Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И моя коллега в Греции сидит:hmm: не забрали сегодня в аэропорт:ranting:

Я, если честно, даже не знаю - лучше уже отдохнуть и сидеть там в ожидании не пойми чего или потерять 60-80-100 тысяч и отдых...

Опубликовано

Ксюш, если без детей ехать и есть деньги на дополнительный отель и обратный билет- можно и посидеть пару дней, много людей знаю, у которых бюджет поездки на ту-же Грецию не 60 тысяч был, брат с семьей отдыхал за 250, к примеру. Можно и посчитать, что дешевле обойдется, вылететь домой за сто тыс, или потерять 250. адо быть просто готовыми морально к самостоятельному возвращению. Естественно, не покупать туры сейчас, он просто за полгода оплачивал. У него все обошлось, лабиринт был, вернулся за пару недель до его обвала.

Опубликовано

Я, если честно, даже не знаю - лучше уже отдохнуть и сидеть там в ожидании не пойми чего или потерять 60-80-100 тысяч и отдых...

Абсолютно согласна, лишь бы выпустили теперь, потратиться на обратный билет и домой:sorry: другая коллега через них должна была на следующей неделе улететь, вот это конечно засада, ждешь этого отпуска целый год...

Опубликовано (изменено)

Ксюш, если без детей ехать и есть деньги на дополнительный отель и обратный билет- можно и посидеть пару дней, много людей знаю, у которых бюджет поездки на ту-же Грецию не 60 тысяч был, брат с семьей отдыхал за 250, к примеру. Можно и посчитать, что дешевле обойдется, вылететь домой за сто тыс, или потерять 250. адо быть просто готовыми морально к самостоятельному возвращению. Естественно, не покупать туры сейчас, он просто за полгода оплачивал. У него все обошлось, лабиринт был, вернулся за пару недель до его обвала.

Вот я тоже бы предпочла сидеть в Греции, ночевать на пляже, на крайняк снять себе через букинг апартаменты, нежели вообще никуда не улететь :lol2:

Я говорила коллеге сразу, верни деньги, купить в том же туи - вряд ли туи разорится.

"Нет,мне лень, я буду ждать и верить".

Ну сейчас то, о чем мы говорили в бухтелке - мне ее жалко,но я ей не сочувствую - она могла вернуть деньги, тем более когда начались обвалы,она только внесла предоплату за бронь тура и вполне могла отказаться :dntknw:

псы

я бы даже не стала тратиться - сказала, везите меня обратно или я остаюсь тут, у меня денег нет на билеты - во :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Kaisla Siili
Опубликовано

Вот я тоже бы предпочла сидеть в Греции, ночевать на пляже,

)))) :thumbup:

тоже сегодня по радио про "Южный крест" слушала,

если честно, впервые о них услышала :dntknw:

так вот сказали, что застрахована компания на 100млн кажется и что расходы далеко не всем туристам возмещены будут, вот так вот

Опубликовано

)))) :thumbup:

тоже сегодня по радио про "Южный крест" слушала,

если честно, впервые о них услышала :dntknw:

так вот сказали, что застрахована компания на 100млн кажется и что расходы далеко не всем туристам возмещены будут, вот так вот

Ужасно это всё:sorry: безумно жалко людей. мы Южным Крестом в Мексику летали, все было на уровне организовано. Они специализировались на экзотике, дальних странах. Мексика, Куба, чуть ли не монополистами были по некоторым направлениям:dntknw:

Опубликовано

Вот я тоже бы предпочла сидеть в Греции, ночевать на пляже, на крайняк снять себе через букинг апартаменты, нежели вообще никуда не улететь :lol2:

Я говорила коллеге сразу, верни деньги, купить в том же туи - вряд ли туи разорится.

"Нет,мне лень, я буду ждать и верить".

Ну сейчас то, о чем мы говорили в бухтелке - мне ее жалко,но я ей не сочувствую - она могла вернуть деньги, тем более когда начались обвалы,она только внесла предоплату за бронь тура и вполне могла отказаться :dntknw:

псы

я бы даже не стала тратиться - сказала, везите меня обратно или я остаюсь тут, у меня денег нет на билеты - во :lol2: :lol2:

Блин, вы правда верите, что кто-то из крутых-больших-смелых туроператоров "вряд ли разорится"???? Наивняк! Неужели непонятно - валят всех!!!! Уже вслух и много раз руководство СТРАНЫ озвучивало, что НАДО РАЗВИВАТЬ ВНУТРЕННИЙ ТУРИЗМ!!! Кто не с нами, тот против нас! На хрена отстроили регион Сочи??? Как теперь бабки отбивать, если туристы прям летят и летят за бугор??? Как? Обрушить туриндустрию! А на руинах новую выстроить, свою, внутреннюю! Вот!

Никто не застрахован! "Летайте самолетами Аэрофлота!"(рекламный плакат 70-х гг прошлого века))

Опубликовано

Блин, вы правда верите, что кто-то из крутых-больших-смелых туроператоров "вряд ли разорится"???? Наивняк! Неужели непонятно - валят всех!!!! Уже вслух и много раз руководство СТРАНЫ озвучивало, что НАДО РАЗВИВАТЬ ВНУТРЕННИЙ ТУРИЗМ!!! Кто не с нами, тот против нас! На хрена отстроили регион Сочи??? Как теперь бабки отбивать, если туристы прям летят и летят за бугор??? Как? Обрушить туриндустрию! А на руинах новую выстроить, свою, внутреннюю! Вот!

Никто не застрахован! "Летайте самолетами Аэрофлота!"(рекламный плакат 70-х гг прошлого века))

Вы серьезно думаете, что такие крупные игроки как tui, teztour и coral сойдут с дистанции?

Я сильно сомневаюсь в этом

Опубликовано

Вы серьезно думаете, что такие крупные игроки как tui, teztour и coral сойдут с дистанции?

Это Ваше право! )) Но я бы не рисковала.. Хотя: риск, как известно, благородное дело. Особенно, если есть деньги на дорогу и на ночлег!))

Опубликовано (изменено)

Это Ваше право! )) Но я бы не рисковала.. Хотя: риск, как известно, благородное дело. Особенно, если есть деньги на дорогу и на ночлег!))

Я вообще минимально пользуюсь услугами турагенств, только если это выгоднее, тот же Египет,например :dntknw:

Я просто не считаю, что ВСЕ турфирмы возьмут и разорятся, ну вот серьезно. + tui вообще не российская компания

Изменено пользователем Kaisla Siili
Опубликовано

Как теперь бабки отбивать, если туристы прям летят и летят за бугор??? Как? Обрушить туриндустрию! А на руинах новую выстроить, свою, внутреннюю! Вот!

Вика, и возвращаемся к началу темы,

надо отдыхать самостоятельно :meeting:

Опубликовано

Если, опять же, как и предлагали тадепуты, не повысят в разы авиацены! А это весьма(!!!) реально.Увы!

В общем, у меня ещё 3 недели отпуска в этом году. Видимо придется потратить их на ремонт в квартире...(( Ибо денег жаль, хоть и отдых в любом случае хороший!

Опубликовано

Не всем это подходит.

Вот не отправлять же мне родителей самим разбираться с отелями, экскурсиями и т.д. в той же Мексике раз они по языку вообще не бум бум и с железом на ВЫ.)

А брони, лично я 4 раза на подставу попадал.

Опубликовано

У меня как раз коллега сейчас считает Доминикану на октябрь:

по путевке от Теза с прямым перелетом (12 часов в пути) - 172000 руб

все то же самое только сама - билеты 184000 ( с двумя пересадками, 36 часов в пути) + отель 55000.

Опубликовано

все то же самое только сама - билеты 184000 ( с двумя пересадками, 36 часов в пути) + отель 55000.

Наташ, я в этой же теме уже писала, что действительно есть направления куда через агентство дешевле, их я не беру в расчет,

а уж в Европу ехать агентством считаю грех :)

Опубликовано

Наташ, я в этой же теме уже писала, что действительно есть направления куда через агентство дешевле, их я не беру в расчет,

а уж в Европу ехать агентством считаю грех :)

Ну и все равно получается завязка на ТО)))) Из Европы хоть потом выбираться легче, если ТО крякнется :lol2:

Опубликовано

Все то же самое, но с учетом обвала Теза - минус 172 тысячи, минус отдых, минус нервы :)

Не знаю, в Доминикану, Египет, Турцию, наверное - дешевле с туроператором. Хотя, если планировать за полгода отдых - то не думаю, что сильно дешевле будет.

Но я лично до тех пор, пока не введут в действие адский закон о хранении данных россиян - буду ездить везде сама. По крайней мере - будет ясно, кто виноват, что все получилось плохо :) :)

Опубликовано

http://www.kommersant.ru/doc/2564469

11.09.2014, 11:54

-->

Турагентство «Скай-тур» в Москве прекратило свою деятельность

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) сообщили о том, что московское турагентство «Скай-тур» прекратило деятельность. «Офис компании опечатан, туристы подают заявления в полицию», — говорится в сообщении ассоциации. Данных о количестве пострадавших туристов и общей сумме ущерба пока нет. Одна из сотрудниц турагентства рассказала АТОР, что директор «Скай-тур» Кирилл Елатов перестал выходить на связь в субботу, после чего на следующий же день туристы не смогли воспользоваться приобретенными путевками. «Мы думали, что он появится в понедельник, но этого не произошло. Наши сотрудники начали обзванивать туристов, сообщать им о сложившейся ситуации. Во вторник сотрудники правоохранительных органов опечатали офис. Теперь у нас не доступа к данным туристов, поэтому многие по-прежнему не знают, что их туры не состоятся», — заявила собеседница АТОР.

Подробнее о ситуации на туристическом рынке читайте в материале «Ъ» «Правительство натягивает турсеть».

Не могу судить, насколько крупные(сильные и смелые) те, кто уже обанкротился, но полагаю, что это не конец банкротствам и даже не середина! ИМХО

Опубликовано

Ну я все равно не думаю, что крупные обвалятся. Из тех, что обанкротились, только некоторых можно назвать "крупными", да и то условно....

Ну не знаю, мне кажется, и "Нева" была крупной весьма, и тот же "Южный крест".

Опубликовано

Ну и все равно получается завязка на ТО)))) Из Европы хоть потом выбираться легче, если ТО крякнется :lol2:

под агентством я подразумевала ТА/ТО

я писала о том, что в Европу надо ездить самим :)

Опубликовано

Ну никто не думал, что СССР развалится, а оно вон как вышло.

Опубликовано (изменено)

Если нам не перекроют такую возможность.

Простите за офф...В смысле, не про туризм... http://www.novayagazeta.ru/news/1686857.html

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...