Ladiolly Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) ...................................................... Изменено 18 марта, 2014 пользователем Ladiolly
Просто Ира Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Леночка, только увидела... Соболезную... Держись...
natko Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Леночка, сил тебе пережить это и отпустить ее окончательно, держись, дорогая. У тебя хватило мужества, спасибо.Улечке мягкой травки, высокой радуги, ........... Изменено 18 марта, 2014 пользователем natko
Звезда Севера Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Лена, мне так жаль... Держитесь. Примите мои соболезнования..
osh Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Леночка, держись, пожалуйста! Соболезную...
Несси И Герка Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 .....Соболезную...Держитесь....
Наталья и Терри Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Лена,держитесь,соболезную.....
*vikka* Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Леночка, соболезную....Улечка, беги, золотая девочка, по радуге! Мягких лугов, пушистых облаков....
Таня и Барнюша Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Соболезнуем....................Леночка, Вы сделали все что могли..............держитесь, не надо себя корить........
Мила и Марина Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Слов нет выразить сочувствие......Держитесь... сил......
BMV Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Улечка,солнышко, беги.......................Леночка, сил Вам............................
Маша и Мика Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Леночка, соболезную.. Держитесь...
Оксана и Джастин Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Леночка... искренне соболезную... держитесь
Irina&Simba Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Лена, не за что тебе себя корить... Ты сделала все, и мы молим Богов собачьих, чтобы наши любимцы уходили тихо во сне в положенное для них время ( только когда оно положенное??) но так не бывает... Бывает, но редко..... И это вечные вопросы, когда, почему и надо ли.... Но я для себя решила однозначно. - надо!! Надо бороться и быть рядом до последнего вздоха.. И природа ошибается, и врачи... И уход от лимфомы, без лекарственной терапии, мучителен...... Очень!! Ты все сделала для Ули и сама поняла, когда все.. Ты же выполнила обещание, Уля не мучилась.... Поела с аппетитом.. Извини за много букв, но очень хочется хоть чуточку тебе помочь...Пысы..... Лена, ты знаешь.... Пару недель тому назад я чуть не сошла с ума ( и не только я), решая вопрос - надо или нет....и опять понимаю, что правильно, что " надо"!!! Что мы не знаем всего, и врачи не знают, и никто не знает... А ведь бывает же.. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Irina&Simba
шоко-моко Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Лена...Соболезную...здесь и слов не подберешь...(
Наталия Нестерова Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Леночка... соболезнуем... Держись, дорогая наша... Слова тут не помогут, но просто знай - мы рядом и все мы разделяем твою боль....Улечке пушистых облачков.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти