Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, кто брал Classic Adult Beef&Tripe / Говядина+Рубец (22/14)

Там гранулы большие? Хочу попробовать старой бордер терьерше своей заказать, с большими и слишком твердыми гранулами она уже плохо справляется.

Опубликовано

Начиталась и заказала тоже 2 мешка ЗООМЕНЮ на пробу. Жду заказа, потом отпишусь.

Мы сейчас на Джозере - по-большому делает в каждую гулянку - как минимум трижды за день). На Роял Канине было чуть реже, но тоже не один раз за сутки.

У меня собака тоже каждую прогулку в туалет ходит по-большому. Получается дважды в сутки. Если три прогулки и интервалы меньше 11-12 часов между ними, то в "среднюю" прогулку не ходит.

Опубликовано

ИМХО, дело не только в жизни. Зэта у меня была из питомника, любимая домашне-диванная собака, а жрала тоже все, что не приколочено, и на улице, и дома)

Так что скорее это Симба "неправильный" лабрадор)))

У Алисы именно в жизни, забирали ведь с Верой Пряней не собак, а доски стиральные, жрущие все, что отличается от цвета дорожек и земли.

Там гранулы большие? Хочу попробовать старой бордер терьерше своей заказать, с большими и слишком твердыми гранулами она уже плохо справляется.

По размеру примерно 1,5см, но они легкие и не жесткие.

Кстати, как в воде себя гранулки ведут, размачивал ведь кто-то? Быстро мягкие становятся?

Опубликовано

в кашу не превращаются

мои успевают все съесть, но впитывают воду хорошо, через минуту замачивания уже не хрустят

Опубликовано

это для собак домашнего содержания, облегченный?

Мы взяли, гранулы крупные, они форма тпблеток а размер... думаю с рублевую монету. Я сравню вечером, напишу.

Опубликовано

это для собак домашнего содержания, облегченный?

Мы взяли, гранулы крупные, они форма тпблеток а размер... думаю с рублевую монету. Я сравню вечером, напишу.

Да для домашнего содержания.

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Кстати у меня есть пробник зооменю для мелких собак( небольшое ведерко). мой мелкий отказался есть, так что с удовольствием отдам, если кому нужно. Вот там гранулы, как горошины.

Изменено пользователем Дони
Опубликовано

в кашу не превращаются

мои успевают все съесть, но впитывают воду хорошо, через минуту замачивания уже не хрустят

Вот нам это очень подходит :) Ест всегда с водой, а кашу как-то не хочется.

Опубликовано

У меня собака тоже каждую прогулку в туалет ходит по-большому. Получается дважды в сутки. Если три прогулки и интервалы меньше 11-12 часов между ними, то в "среднюю" прогулку не ходит.

Я поняла, что Зооменю сейчас даете, но какой? Классик или для крупных пород? Там содержание жира разное, а мне это принципиально. Хотелось бы для крупных взять, но там уже жира много...

Опубликовано

Кстати у меня есть пробник зооменю для мелких собак( небольшое ведерко). мой мелкий отказался есть, так что с удовольствием отдам, если кому нужно. Вот там гранулы, как горошины.

Там много протеина?

Да, посмотрела - 26 нам многовато. Жалко, я б на пробу с удовольствием взяла.

Опубликовано

Там много протеина?

Да, посмотрела - 26 нам многовато. Жалко, я б на пробу с удовольствием взяла.

Лазила, искала.

А если это размачивать? Я своей размачиваю, каши нет( выше уже писали)

Опубликовано

Я поняла, что Зооменю сейчас даете, но какой? Классик или для крупных пород? Там содержание жира разное, а мне это принципиально. Хотелось бы для крупных взять, но там уже жира много...

Для крупных.

Опубликовано (изменено)

Мой ходит четыре раза! Утром два и вечером два. :dntknw: Если вывести в обед, то и там сходит. Это с учетом того что сидит он на урезаннолм пайке. Полстакана утром и полстакана вечером.

Изменено пользователем brooklyn wind
Опубликовано

Мой ходит четыре раза! Утром два и вечером два. :dntknw: Если вывести в обед, то и там сходит. Это с учетом того что сидит он на урезаннолм пайке. Полстакана утром и полстакана вечером.

А я думала, что только мой такой засранец

На каком корме такой выхрд???

Получается, что выходит все, что входит

Опубликовано

Мой тоже порой два раза за прогулку присаживается. Но объем выхода не изменился, это он просто вредничает и делит на два этапа))

Опубликовано

Мой тоже порой два раза за прогулку присаживается. Но объем выхода не изменился, это он просто вредничает и делит на два этапа))

Зато мы писаем один раз за прогулку)

Опубликовано

Зато мы писаем один раз за прогулку)

Ух ты!!! И что не метите ничего? Мой как маньяк, каждую травинку отметить надо :dribble:

Опубликовано

Срочно сдайте анализы на простейшие и на дисбактериоз...

Не поплыл ли ЖКТ?

Опубликовано

Ух ты!!! И что не метите ничего? Мой как маньяк, каждую травинку отметить надо :dribble:

И мой тоже)

Он пару раз присаживается именно облегчиться, а потом всю прогулку метит все деревья, заборы, сугробы и т.п.))

Опубликовано

Не поплыл ли ЖКТ?

Присоединяюсь, у моего голдена так дисбактериоз именно проявился из-за не подошедшего корма, хотя консистенция была нормальная и хорошо оформленная.

Опубликовано

А я думала, что только мой такой засранец

На каком корме такой выхрд???

Получается, что выходит все, что входит

Проплан лосось\рис

Не поплыл ли ЖКТ?

Все у нас хорошо. И анализы и ЖКТ.

Ничего не метим, нам не интересно это после определенных вмешательств)

Опубликовано

Проплан лосось\рис

Все у нас хорошо. И анализы и ЖКТ.

Ничего не метим, нам не интересно это после определенных вмешательств)

Я Проплан никогда не рассматривала в качестве корма для своих соБак из-за высокого протеина / жира. Знаю, что он очень популярен среди владельцев ретриверов и именно лосось/рис. Но вот 29% протеина и 18% жира как-то уже слишком много...

Опубликовано (изменено)

Я Проплан никогда не рассматривала в качестве корма для своих соБак из-за высокого протеина / жира. Знаю, что он очень популярен среди владельцев ретриверов и именно лосось/рис. Но вот 29% протеина и 18% жира как-то уже слишком много...

Мне не приходится рассматривать... 70% кормов, отметаются в сторону, по причине наличия курицы. еще 20% по причине яблока, ягненка, утки, индейки и т.д. Остается всего лишь 10%, если не меньше. Вот в этих 10 процентах мы и возимся)))

Изменено пользователем brooklyn wind
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...