Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы хочете песен - их есть у меня.

Совет - переустроить младшую. Помимо финансовых затруднений у вас будут еще и временнЫе - выбивать ту же квоту, ездить в больницу и так далее. Потянете ли по времени?

И у меня тоже память хорошая, но это не исключает сочувствия к ребенку. Я просто этих мук выбора понять не могу, ребенок должен быть в приоритете, я бы ни секунды не размышляла, если бы не хватало и на собак и на ребенка.

Опубликовано

у вас есть личный опыт, или просто перепеваете бесконечные интернет-байки?

Несомненно!

20 лет кормлю собак натуралкой.

Опубликовано

Для меня петарды и собаки очень больная тема, ОЧЕНЬ!!! И что, из-за того, что ТС когда-то рьяно отстаивала право на петарды, я должна хлопать в ладоши и радоваться ее проблемам????:hmm:

А кто тут хлопал в ладоши?! А вот в той теме хлопанье в ладоши действительно было.

Человек может ошибаться. Возможно- уже жалеет. У человека трое детей, один из них серьезно болен. Пришло горе. Давайте добьем! Это же такой справедливый гнев, это же самое подходящее время вспоминать кто и что писал на форуме. И конечно- именно это- есть оправдание жестокости и советов отдать собак. Собаки то при чем тут? Собакам все равно, что писала их хозяйка, собакам она все равно дороже всего на свете. Заметьте- ТС не просила помощи, не искала сострадания её несчастьям, ТС пришла за советом. И не за себя- а за собак. Люди готовы помочь собакам. Если кто-то обижен, или оскорблен- ну пройдите мимо. Так нет же.

Ну да, ну да, по поводу жалеет очень сомнительно. Ах, как благородно, ТС нагадила в души, а потом пришла поплакаться со своими проблемами и все обязаны ей сопли подтирать, да платочки совать, ее жалко :nonono:

Опубликовано

А кто тут хлопал в ладоши?! А вот в той теме хлопанье в ладоши действительно было.

Ну да, ну да, по поводу жалеет очень сомнительно. Ах, как благородно, ТС нагадила в души, а потом пришла поплакаться со своими проблемами и все обязаны ей сопли подтирать, да платочки совать, ее жалко :nonono:

А причем тут болеющий ребенок и собаки? Их очень жалко и они не виноваты.

Опубликовано

Несомненно!

20 лет кормлю собак натуралкой.

и у ваших собак была непроходимость кишечника от куриных шеек?

Опубликовано

2 тыс на собак и кефир с рисом , да морковь с куриными шеями - это плохой рацион. Этим может и можно перекантоваться, месяцок, не более.

прекрасный рацион. Уж не хуже Роял Канина. Раньше, когда не было новационных разрекламированных "сухарей", как раз и кормили шеями, кашами, кефирами. И собаки здоровее были

Моя собака помрет на таком рационе.

Ему понимаешь только Ройал канин гипоаллергепик подходит. И я лучше промолчу сколько он сейчас стоит

А вот родительские подобрашки помоечные На Чаппи, Педигри и "на кусочек, моя милая" здоровее моего Джека раза в 3.

и что????

пусть автор эксперименты ставит?

Ну ладно большая песа, уже сформированна, можно еще попробовать рацион/корм сменить, да и на 2000 т.р. это реально, но мелкой то это зачем?

тем более щенок 8 месяцев,, это не только корм хороший и витамины, это и время и дрессура, а автору сейчас до этого? Ей до этого будет следующие полгода?

так чего так рьяно цепляться за собаку некоторую нет ни времени , ни денег? Душа прикипела?

Иногда правильное больно и тяжело, но необходимо, ради другого, в данном случае ради собаки.

так что я тоже за то чтобы младшую отдать, а старшую оставить.

Опубликовано

А причем тут болеющий ребенок и собаки? Их очень жалко и они не виноваты.

О чем и к чему Ваш вопрос?

Ни о болеющем ребенке, ни о ее собаках я не писала не слова, я лишь упомянала личность ТС, которая мне совсем не импонирует

Опубликовано

Человек не собирается отдавать собак. Думаю, советы отдать кого-то в свете предложенной помощи неуместны и выглядят уже просто провокационно. У ТС есть возможность обратиться к тем, кто готов помочь, чтобы не было нужды расставаться с собаками. Обсуждение личности ТС в контексте описанных ей проблем просто аморально. И люди, которые вытаскивают грязное белье на свет в этой теме выглядят ничем не лучше постов ТС о петардах. ИМХО. ( корону если что- еще раз поправила).

Опубликовано

Моя собака помрет на таком рационе.

Ему понимаешь только Ройал канин гипоаллергепик подходит. И я лучше промолчу сколько он сейчас стоит

А вот родительские подобрашки помоечные На Чаппи, Педигри и "на кусочек, моя милая" здоровее моего Джека раза в 3.

и что????

пусть автор эксперименты ставит?

Ну ладно большая песа, уже сформированна, можно еще попробовать рацион/корм сменить, да и на 2000 т.р. это реально, но мелкой то это зачем?

тем более щенок 8 месяцев,, это не только корм хороший и витамины, это и время и дрессура, а автору сейчас до этого? Ей до этого будет следующие полгода?

так чего так рьяно цепляться за собаку некоторую нет ни времени , ни денег? Душа прикипела?

Иногда правильное больно и тяжело, но необходимо, ради другого, в данном случае ради собаки.

так что я тоже за то чтобы младшую отдать, а старшую оставить.

сложно конечно судить, если бы да ка бы, да как бы я поступила.... Но соглашусь, я бы младшую отдала. И все силы пойдут у автора на то, чтобы ребенок был здоров. Это важнее всего.

Опубликовано

А никто не хлопал, и совершенно не вижу связи между темами...Вам не понравилась тема про петарды? Мне тоже, но это не значит, что я стану вспоминать, что в каком то лохматом году ТС насмехалась над "глупыми собачниками и собаками" которые трясутся от петард.

Опубликовано

и у ваших собак была непроходимость кишечника от куриных шеек?

А что, у Вас собака 4 года питалась сушкой, а потом Вы одномоментно бац!, и стали ей давать по килограмму шеек в день и у нее все хорошо было?

Своим периодически даю шеи, но с килограмма сразу однозначно был бы запор; повторюсь, у собаки не привычной к такому рациону, скорей всего, будут проблемы с ЖКТ.

Опубликовано

сложно конечно судить, если бы да ка бы, да как бы я поступила.... Но соглашусь, я бы младшую отдала. И все силы пойдут у автора на то, чтобы ребенок был здоров. Это важнее всего.

не поверите, у автора и так все силы идут на ребенка. Даже если отдам, ничего не поменяется

Опубликовано

Ксения и Джек,

т.е. по вашей логике, старшая всего этого не достойна только в силу возраста, хотя разница у них год?

Джалина, не нужно вестись на провокации. Понимаю- сложно удержаться, но приложите все силы для этого. Вас поддержало много людей, многие готовы оказать помощь. Действуйте, решайте свои проблемы. Не отвечайте на поддевки.

Опубликовано

Ксения и Джек,

т.е. по вашей логике, старшая всего этого не достойна только в силу возраста, хотя разница у них год?

Вы чет сами себе придумываете.

старшая уже сформировалась посему подобрать корм для нее на 2000т.р.будет вполне возможно и я хочу надеяться и верить, что и в плане поведения она тоже уже "готова".

А в младшую еще вложиться надо ого-го.

Опубликовано

Цукер, Вам ли говорить о моей аморальности после того холивара который Вы устраивали в теме Рады, ханжеством попахивает

Ссылку дайте на мой холивар. Тем более в теме Рады. Вам заняться нечем, я так понимаю? Идите мужу ужин готовить- больше пользы будет. До меня не достучаться, не тратьте яд.

Опубликовано

не поверите, у автора и так все силы идут на ребенка. Даже если отдам, ничего не поменяется

почему не поверю, я как раз в это верю. Еще раз, я не пытаюсь судить, я пытаюсь представить себя в Вашей ситуации. Думаю Вам виднее больше нас тут всех взятых что сможете, а что нет. Если ничего не поменяется, и чувствуете, что справитесь, помимо всех проблем, с собаками, то собственно отпадает совет. Переводите обеих на более бюджетный рацион.

Опубликовано

Цукер,

спасибо! большое спасибо!

как попросить удалить тему? все выводы для себ сделала. Срач читать желания нет

В любом посте нажмите Жалоба и попросите закрыть тему или удалить. Не отвечайте тут больше на провокации, пока не закроют. Лучше вообще не читайте. Запомните ники тех, кто был готов помочь, добаьтесь в друзья- если что будем общаться в личке. По конфе.

Опубликовано (изменено)

А никто не думает о психологическом состоянии собак если их переустроить в семью? Вам не жалко их? Это я адресую тем6кто предлагает переустроить.

Собакам на каше и воде будет лучше в родной семье,чем на акане у чужих людей.Да,новая семья как ни крути-это чужие люди.

Автор, не отдавайте собак, фин.помощь вам на форуме уже предложили,общими силами всего 6 месяцев ( даже если и год) протяните.

У меня был тяжелый период, имею двух лабров (5.5 лет и 2 года), после Ориджена пришлось кормить рисом и варенной курятиной (брала в дискоунте). иногда добавляла овощи,которые покупали и для себя (также часто по скидкам,брала побольше и замораживала). Собаки были сыты,сметали все с большим аппетитом,чем корм. Протянули необходимое время,ведь было сразу известно,что это временно. Некоторые хозяева собак (например пенсионеры) имеют меньших "фонд",чем у вас,и ничего, живут. Вы же не отдадите ребенка если вашу семью накроет полным кризисом и есть вам будет нечего...Тоже самое и с собаками-это семья, все беды проходить вместе.

Дочурке быстрейшего выздоровления а вам сильного духа, есть всегда те,кому хуже вас-помните об этом.

Изменено пользователем Фанчулла
Опубликовано (изменено)

Ссылку дайте на мой холивар. Тем более в теме Рады. Вам заняться нечем, я так понимаю? Идите мужу ужин готовить- больше пользы будет. До меня не достучаться, не тратьте яд.

Вы разве забыли, что ваши перлы были безжалостно удалены модераторами?

Чем мне заняться решать уж явно не вам, и кстати, это вы меня затронули, а не я вас :gleam:

Изменено пользователем Лена и Ликуша
Опубликовано

Ксюша Хвост и Нос,

спасибо! видимо в этой ситуации мне больше всего надо именно какая-то моральная поддержка.

Т.е утром буду давать им кашу (рис плюс по пол литра кефира а вечером морковь с куриными шейками пойдет?

У вас в Новосибе база Техникала. Отличный корм. Стоит не дорого.

Опубликовано

Вам разве забыли, что ваши перлы были безжалостно удалены модераторами?

Чем мне заняться решать уж явно не вам, и кстати, это вы меня затронули, а не я вас :gleam:

Да, забыла. Не помню там холивара. Помню, что с щенками возилась и переживала за них, мне тогда не до фигни форумной было. И вам советую не забивать файлы своей светлой памяти стертыми сообщениями на форумах.. да и не стертыми тоже. Не приносит это пользы. Лучше стихи учите- все лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...