Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У вас видимо собаки никогда не болели. Вы счастливчик.

Не накручивайте владельца.

Да я к счастью собак от такого не лечила.

Но людей с такими симптомами в больницу отвозила.

Опубликовано (изменено)

Дайте номер

Розовская Татьяна Александровна .

8-903-288-68-90

Еще много здесь
/>http://vet1.ucoz.ru/forum/107-494-1

Смотрите те, которые мобильные и где пометка выезжает на дом.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Если сам в туалет ходит , то проходимость есть. Надо снять спазмы и загазованность. У моего младшего было подобное = раздуло как шар. Сажала на голод + но-шпа + типа эспумизана можно дать ( или любой препарат выводящий газы, можно человеческий). У нас была поджелудочная = + креон давала.

Так 4 дня сам не ходил...

Опубликовано (изменено)

ПисАл что сходил.

Я не видела.А клизма тогда на что?

Последнее сообщение,что 4 дня не может сходить.

Изменено пользователем Грымзик
Опубликовано (изменено)

Вообщем, пришел с работы. Собаке немного лучше, но горбится все равно, выпили таблетки. Варю кашу и мясо. Буду пробовать кормить

Главное чтоб в туалет сходил по большлму

Пардон, думала что сходил. Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Розовская Татьяна Александровна .

8-903-288-68-90

Еще много здесь
/>http://vet1.ucoz.ru/forum/107-494-1

Смотрите те, которые мобильные и где пометка выезжает на дом.

Позвонил блель, извинияюсь вашей Татьяне Александровне. Очень помогла. Я уже сплю и мне нет дела до вашей собаки. Офигеть! .....

Впринципе понять можно

Опубликовано

ТС поробуйте в больницу, человескую съездить, поговрите с врачами, ночью, за денежку вам и ренген и УЗИ сделают...........

Опубликовано

ТС поробуйте в больницу, человескую съездить, поговрите с врачами, ночью, за денежку вам и ренген и УЗИ сделают...........

Какая больница тут в такое время.

Опубликовано

Позвонил блель, извинияюсь вашей Татьяне Александровне. Очень помогла. Я уже сплю и мне нет дела до вашей собаки. Офигеть! .....

Впринципе понять можно

Ожидаемо.

Автор, дело срочное.

Опубликовано

Так давайте без паники

Сколько Вам ехать до Минска где круглосуточная клиника и сколько за это возьмет такси?

Если у Вас есть карточка можно попробовать договориться с тем, кто держит РРК кошелек чтобы сейчас перевели на такси хотя бы.

А форум уже докинет на карточку РРК днем.

Я думаю, если по 100 р хотя бы скинуться, на такси должно хватить?

Надеюсь меня не заклюют за такое предложение, но мне очень жалко и пса и хозяина.

С меня, естественно, тоже денежка...

Опубликовано

Какая больница тут в такое время.

Что у ВАс совсем деревня???

Когда моего мальчика 2 недели назад машина задела, я в 11 ночи, поехала в травмопункт, и в истерике просила что б приняли, и нас приняли, и ренген сделали, и УЗИ, денег правда не мало отдала, зато спали спокойно, и через 3 дня бегали на всех лапах!!! Так что все в Ваших руках

Опубликовано (изменено)

Так, если не найдете выхода, и собака до завтра будет еще жива, уж простите за прямоту, приеду к вам после работы к ночи. Работаю до двух, ехать 450 км, по этим дорогам семь часов, в лучшем случае. Собаку заберу в Москву, 560 км, если не найдем ночной НОРМАЛЬНОЙ клиники в Смоленске, до которого 150 км. До Минска ЕЩЕ 360 км, в планах на этот год его посещение не стояло. Клинику ищем со стационаром, где собаку и оставим. До полного излечения. Лучше в Москву, конечно. Отдадите?

Свет, до Минска 360 км карты показывают. Может и правда профинансируем визит? Автор, поедете?

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Natko, мне кажется можно профинансировать главное сейчас найти того у кого кошелек ррк и чтобы перевели на карту если она есть у тс

Ибо я вообще не умею со всеми этими системами, я только если на киви кошелек умею кидать...

Ну или тогда твой вариант, готова помочь в Москве чем смогу...

Но собаку надо вызволять полюбому оттуда на лечение.

Опубликовано

Давайте подождем до завтра. Он себя вроде не очень критично чувствует. Я сча не в состоянии что то решать

Опубликовано

Время против нас, точнее собаки. Если собаку дует так, то каждая минута на счету, завтра я могу успеть только под березками поплакать. Сколько денег нужно? Автор, АУ, очнитесь, узнавайте стоимость такси до Минска, звоните им, звоните в круглосуточные ветеринарки, спрашивайте.

Опубликовано

Давайте подождем до завтра. Он себя вроде не очень критично чувствует. Я сча не в состоянии что то решать

А людям готовым Вам помочь,сидеть в неведении?

Опубликовано (изменено)

Ок. Прекрасно. Написала и стерла дальше. Повезу-ка я своего выгуляю в поле, а то он обоссытся скоро, пока мать чужих собак спасает.

89207844797 Наташа.Телефон для связи, на всякий случай.

Спасибо, Ань, только, если я завтра приеду к трупу или получу его в дороге, вы меня еще и из милиции вытаскивать будете, за нанесение тяжких телесных повреждений.

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Ок. Прекрасно. Написала и стерла дальше. Повезу-ка я своего выгуляю в поле, а то он обоссытся скоро, пока мать чужих собак спасает.

Вот и я спать пойду,а то завтра на сутки,а я тут дура переживаю...Зато хозяин спокоен и ничего решать не хочет.... :ranting:

Опубликовано

Там до Смоленска недалеко, кстати. Надо было еще днем свозить. Если что, помогу денежкой Наташе на бензин. С меня 500

Опубликовано

Девчонки девочки парню 25 лет и он в панике

Он только сегодня узнал как кормить

И живут они блин...тоже ппц конечно, каменный век какой то.

И врачей их под суд надо бы...

Ему тоже время нужно немножко в себя прийти(

Да кстати конечно Наташ завтра на бензин тоже кину если ты поедешь

Только скажи куда и как, я только с киви аппаратом более менее дружу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...