Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Катюня и Грей сказал:

У меня тот же вопрос.

На "Страницу 1 из 1157" нажимаете и вводите номер нужной страницы.

Screenshot_2015-11-17-18-20-31.png

Опубликовано
25 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

У меня тот же вопрос.

15 минуту назад, Lina-Lina сказал:

На "Страницу 1 из 1157" нажимаете и вводите номер нужной страницы.

Screenshot_2015-11-17-18-20-31.png

Поняла,Спасибо!

Опубликовано

А теперь у меня почему-то рядом с названием этой темы звездочка стала кружочком. Объяснение про наличие сообщений не работает? ))

Опубликовано

Может уже спрашивали, не нашла...

Раньше была кнопка зайти через "ВКонтакте", а будет она снова? Попробовала зайти через почту, ту на которую страничка вконтакете зарегистрирована, но зашла совсем другим аком, даже не помню когда я его создать умудрилась... А своим основным не могу =((( Может я, что-то не так делаю?

Опубликовано
8 часов назад, Абби и Семья сказал:

Если вы поснимали все галочки и отключили все выключатели, и сняли все подписки на сообщения, темы, пользователей, то, теоретически, ничего не должно приходить.

Вот только что опять было.

Если ни одна тема не открыта во вкладках, то нет уведомлений. А если приходит новый ответ в тему, которая открыта, даже если вкладка неактивна - то уведомление появляется.

Опубликовано
57 минут назад, Tamela сказал:

Раньше была кнопка зайти через "ВКонтакте", а будет она снова? Попробовала зайти через почту, ту на которую страничка вконтакете зарегистрирована, но зашла совсем другим аком, даже не помню когда я его создать умудрилась... А своим основным не могу =((( Может я, что-то не так делаю?

Вы должны заходить используя видимое имя -  Tamela или почтовый ящик который был указан при регистрации. Пароль используется старый.

Опубликовано
6 минут назад, Абби и Семья сказал:

Вы должны заходить используя видимое имя -  Tamela или почтовый ящик который был указан при регистрации. Пароль используется старый.

Я в течении 2х лет не вводила ни пароль ни почту... я их просто не помню...

Опубликовано (изменено)
17 минуту назад, Tamela сказал:

Я в течении 2х лет не вводила ни пароль ни почту... я их просто не помню...

Ваш Email-адрес

А пароль отметьте, что не помните.

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Абби и Семья сказал:

Ваша почта - 

А пароль отметьте, что не помните.

Ммм, наверно вы меня не поняли. Видимо когда я регистрировалась, я создала 2 акка, как так получилось я не знаю. Но Tamela не является основным (я даже не знала, что он есть) и зашла я на него случайно, методом тыка, просто подбирая пароли в данной почте.
Основной акк Tilla и вот на него зайти я никак не могу =(

п.с. можно потереть почту? не хочется видеть ее в общем доступе )))

Изменено пользователем Tamela
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Абби и Семья сказал:

Спасибо!!!

Изменено пользователем Tamela
Опубликовано

У меня вопросик, а аудиозаписи теперь можно как то на форум вставлять в пост или так же нельзя, как и раньше?

Опубликовано
В 16.11.2015, 21:47:20, Павел сказал:

Рассортировал смайлы по группам. Так удобнее.

Здорово!

В моих старых сообщениях вместо смайликов отображаются их коды.

Смайлики вернутся туда?:default_dntknw:

Опубликовано

А "Мои публикации" больше не работает? Как мне теперь увидеть все темы, где я писала? Заходить во все разделы и просматривать все темы по кружочкам-звездочкам очень неудобно. Или я что-то проглядела?

Опубликовано
31 минуты назад, Мартуша сказал:

А "Мои публикации" больше не работает? Как мне теперь увидеть все темы, где я писала? Заходить во все разделы и просматривать все темы по кружочкам-звездочкам очень неудобно. Или я что-то проглядела?

2015-11-18_124535.jpg

Опубликовано

А мой вопрос про уведомления о новых ответах в темах, которые открыты во вкладках, так и останется без ответа?

Честно, сильно мешает порой.

Опубликовано
19 час назад, Tamela сказал:

Кнопочка VK испортилась. Я ее включал, но не заработало. Я помню, и по возможности, сделаю.

Опубликовано
13 минуты назад, _Sakura_ сказал:

А мой вопрос про уведомления о новых ответах в темах, которые открыты во вкладках, так и останется без ответа?

Честно, сильно мешает порой.

О каком уведомлении речь? Если о черненьком внизу страницы, то оно появляется, чтоб показать что пока Вы пишите или просматриваете тему кто-то в это время в нее ответил и можно посмотреть этот ответ. Если у Вас эта тема не открыта, то и уведомлять Вас о ней не надо, Вы и так увидите все сообщения, когда в нее зайдете. А если Вам нужны уведомления при закрытой теме, то  на нее надо подписаться.

Опубликовано
6 минут назад, Павел сказал:

О каком уведомлении речь? Если о черненьком внизу страницы, то оно появляется, чтоб показать что пока Вы пишите или просматриваете тему кто-то в это время в нее ответил и можно посмотреть этот ответ. Если у Вас эта тема не открыта, то и уведомлять Вас о ней не надо, Вы и так увидите все сообщения, когда в нее зайдете. А если Вам нужны уведомления при закрытой теме, то  на нее надо подписаться.

Мне наоборот надо, чтобы даже если тема открыта, уведомлений не было вообще. 

Причем вкладка с темой может быть неактивна, а я что-то читаю в другой вкладке в это время, но все равно в углу экрана всплывает сообщение, что такой-то пользователь написал ответ в тему.

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

А у меня сегодня "спасибки" не ставятся. 

Скорей бы все наладилось-устаканилось!

И у меня не ставятся(((

Опубликовано
29 минуты назад, Таня с Тодой сказал:

И у меня спасибки не ставятся.

Проверила на Вашем сообщении,у меня получилось поставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...