джонник Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 :dribble: Браво! Вам предложили варианты, но Вам все не то. Гулять дольше утром - не могу, нанять выгульщика - не хочу. А что мы еще Вам должны предложить? Что Вы хотите услышать от нас? Везите, мы позаботимся?"Везите" наверно тоже не прокатит. Тут скорее " приезжайте", "заберите"
taf82 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 :dribble: Браво! Вам предложили варианты, но Вам все не то. Гулять дольше утром - не могу, нанять выгульщика - не хочу. А что мы еще Вам должны предложить? Что Вы хотите услышать от нас? Везите, мы позаботимся?именно это, переложить свои заботы и ответственность на чужие плечи
джонник Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 неправильный вывод))) практически все в этой теме были в похожей ситуации...вывод нужно сделать такой: кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ищет причину :doh:вот мне, например, тоже денег не хватает...ищу подработку)))Я так поняла , что особых проблем с деньгами нет . Не на что нанять выгульщика - это другое. Тут обычная усталость, я могу понять, НО не могу понять почему нельзя перебороть себя :dntknw: НЕТ любви? Надоел, потому как старый , пИсается, хромой инвалид и т д ? НЕТ ЖЕЛАНИЯ что-либо делать - вот в чём вся проблема. Проще сплавить и забыть(((((
Вера&Сильвия Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Аня, что Вы хотите от форума? Тут за здоровыми очередь не выстраивается, а уж за старенькими и больными - подавно. Тем более, не так много людей, которые могут себе позволить сидеть дома, большинство работает и выгуливать собаку днем не имеет возможности. "Везите" наверно тоже не прокатит. Тут скорее " приезжайте", "заберите" Действительно :gleam:
Lequel Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну офигеть Тут все такие с прислугой и богатые шопипец.
Houston & Anna Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 У всех семьи, это совсем другая ситуация.
Вера&Сильвия Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 У всех семьи, это совсем другая ситуация. А Вы у всех паспорта смотрели? Или с карты выписки? У меня вот нет семьи, но это не меняет моего отношения к данной ситуации.
Кики-мора Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 У всех семьи, это совсем другая ситуация.угу..семьи в которых есть маленькие дети, которые требуют внимания...
Вера&Сильвия Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я еще раз спрошу, что Вы хотите от форума? угу..семьи в которых есть маленькие дети, которые требуют внимания... А еще и пенсионеры-родители, и старики больные, и дети тоже с болезнями есть. Или критерий продажи любой собаки у нас - муж, счет в банке и загородный дом?
_Sakura_ Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 У всех семьи, это совсем другая ситуация.Думаете, в семье легче, чем в одиночку?Я еще раз спрошу, что Вы хотите от форума? А еще и пенсионеры-родители, и старики больные, и дети тоже с болезнями есть. Или критерий продажи любой собаки у нас - муж, счет в банке и загородный дом?Муж-бизнесмен или руководитель высокого звена обязательно, чтоб з/п не ниже 150 т.р./месяц была)))Еще личное авто, большое и надежное, и отсуствие маленьких детей)))
DashaVolohova1827 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Девушка,подождите,у меня живут хорошие знакомые на Бабушкинской.Гулют со своей собакой-я поговорю,может они смогут и с Вашим псом гулять заодно...Подумайте..Люди спортивные,животных очень любят.
Lequel Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Девушка,подождите,у меня живут хорошие знакомые на Бабушкинской.Гулют со своей собакой-я поговорю,может они смогут и с Вашим псом гулять заодно...Подумайте..Люди спортивные,животных очень любят.Да не надо ей это, ясно же.Она несчастная, одинокая и бедная, а мы тут все с крылышками и счетами в банке.Все сытые, она одна в белом пальто стоит голодная.Поэтому и за взлом квартиры так переживает.:)
Пряня&Мич Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Мне кажется Аня просто устала. И почему то считает, что причина ее неудач, тяжелой жизни сейчас только в одном - в этом несчастном псе. Думает , что как только его не станет в ее жизни, будет существенно легче. Когда у человека реальная депрессия, мысли именно такие. Анна, поверьте, это не так - легче не станет, будет еще хуже, будет одиночество и некого даже обнять. Сейчас нужно прежде всего сказать правду себе. Ну а если в вашем сердце и в вашей жизни нет места собаке. Значит ищете вариант ему, только не оставляйте его на улице.Зы: внутри все кипело два дня пока решилась написать. Пусть собаке будет хорошо, а вы предатель.
Elena_Tu Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 У всех семьи, это совсем другая ситуация.Извините за офф.Отсутствие семьи (если Вы про родителей, а не про замужество) - это действительно трагедия! Потому что, тех, кто растет в любящей семье, с большей долей вероятности все-таки учат ценить выше всего свою семью! В которую, безусловно, входит любое животное, которое в этой семье заводят.Но есть и другая ситуация. Когда люди, лишенные семьи, вопреки всему сами учатся и понимают, что только это и ценно. Все остальное - ерунда.Мне искренне жаль тех, кто не умеет этого чувствовать. Правда. Они причиняют боль другим и сами лишают себя такого невероятного счастья...У Вас был шанс быть до самого конца с тем, кто любит вас совершенно беззаветно. Жаль, что Вы этот шанс упускаете.
Грымзик Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Не поняла к чему все эти разговоры, особенно у кого муж сколько получает. Рада что у вас есть семьи которые вас не бросят, я выросла без родителей. И привыкла уже.Да я хочу улучшить ему условия, я 8 лет не работала и он гулял полноценно. Теперь другая ситуация, мышцы станут как тряпки с вашими пеленками и выгульщиком 30 мин."Улучшая" ему условия и предавая Вы просто сокращаете ему жизнь.
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Не поняла к чему все эти разговоры, особенно у кого муж сколько получает. Рада что у вас есть семьи которые вас не бросят, я выросла без родителей. И привыкла уже.Да я хочу улучшить ему условия, я 8 лет не работала и он гулял полноценно. Теперь другая ситуация, мышцы станут как тряпки с вашими пеленками и выгульщиком 30 мин.Аня, вы с Дашей связались?Ели да, то что она ответила?
Clumber Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Из этой темы я сделала в очередной раз вывод о том что сытый голодному не товарищ.Знаете, в отличие от некоторых форумчан я не стану утверждать, что никогда и ни за что не отдам своих собак, что только через мой труп. Все это звучит очень красиво и пафосно, на всех производит замечательное впечатление. Только вот незадача, жизнь сложная штука, и порой преподносит сюрпризы. Сегодня человек убежден, что никогда и ни за что, а завтра не дай бог что-то случается с ним или его близкими, например серьезное заболевание. И жизнь кардинально меняется.Я это поняла после того, как мама очень сильно травмировалась (погуляла с собакой), сначала одна сложная операция, потом месяц дома прикованная к постели, потом снова больница, еще одна операция, восстановление. Было очень сложно, ни времени ни сил не оставалось, да и финансово тоже, медицина у нас дорогая. Все эти месяцы собака была конечно заброшена, не до него было, пришлось сократить прогулки, и даже появлялись мысли, что если просвета не случится, наверно придется думать о длительной передержке или даже о переустройстве. Слава богу обошлись, все наладилось, жизнь вошла в нормальное русло, мне не пришлось принимать тяжелое решение. И портить себе карму предательством любящего и, главное, полностью зависимого от меня существа.ТС, говоря о том, что сытый голодному не товарищ, Вы даже не представляете насколько Вы далеки от по-настоящему "голодного" состояния. Слава богу Вы не старушка немощная и не инвалид, Вы и Ваши близкие ттт здоровы, руки-ноги целы, никто не умирает, живете не на улице, зарплата маленькая, но это исправимо, все в Ваших руках. И Вы еще жалуетесь? Это Вы-то голодная? Не гневите бога чесслово, а то ведь он и ответить может.
Anyaskvo Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Думается мне, что у девушки осенняя хондра и дефицит общения, ведь иногда хочеться пожаловаться на судьбинушку. А Друга своего она не отдаст.
Houston & Anna Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну мне же тут писали что муж ого-го сколько зарабатывает, а у меня только мать с проблемами с психикой и алкоголизмом стаж 40 лет, бабке 98 лет.
Вера&Сильвия Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну мне же тут писали что муж ого-го сколько зарабатывает, а у меня только мать с проблемами с психикой и алкоголизмом стаж 40 лет, бабке 98 лет. Это Вы прочитали. А ответ на вопрос мы дождемся от Вас? ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ФОРУМА?
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Это Вы прочитали. А ответ на вопрос мы дождемся от Вас? ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ФОРУМА? Ув. ТС. Вам сейчас просто очень плохо- это пройдет, поверьте. У каждого из нас в жизни куча таких же ситуаций. Приезжайте домой, посмотрите в глаза своей собаке, утащите ее с собой в кровать, поцелуйте в мокрый, холодный нос- это счастье- это самые искренние существа на свете. Собака, родная и любимая! Нельзя их предовать-ну как же так можно. У вас все изменится к лучшему, но предательство зависящего и любящего от Вас существа- вы не простите себе этого никогда!
Clumber Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну мне же тут писали что муж ого-го сколько зарабатывает, а у меня только мать с проблемами с психикой и алкоголизмом стаж 40 лет, бабке 98 лет.Я не понимаю зачем Вы это пишите. Здесь у всех и каждого есть проблемы, у кого-то большие, у кого-то маленькие. Не существует на свете человека, у которого не было бы проблем. Вы что, сами для себя ищите все новые и новые оправдания? :dntknw: Решились на что-то - ну так делайте. Сомневаетесь - подумайте еще раз, крепко подумайте.И добрые девушки-форумчанки (у которых наверняка тоже куча своих проблем) предлагают Вам помощь.
Houston & Anna Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Я хочу найти ему нормальную семью, он меня не видит, только когда гуляю. Дома меня не бывает. Собака одна, скучает.
Цукер Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я хочу найти ему нормальную семью, он меня не видит, только когда гуляю. Дома меня не бывает. Собака одна, скучает.А знаете... Вы вполне заслуживаете и свою мать, и маленькую зарплату... Вы не вынесли урока ни из детства, ни из своих отношений с самым верным другом. Вы так и не поняли, что есть в жизни главное, а что так- шелуха.
Aннaбель Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я хочу найти ему нормальную семью, он меня не видит, только когда гуляю. Дома меня не бывает. Собака одна, скучает.Что вы делаете, для того, чтобы найти семью?Вы пообещали деньги на корм и на лечение, но сумму не озвучили.Вы отказываетесь от всех предложений.Резюме:вот этим выпендрежем ТС доведет ситуацию до того, что будет послана даже самыми терпеливыми. Но хочет она на самом деле другого, а именно - чтобы кто-то приехал, забрал собаку и пристроил в новый дом, а она потом скажет - "У меня забрали собаку" и все мы тут будем обтекать, а ТС с чистой совестью пойдет дальше по жизни, не давая ни копейки на содержание.Еще раз, если объяснила непонятно - все пишется для того, чтобы собаку наконец забрали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.