Несси И Герка Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Олька! Носа ты не повесишь, я уверенна..так что просто ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Вроде по делу все сказали, мне в голову ничего не приходит больше нового..(И это..мы рядышком(во всех смыслах) и если что-готовы быть на подхвате, и хозяева девочки пусть звонят если что!(тел. кидаю в личку)Давай выздоравливай скорее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Олька! Носа ты не повесишь, я уверенна..так что просто ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Вроде по делу все сказали, мне в голову ничего не приходит больше нового..(И это..мы рядышком(во всех смыслах) и если что-готовы быть на подхвате, и хозяева девочки пусть звонят если что!(тел. кидаю в личку)Давай выздоравливай скорее!!!Оля спасибо Герке от Ину чмок :kiss1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Выздоравливай скорее Оля , поправляйся!Ты не унывай и не сдавайся!Ведь с тобою рядышком всегда Все родные люди и друзья ! Всё будет хорошо Оля ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оля, у мамы подруги моей дочери, этой весной удаляли опухоль головного мозга. Все прошло хорошо. И сейчас все хорошо. Может у вас есть какие - нибудь вопросы. Я могу спросить у них. Только 28 в ночь уезжаю. Если, что завтра весь день еще буду - пишите. Все будет хорошо - главное настрой на выздоровление. Проверено - работает. И про себя проговаривайте: я здорова, полна сил и энергии. И за дня вдень, с каждым днем мое здоровье становится лучше и лучше. И еще подарите какому то грудному ребенку подарок (так мне старушки в церкви говорили) Грудной ребенок - это ангел, подарок это благодарность ему, чтобы оберегал вас. Мама моя, после сильнейшего инфаркта выжила. Мне, что говорили - я делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оля! Человек, к сожалению, вынужден иногда оставаться один на один с такой бедой, как болезнь. :sorry: Все слова и уверения - это, конечно, хорошо, но бывают минуты отчаяния, жуткого страха и одиночества...Знаю, проходила...Ты вспоминай сразу Соломона - все пройдет, пройдет и это. Иногда страх нас парализует, не дает поднять голову...Дети, не зря, лучше переносят тяжелые болезни, т.к. не заморачиваются над диагнозами...А нам всегда мешает наша голова. :doh: :doh: Ты просто знай, что страх будет, но осознание, что тебя ждут, надеются и верят много людей, и Ину - твой любимец!!, должно помочь тебе в этой трудной ситуации. Я искренне верю, что ты победишь, не можешь не справиться!! Борись и верь. И мы будем верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я не могу помочь ни передержкой, ни советом по собаке, просто пожелаю здоровья, чтоб операция прошла как можно легче, чтобы Вы как можно быстрее полностью восстановились. Удачи и поможет Вам Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оля, у мамы подруги моей дочери, этой весной удаляли опухоль головного мозга. Все прошло хорошо. И сейчас все хорошо. Может у вас есть какие - нибудь вопросы. Я могу спросить у них. Только 28 в ночь уезжаю. Если, что завтра весь день еще буду - пишите. Все будет хорошо - главное настрой на выздоровление. Проверено - работает. И про себя проговаривайте: я здорова, полна сил и энергии. И за дня вдень, с каждым днем мое здоровье становится лучше и лучше. И еще подарите какому то грудному ребенку подарок (так мне старушки в церкви говорили) Грудной ребенок - это ангел, подарок это благодарность ему, чтобы оберегал вас. Мама моя, после сильнейшего инфаркта выжила. Мне, что говорили - я делала.грудной ребенок до какого возраста? если родился 25 апреля подойдет? у меня другого нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оля, зажали кулачки и удачи!!! Все должно быть хорошо и никак иначе! Вот аж почти стихами написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 грудной ребенок до какого возраста? если родился 25 апреля подойдет? у меня другого нет)))Да, Оля, я дарила годовалому ребенку. Можно, и чужому ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оля, желаю Вам удачи и силы духа !!! И главное верить в хорошее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оля, здоровья и выздоровления!По поводу Ину. Мне кажется, Моргана предложила отличный вариант (ведь это вариант, как я понимаю?). Лучшей и надежной передержки, знающей все особенности содерждания кобелиных лабров, наверняка, не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 привет всем!Держись, лапки, кулачки и т.д. зажали.Человек ты позитивный, так, что все нормально должно пройти.Главное что вовремя заметили и есть возможность исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оля, уверена, что все обойдется! Выздоравливайте побыстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оля, мы тут все зажали кулачки, лапы и хвосты, выздоравливай быстрее! :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Форум прям большая дружная семья! Даже как-то на душе теплее стало!Оля! Удачи! Тебе столько пожелали и насоветовали! Теперь точно прорвешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Олечка, выздороветь тебе! Желаю всем сердцем! По теме - с кем можно гулять и нюхаться? Наверно надо предупредить, если гулять Ину будет со знакомыми - не вопрос, а если на передержке? Кобели и они есть кобели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оля, здоровья! зажали всё что можн@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ольга, сил Вам и здоровья! Выздоравливайте! И возвращайтеь поскорей к своему Ину!Наши 8 лап с вами :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Олечка, выздороветь тебе! Желаю всем сердцем! По теме - с кем можно гулять и нюхаться? Наверно надо предупредить, если гулять Ину будет со знакомыми - не вопрос, а если на передержке? Кобели и они есть кобели.Мы живем рядом с Ольгой, часто встречаемся на прогулках, гуляем вместе, поэтому за наших кобелей мы уверены. Нам даже в случае чего его и вести на машине не надо - пешком можно придти)))). Олечка же справиться со всем, что на нее навалилось, она девушка сильная и стойкая и у нее есть Ину, ради которого она сделает невозможное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кать, я Оле написала уже, с передержкой конечно не смогу помочь,а вот если куда надо будет отвезти/привезти (ну вдруг у тебя не будет получаться),звоните обязательно, я помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Оленька, дорогая, желаю тебе скорейшего выздоровления! Чтобы операция прошла успешно и забылась как страшный сон!!! Так здорово возвращаться туда где тебя любят и ждут! Форум действительно - СИЛА!!! Здесь помогут с советами, окажут посильную и порой непосильную помощь и поддержку. Когда у меня случилась беда с внуком, я пришла сюда за поддержкой, а получила еще и помощь врачей, консультации и огромное количество молитв за здоровье малыша. Очень много форумчан ходити в церкви и храмы по всему миру, ставили свечки и заказывали службы! Я безмерно благодарна им всем за это!!! Оленька, мы будем молиться за твое здоровье! Выздоравливай и возвращайся к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарден Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Оленька, скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ольга, выздоравливайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соломошка Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Олья, поправляйтесь,все будет хорошо Ину будет Вас ждать и все невзгоды пройдут!@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Олечка, выздороветь тебе! Желаю всем сердцем! По теме - с кем можно гулять и нюхаться? Наверно надо предупредить, если гулять Ину будет со знакомыми - не вопрос, а если на передержке? Кобели и они есть кобели. :lol2: :thumbup: нууу я ооочень демократичная мать - сыне разрешаю не то что нюхать - залазить на всех разрешаю :dribble: чем бы дитя не тешилось :lol2:Да, Оля, я дарила годовалому ребенку. Можно, и чужому ребенку.ага))) спасибо! своиз то к сожалению нет и быть не может - башка треснет :thumbdown:Мы живем рядом с Ольгой, часто встречаемся на прогулках, гуляем вместе, поэтому за наших кобелей мы уверены. Нам даже в случае чего его и вести на машине не надо - пешком можно придти)))). Олечка же справиться со всем, что на нее навалилось, она девушка сильная и стойкая и у нее есть Ину, ради которого она сделает невозможное!Катюш, я уже телефон твой передала "тестю" нашему, у кого Ину будет жить))) если че тебе позвонят Андрей или Катя))) эт "тесть с тещей"))) пасибКать, я Оле написала уже, с передержкой конечно не смогу помочь,а вот если куда надо будет отвезти/привезти (ну вдруг у тебя не будет получаться),звоните обязательно, я помогу.а на пляж отвезти его сможешь? :lol2: ;)ребят и девчат))) еще раз огромнейшее спасибо всем за поддержку!!! вы не представляете как для меня это важно!!! к тому же для меня было важно понять - почему это произошло??? - поняла и уже исправила!!! (это в нашу с Ритой, которая Margi, тему)))так что все будет хорошо - обязательно))) :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.