ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я же говорю, ВОЛШЕБНЫЕ КОШКИ у Оли живут))))с лошадками-отпад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Как вы девушку худить собираетесь с таким прикормом?:lol2:::lol2:::lol2: Кошки всю диету сломают Изменено 27 ноября, 2013 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Как вы девушку худить собираетесь с таким прикормом?:lol2:::lol2:::lol2: Кошки всю диету сломаютне волновайтесь, кошки сидят на похудательном корме, так что выдают "продукцию" в линейке лайт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Переведено из темы Найды от:Пэри и мы - 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Переведено из темы Найды от:Пэри и мы - 500 рПока не пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Пока не пришли.Мне пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 - Мама! Ураураура!!! Снег! Снеег! Снееееееееееег! я щас ух, вот так вот ух... я ваще щас, как Светлана Мастеркова, как побегу на мировой рекорд, я всех победю! нет, побеждю... Мам, как правильно - победю или побеждю?- Ни то и ни другое, милая. И ты, безусловно, Чемпионка и я тобой очень горжусь! Но вот подумай - с нами малыши, лапки у них короткие, да еще укутаны они в зимние одежки. Они тебя не догонят, а так, наверное, не честно, как думаешь?- Да, малыши... Не честно, да... А давай ты их возьмешь на ручки и мы вместе побежим?- Милая, с малышами на ручках я далеко не убегу)) и потом - Светлана Мастеркова может быть только одна. - И это - я? Правда?- Конечно, милая, ты - Победитель. Если хочешь, может сбегать вон до того кустика и обратно. Хочешь?- Даааа!!! Урррраааааа!!!!Вот так и гуляем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) :lol2:скажи ей, что правильно - одержу победу :1st: Изменено 28 ноября, 2013 пользователем natko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Класс Оль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 :))))) вот оно, Лабросчастье (или лабробезумие:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 У нас... хе-хе... произошла "прописка" Микевны на охраняемой территории))) В общем, по порядку. Микевна приехала к нам в ошейнике - это было нечто непонятного цвета, бывшее когда-то кожаным, толстенное, массивное и заскорузлое. Честно, в руки было брать неприятно :blush2: . Своевольно заменила этот ошейник на синенький матерчатый, а этот положила в общую кучу амуниции. А у меня ж младшая-то, Нюсяха которая, мимо кожаной вещи пройти не может - жрет. Скольких пар обуви я лишилась, перчаток, ремней! До кучи она съела все кожаные ошейники всех собак, и свой в том числе. А тут - лежит кожаная вещица спокойненько и мелочь на нее нуль внимания. Даже как-то и обидно стало)) Вчера прихожу домой, вываливает гордая мелочь с огрызком ошейника бывшего Микевниного в зубах, и с видом "Все старое нам в доме не нать" кладет к моим ногам)) Так что у Микевны теперь ошейник в типе и цветовой гамме всей стаи. С адресником и маяком. Ходим, как Снегурки, мигаем цветными огонечками :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Завтра ждите в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Завтра ждите в гости. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 К нам сегодня приезжала Лена, привезла корм, так что начинаем похудательный марафон! По анализам у нас проблемки с сердцем небольшие, сегодня с врачом созвониться не удалось насчет поддерживающей терапии. Так в опчем все ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А еще есть новости?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да всё прекрасно.Ошейник новенький,ноготки подстрижены,хозяйка стаи кошек и такс.Ушки продолжаем лечить уж больно они запущены были ,анализы у нас в норме, только сердечные немного хромают. С Олей на связи,продолжаем худеть и лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ошейник новенькийи мячик :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Фин отчёт по Мисти Приход Надежда f-2000р Даша dashavolohova18 -4000р Расход 19.11 мне на карту Оле 1300 рублей расход 1250 - вызов доктора на дом, блокада/чистка ушей 375 - лекарства итого: Плюс 4375р. Фин отчёт по клинике. Приход -7р Вет клиника 3900р Капли-482р Затрачено 4382 Остаток-0 Сейчас Фин отчёт по МистиПриходШумахер -880рПэри и Мы -500рЖужуля-1000рOlgusia&Pitt -500р Расход корм -2880р Чек Оля выложит.Остаток-о Лекарство всё что выпишут Оля оплатит. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 чек за кормПочти Детективная История...Утро, все тихо и спокойно, сижу, читаю новости. Слышу - на лоджии пошло шебуршание в лотке. Ага, думаю, кто-то отметился, надо убрать. Но лееень... Тем более все какашоеды в поле зрения, значит, можно и потом. Продолжаю штудировать интернет. Вдруг - грохот с лоджии, такой, как будто кто-то дверцей комода об стенку бьет. Срываюсь на лоджию и... упадаю в истерику))) Микевна тихо-тихо прокралась на лоджию за "лакомством" и застряла башкой в сральном домике))) А он угловой, она башкой дергает и стучит им об стены)) Ой ржака... Хорошо, что верхняя часть домика отстегивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Микевна зажигает :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Макевна переезжает на ИС. Хозяйка Мисти- Оля- Olgusia&Pitt.И пускай у этой девочке всё будет хорошо.А я всегда буду помогать Мистюше и Оле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ничего не буду говорить... просто пожелаю Оле и ее палевому лабрадору долгих-предолгих лет вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ух ты!! Дай бог чтоб все было хорошо!!! Оля и Мистика поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ничего не буду говорить... просто пожелаю Оле и ее палевому лабрадору долгих-предолгих лет вместену не надо плакать... я сама плакаю, а я на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти