Грымзик Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 У вас видимо собаки никогда не болели. Вы счастливчик.Не накручивайте владельца.Да я к счастью собак от такого не лечила.Но людей с такими симптомами в больницу отвозила.
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Дайте номерРозовская Татьяна Александровна .8-903-288-68-90 Еще много здесь/>http://vet1.ucoz.ru/forum/107-494-1Смотрите те, которые мобильные и где пометка выезжает на дом. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
Грымзик Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Если сам в туалет ходит , то проходимость есть. Надо снять спазмы и загазованность. У моего младшего было подобное = раздуло как шар. Сажала на голод + но-шпа + типа эспумизана можно дать ( или любой препарат выводящий газы, можно человеческий). У нас была поджелудочная = + креон давала.Так 4 дня сам не ходил...
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 У Ляльки была частичная непроходимость, откапали + вазелин.
Олеся иТэсси Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне уже страшно даже темку открывать, Малыш, держись!!!
джонник Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Так 4 дня сам не ходил...ПисАл что сходил.
Грымзик Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) ПисАл что сходил.Я не видела.А клизма тогда на что?Последнее сообщение,что 4 дня не может сходить. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Грымзик
джонник Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Вообщем, пришел с работы. Собаке немного лучше, но горбится все равно, выпили таблетки. Варю кашу и мясо. Буду пробовать кормитьГлавное чтоб в туалет сходил по большлмуПардон, думала что сходил. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем джонник
Popel Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Розовская Татьяна Александровна .8-903-288-68-90 Еще много здесь/>http://vet1.ucoz.ru/forum/107-494-1Смотрите те, которые мобильные и где пометка выезжает на дом.Позвонил блель, извинияюсь вашей Татьяне Александровне. Очень помогла. Я уже сплю и мне нет дела до вашей собаки. Офигеть! .....Впринципе понять можно
Таня и Барнюша Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 ТС поробуйте в больницу, человескую съездить, поговрите с врачами, ночью, за денежку вам и ренген и УЗИ сделают...........
Popel Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 ТС поробуйте в больницу, человескую съездить, поговрите с врачами, ночью, за денежку вам и ренген и УЗИ сделают...........Какая больница тут в такое время.
natko Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Позвонил блель, извинияюсь вашей Татьяне Александровне. Очень помогла. Я уже сплю и мне нет дела до вашей собаки. Офигеть! .....Впринципе понять можноОжидаемо.Автор, дело срочное.
Грымзик Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Какая больница тут в такое время.А у Вас что ночью людям операции не делают????А куда скорая возит?Или только днём болеют?
Lequel Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Так давайте без паникиСколько Вам ехать до Минска где круглосуточная клиника и сколько за это возьмет такси?Если у Вас есть карточка можно попробовать договориться с тем, кто держит РРК кошелек чтобы сейчас перевели на такси хотя бы.А форум уже докинет на карточку РРК днем.Я думаю, если по 100 р хотя бы скинуться, на такси должно хватить?Надеюсь меня не заклюют за такое предложение, но мне очень жалко и пса и хозяина.С меня, естественно, тоже денежка...
Таня и Барнюша Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Какая больница тут в такое время.Что у ВАс совсем деревня??? Когда моего мальчика 2 недели назад машина задела, я в 11 ночи, поехала в травмопункт, и в истерике просила что б приняли, и нас приняли, и ренген сделали, и УЗИ, денег правда не мало отдала, зато спали спокойно, и через 3 дня бегали на всех лапах!!! Так что все в Ваших руках
natko Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Так, если не найдете выхода, и собака до завтра будет еще жива, уж простите за прямоту, приеду к вам после работы к ночи. Работаю до двух, ехать 450 км, по этим дорогам семь часов, в лучшем случае. Собаку заберу в Москву, 560 км, если не найдем ночной НОРМАЛЬНОЙ клиники в Смоленске, до которого 150 км. До Минска ЕЩЕ 360 км, в планах на этот год его посещение не стояло. Клинику ищем со стационаром, где собаку и оставим. До полного излечения. Лучше в Москву, конечно. Отдадите?Свет, до Минска 360 км карты показывают. Может и правда профинансируем визит? Автор, поедете? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем natko
Lequel Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Natko, мне кажется можно профинансировать главное сейчас найти того у кого кошелек ррк и чтобы перевели на карту если она есть у тсИбо я вообще не умею со всеми этими системами, я только если на киви кошелек умею кидать...Ну или тогда твой вариант, готова помочь в Москве чем смогу...Но собаку надо вызволять полюбому оттуда на лечение.
Popel Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Давайте подождем до завтра. Он себя вроде не очень критично чувствует. Я сча не в состоянии что то решать
natko Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Время против нас, точнее собаки. Если собаку дует так, то каждая минута на счету, завтра я могу успеть только под березками поплакать. Сколько денег нужно? Автор, АУ, очнитесь, узнавайте стоимость такси до Минска, звоните им, звоните в круглосуточные ветеринарки, спрашивайте.
Аня и Шон Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 500р.с меня,если повезёт или Наташ,тебе на бензин.
Грымзик Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Давайте подождем до завтра. Он себя вроде не очень критично чувствует. Я сча не в состоянии что то решатьА людям готовым Вам помочь,сидеть в неведении?
natko Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Ок. Прекрасно. Написала и стерла дальше. Повезу-ка я своего выгуляю в поле, а то он обоссытся скоро, пока мать чужих собак спасает.89207844797 Наташа.Телефон для связи, на всякий случай.Спасибо, Ань, только, если я завтра приеду к трупу или получу его в дороге, вы меня еще и из милиции вытаскивать будете, за нанесение тяжких телесных повреждений. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем natko
Грымзик Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ок. Прекрасно. Написала и стерла дальше. Повезу-ка я своего выгуляю в поле, а то он обоссытся скоро, пока мать чужих собак спасает.Вот и я спать пойду,а то завтра на сутки,а я тут дура переживаю...Зато хозяин спокоен и ничего решать не хочет.... :ranting:
CanisLupusVita Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Там до Смоленска недалеко, кстати. Надо было еще днем свозить. Если что, помогу денежкой Наташе на бензин. С меня 500
Lequel Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Девчонки девочки парню 25 лет и он в паникеОн только сегодня узнал как кормить И живут они блин...тоже ппц конечно, каменный век какой то.И врачей их под суд надо бы...Ему тоже время нужно немножко в себя прийти(Да кстати конечно Наташ завтра на бензин тоже кину если ты поедешьТолько скажи куда и как, я только с киви аппаратом более менее дружу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти