ostorozno Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 ............................................................................... лети Ангел-Лев 1
Гость Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Высокой радуги белому медвежонку Макинтошу....
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 беги, Макуша, светлой тебе Радуги.... спасибо тебе, Лена, за смелость и тогда, и сейчас. 1
Мишель Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Леночек, Макушка........ Лен, все правильно....Беги, сильный наш мальчик....... 1
starberry Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 ........... беги, золотой мальчик......... 1
Erle Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Лена..., переживаю всё сейчас, как за своего Колю, плачу, сил нет, мягких облачков Макуше, беги мальчик..... Лен, тебе сил на ближайшие дни, знаю, что это такое....... 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Самых мягких облачков Маку.............................. Вам сил..................... 1
Дони Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 21 минуту назад, Elena&Macintosh сказал: Девочки, ушёл Макинтош за радугу, ангел мой золотой............ Высокой радуги Маку.... Лена, он прожил с вами счастливую жизнь, думайте об этом. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 беги дружочек......не держи зла и маму береги от туда.... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Мягкой травки и самой яркой радуги............. Беги, Макуша.................передавай привет нашим............. Ленусь, обнимаю тебя.....держись, детка................... 1
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Беги, Макуша...Лена, сил тебе пережить...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Элга и Рич Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Пока мы живы, они в наших сердцах... Всё достойно. 2
Фаби и Варя Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Беги малыш.................Лена, сил вам . Низкий поклон вам за Макушу ........ 1
dimova anna Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Лена, с Вами Макинтош прожил счастливую собачью жизнь! Не известно, что было бы с ним если бы вы не встретились... Не вините себя .... Вы сделали все правильно! Беги Мак.... 1
Ольга и Арни Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Беги, Макуша... Легкой охоты... Береги маму Лену... 2
Marina&Helvig Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Беги, Макуша ... Леночка, сил Вам ... 2
OlgaF Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Высокой тебе радуги, пес Макинтош..... Ты прожил счастливую и достойную жизнь. И тебе безумно (просто невероятно) повезло с Леной. Собачий Бог тебя любил и оберегал. Твоей земной жизни позавидовали бы многие-многие твои собратья. 1
Ровена Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Прощай, Макуша... высокой радуги... держитесь... 1
SVOR Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 .......................................... 1
Lazavika Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Беги, Мак, высокой тебе радуги. Елена, вы подарили ему много лет любви и заботы. Сил вам пережить эту утрату. Гуччи поможет 1
Elena&Macintosh Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Говорят в слезах есть опиаты, поэтому и наступает опупение после того как проревешся. Врач, приехал около 3 часов, я боялась, что сегодня не успеют кремировать, но сейчас отзвонился, сказали, что кремировали и завтра можно урну забирать. Думала к родителям подхоронить, а сейчас думаю на финском заливе, Макинтош любил там бывать. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Elena&Macintosh 9 2
Ольга и Арни Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Леночка, хоть Макуша и любил залив - лучше не надо. Могила может пропасть - мы не знаем планов на земли залива. В Питере есть официальное кладбище животных. Там можно взять ячеечку в стене колумбария, или кусочек земли. Я была там. Там безопасно, кладбище охраняется. Я брошу тебе ссылку. 1
Золото мое Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Лена, соболезную всей душой........................... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 52 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Говорят в слезах есть опиаты, поэтому и наступает опупение после того как проревешся. Врач, приехал около 3 часов, я боялась, что сегодня не успеют кремировать, но сейчас отзвонился, сказали, что кремировали и завтра можно урну забирать. Думала к родителям подхоронить, а сейчас думаю на финском заливе, Макинтош любил там бывать. Лен, какие душевные фотографии, каждая пронизана теплом и любовью, хочется смотреть бесконечно))) и на всех фото первое что бросается в глаза, это та незримая( или наоборот) связь, которая вас объединила навсегда.... А у нас в Омске, как раз примерно в это время, был быстрый сильнейший ливень, вместе с солнцем и радугой, я подумала это наверное Мак прощается... 2
Elena&Macintosh Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Леночка, хоть Макуша и любил залив - лучше не надо. Могила может пропасть - мы не знаем планов на земли залива. В Питере есть официальное кладбище животных. Там можно взять ячеечку в стене колумбария, или кусочек земли. Я была там. Там безопасно, кладбище охраняется. Я брошу тебе ссылку. Олечка я от туда и вызывала врача и кремацию индивидуальную там же заказывала. Очень все по человечному и по доброму было! Ячейка мне точно сейчас не по карману, тогда лучше к родителям, мне ещё одну могилу не потянуть и так мама, папа, бабушка, дед, 2 брата... Думаешь, что то может случится на финском заливе? Не знаю, я ещё думала развеять прах. Пока спешить не буду, но на финском заливе мне больше всего нравиться, мы там часто бывали и сейчас с Гуччи будем ездить. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Elena&Macintosh 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти