Маруся и Райт Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Маруся и Райт,да, еще в Тюмени))) сегодня купила кликеры, надеюсь, буду заниматься :lol2:не говори! Подростковый возраст пошел...На самом деле, я думаю, возможно, была попытка поставить себя хозяйкой) и навести порядок)))Да, подростки это жесть, что человеческие , что собачьи)))) мой супер спокойный Лабрадор в 8-12 месяцев такие "корки мочил"..... Кликер.... Ну не знаю, как тут кто-то писал, если занимаешься с кликером, надо молчать. А как молчать то? Я всегда с ними говорю.....Оль, а в тот магазин, где корм ездила? Я вот из Тюмени в четверг приехала, а в магазин так и не попала((( самый прикол, что я забыла уже какой корм там заказывала)))) у дочи твоей все хорошо?
Valencia Gracia Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Да нууууу, кликер вообще вещь универсальная! Пока весь с ним смысл не поняла- еще как разговаривала с Джеськой- очень даже нам помог- особенно в буйство переходного возраста!!! Мы если новые команды учим- дааа, я молчу, но если она что то правильно сделает- у меня помимо щелчка и няма- идет еще и бурный восторг! И зато Джеська до сих пор обожает кликер. И стойку выставочную подкоректировала с кликером и бурным восторгом..и на улице. Да может много и не надо просто говорить- она и без слов поймет и научится думать и сама предлагать, но для оттачивания или стойки- у нас всегда с полным буйством эмоций и похвалы! Зато как собака заинтерисована. Я так с полным молчанием в плане подсказок , но с восторгом за правильные попытки- за 3 дня научила залезать в чемодан и ложится в нем. После чего я ее закрывала там и фоткала торчащую голову :lol2: Так что удачи с кликером. Главное самой понят и собаку заинтерисовать :thumbup:
Маруся и Райт Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Да нууууу, кликер вообще вещь универсальная! Пока весь с ним смысл не поняла- еще как разговаривала с Джеськой- очень даже нам помог- особенно в буйство переходного возраста!!! Мы если новые команды учим- дааа, я молчу, но если она что то правильно сделает- у меня помимо щелчка и няма- идет еще и бурный восторг! И зато Джеська до сих пор обожает кликер. И стойку выставочную подкоректировала с кликером и бурным восторгом..и на улице. Да может много и не надо просто говорить- она и без слов поймет и научится думать и сама предлагать, но для оттачивания или стойки- у нас всегда с полным буйством эмоций и похвалы! Зато как собака заинтерисована. Я так с полным молчанием в плане подсказок , но с восторгом за правильные попытки- за 3 дня научила залезать в чемодан и ложится в нем. После чего я ее закрывала там и фоткала торчащую голову :lol2: Так что удачи с кликером. Главное самой понят и собаку заинтерисовать :thumbup:))))) .... А в чемодан зачем?........
Valencia Gracia Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 А зачем ходить задом?гарцевать? Кататься на скейте? Открывать дверь за веревочку....? Зачем все? Чтоб собака думала, училась новым интересным штукам....чтоб была умненькой и воспитанной...после того как мы все что можно научили- почитала 101 игра с коробкой..корбки у меня нет..а вот с чемоданом несколько дней мозги занимали..
Виталий Нурк Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Маруся и Райт,да, еще в Тюмени))) сегодня купила кликеры, надеюсь, буду заниматься :lol2:удачи :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 мне хотя бы с кликером, с Никиным бешеным темпераментом, ходить бы научиться, а не бегать сломя голову)))) Если я в тундре ее с поводка отпускаю - мама дорогая!!!! Такой бесюн наступает, как после купания, только круги побольше:dribble: А как молчать то? Я всегда с ними говорю....ой, я вообще не знала ,что молчать надо....))))корм заказала по инету, но что-то молчок((((у Маши со стороны ладошки опухоль почти спала, но с тыльной стороны пока по прежнему...Да нууууу, кликер вообще вещь универсальная! Пока весь с ним смысл не поняла- еще как разговаривала с Джеськой- очень даже нам помог- особенно в буйство переходного возраста!!! Мы если новые команды учим- дааа, я молчу, но если она что то правильно сделает- у меня помимо щелчка и няма- идет еще и бурный восторг! спасибо!!! Вика, а какие книжки читала??? Или только у Речки в теме? удачи :blush2: спасибо!!!!из раннего))) интересно, в таких случаях собака кликер слышит?
Маруся и Райт Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 мне хотя бы с кликером, с Никиным бешеным темпераментом, ходить бы научиться, а не бегать сломя голову)))) Если я в тундре ее с поводка отпускаю - мама дорогая!!!! Такой бесюн наступает, как после купания, только круги побольше:dribble: ой, я вообще не знала ,что молчать надо....))))корм заказала по инету, но что-то молчок((((у Маши со стороны ладошки опухоль почти спала, но с тыльной стороны пока по прежнему...спасибо!!! Вика, а какие книжки читала??? Или только у Речки в теме? спасибо!!!!из раннего))) интересно, в таких случаях собака кликер слышит?Мне думается, в таких случаях даже кононаду не услышит)))) Оль, а вы в Тюмени к врачу ходили?Никуша - загляденье собака!!!! Ттт........ Пока молодая пусть бесится.
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 из раннего))) интересно, в таких случаях собака кликер слышит?Нет конечно :lol2: . Но зато энергию выплеснет, и спокойно будет заниматься
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Мне думается, в таких случаях даже кононаду не услышит))))Нет конечно :lol2: . Но зато энергию выплеснет, и спокойно будет заниматься А я надеюсь, вдруг поможет :blush2: а если не поможет , придет спокойствие с возрастом :lol2: моё спокойствие))))Оль, а вы в Тюмени к врачу ходили?я позвонила в трампункт, но ребенок мой сказала, что рука болеть перестала, кости свои трогает - не болит, и вот тогда опухоль еще спала... Не пошли.. пойдем уже дома. Справку все равно у наших брать, чтоб освободили от физ-ры
Lina-Lina Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Оля, доброго дня!)Как твои дела? Как настроение?))Ты ещё в Тюмени? А мы в столицу нашей области позавчера ездили))Тут просматривала фотки Ники (соскучилась))) и нашла вот еще такое буйство... Теперь это пропал уже мой обед (дело было в июле)... Ого, навела красотка порядок-то...:lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Лина здравствуй!!!Настроение отличное! с 11 до 16 часов гуляли, ездили по собачьим магазинам с Цветоней (форумчанка наша) и ее лаброшоколадинкой Зеттой. Получили море позитива :thumbup: Зета - сказочная собака, умная, добрая и послушная!!! А еще с помощью Цветони закупила Нике игрушек и поводков, познакомилась с хендлером и ее собакой Беттой - бернским зенненхундом. Потом гуляли в парке, смотрели тренировку Цветони с Зеттой, в том числе и с кликером. Зетта показывала нам трюки, в общем было класс!!!:clap_1:ну вот почему ты не сказала, что ты была в Тюмени раньше! Мы бы хоть встретились:sorry:Завтра едем домой!!!!!!!!!!:good:
Lina-Lina Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 ну вот почему ты не сказала, что ты была в Тюмени раньше! Мы бы хоть встретились:sorry:Завтра едем домой!!!!!!!!!!:good:Оль, а всё потому что на форуме я редко в последнее время бываю, даже и не знала что ты в Тюмени...:doh: Доброй вам дороги домой)))
Цветоня Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 , Оля, спасибо за комплимент моей ягодке:)Я очень рада познакомиться с тобой в реале, мы прекрасно провели сегодняшний день! :thumbup: Приезжайте еще!
НиКа@Элли Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Доброй вам дороги домой))) спасибо!!!Я очень рада познакомиться с тобой в реале, мы прекрасно провели сегодняшний день!Цветоня,А мы -то как рады познакомится были! редко такое удается, да еще встретить хороших людей :good:спасибо за приглашение! постараемся))))
Цветоня Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 , Оля, как долетели? Какой погодой встретил родной Салехард? У Ники голову снесло от маминых гостинцев?
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Света!привет! Долетели хорошо, погодка +4, У Ники голову снесло от приезда!!! Три часа прыгала, аки конь, потом чуть потише стала, но все равно попа вертлявая)))Подробно расскажу попозже, а то подъем был в два часа утра, а сейчас уже почти полночь, голова совсем не варит, да еще простудилась, е-моё!
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 С возвращением! В отпуске хорошо,а дома все равно лучше! Никуше-чмоки.
Цветоня Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 , слушай, ну +4 - это сила! Представляю какие танцы гопаки-канканы устроила Никуша :lol2: Выздоравливай! Маше приветик передавай, очень хорошая доча у тебя :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Оля, с прибытием домой тебя и Машу))))Представляю, как была рада Ника встретить вас, соскучилась девочка)))):dribble: :lol2: Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Lina-Lina
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Девочки!!! Всем спасибо! такой теплотой веет от ваших слов, что и +4 не помеха!!! Отопление в квартиру сегодня дали, так что живем!!!!Ника до сих пор не верит, что мы дома все, ходит хвостиком ))) Маша из-за руки вторую половину дня дома (а потом худож.школа), так сейчас у них прыгалки - бегалки по квартире!Фотки постараюсь выложить, но у меня тут нормальный фотоаппарат сломался (ужас-ужас), так что фоточки фиговенькие Начали заниматься с кликером, пока и она и я "Моя твоя не понимайт"... Надо читать, но дома чемоданы, глажка, готовка и еще на работу ходить!!! Эх, отпуск... АУ!!!Цветоня, поводок прорезиненный - это что-то!!! и мячик с пластиком внутри - обалдеть - ходит и хрустит))) Вчера утку получила - теперь просыпаемся по звуки утки - ПИП-пип-пип
Цветоня Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 , а когда будут новые фото? Похватутельные с новинками))С кликером разберетесь, когда Ника поймет назначение девайса, дело пойдет быстро :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Свет, постараюсь сегодня вечером выложить))) Вчера пыталась поймать свой электровеник в объектив на природе- фиг Не успевала)
VanesssA Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Ольга, приветик северным!!! Как у вас темка разрослась, пару дней вроде не было, а ужее :dribble: Погодка у вас.. как вспомню север так сразу бррр :nonono: А встречу с Никой надо было снимать .... у меня тут родимый после магазина встречает минут 10 скачет, а у вас - представляю, сколько считайте не виделись.. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем VanesssA
ShokoShena Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Оля, с возвращением!!! Дождалась таки Никуша вас))) да ещё и вся в подарках - класс :thumbup:Не болейте, уже пора утепляться при +4 то :cold:
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Ольга, приветик северным!!! Как у вас темка разрослась, пару дней вроде не было, а ужее :dribble: Погодка у вас.. как вспомню север так сразу бррр :nonono: А встречу с Никой надо было снимать .... у меня тут родимый после магазина встречает минут 10 скачет, а у вас - представляю, сколько считайте не виделись.. Сообщение отредактировал VanesssA: Сегодня, 11:42 Привет! Да мы пытались снять, но из-за скачков, у нас то голова, то попа, то остальные части тела из кадра выпали, смотрится угарно, но не эстетично:lol2: Оля, с возвращением!!! Дождалась таки Никуша вас))) да ещё и вся в подарках - класс :thumbup: Не болейте, уже пора утепляться при +4 то :cold: Спасибо, Лариса! Утеплились, куртка, сапоги))) но на прогулку еще одеваю кроссовки, вроде ничего)))Ну вот фоточки. Уронила и свой фотоаппарат, теперь в ремонт нести надо :sorry: Так что чем богаты, как говорится :nyam:А еще умеет вот так)))Удалось снять двойной портрет)))часть обновок - диск фрисби и аппортировки мягкие..А вот так отъелась кошечка-хаврошечка))) и зырит на Нику)))Ника на пороге кухни - дежурный пост.. Надо всегда быть начеку:lol2: Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ольга Ямал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти