Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 ДЕДУЛЯЯЯЯЯЯ! Я вчера получила подарок! Восторг!!! Пошла вычислять, кто ты :dribble: А похвастать?...
ПринцесскО Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 ДЕДУЛЯЯЯЯЯЯ! Я вчера получила подарок! Восторг!!! Пошла вычислять, кто ты :nyam:А хваст-то хде? :huh:
Наталия и Виста Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А хваст-то хде? :huh:А хвастать в этой темке! Ждёмс!
Кабанчик Рой Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну вот, наконец-то все дома и можно трясущимися от нетерпения ручонками вскрыть заветную посылочку! А там...праздничный праздник!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Кое-кто, получивший сегодня по уколу в холку в виде прививки, поскакал утешаться собачьими вкусностями и урчит сейчас где-то под диваном!А я немедленно оприходовала чудесную кружку - тоже собачачью! с ретривером!!! и большую, как я и люблю! это Вам не из напёрстка кофей на полглотка - это по-нашему, это я понимаю и уважаю!!! Как на заказ прям!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А кофеёк мы сейчас будем пить с вкууууснейшими конфетками!!! :nyam: :nyam: :nyam: Кстати - почему я их не видела в продаже? Что за несправедливость??? Такая вкусняшка!!! Прощайте, остатки фигуры - уже слопала штук пять и не обираюсьостанавливаться, пойду продолжу! :P А потом наберусь решимости раздербанить красивую упаковку и рассмотреть поближе вот такую прелестную прелесть - прям новогоднюю-новогоднюю! :rolleyes: Милый Дедушка Катюня и Грей и Катина мама Татьяна!!! Спасибо-спасибо, это так здорово, так волшебно прям!!!! Я Вас тоже поздравляю-поздравляю, и желаю счастья, радости и здоровья!!! И всего этого - побольше!!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А-а-а-а, какая кружка!!! Мой любимый цвет, мой любимый размер!!!И вообще подарок очень душевный :thumbup:
Кабанчик Рой Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А-а-а-а, какая кружка!!! Мой любимый цвет, мой любимый размер!!!И вообще подарок очень душевный :thumbup:Завидуйте мне, белки и жучки!!! (с) :P
Lutri Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А-а-а-а, какая кружка!!! Мой любимый цвет, мой любимый размер!!!И вообще подарок очень душевный :thumbup:А на кружечке эрделька! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Подарок изумительный :1st:
Кабанчик Рой Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А на кружечке эрделька! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Подарок изумительный :1st:Светлана, там и эрделька, и боксёрка, и коржичек (его на фотке не видно), и голдяшка, и лабрушка, и спаники... И она БОЛЬШАЯ! :thumbup:
Katpkat Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Это конфетки с нашей Подольской фабрики :) их мало где продают :)
Кабанчик Рой Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Это конфетки с нашей Подольской фабрики :) их мало где продают :)Так и думала - всё только для своих, небось! :P ЗЫ. Правда - очень-очень вкусные!!! Щас лопну - сметала штук 15 уже..
Ksu-rom Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Завидуйте мне, белки и жучки!!! (с) :PЯ не могу над Вами, честно :) надо Вам еще одну номинацию выдать - "ходячий сборник цитат" Откуда Вы их берете :lol2: А подарочек здоровский :thumbup: Тоже обожаю большие кружки :)
Кабанчик Рой Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Откуда Вы их берете :lol2: Нуууу.. это ж старые мульты!Вот смотрите - 4:11[media]http://www.youtube.com/watch?v=tXePnisJXdg
Ksu-rom Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Нуууу.. это ж старые мульты!Да с мультами все понятно, просто заметила, что Вы часто цитаты используете и всегда так в тему :dribble: У меня есть одна знакомая, которая тоже владеет этой "техникой", общаться с ней одно удовольствие!Так вот, когда общение письменное -тож прикольно :good: Я вот так не умею, не может мой аналитической мозг быстро выцепить нужную фразу в нужном месте :blush2:
Арчибальд. Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 И я,и я пришла похвастаться подарочками от нашнго Дедулички!Спасибо огромное,за столь душевный,а главное очень нужный и вкусный подарочек! Товарисч Арчик рад безумно(жаль Люсенька не застала) и мы вмести с ним! http://dom2.ru http://dom2.tvВот! http://dom2.ru http://dom2.tv Спасибочки!!!!!!!!
miss Terri Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Бедный Арчи!!! Не каждая собака такое выдержит! А в подарке конфеты ещё были? Я специально мишуру подбирала под чёрного лабра, ему очень идёт!!!
Арчибальд. Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Бедный Арчи!!! Не каждая собака такое выдержит! А в подарке конфеты ещё были? Я специально мишуру подбирала под чёрного лабра, ему очень идёт!!!Он привык к моим издевательствам. :angel: Да,там было очень много конфет,которых я половину уже слопала,не поделившись ни с кем! :gleam: :blush-anim-cl: Такая Вкуснотища! :good:
Катюня и Грей Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А потом наберусь решимости раздербанить красивую упаковку и рассмотреть поближе вот такую прелестную прелесть - прям новогоднюю-новогоднюю! :rolleyes: Милый Дедушка Катюня и Грей и Катина мама Татьяна!!! Спасибо-спасибо, это так здорово, так волшебно прям!!!! Я Вас тоже поздравляю-поздравляю, и желаю счастья, радости и здоровья!!! И всего этого - побольше!!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:Елена, мы всей семьёй прыгаем от радости, что угодили с подарком! С Наступающим Вас, пусть все мечты сбываются, счастья, благополучия и, конечно, крепчайшего здоровья!!! Конфетки, да, у нас вкусненькие :nyam: Очень рада, что и Вам пришлись по вкусу!!!А прелестная-прелесть - это душистое новогоднее мыльце, распечатывайте и пользуйтесь на здоровье!
Маша и Коби Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 ура-ура! вот и мы отмечаемся в это душевной темке))Огромное спасибо нашему Дедушке Морозу Свете и ее помощнику Ричарду Увидев город отправления, я все поняла и олени не подвели тётенька на почте долго искала коробку, я уже хотела ей предложить по запаху это сделать :lol2:, но она справилась без меня.Бегом домой бежали с мч,в лифте нюхали коробку, очень уж мы любим запах корицы :dribble: погуляли Кобикусю и ...тадааамскорее-скореевубку прибережем до лета :blush2: прям вот угадали с ней, я все не могла найти именно для воды, а Коби уж очень любит такие игрушки, которыми можно самобичивать себя :dribble: он берет так за болтающийся хвост и начинает трясти и прыгать, получается так, что она его бьет, а он еще сильнее трясет и крутится,вертится :crazy: Шоколадки я одна съем :gleam: Так и быть одну кружку мч отдам :hmm:, а может и на работу возьму, еще не решила :nyam: Дед Мороз вообще крутяк, он умеет присаживаться :thumbup: и тапки у него суперские)))Света&Ричард, огромное спасибище! От все души поздравляем Вас Наступающим Новым Годом! и желаем всего самого волшебного, прекрасного, душевного!а вот и кусочек игрищ http://www.youtube.com/watch?v=x5Snsvazdfk&feature=youtu.be
Кабанчик Рой Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А прелестная-прелесть - это душистое новогоднее мыльце, распечатывайте и пользуйтесь на здоровье!Мои ржут надо мной - говорю, так красиво всё упаковано, давайте просто для красоты поставим?Меня обзывают Плюшкиным (ишь, Гоголя некотороые начитались!) и снова ржут.А мне жааалко открывать... такая прям моя пррррелесть!! :good:
mariam Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Классно как, пишите еще :) хвастайтесь! Прям обожаю эту тему :)
wina Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 И мы получили :), от деда Мороза № 11927069020120. Это БОМБА))), а не подарок! ( настоящая))) Спасибо :) Ходим теперь красивые-красивые !закон сохранения числа мячиков - только получили в подарок , как тут же потеряли свой
miss Terri Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 wina, и это ВСЁ??? а остальное зажали??? Ну,покажите!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А вот и наши подарочки от Дедушки Ани! Я целый день боролась с соблазном открыть коробочку прям на работе, но потом решила все таки привезти ее домой и открыть уже с мальчишками))))Какие классные подарочки! И каждый нашел в этой коробочке, что то волшебное для себя))) Макс вцепился в коробочку с печеньем, Данька схватил календарь (он фанат календарей!)! Ну и чай очень и очень кстати))) Волшебный шарик скоро займет свое место на елочке! И еще, у меня теперь есть силиконовая формочка в виде Мишки и мальчишки конечно содрали с меня обещание, что нибудь испечь в ближайшем будущем)))Анют, спасибо огромное за поздравление и подарочки! С наступающим Новым Годом тебя и всю всю твою семью! :signthankspin:
Света&Ричард Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 ура-ура! вот и мы отмечаемся в это душевной темке))Огромное спасибо нашему Дедушке Морозу Свете и ее помощнику Ричарду Света&Ричард, огромное спасибище! От все души поздравляем Вас Наступающим Новым Годом! и желаем всего самого волшебного, прекрасного, душевного!Машенька, очень рады, что вам все понравилось:) Очень переживали)))Еще раз поздравляем с Наступающим Новым Годом, желаем, чтобы в Новом Году сбылись все самые тайные желания, успехов, здоровья, счастья, всего-всего!!!Коби очаровашка)))У Деда Мороза кстати ножки телескопические и удлиняются:)
Света&Ричард Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 И так...Получив сегодня заветную посылочку на почте, я еле вытерпела до дома :dribble: И вот собравшись всем семейством, стали мы распаковывать посылку Наш Дедушка затейник упаковал красиво каждую часть подарка отдельно, тем самым продлив нам удовольствие :nyam: А еще на каждом подарочке было послание или подсказка:) Сонюша со своим подарочком Рич говорит СПАСИБО Смайлу Внутри была подсказка от нашего Дедушки))) Муж уже опробовал тортик Аленка, вкуусно!!! А еще вот такая красивая наклейка, которая уже заняла свое место на окошке Все подарочки вместе Подарочек, предназначенный мне на день рождения решила оставить до 1 января. Наш Дедушка просто волшебник!!! Очень приятно, что ты узнал, про мой ДР :blush2: А еще Дедушка сделал нам супер-календарь с фотографиями Рича, он такой клевый, что нужно фоткать каждую страничку и выкладывать (что я обязательно сделаю, но уже в нашей темке :blush2: )Рич на столько был в восторге от новых игрух и печенек, что забыл про саму коробку, хотя он очень любит картонные коробочки. Но потом очередь и до коробочки дошлаСмайл_Аленки, Алена, наш Дорогой Дедушка, большое спасибо за поздравления, за подарки, все очень довольны. Подарки МЕГАкрутые :thumbup: С Наступающим Новым Годом! Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! Здоровья, счастья и любви всем!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.