Катюня и Грей Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Пожалуйста, люди, мы же Человеки, давайте не будем опускаться до счета чужих денег!Как правильно написали выше, никто никого не заставляет слать смс - это дело добровольное и каждый сам решит для себя, не надо это обсуждать.А то начинается из серии "дети в Африке голодают, а вы собак мясом отборным кормите"...каждый решит сам, куда потратить свои деньги. Ещё раз пожелаю Жанне здоровья, очень хочется верить, что ей помогут!
pavlenty Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А МРТ извините просто так никто не делает, и уж точно не чаще чем анализ крови. Штука вообще-то не безвредная ни разу.
Кабанчик Рой Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ИМХО - никто не заслуживает такого. Ни бедные, ни богатые, ни старые, ни молодые...Можно по-любому относится к сбору денег и шумихе, но больная женщина при чём? Конкретно Жанна со своим конкретным маленьким ребёнком - зачем кидать камни?
Ksenik Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я вот лично еще раз желаю человеку выздоровления!!! Пусть и не полного. Но каждый человек должен бороться. А люди у нас стали забывать что такое сострадание и этические нормы, грустно. Не дай Бог кому болезнь по жизни.И неужели вы думаете, что люди переводят деньги только на артистов и известных людей?! Многие жизни детей спасаются теми же публичными людьми и простыми гражданами. Я посмотрела видео программы. Именно об этом там и говорили, не можешь поддержать, пройди мимо! Зачем в такой ситуации злословить и считать у кого сколько, кто кому и что.
Лена и Гриня Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 МРТ штука безвредная абсолютно, только бегать делать МРТ всего организма на всякий случай каждый 3 месяца может только шизофреник). МРТ не видит желудка, кишечника и плохо видит кости, так что можно еще и их проверять с той же частотой для профилактики, а еще не забыть про кожу. Невозможно подстраховаться везде.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А МРТ извините просто так никто не делает, и уж точно не чаще чем анализ крови. Штука вообще-то не безвредная ни разу.Вредность не доказана, как и безвредность, так что не нужно голословных утверждений :nono:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Вредность не доказана, как и безвредность, так что не нужно голословных утверждений :nono:За последние пару месяцев,делала 3 раза МРТ именно головы полностью.Один раз без направления вообще.И в скором времени снова надо будет делать.Там говорят,что доза облучения минимальна........что типа безопасно.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 За последние пару месяцев,делала 3 раза МРТ именно головы полностью.Один раз без направления вообще.И в скором времени снова надо будет делать.Там говорят,что доза облучения минимальна........что типа безопасно.Пока не доказана опасность, можно считать, что безопасно, всё верно))Я ребёнку МРТ делала без всяких направлений :dntknw:
Туу-тикки Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Блин, я вообще не про то, что не надо Жанне деньги собирать и не про голодающих Африки. Не надо мои слова переиначивать. Мне как и вам ее безумно жалко.
*vikka* Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 у жены Хабенского был рак головного мозга,в общей сложности у него ушел миллион $тема денег,как обычно самая интересная :thumbdown: меня удивляет,то факт,что она не делала МРТ!!!теперь его делают чаще,чем анализ кровиДаааааа??? У меня пожилой папа вот уже год(!!!) не может попасть на МРТ в поликлинике по месту жительства (г. Москва)! Хотя и направление есть! А аппарата НЕТ!!! Можно за деньги! За бесплатно - надо ждать очереди!А вот кровь можно сдать, сколько хошь!
Наташа и Стив Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Наталья Радулова тоже хорошо написала, мне понравилось. Полностью присоединяюсь к ее словам. Жанна, живи.Новая причина для возмущения в наших интернетах. Теперь некоторых не устраивает, что на лечение Жанны Фриске россияне с помощью смс собрали чуть не два миллиона долларов. "Сколько в нашей стране онкобольных, и никому не перечисляют за один день такие деньжищи, - возмущается кто-то у меня в ленте. - А ведь многих из них могла бы спасти и гораздо меньшая сумма. Получается, что одни люди у нас ценнее других".Но ведь когда ты знаешь человека, то сопереживаешь ему. Жанну знают многие, вот и все. Она как бы своя для граждан, даже если они не могут вспомнить сходу ни одной ее песни. Но она как-то мелькала на экранах и обложках, улыбалась, была милой. Своя девочка. А помочь своему знакомому, выложив 75 рублей, - нормальная реакция. Точно так же помогли бы и сотруднику из третьего отдела, если б кто-то инициативный пришел собирать деньги: "С Кларой Ивановной беда? По 75 рублей? Конечно! Какое несчастье!". Просто здесь все в больших масштабах, потому что Жанну знает больше людей, чем Клару Ивановну.Так что давайте просто радоваться, что мы все еще умеем сопереживать. И верить всем сердцем, что эти деньги и многочисленные пожелания выздоровления помогут нашей Жанне.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Даааааа??? У меня пожилой папа вот уже год(!!!) не может попасть на МРТ в поликлинике по месту жительства (г. Москва)! Хотя и направление есть! А аппарата НЕТ!!! Можно за деньги! За бесплатно - надо ждать очереди!А вот кровь можно сдать, сколько хошь!Не передёргивайте :nono: сравните стоимость одной и другой процедуры, и кол-во коих можно провести за определённый промежуток времени.Человек имел в виду, что одинаково доступно и то и другое, при желании естессно.не думаю что 5000 руб. такая не подъёмная сумма, даже для пенсионера, а уж при имеющихся детях...
Лена и Гриня Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 За последние пару месяцев,делала 3 раза МРТ именно головы полностью.Один раз без направления вообще.И в скором времени снова надо будет делать.Там говорят,что доза облучения минимальна........что типа безопасно.У МРТ вообще нет облучения, соответственно, нет даже минимальной "дозы". Облучение есть у КТ.
*vikka* Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Не передёргивайте :nono: сравните стоимость одной и другой процедуры, и кол-во коих можно провести за определённый промежуток времени.Человек имел в виду, что одинаково доступно и то и другое, при желании естессно.не думаю что 5000 руб. такая не подъёмная сумма, даже для пенсионера, а уж при имеющихся детях...Я тоже люблю поспорить... Однако, тема всё дальше и дальше уходит в сторону.... от темы))!Я тоже рада, что, несмотря, на то, что все мы такие разные и так по разному реагируем на горе незнакомого нам человека, всё же имеем возможность(по желанию!) помочь этому человеку! 75 рублями, молитвой, просто состраданием.... Мы же - ЛЮДИ!
Персонаж Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Не китаец, а побочное действие темодала - кушингоидный синдром, т.е. лунообразное отечное лицо и отложение жировой ткани в области груди и живота при худых конечностях. И не босая она на видео, на ней компрессионные чулки. Вообще журналисты перешагнули через этические нормы, выложив это видео. Человек считается одной из красивейших женщин страны, и такое видео(. Моральные уроды просто.Ну дык... в свое время кто-то шустрый сделал фото Гундаревой в психиатрической больнице после инсульта... Всё, что хотелось - бить морду тому, кто это сделал, до инсульта же.
Anastasa Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 http://zn.by/zhanna-friske-v-moei-zhizni-poyavilsya-ulius-i-teper-iz%C2%A0lyuboi-poezdki-ya%C2%A0zvonyu-domoi-kazhdyi-den.h />http://www.starhit.ru/eksklusiv/neveroyatnyie-priklyucheniya-russkih-v-italii/
Маша и Мика Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 http://www.snob.ru/selected/entry/70730
Кабанчик Рой Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ну дык... в свое время кто-то шустрый сделал фото Гундаревой в психиатрической больнице после инсульта... Всё, что хотелось - бить морду тому, кто это сделал, до инсульта же.Сорри за офф: разве из психиатрической? Она лежала в больнице Московской патриархии, а не психиатрии :hmm:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Сорри за офф: разве из психиатрической? Она лежала в больнице Московской патриархии, а не психиатрии :hmm:да, всё правильно, в больнице Московской патриархии
Оля&Ину Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 одно могу сказать - оч жаль что инфа просочилась в прессу, это очень плохо :thumbdown: Жанне только здоровья желаю!
Наталья и Терри Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Вчера,когда открыли тему,подумалось,а много ли форумчан готовы опуститься до обсуждения подробностей чьего-то несчастья. Рада,что все-таки не много.
Персонаж Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Сорри за офф: разве из психиатрической? Она лежала в больнице Московской патриархии, а не психиатрии :hmm:Непосредственно после - в больнице свт.Алексия. Потом... я не буду говорить, где она лежала подробнее.
Кабанчик Рой Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Лиз, я согласна - это отвратительно.Но если бы не пользовался спросом такой материал, если бы не продавался...Вспомнить хотя бы, как сразу после гибели принцессы Дианы разлетелись снимки из тоннеля, и обыватели жадно их рассматривали...И сейчас....
Жанна и песы Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ужасно ее жалко, такая молодая, ребенок и шансов ноль....
Маша и Коби Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я верю, она сильная и справится :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.