ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 я же говорю, ВОЛШЕБНЫЕ КОШКИ у Оли живут))))с лошадками-отпад....
SVOR Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Как вы девушку худить собираетесь с таким прикормом?:lol2:::lol2:::lol2: Кошки всю диету сломают Изменено 27 ноября, 2013 пользователем SVOR
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Как вы девушку худить собираетесь с таким прикормом?:lol2:::lol2:::lol2: Кошки всю диету сломаютне волновайтесь, кошки сидят на похудательном корме, так что выдают "продукцию" в линейке лайт))
Katenok_Gaf Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Переведено из темы Найды от:Пэри и мы - 500 р
Шумахер Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Переведено из темы Найды от:Пэри и мы - 500 рПока не пришли.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 - Мама! Ураураура!!! Снег! Снеег! Снееееееееееег! я щас ух, вот так вот ух... я ваще щас, как Светлана Мастеркова, как побегу на мировой рекорд, я всех победю! нет, побеждю... Мам, как правильно - победю или побеждю?- Ни то и ни другое, милая. И ты, безусловно, Чемпионка и я тобой очень горжусь! Но вот подумай - с нами малыши, лапки у них короткие, да еще укутаны они в зимние одежки. Они тебя не догонят, а так, наверное, не честно, как думаешь?- Да, малыши... Не честно, да... А давай ты их возьмешь на ручки и мы вместе побежим?- Милая, с малышами на ручках я далеко не убегу)) и потом - Светлана Мастеркова может быть только одна. - И это - я? Правда?- Конечно, милая, ты - Победитель. Если хочешь, может сбегать вон до того кустика и обратно. Хочешь?- Даааа!!! Урррраааааа!!!!Вот так и гуляем)) 1
natko Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) :lol2:скажи ей, что правильно - одержу победу :1st: Изменено 28 ноября, 2013 пользователем natko
Лялечка Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 :))))) вот оно, Лабросчастье (или лабробезумие:)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 У нас... хе-хе... произошла "прописка" Микевны на охраняемой территории))) В общем, по порядку. Микевна приехала к нам в ошейнике - это было нечто непонятного цвета, бывшее когда-то кожаным, толстенное, массивное и заскорузлое. Честно, в руки было брать неприятно :blush2: . Своевольно заменила этот ошейник на синенький матерчатый, а этот положила в общую кучу амуниции. А у меня ж младшая-то, Нюсяха которая, мимо кожаной вещи пройти не может - жрет. Скольких пар обуви я лишилась, перчаток, ремней! До кучи она съела все кожаные ошейники всех собак, и свой в том числе. А тут - лежит кожаная вещица спокойненько и мелочь на нее нуль внимания. Даже как-то и обидно стало)) Вчера прихожу домой, вываливает гордая мелочь с огрызком ошейника бывшего Микевниного в зубах, и с видом "Все старое нам в доме не нать" кладет к моим ногам)) Так что у Микевны теперь ошейник в типе и цветовой гамме всей стаи. С адресником и маяком. Ходим, как Снегурки, мигаем цветными огонечками :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 К нам сегодня приезжала Лена, привезла корм, так что начинаем похудательный марафон! По анализам у нас проблемки с сердцем небольшие, сегодня с врачом созвониться не удалось насчет поддерживающей терапии. Так в опчем все ок))
Шумахер Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да всё прекрасно.Ошейник новенький,ноготки подстрижены,хозяйка стаи кошек и такс.Ушки продолжаем лечить уж больно они запущены были ,анализы у нас в норме, только сердечные немного хромают. С Олей на связи,продолжаем худеть и лечиться.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ошейник новенькийи мячик :blush2:
Шумахер Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Фин отчёт по Мисти Приход Надежда f-2000р Даша dashavolohova18 -4000р Расход 19.11 мне на карту Оле 1300 рублей расход 1250 - вызов доктора на дом, блокада/чистка ушей 375 - лекарства итого: Плюс 4375р. Фин отчёт по клинике. Приход -7р Вет клиника 3900р Капли-482р Затрачено 4382 Остаток-0 Сейчас Фин отчёт по МистиПриходШумахер -880рПэри и Мы -500рЖужуля-1000рOlgusia&Pitt -500р Расход корм -2880р Чек Оля выложит.Остаток-о Лекарство всё что выпишут Оля оплатит. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Шумахер
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 чек за кормПочти Детективная История...Утро, все тихо и спокойно, сижу, читаю новости. Слышу - на лоджии пошло шебуршание в лотке. Ага, думаю, кто-то отметился, надо убрать. Но лееень... Тем более все какашоеды в поле зрения, значит, можно и потом. Продолжаю штудировать интернет. Вдруг - грохот с лоджии, такой, как будто кто-то дверцей комода об стенку бьет. Срываюсь на лоджию и... упадаю в истерику))) Микевна тихо-тихо прокралась на лоджию за "лакомством" и застряла башкой в сральном домике))) А он угловой, она башкой дергает и стучит им об стены)) Ой ржака... Хорошо, что верхняя часть домика отстегивается)))
Шумахер Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Макевна переезжает на ИС. Хозяйка Мисти- Оля- Olgusia&Pitt.И пускай у этой девочке всё будет хорошо.А я всегда буду помогать Мистюше и Оле.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ничего не буду говорить... просто пожелаю Оле и ее палевому лабрадору долгих-предолгих лет вместе
Олеся иТэсси Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ух ты!! Дай бог чтоб все было хорошо!!! Оля и Мистика поздравляю!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ничего не буду говорить... просто пожелаю Оле и ее палевому лабрадору долгих-предолгих лет вместену не надо плакать... я сама плакаю, а я на работе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти