Просто Ира Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 28 минуты назад, Елена@Даша сказал: @Просто Ира Можем морозом поделится, у нас сегодня -37 ;) правда в четверг уже -9 обещают, видимо к Вам перебежит. Неплохо было бы нечто среднее... Как раз -10... У нас на даче вид из окна - то ли осень, то ли весна - зеленая трава, только листьев на деревьях нет... На работу пошла в осеннем пальто...Жарко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 31 минуты назад, Просто Ира сказал: На работу пошла в осеннем пальто Я зимнюю куртку надевала 1 раз в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Только что, Sheile сказал: Я зимнюю куртку надевала 1 раз в этом году) А у нас хорошая погода, зимняя... Утром было -35, сейчас -30... Погода одумалась и пришли к нам морозы)) --- Сегодня от Дедушек, кто обещал в понедельник отправить посылку, жду информации об отправленных подарках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 7 минут назад, Sheile сказал: Я зимнюю куртку надевала 1 раз в этом году) Я мерзлявая - минус 1 и я в шубе... Она у меня, правда, коротенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я в субботу получила посылочку Ох и загадочный у меня Дедушка, посылка из Москвы с Тульским пряником , наверное это Просто Женя Попозже в хвасталке все покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Друзья, а сегодня большой праздник! В Магадан к Снегурочке наконец-то подарок от Дедушки добрался)) Посылка почти месяц была в пути, почта заставила прилично волноваться и меня, и Дедушку, и Снегурку... Как я рада, как рада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Только что, Lina-Lina сказал: В Магадан к Снегурочке наконец-то подарок от Дедушки добрался)) урааа, почте России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 5 часов назад, Просто Ира сказал: Сегодня долго протирала глаза, взглянув на термометр за окном... +10... Нормальный такой Новый год... Посмотрите что Гисметео обещает https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ Может ли быть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ой, да они чего угодно написать могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вполне может быть... В последнее время резкие перепады температур не редкость. Особенно зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 23 минуты назад, Дони сказал: Посмотрите что Гисметео обещает https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ Может ли быть такое? А Вы еще чему-то удивляетесь? у нас возможно всё!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 6 минут назад, Oliviya сказал: А Вы еще чему-то удивляетесь? у нас возможно всё!)) Я не удивляюсь. Я не верю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Да скорее всего так и будет. Как человек с очень сильной метеочувствительностью, переживаю по этому поводу. Если так, то пролежу с дикой головной болью новогоднюю ночь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 посмотрела на нескольких погодных сайтах, обещают 31.12. : -8, -16, -20 Кому что нравится. Мне нравится -16 , темература если ниже,то я уже околеваю у лифта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Мне -8 заверните, пожалста... А лучше -5 и снег хлопьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1 час назад, Просто Ира сказал: Мне -8 заверните, пожалста... А лучше -5 и снег хлопьями Забирайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну и на моей улице начался НОВЫЙ ГОД!!!!! Лина только что скинула трек ПЕРВОКЛАССНОЙ!!! бандерольки из Москвы, кто же ты один из моих дедушек? (видимо я очень хорошо себя вела в этом году) Забирать ПОБЕГУ завтра с утра, как только откроется почта (не смотря на морозы)))) Сегодня уже не успею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 У меня тоже Новый Год! Сегодня в почтовом ящике обнаружила извещение на посылку.Шла на почту и готовилась героически отстоять огромную очередь, а там никого!! Дедушка Мороз, посылочку я получила ,но открывать пока не буду....дождусь пока приедет дочка (надеюсь получит все зачеты на этой неделе).Дедушка, не волнуйся нам всё очень-очень понравится!!!! Теперь буду гадать кто же ты....пока поняла ,что живёшь в Дмитровском р-не Московской обл.Дедушка ,спасибо тебе огромное за подаренное новогоднее настроение!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Флюшка Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ура! Ура! Не буду ждать извещения! написано, что посылка ожидает меня! Побегу прям в обед! Ждите в хвасталке, я ждать до 31 не смогу! И еще нам лежачок пришел для Флюшки, вот тоже ей подарочек на Новый Год! (тоже шел ровно месяц!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Друзья, остаётся 9 дней до Нового года! Жду ещё сегодня днём, а вечером, боюсь, буду срочно искать Дедушку для очень хорошей и ответственной Снегурочки... Но хочется верить в честность и порядочность всех участников! Очень жду новостей от нескольких Дедушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Лайт Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 И мне добрая Линочка отправила треки! Я пойду вечером на почту... не сговариваясь, оба моих деда слегонца ошиблись в индексе, но это даже очень хорошо! Мне пришли посылки в нормальное большое отделение! Только дедушки, вы не волнуйтесь, но открывать посылки будем завтра. Сегодня у сына день рождения, сегодня он у меня главный получатель подарков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я тут подумала... А вдруг мой дедушка из какого-то далекого города, где вместо дождей и грязи, в декабре снег и морозы? И вместе с посылкой в наш мокрый город придет зима! Очень бы этого хотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Дорогой наш дедушка! Мы посылку получили, мы в ШОКЕ, нам все дико нравится, мы обязательно в ближайшее время сделаем отчетик! Но пока мы приболевшие и с плохим доступом в интернет! Не волнуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Дорогой наш Дедушка Вера! Подарочек я забрала сегодня утром, но открывать будем только 31 декабря вечером! Не дотерплю я до НГ)))) НЕ переживай и не волнуйся, нам все понравится! Спасибооооооооооооооооооооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Лайт Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот ведь поганая почта России :(( они взяли и перенаправили мои посылочки по верному адресу. И теперь они будут еще 2 дня мотыляться по городу.. что за бред вот?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.