Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

S.O.S!

Оля&Ину

Рекомендуемые сообщения

Олька! Носа ты не повесишь, я уверенна..так что просто ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Вроде по делу все сказали, мне в голову ничего не приходит больше нового..(

И это..мы рядышком(во всех смыслах) и если что-готовы быть на подхвате, и хозяева девочки пусть звонят если что!(тел. кидаю в личку)

Давай выздоравливай скорее!!!

Олька! Носа ты не повесишь, я уверенна..так что просто ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Вроде по делу все сказали, мне в голову ничего не приходит больше нового..(

И это..мы рядышком(во всех смыслах) и если что-готовы быть на подхвате, и хозяева девочки пусть звонят если что!(тел. кидаю в личку)

Давай выздоравливай скорее!!!

Оля спасибо Герке от Ину чмок :kiss1:

796466541.gif

Выздоравливай скорее Оля , поправляйся!

Ты не унывай и не сдавайся!

Ведь с тобою рядышком всегда

Все родные люди и друзья !

Всё будет хорошо Оля !

Оля, у мамы подруги моей дочери, этой весной удаляли опухоль головного мозга. Все прошло хорошо. И сейчас все хорошо. Может у вас есть какие - нибудь вопросы. Я могу спросить у них. Только 28 в ночь уезжаю. Если, что завтра весь день еще буду - пишите. Все будет хорошо - главное настрой на выздоровление. Проверено - работает. И про себя проговаривайте: я здорова, полна сил и энергии. И за дня вдень, с каждым днем мое здоровье становится лучше и лучше. И еще подарите какому то грудному ребенку подарок (так мне старушки в церкви говорили) Грудной ребенок - это ангел, подарок это благодарность ему, чтобы оберегал вас. Мама моя, после сильнейшего инфаркта выжила. Мне, что говорили - я делала.

Оля! Человек, к сожалению, вынужден иногда оставаться один на один с такой бедой, как болезнь. :sorry: Все слова и уверения - это, конечно, хорошо, но бывают минуты отчаяния, жуткого страха и одиночества...Знаю, проходила...Ты вспоминай сразу Соломона - все пройдет, пройдет и это. Иногда страх нас парализует, не дает поднять голову...Дети, не зря, лучше переносят тяжелые болезни, т.к. не заморачиваются над диагнозами...А нам всегда мешает наша голова. :doh: :doh: Ты просто знай, что страх будет, но осознание, что тебя ждут, надеются и верят много людей, и Ину - твой любимец!!, должно помочь тебе в этой трудной ситуации. Я искренне верю, что ты победишь, не можешь не справиться!! Борись и верь. И мы будем верить.

Я не могу помочь ни передержкой, ни советом по собаке, просто пожелаю здоровья, чтоб операция прошла как можно легче, чтобы Вы как можно быстрее полностью восстановились. Удачи и поможет Вам Бог.

Оля, у мамы подруги моей дочери, этой весной удаляли опухоль головного мозга. Все прошло хорошо. И сейчас все хорошо. Может у вас есть какие - нибудь вопросы. Я могу спросить у них. Только 28 в ночь уезжаю. Если, что завтра весь день еще буду - пишите. Все будет хорошо - главное настрой на выздоровление. Проверено - работает. И про себя проговаривайте: я здорова, полна сил и энергии. И за дня вдень, с каждым днем мое здоровье становится лучше и лучше. И еще подарите какому то грудному ребенку подарок (так мне старушки в церкви говорили) Грудной ребенок - это ангел, подарок это благодарность ему, чтобы оберегал вас. Мама моя, после сильнейшего инфаркта выжила. Мне, что говорили - я делала.

грудной ребенок до какого возраста? если родился 25 апреля подойдет? у меня другого нет)))

Оля, зажали кулачки и удачи!!! Все должно быть хорошо и никак иначе!

Вот аж почти стихами написала.

грудной ребенок до какого возраста? если родился 25 апреля подойдет? у меня другого нет)))

Да, Оля, я дарила годовалому ребенку. Можно, и чужому ребенку.

Оля, желаю Вам удачи и силы духа !!! И главное верить в хорошее!!!!

Оля, здоровья и выздоровления!

По поводу Ину. Мне кажется, Моргана предложила отличный вариант (ведь это вариант, как я понимаю?). Лучшей и надежной передержки, знающей все особенности содерждания кобелиных лабров, наверняка, не найти.

привет всем!

Держись, лапки, кулачки и т.д. зажали.

Человек ты позитивный, так, что все нормально должно пройти.

Главное что вовремя заметили и есть возможность исправить.

Оля, мы тут все зажали кулачки, лапы и хвосты, выздоравливай быстрее! :buket1:

Форум прям большая дружная семья! Даже как-то на душе теплее стало!

Оля! Удачи! Тебе столько пожелали и насоветовали! Теперь точно прорвешься!!!

Олечка, выздороветь тебе! Желаю всем сердцем!

По теме - с кем можно гулять и нюхаться? Наверно надо предупредить, если гулять Ину будет со знакомыми - не вопрос, а если на передержке? Кобели и они есть кобели.

Ольга, сил Вам и здоровья! Выздоравливайте! И возвращайтеь поскорей к своему Ину!Наши 8 лап с вами :thumbup:

По теме - с кем можно гулять и нюхаться? Наверно надо предупредить, если гулять Ину будет со знакомыми - не вопрос, а если на передержке? Кобели и они есть кобели.

Мы живем рядом с Ольгой, часто встречаемся на прогулках, гуляем вместе, поэтому за наших кобелей мы уверены. Нам даже в случае чего его и вести на машине не надо - пешком можно придти)))). Олечка же справиться со всем, что на нее навалилось, она девушка сильная и стойкая и у нее есть Ину, ради которого она сделает невозможное!

Кать, я Оле написала уже, с передержкой конечно не смогу помочь,

а вот если куда надо будет отвезти/привезти (ну вдруг у тебя не будет получаться),

звоните обязательно, я помогу.

Оленька, дорогая, желаю тебе скорейшего выздоровления! Чтобы операция прошла успешно и забылась как страшный сон!!! Так здорово возвращаться туда где тебя любят и ждут!

Форум действительно - СИЛА!!! Здесь помогут с советами, окажут посильную и порой непосильную помощь и поддержку. Когда у меня случилась беда с внуком, я пришла сюда за поддержкой, а получила еще и помощь врачей, консультации и огромное количество молитв за здоровье малыша. Очень много форумчан ходити в церкви и храмы по всему миру, ставили свечки и заказывали службы! Я безмерно благодарна им всем за это!!!

Оленька, мы будем молиться за твое здоровье! Выздоравливай и возвращайся к нам!

Олья, поправляйтесь,все будет хорошо Ину будет Вас ждать и все невзгоды пройдут!@@@@@@@@@@@

:lol2: :thumbup: нууу я ооочень демократичная мать - сыне разрешаю не то что нюхать - залазить на всех разрешаю :dribble: чем бы дитя не тешилось :lol2:

Да, Оля, я дарила годовалому ребенку. Можно, и чужому ребенку.

ага))) спасибо! своиз то к сожалению нет и быть не может - башка треснет :thumbdown:

Мы живем рядом с Ольгой, часто встречаемся на прогулках, гуляем вместе, поэтому за наших кобелей мы уверены. Нам даже в случае чего его и вести на машине не надо - пешком можно придти)))). Олечка же справиться со всем, что на нее навалилось, она девушка сильная и стойкая и у нее есть Ину, ради которого она сделает невозможное!

Катюш, я уже телефон твой передала "тестю" нашему, у кого Ину будет жить))) если че тебе позвонят Андрей или Катя))) эт "тесть с тещей"))) пасиб

Кать, я Оле написала уже, с передержкой конечно не смогу помочь,

а вот если куда надо будет отвезти/привезти (ну вдруг у тебя не будет получаться),

звоните обязательно, я помогу.

а на пляж отвезти его сможешь? :lol2: ;)

ребят и девчат))) еще раз огромнейшее спасибо всем за поддержку!!! вы не представляете как для меня это важно!!! к тому же для меня было важно понять - почему это произошло??? - поняла и уже исправила!!! (это в нашу с Ритой, которая Margi, тему)))

так что все будет хорошо - обязательно)))

:signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...