Катюня и Грей Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 6 минут назад, Lina-Lina сказал: Можно и не ждать извещения... В некоторых случаях (по просьбам Снегурочек) сообщаю почтовый идентификатор заранее)) Кстати, я несколько посылок даже без идентификатора получала - нормально отдают. Просто на почте говорила - ''я точно знаю,что пришла'')))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Это зависит от почтового отделения. Если оно маленькое, то отдадут. А если огромное, то вряд ли смогу найти без номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 44 минуты назад, Lina-Lina сказал: Можно и не ждать извещения... В некоторых случаях (по просьбам Снегурочек) сообщаю почтовый идентификатор заранее)) А можно мне тоже будет идентификатор дать А то у нас почта работает ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Только что, Таня и Барнюша сказал: А можно мне тоже будет идентификатор дать А то у нас почта работает ужасно Как только в Ваше почтовое отделение приедет посылка, напишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Только что, Lina-Lina сказал: Как только в Ваше почтовое отделение приедет посылка, напишу)) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А мы уже в нетерпении, когда окажемся в списке )) Дедушка, не волнуйся, нам все понравится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: А мы уже в нетерпении, когда окажемся в списке )) Скоро, совсем скоро Дедушка Вам почтой подарок отправит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Только что, Lina-Lina сказал: Скоро, совсем скоро Дедушка Вам почтой подарок отправит)) все, включен режим МЕГА-нетерпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Дедушки, делюсь своими заморочками по прошлым АДМшкам... 1-игра в тетрис, как бы все уложить, что бы не помялось/не побилось/не растряслось 2-ЦЕННИКИ!!! Главное все поснимать 3-Главное не забыть всех в семье 4-Открытка, ибо ее легко забыть... 5-Не перепутать адрес 6-А все ли я уложила Вот как то так, даже после отправки судорожно пытаюсь вспомнить,а все ли я предусмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Про ценники можно было раньше рассказать( сижу думаю по спине прокатились капли холодного пота "А ВДРУГ...?" Что-то я даже и не подумала все просмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Только что, Ната Вита и Миледи сказал: Вот как то так, даже после отправки судорожно пытаюсь вспомнить,а все ли я предусмотрела ага, все то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот где эти советы были раньше, а?) Я теперь тоже судорожно вспоминаю про ценники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ценники я снимала точно, надеюсь что все. Я, после отправки подарочка, все мучаюсь сомнениями - а может не то? а может совсем другое надо было купить? а вдруг не понравится? и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 12 минуты назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Ценники я снимала точно, надеюсь что все. Я, после отправки подарочка, все мучаюсь сомнениями - а может не то? а может совсем другое надо было купить? а вдруг не понравится? и т.д. Ну смысл себя терзать? Можно вторую посылку собрать, с тем, что не попало в первую))) Так что расслабьтесь, все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDM & Helga Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, Ната Вита и Миледи сказал: Дедушки, делюсь своими заморочками по прошлым АДМшкам... 1-игра в тетрис, как бы все уложить, что бы не помялось/не побилось/не растряслось 2-ЦЕННИКИ!!! Главное все поснимать 3-Главное не забыть всех в семье 4-Открытка, ибо ее легко забыть... 5-Не перепутать адрес 6-А все ли я уложила Вот как то так, даже после отправки судорожно пытаюсь вспомнить,а все ли я предусмотрела Аааааа, я открытку положить забыла. Прости Снегурочка моя, так старалась всем в семье твоей угодить, что открытку положить забыла. Очень надеюсь, что хоть подарок понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Все, сейчас мне общественность тёмную сделает за баламутство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А я сегодня забрала посылочку! Все смотрели замечательный, новогодний фильм "Ёлки"? Так вот, в жизни тоже бывают чудеса! Я "знакома" со своим дедушкой "через одно рукопожатие"!!!! Моя мамочка в 2013 году была дедушкой моего дедушки! Моей дедуля Larry and Edjey . Я еще не открывала посылочку, но руки чешутся!!!! Боюсь, что через полчаса меня можно будет увидеть в хвасталке. Собак правда нет рядом, но я им обязательно передам поздравления!!!! аааа!!! Не знаю открывать или нет!!!! Дедуля, поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Новым годом! Смело загадывай желания в Новогоднюю ночь, всё обязательно сбудется!!!! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Женя, открывай, не томи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я уже знаю, что там и для меня подарочек есть... Так приятно... до слез... Но открою сама, когда Женька приедет (надеюсь, в эти выходные). Спасибо тебе, дедушка Людочка!!! Девочки, по поводу подарков даже не переживайте. Может, у меня неправильный подход, но я дарю то, чему была бы рада сама))) С моей снегурочкой мы ровесницы попались, и увлечения у нас схожи, и даже профессия одна и та же... Поэтому я не переживала, что не понравится... Я жалею, что не удалось подарить все, что хотелось... И собакам я не придумала никакого подарочка - вкусняшки им нельзя, и мячиками они не играют... А на самом деле вот это волшебное ощущение праздника, теплота, даже вот эти переживания - это и есть самый лучший подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Женя получила подарочек от дедушки Мороза, а у нас началась волшебная, прям новогодняя метель - крупные белые снежинки кружатся вихрем! Так здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Женюль, какой подарок.... слов нет!!! Какой же дедушка внимательный!!! Салфетница какая - просто чудо! Да все чудесное!!! Женька, ты на радостях не в той темке отчиталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Друзья, остаётся 15 дней до Нового 2016 года! Спасибо всем Дедушкам за оперативность! Вы всегда со мной на связи, сообщаете об отправлении подарков быстро и заранее предупреждаете, когда отправку задерживаете)) Всем огромное спасибо! В ближайшие несколько дней жду новостей от тех Дедушек, кто обещал отправить подарок на этой неделе)) Снегурочек, которые пока не видят себя в списке, очень прошу не волноваться! Всё будет хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 аааа, как мне нравится этот мега список на первой страничке! Елена Астон и Мартин (3 подарка) - ухтыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: Елена Астон и Мартин (3 подарка) - ухтыыыыыы И четвёртый подарок - курьером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Лайт Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 И мы в списке! Ура! Как раз в Новому году придет! Так здорово получать приятные новости с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.