ms.anutasi Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 3 часа назад, Ergo Proxy сказал: МЧП(маленькое чОрное платье): МКМ(маленькая красная маФынка): ББЗ(Большой Белый Замок): Во-во разослать каждой!!!!! Вот это все))))
ms.anutasi Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Мож у Фионки течка скоро? Моя за месяц ДО просто дура дурой))))
_Sakura_ Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Бр, терпеть не могу платья и юбки, про машины все уже сказала, зачем замок - тоже не понимаю, мне и в однушке-то с минимумом мебели излишне просторно порой)) Так что... Все мимо)) Для течки рано ей еще, у нее в июне течка была, даже еще начало июля захватила... Она с зимы еще так реагирует на попывтки ее поторопить или отвести туда, куда она не хочет - всячески высказывает свое фи и требует, чтобы было все сделано по ее намерениям))
Катя Кубло Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Чёрных платьев штук десять... маленькую красненькую даром не возьму... замок?... на фига сие строение? Я город предпочитаю))) если комп оживлю покажу на чем я у родителей езжу))))
Дони Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 1 час назад, _Sakura_ сказал: Я не говорю, что надо прям сразу брать что-то такое офигительное и подготовленное под болота и тундру)) Но в идеале все ж лучше высокий полноприводный внедорожник. Точно не пузотерку, которая застрянет в первой же ямке на грунтовке)) И согласна с Катей насчет маленьких машин, тоже не понимаю, зачем оно и как с этим жить)) И на мой субъективный взгляд, все эти микро и смарты еще и внешне страшные, как моя жизнь. Тут уж точно каждому свое. У меня опель корса. Люблю ее очень. Большую машину НЕХОЧУ!!! У мужа форд эксплоер. Даже ни разу за нее не садилась. Мне очень комфортно в своей малышке.
ms.anutasi Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Дурынды зеленые))))))))) это все про запас!))))))помимо однушки/двушки))))) эххх учи их...
Катя Кубло Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 2 минуты назад, ms.anutasi сказал: Дурынды зеленые))))))))) это все про запас!))))))помимо однушки/двушки))))) эххх учи их... Не, не дурынды)))) скорее практики до мозга костей: этот запас содержать надо))), налоги государству платить, а жалко)))) ну и времени на уборку вагон надо, а нету.... три комнаты в квартире вполне хватает.
_Sakura_ Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 А я одна живу и пока что расширения не предвидится, мне и однушки за глаза)) тем более что летом балкон как вторая комната)) Хотя может двушку и купила бы... Чтоб вторую комнату чисто как библиотеку и рабочий кабинет сделать, мечта-мечта...)))
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 7 часов назад, Ergo Proxy сказал: МЧП(маленькое чОрное платье): МКМ(маленькая красная маФынка): ББЗ(Большой Белый Замок): ахвонаноче!! вот замок бы-да))) чтоб аукнул-и эхом отозвалось...)остальное -не нать) 3 часа назад, _Sakura_ сказал: Я не говорю, что надо прям сразу брать что-то такое офигительное и подготовленное под болота и тундру)) Но в идеале все ж лучше высокий полноприводный внедорожник. Точно не пузотерку, которая застрянет в первой же ямке на грунтовке)) И согласна с Катей насчет маленьких машин, тоже не понимаю, зачем оно и как с этим жить)) И на мой субъективный взгляд, все эти микро и смарты еще и внешне страшные, как моя жизнь. смарт не трожь!! эт мечта моя московская)) 3 часа назад, ms.anutasi сказал: Во-во разослать каждой!!!!! Вот это все)))) да! надо!
_Sakura_ Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Тань, ну зачем тебе смарт, туда же собака не влезет!!! Разве что чихуа какая-нить...))) Нахальная пушистая морда, стоило мне с утра встать с кровати, тут же заняла мое место. Головой на подушке, под боком у Сережи. Потом встала, принесла игрушку, вернулась валяться. Избалованная собака) Будить? Звать на прогулку? Неее, я лучше рядом под одеялком поваляюсь))) Собака-аристократка как она есть)))
Таня и Джесси Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 42 минуты назад, _Sakura_ сказал: Тань, ну зачем тебе смарт, туда же собака не влезет!!! Разве что чихуа какая-нить...))) Нахальная пушистая морда, стоило мне с утра встать с кровати, тут же заняла мое место. Головой на подушке, под боком у Сережи. Потом встала, принесла игрушку, вернулась валяться. Избалованная собака) Будить? Звать на прогулку? Неее, я лучше рядом под одеялком поваляюсь))) Собака-аристократка как она есть))) ты недооцениваешь мерседесы)))) мы в нашу загрузили себя с ребенком,собаку,6 кабачков,2 тыквы,четырые 30л ящика яблок, к ним 6 пакетов еще, 4 трехлитровые банки, 5 литровых, 2 литровых бутылки,2 пакета с овощами, качан капусты, сумка с вещами, овощная стойка зхярусная(сложенная), пакет кукурузы, полпакета перцев. моя сумка,едовая сумка,ребенкин рюкзак,подушечки-это в салоне)аа..забыла...еще радиатор 20*70 в габажнике))а это всего лишь clk
Ergo Proxy Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 16 часов назад, Катя Кубло сказал: Не, не дурынды)))) скорее практики до мозга костей: этот запас содержать надо))), налоги государству платить, а жалко)))) ну и времени на уборку вагон надо, а нету.... три комнаты в квартире вполне хватает. Так вы самое главное забыли.)) ПРИНЦ.) Вот пусть и содержит замок.)) А МКМ - для катания по замку.)
Катя Кубло Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 20 минут назад, Ergo Proxy сказал: Так вы самое главное забыли.)) ПРИНЦ.) Вот пусть и содержит замок.)) А МКМ - для катания по замку.) Сереж, принёс-то принцем, но бюджет-то семейный - общий))))
ms.anutasi Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 3 минуты назад, Катя Кубло сказал: Сереж, принёс-то принцем, но бюджет-то семейный - общий)))) когда есть прЫнц с замком, то про бюджет и не вспоминают, вообще не женское это дело, про бюджет думать))))))) а приходиться...эххх))))
Таня и Джесси Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: ты недооцениваешь мерседесы)))) мы в нашу загрузили себя с ребенком,собаку,6 кабачков,2 тыквы,четырые 30л ящика яблок, к ним 6 пакетов еще, 4 трехлитровые банки, 5 литровых, 2 литровых бутылки,2 пакета с овощами, качан капусты, сумка с вещами, овощная стойка зхярусная(сложенная), пакет кукурузы, полпакета перцев. моя сумка,едовая сумка,ребенкин рюкзак,подушечки-это в салоне)аа..забыла...еще радиатор 20*70 в габажнике))а это всего лишь clk о! забыла)) в салон то влезли еще 5литровая банка с сушеными грибами и 2 сумки-холодильник на литров 15-20 каждая битком))))
ms.anutasi Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 13 часа назад, _Sakura_ сказал:
ms.anutasi Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Тьфу, это , я про Фионку под боком у Сережи. Жень, свято место пусто не бывает)))))))))))) сообразительная девица)))))))
_Sakura_ Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Так, про прЫнцев без меня пожалуйста))) Моя такого не понимать))) Тань, ну так то CLK, а не смарт))) в смарт такое не влезет))) туда хорошо б закупка продуктов влезла... ну хотя что это я, те, у кого есть смарт, сами не ездят по таким низменным делам, разве что за коллекционным вином изредка для уютного вечера...)))) Ань, ага))) Девушка умная и нахальная, когда надо))) Эх, я когда училась водить - часто по твоим районам каталась))) теперь хз, когда приеду))) давай ты к нам?)))
Таня и Джесси Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 не,ну в clk свиду тож небольшой габажник)))
_Sakura_ Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Еще раз про механику и пробки. У меня сильно выбито левое колено, и оно неровно срослось. Ходить иногда, блин, больно. Водить - нет. Утром успела собрать немало пробок по северо-западу, потом покататься на площадке на сцеплении - отлично вообще. Болела к вечеру, как ни странно, правая нога, после газ-тормоз (и не в колене, которое тоже выбито). Левая же, с тех пор, как я села за руль - вообще ни разу, что удивительно. Тань, ну блин, ну где clk, и где смарт)) сравнила)) Давай я так сравню Сузуки Джимни, SX4 и Гранд Витару, и скажу, что, о, а вот в SX4 же влезает столько всего - тогда и в Jimny тоже влезет))
_Sakura_ Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Фиона, блин, кажется, умудрилась слопать пробку от пивной бутылки... Погнали с ней ночью в БК Строгино. Врач ее пощупал, потом сделал рентген и сказал, что все ок. Ну, буду надеяться, что желудок моей собаки способн это растворить, потоу что я-то пробку еще в горле находила, но Фио мне прокусила руку, пока я пыталась вытащить. (да, моя плюшка умеет очень сильно кусаться, как оказалось). А по пути к врачу проглоченное так "исчезло"... Причем я на снимке видела нечто, очень похожее контуром на ту самую пробку. Врач меня уверял, что это воздух. И еще, млять, я на снимке видела нечто, похожее на эмбриона. Врач тоже сказал, что воздух, но... Не верю ему. Не сложится так воздух в животе. Но откуда, если собака не в течке?... В общем, пока одни проблемы и расстройства... И что со всем этим делать - я не представляю...
Мандаринка Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 31 минуту назад, _Sakura_ сказал: Фиона, блин, кажется, умудрилась слопать пробку от пивной бутылки... Погнали с ней ночью в БК Строгино. Врач ее пощупал, потом сделал рентген и сказал, что все ок. Ну, буду надеяться, что желудок моей собаки способн это растворить, потоу что я-то пробку еще в горле находила, но Фио мне прокусила руку, пока я пыталась вытащить. (да, моя плюшка умеет очень сильно кусаться, как оказалось). А по пути к врачу проглоченное так "исчезло"... Причем я на снимке видела нечто, очень похожее контуром на ту самую пробку. Врач меня уверял, что это воздух. И еще, млять, я на снимке видела нечто, похожее на эмбриона. Врач тоже сказал, что воздух, но... Не верю ему. Не сложится так воздух в животе. Но откуда, если собака не в течке?... В общем, пока одни проблемы и расстройства... И что со всем этим делать - я не представляю... Я б масла вазелинового влила и побольше. И следить.
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Ну вы даете.... Аристократка, блин...пивные пробки ест.. чо, наблюдай. я вот не знаю что в таких ситуациях делать. мы только мягкое жевали.(
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Огоо. Поправляйтесь там! Надеюсь, все обойдется!
_Sakura_ Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Ттт, девица весела, активна, носится как угорелая, отвоевываает у меня кровать и вообще обнаглела, по-моему, еще больше (хотя куда уж больше-то О_о)). Будем надеяться, что все и правда нормально. Во всяком случае, по снарядам вчсера она очень бодро лазила и спрыгивала с них)) Хотела я ее поснимать, и золотую осень тоже, но эту активность мой фотоаппарат не берет при всем желании)) а для золотой листвы мы вчера поздновато вышли, темнело уже. Может выложу попозже пару фото, если там что-то вышло хоть сколько-то прилично.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.