего. А, блин, надо же диспетчера оповестить. С писяттретьего раза тетенька расслышала адрес. Ждите! Жду, а чего мне еще делать. И тут свет погас. Блин((( Вроде клаустрофобией я не страдаю, но тут какая-то неприятная волна ужаса накрыла, аж ладони мокрыми стали. Через пару минут свет зажегся. Уже легче!) Не знаю, скока я там ждала. Но кажется не очень долго, минут 15-20. Слышу, вроде движуха какая-то пошла. Кто - то шуршит и скрежечет. И тут голос: -Ау, пассажир, вы тут? -Не, я телепортировалась. -А вы куда ехали? -Куда-куда, в Магадан. -А на какой этаж? -На 1-ый, с 14-го. Много еще вопросов будет? Может вытащите уже меня? -Я пытаюсь. Это я спрашиваю, чтобы вам не скучно было. Вот , блин, аниматор, а не ремонтник ? Тут двери стали разъезжаться. -А вы какой комплекции? Не пройдете еще? -Да я уже просочилась! Спасибо! Дядька хихикнул, а я на лестницу поскакала. Надежней! А лифт только на следующий день починили. Марин, а представь если бы вся банда просочилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Позвонили мне с горячей линии коронавируса. Предложили стать донором плазмы, как привитой переболевшей. -А я курю. -Сейчас уточню. Можно. Только за час до процедуры не курите. -А я еще и выпиваю. -Сейчас уточню. Можно. Только с вечера накануне воздержитесь. Вот блин. Взяла тайм-аут пару дней. Сказали перезвонят. Что-то ссыкотно 360 мл кровушки отдать в моем почтенном возрасте. В молодости и по 500 отдавала, а сейчас стремно. Кто-нибудь сдавал? Как перенесли? В институте, был день донора, сдали кровушку, Попили пивка, через два дня выдергивают меня с лекции, дают направление в поликлинику обследование на «Австралийский антиген» Это что спрашиваю? - Идите вам там объяснят - Я жить то буду вообще? Оказалось я просто носитель желтухи и кровь мне сдавать нельзя. Блин, а по русски нельзя назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Лен,да я особо тоже не рефлексую. По ресторанам не хожу,в торговые центры тоже. Продукты под домом покупаю. Я боюсь скоро мы в магазин без этого долбанного кода не зайдём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 5 минут назад, andreus66 сказал: Я боюсь скоро мы в магазин без этого долбанного кода не зайдём ? Я детей отправлю. Им до 12 лет ещё расти А потом Никуху с запиской буду посылать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 40 минут назад, pozolota сказал: Я детей отправлю. Им до 12 лет ещё расти А потом Никуху с запиской буду посылать. Тебе хорошо Никуха парень воспитанный. Блейд , мало того что сожрет все, так ещё и ремонт магазина придётся оплачивать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти