Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 4 часа назад, Оливка ЮД сказал: может месяцами стоять, а потом раз, и ... пол кило сахара в одно лицо Мог бы и весь килограмм, но мать отобрала. И ничо не слиплось, не закозявилось. 3 6
pozolota Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: Марина, суп ему интересен)))) мои два тортика Не съели! Тут же стояли! Прикрытые пакетиками, а картошка на раз-два. Оль,у Ника был период,когда он воровал картошку. Она всегда стояла открытая в ящике на веранде в то время и ему было пофиг. А потом начал таскать,да не по одной.Что с чего,не знаю. Закончилось так же,как и началось. Перестал и всё))) 1
Катя и Макс Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Макс со стола и даже со стула ничего не берет, даже когда один. а с пола... если на пол что-то положили - не возьмет. А если валяется - то запросто :))) 1
Страйк Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Оль , поправляйся! Долго длится уже болячка, так и в хроническую уйдет. Может надо специалиста поискать получше? Может, чего не доглядели? 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Оль , поправляйся! Долго длится уже болячка, так и в хроническую уйдет. Может надо специалиста поискать получше? Может, чего не доглядели?Не, Галя, здесь хронь не причём. Гуляют гормоны. Пока не нагуляются - ничего делать не буду. Лекарствами только усугублю. Вчера была у остеопата. Попробую выправить органы. В целом все норм (подтверждено узи)), требуется коррекция. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 В народе правду говорят Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 7
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Вдогонку.. прям сейчас лямур....Но все равно он сволочь, хоть и ласковая Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Опубликовано 17 марта, 2020 Ещё раз о темпераментах Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 11
Виталий Нурк Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 17.03.2020 в 05:59, НиКа@Элли сказал: Ещё раз о темпераментах Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер.
НиКа@Элли Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 вчера встретила знакомых. У них первый лабрадор нашего города. В августе этого года 15 лет будет. Ходит. Сам. Знаете, как здорово! а ведь 2 года назад он не поднимался. Мы тогда с его хозяйкой случайно встретились. Она была в отчаянии и уже рассматривали усыпление ,потому что пес лежал и ходил под себя... Я ей рассказала про питание ( был лишний вес) и главное, про лечение и таблетки НВПС. Конечно, они пошли к ветеринару и через нее все заказали. И вот он жив, почти здоров, за ним ухаживают и ттт, все норм. Я так за него рада!!! 13 2
Страйк Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: а ведь 2 года назад он не поднимался. Вот что значит правильное лечение и питание! Это не только собак касается. У нас у людей все также, вот только силы воли у людей на себя не хватает. 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Опубликовано 30 марта, 2020 Нас на работе отпустили всех по домам. Муж работает. 0 заболевших на Ямале (на 29 марта) По утрам езжу в лес. Решила потренироваться [emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 13
Катя и Макс Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Такие классные!!! Никаких косяков не вижу (во всяком случае на ускоренном видео :))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 Такие классные!!! Никаких косяков не вижу (во всяком случае на ускоренном видео :)))Катя! Спасибо!Они даже на ускоренной есть) как бельмо на глазу светятся)) но время чистого исполнения ушло) А вот вам новый позитивчик от нас) с музыкой Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 Кстати. Это все сегодняшнее, снять при -23 градусах. Да, это 1 апреля, но не шутка))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8
ostorozno Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Оль, очень клево. Дефки умнички. Я каждый раз переживаю) что сидят на попе в такой минус. Страашно)) нам, "европейцам") 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 Оль, очень клево. Дефки умнички. Я каждый раз переживаю) что сидят на попе в такой минус. Страашно)) нам, "европейцам")Света, они нарастили себе там подушку безопасности))))Кстати, второе видео ошибочное. Вот какое должно быть)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9 3
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 Очень интересно. оказывается, при просмотре на странице, без перехода на ютуб, показывает, что просмотров нет. Ну, т.е. последние два видео никто не посмотрел. Ну и если даже и так, все равно оставлю для историиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
Виталий Нурк Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 18 часов назад, НиКа@Элли сказал: Света, они нарастили себе там подушку безопасности)))) Кстати, второе видео ошибочное. Вот какое должно быть) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Возможно, супер. 1
Катя и Макс Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ну и если даже и так, все равно оставлю для истории Класс!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Я все видео вижу, не открывая в YouTube Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 У меня на компе в браузере так смотрится,а через тапатолк на ютуб кидает)Я все смотрела)))Вот вы молодцы! У меня Джесс вечно пытается за мелкую сделать все))) на всякий случай))Мы на днях учились лапу на расстоянии поднимать)) минут 5 не могла понять что я от нее хочу)) потом как подловила момент ее попытки- до нее сразу доперло)) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Звезда Севера Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Такие классные видео:))). Обе девчонки шикарно выглядят:))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 02.04.2020 в 14:03, Ilona & Company сказал: Я все видео вижу, не открывая в YouTube Sent from my iPhone using Tapatalk да, я тоже вижу через тапталку ютуб, а вот видео, которые через радикал залиты не показывает. Надо переходить. 04.04.2020 в 01:55, Таня и Джесси сказал: У меня на компе в браузере так смотрится,а через тапатолк на ютуб кидает) Я все смотрела))) Вот вы молодцы! У меня Джесс вечно пытается за мелкую сделать все))) на всякий случай)) Мы на днях учились лапу на расстоянии поднимать)) минут 5 не могла понять что я от нее хочу)) потом как подловила момент ее попытки- до нее сразу доперло)) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk о как интересно! в этом случае дю команду Ждать, чтоб не мельтешил кто-то из двоих 04.04.2020 в 08:17, Звезда Севера сказал: Такие классные видео:))). Обе девчонки шикарно выглядят:))) Ольга, спасибо! ______ У нас на Ямале коронавирус завезла новая партия вахтовиков. Заболевших 12 человек, но весь поселок, где они жили, закрыли. это достаточно далеко от нас. С понедельника начинаются у Маши уроки в дистанционном режиме. Муж работает, а нас на работе пока не вызывают, но кое-какую работу делаю дистанционно. Ситуация немного напрягает, потому как Маша выпускница, и что будет дальше, никто не знает. _____ 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти