Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чем порадуете?

Смайл_Аленки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НиКа@Элли, Marina-Patrik, Дениска, Спасибо большое! Нежданно-негаданно к нам пришло угольное счастье из питомника "Фортуна Шахрияра".

Буду растить и любить!!! :dribble:

2c4e097e5e9223fc2ac561c86ee06a2c.jpg

4f15e5f8500c1ff59efa92725ee18a55.jpg

e8856051d1d78c76b79b0d98ba8187e3.jpg

:thumbup:

Опубликовано

♥♥♥ТаМич♥♥♥, Какой уголечек :clap_1: ,Поздравляю еще раз с таким счастьем!

Хотела попросить,чтобы Вы показали своего нового члена семьи,и вот он :thumbup:

Опубликовано

Каштаны я тоже люблю собирать))) Значит я не одна такая.

Нееее!!Вы не одна!! :nyam:

Сегодня наслаждались великолепной погодой!И байками на Воробьевых горах! :good:

e0d801650a931bcb74ddd9a4633bf8c8.jpg

eba836cbec9cdc2971d4ee29a04b1015.jpg

Опубликовано

А у меня сегодня счастье - салат "Оливье"!!! Не такой, конечно, как должен быть по причине суррогатности ингридиентов, но зато настругала целый тазик, отвела душу и радуюсь жизни. :)

Опубликовано

Радуюсь. Вчера с Лайтушей сходили на занятие по ПСС. Очень понравилось :thumbup:

Будем продолжать, надеюсь, я не подведу своего товарища :blush2:

Ого, привет коллегам! :thumbup:

Удачи Вам в нашем не легком деле! Не бросайте, ПСС-эт круто :nyam:

Опубликовано

Ого, привет коллегам! :thumbup:

Удачи Вам в нашем не легком деле! Не бросайте, ПСС-эт круто :nyam:

это Лайт мне достался уже с навыком поиска. И тут наши такое хорошее дело начали :) и Лайта кинолог наша местная знает, она рада, что он пришел.

только вот сам Лайт.. он в общем грустный после тренировки был, именно не усталый, а грустный, сегодня с мужем не хотел вообще от меня уходить (я сама почти всегда с ним гуляю). его у псс-ников оставили последние хозы. такое ощущение, что он подумал, что и мы его на обучение отправляем, чтоб оставить..

так что залег в кровать с ребенком :) типа ребенка ж не оставим, значит и Лайтушу тоже :) дрыхнут товарищи, пока папа не видит :)

Опубликовано

А у нас сегодня вот что вышло.Идем домой с прогулки,догоняет нас мальчишка лет 10.Проходя мимо,погладил Патрика по голове и пошел дальше.А Патюхе мало показалось,и он тоже решил догнать его. Подошел,и носом под ладонь толкается.Мальчишка остановился и начал хохотать:"Какой у него нос холодный и мокрый!"

Он так заразительно смеялся,что я тоже не удержалась :lol2:

Опубликовано

А у нас сегодня вот что вышло.Идем домой с прогулки,догоняет нас мальчишка лет 10.Проходя мимо,погладил Патрика по голове и пошел дальше.А Патюхе мало показалось,и он тоже решил догнать его. Подошел,и носом под ладонь толкается.Мальчишка остановился и начал хохотать:"Какой у него нос холодный и мокрый!"

Звучит канешн странно но по другому не скажешь)) очень люблю вот таких добрых открытых, а главное адекватных детей, вот как из Вашей истории)) когда к собакам по-хорошему по-доброму относятся, сразу так на душе приятно становится и долго держится это ощущение... Какой-то умиротворенности. Как буд-то все у всех хорошо, в мире никаких проблем, все добры и веселы :lol2:

А то дети пошли какие-то... То нервные, то пугливые, то просто злые.... Жеееесть

Опубликовано

гуляем, навстречу бабушка, папа и мальчишка года 3-4, держу Изьку практически за ошейник, у него манера, детям в лицо носом тыкаться. А бабушка говорит внуку, стой, смотри лабрадор, погладь его, он тебя оближет, все было выполнено по бабушкиному заказу, внук собаку погладил, Изя в него носом потыкался, об коленки бабушкины потерся, все довольны.

Опубликовано

Звучит канешн странно но по другому не скажешь)) очень люблю вот таких добрых открытых, а главное адекватных детей, вот как из Вашей истории)) когда к собакам по-хорошему по-доброму относятся, сразу так на душе приятно становится и долго держится это ощущение... Какой-то умиротворенности. Как буд-то все у всех хорошо, в мире никаких проблем, все добры и веселы :lol2:

Да-да-да! Было ощущение,что солнышко выглянуло!

Опубликовано

Очень приятно такое читать )))

Опубликовано

А мы, с мужем, на машине в Пермь ездили.

Поездка получилась очень приятная и интересная. Мы редко видимся с супругом, работаем оба сутками, а тут три дня вдвоём.

Я и не думала, что так соскучилась))))

И приключения у нас в дороге были) то паром( о котором только наш навигатор знал и больше никто ) в темноте искали и не нашли)) то ошиблись дорогой и поехали там где нефтяники и геологи ездят, зато видели лосиху с лосёнком, нефтяные факелы и дорога-серпантин среди сопок тоже порадовала.

А красота такая что никакие фотографии не передают. Туман, иней, золотые деревья на фоне темных елей, аж дух захватывало....

Обратно ехать по цивильной дороге оказалось совсем не так интересно))

Опубликовано

А я сегодня гуляла с фотиком по причине солнечного дня и, переходя дорогу от дома к роще, обнаружила, что в канаве, отделяющей дорогу от рощи, водится рыба! И такая большущая - больше ладошки... Я, правда, не знаю что это, но на лещика похожи:

DSC_0016.jpg

DSC_0017.jpg

DSC_0018.jpg

Рыбок, правда, плохо видно, но все-таки...

А вот немножко осени:

DSC_0027.jpg

DSC_0031.jpg

черноплодная рябина. Видно, птички уже поклевали всю...

DSC_0033.jpg

DSC_0008.jpg

Хорошо в лесу, только грибов уже нет...

Опубликовано

обнаружила, что в канаве, отделяющей дорогу от рощи, водится рыба! И такая большущая - больше ладошки... Я, правда, не знаю что это, но на лещика похожи:

DSC_0016.jpg

Светлана, как приятно встретить вас в этой теме! а рыба - точно не лещ , - карась , скорее всего ;)

Опубликовано

Светлана, как приятно встретить вас в этой теме! а рыба - точно не лещ , - карась , скорее всего ;)

Спасибо))) Я не сильна в рыбоводстве))) Буду до заморозков ходить, хлебом их подкармливать)))

Опубликовано

Спасибо))) Я не сильна в рыбоводстве))) Буду до заморозков ходить, хлебом их подкармливать)))

Простите вклинюсь. Сорри за офф. :blush2:

Насколько мне не изменяет память, рыбки очень уважают ещё размоченную овсяную кашу. Прямо на ночь если оставить её в воде, она размокнет и утром можно кормить/прикармливать рыбку... :nyam: Вот как раз карасей. :good: Ну и еще разные там изыски, но я про кашу очень хорошо запомнила. :nyam: У меня папа мужа фанатичный рыбак. :dribble:

Опубликовано

Простите вклинюсь. Сорри за офф. :blush2:

Насколько мне не изменяет память, рыбки очень уважают ещё размоченную овсяную кашу. Прямо на ночь если оставить её в воде, она размокнет и утром можно кормить/прикармливать рыбку... :nyam: Вот как раз карасей. :good: Ну и еще разные там изыски, но я про кашу очень хорошо запомнила. :nyam: У меня папа мужа фанатичный рыбак. :dribble:

Спасибище! Будет им каша!)))

Опубликовано

А я сегодня с собаками по лесу гуляла аж 3 часа :dribble: Обычно мы не больше 2х гуляем, а тут по хорошей погоде разгулялось :thumbup: Да и бабулечке Бусе-Ванде надо мышцы восстанавливать на задних лапках :)

Опубликовано

А я вчера мало того, что наконец-таки увидела своих чудесных приятельниц, так ещё и от души нахомячилась горячим шоколадом с мятой, крем-супом из жареных томатов и болгарского перца с миндалем, оладушками в медовом сиропе с брусничным вареньем да запила все это имбирным чаем с корицей. :dribble:

Опубликовано

А я вчера мало того, что наконец-таки увидела своих чудесных приятельниц, так ещё и от души нахомячилась горячим шоколадом с мятой, крем-супом из жареных томатов и болгарского перца с миндалем, оладушками в медовом сиропе с брусничным вареньем да запила все это имбирным чаем с корицей. :dribble:

радость в том - что ты не лопнула,Аленка :lol2:

Опубликовано

Вот уж действительно- праздник Живота!eda-69.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...