Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Оливка ЮД сказал:

может месяцами стоять, а потом раз, и

... пол кило сахара в одно лицо :default_dribble: Мог бы и весь килограмм, но мать отобрала. И ничо не слиплось, не закозявилось. 

• Like 3
  • Ха-ха 6
Опубликовано
13 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Марина, суп ему интересен)))) мои два тортика Не съели! Тут же стояли! Прикрытые пакетиками, а картошка на раз-два.

Оль,у Ника был период,когда он воровал картошку. Она всегда стояла открытая в ящике на веранде в то время и ему было пофиг. А потом начал таскать,да не по одной.Что с чего,не знаю. Закончилось так же,как и началось. Перестал и всё)))

• Like 1
Опубликовано

Макс со стола и даже со стула ничего не берет, даже когда один.  а с пола... если на пол что-то положили - не возьмет.  А если валяется - то запросто :)))

• Like 1
Опубликовано

Оль , поправляйся! Долго длится  уже болячка, так и в хроническую уйдет. Может надо специалиста поискать получше? Может, чего не доглядели?

• Like 1
Опубликовано
Оль , поправляйся! Долго длится  уже болячка, так и в хроническую уйдет. Может надо специалиста поискать получше? Может, чего не доглядели?

Не, Галя, здесь хронь не причём. Гуляют гормоны. Пока не нагуляются - ничего делать не буду. Лекарствами только усугублю.
Вчера была у остеопата. Попробую выправить органы. В целом все норм (подтверждено узи)), требуется коррекция.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like 1
Опубликовано

вчера встретила знакомых. У них первый лабрадор нашего города. В августе этого года 15 лет будет. Ходит. Сам. Знаете, как здорово! а ведь 2 года назад он не поднимался. Мы тогда с его хозяйкой случайно встретились. Она была в отчаянии и уже рассматривали усыпление ,потому что пес лежал и ходил под себя... Я ей рассказала про питание ( был лишний вес) и главное, про лечение и таблетки НВПС. Конечно, они пошли к ветеринару и через нее все заказали. 

И вот он жив, почти здоров, за ним ухаживают и ттт, все норм. Я так за него рада!!!

• Like 13
  • Спасибо 2
Опубликовано
16 часов назад, НиКа@Элли сказал:

а ведь 2 года назад он не поднимался.

Вот что значит правильное лечение и питание! Это не только собак касается. У нас у людей все также, вот только силы воли у людей на себя не хватает.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нас на работе отпустили всех по домам. Муж работает.
0 заболевших на Ямале (на 29 марта)

По утрам езжу в лес. Решила потренироваться [emoji1]

• Like 13
Опубликовано
Такие классные!!!  Никаких косяков не вижу (во всяком случае на ускоренном видео :)))

Катя! Спасибо!
Они даже на ускоренной есть) как бельмо на глазу светятся)) но время чистого исполнения ушло)

А вот вам новый позитивчик от нас) с музыкой

• Like 8
Опубликовано

Оль, очень клево. Дефки умнички.

Я каждый раз переживаю) что сидят на попе в такой минус. Страашно)) нам, "европейцам")

• Like 1
Опубликовано
Оль, очень клево. Дефки умнички.
Я каждый раз переживаю) что сидят на попе в такой минус. Страашно)) нам, "европейцам")

Света, они нарастили себе там подушку безопасности))))
Кстати, второе видео ошибочное.
Вот какое должно быть)

• Like 9
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Очень интересно. оказывается, при просмотре на странице, без перехода на ютуб, показывает, что просмотров нет.
Ну, т.е. последние два видео никто не посмотрел.
Ну и если даже и так, все равно оставлю для истории

• Like 7
Опубликовано
18 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Света, они нарастили себе там подушку безопасности))))
Кстати, второе видео ошибочное.
Вот какое должно быть)

Возможно, супер.

• Like 1
Опубликовано

У меня на компе в браузере так смотрится,а через тапатолк на ютуб кидает)
Я все смотрела)))
Вот вы молодцы! У меня Джесс вечно пытается за мелкую сделать все))) на всякий случай))
Мы на днях учились лапу на расстоянии поднимать)) минут 5 не могла понять что я от нее хочу)) потом как подловила момент ее попытки- до нее сразу доперло))

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
02.04.2020 в 14:03, Ilona & Company сказал:

Я все видео вижу, не открывая в YouTube

Sent from my iPhone using Tapatalk

да, я тоже вижу через тапталку ютуб, а вот видео, которые через радикал залиты не показывает. Надо переходить.

04.04.2020 в 01:55, Таня и Джесси сказал:

У меня на компе в браузере так смотрится,а через тапатолк на ютуб кидает)
Я все смотрела)))
Вот вы молодцы! У меня Джесс вечно пытается за мелкую сделать все))) на всякий случай))
Мы на днях учились лапу на расстоянии поднимать)) минут 5 не могла понять что я от нее хочу)) потом как подловила момент ее попытки- до нее сразу доперло))

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

о как интересно!

в этом случае дю команду Ждать, чтоб не мельтешил кто-то из двоих

04.04.2020 в 08:17, Звезда Севера сказал:

Такие классные видео:))). Обе девчонки шикарно выглядят:)))

Ольга, спасибо!

______

У нас на Ямале коронавирус завезла новая партия вахтовиков. Заболевших 12 человек, но весь поселок, где они жили, закрыли. это достаточно далеко от нас.

С понедельника начинаются у Маши уроки в дистанционном режиме.

Муж работает, а нас на работе пока не вызывают, но кое-какую работу делаю дистанционно.

Ситуация немного напрягает, потому как Маша выпускница, и что будет дальше, никто не знает.

_____

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...