Машкин&Никсон Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Мобильной версией я вообще перестала пользоваться(( Она у меня недогружается, а из-за уведомлений тупить стала. Плюс еще и в настройках галочки не ставятся и не убираются. Я списываю сие на убитость мобильника, поэтому не вякаю)
Азазелька и Локи Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ещё можно зажать ctrl и щёлкнуть правой кнопкой мыши, вылезет контекстное меню, через него можно удалить назойливую цитату
Катюня и Грей Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 5 часов назад, Lina-Lina сказал: На телефоне такие цитаты можно просто выделять и "вырезать". А когда на компьютере - в левый крайний угол цитаты наводить курсор и нажимать (там есть значок, который выделяет и перемещает цитату), и одновременно на клавиатуре нажать клавишу "удаление" и всё. Я так делаю, иначе не получается убирать лишние цитаты из ответов. Нифига( вырезается только сам текст,а цитата все-равно остаётся.
Катюня и Грей Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 26 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ещё можно зажать ctrl и щёлкнуть правой кнопкой мыши, вылезет контекстное меню, через него можно удалить назойливую цитату Это ведь с компа? А как с мобильной версией быть? Не врезается она никак у меня.
Азазелька и Локи Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 26 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ещё можно зажать ctrl и щёлкнуть правой кнопкой мыши, вылезет контекстное меню, через него можно удалить назойливую цитату Это ведь с компа? А как с мобильной версией быть? Не врезается она никак у меня. Я с тапталки сижу, так что не советчик(((
Мандаринка Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Это ведь с компа? А как с мобильной версией быть? Не врезается она никак у меня. Такая же ерунда
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 10 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Это ведь с компа? А как с мобильной версией быть? Не врезается она никак у меня. Тож самое я с айпада, крестик слева вверху вижу но толку от него ноль, бум ждать пока поправят и не тыкать раньше времени куда не надо
Абби и Семья Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 31 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ещё можно зажать ctrl и щёлкнуть правой кнопкой мыши, вылезет контекстное меню, через него можно удалить назойливую цитату
Lina-Lina Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Только что, Катюня и Грей сказал: Это ведь с компа? А как с мобильной версией быть? Не врезается она никак у меня. На значок в левом углу цитаты нажимаете дважды (текст можно и не удалять отдельно) и вырезаете (там где "ножницы", может как-то иначе у Вас). У меня так это выглядит: Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Lina-Lina
Павел Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 В 16.11.2015, 22:42:11, Lina-Lina сказал: К сожалению, возникла проблема Нет сообщений для отображения Код ошибки: 2F173/L В 16.11.2015, 23:00:39, Лена и Рэй сказал: И у меня так! В 16.11.2015, 23:08:09, Lina-Lina сказал: У меня так только в теме "Детки - как процесс..." Ёще были две темы, но смогла их открыть сейчас. В 17.11.2015, 0:21:59, Oliviya сказал: И у меня так же( в детках и в женских темах. В 17.11.2015, 0:23:03, медузёнок сказал: И у меня Детки-как процесс не открывается У кого нибудь это еще появляется? Подскажите, пожалуйста, где это можно наблюдать.
Мандаринка Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 6 минут назад, Lina-Lina сказал: На значок в левом углу цитаты нажимаете дважды (текст можно и не удалять отдельно) и вырезаете (там где "ножницы", может как-то иначе у Вас). У меня так это выглядит: А у меня такого значка нет(
Азазелька и Локи Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня цитата удалилась без проблем в мобильной версии
Lina-Lina Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Только что, Мандаринка сказал: А у меня такого значка нет( Чтобы значок появился нужно просто один раз нажать на цитату, потом на значок появившийся (у меня - дважды или один раз удерживая 2 сек.) и вырезать.
Мандаринка Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 17 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: У меня цитата удалилась без проблем в мобильной версии 2 минуты назад, Lina-Lina сказал: Чтобы значок появился нужно просто один раз нажать на цитату, потом на значок появившийся (у меня - дважды или один раз удерживая 2 сек.) и вырезать. Он у меня на планшете не появляется(((
Азазелька и Локи Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 1 минуту назад, Мандаринка сказал: Он у меня на планшете не появляется((( Я на айфоне сижу через хром. Цитата удаляется также, как обычный текст
ever Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) 10 час назад, Lina-Lina сказал: А в чём "компактность" должна заключаться? В мелком шрифте и примитивном оформлении? Междустрочное пространство изначально было большим, сейчас - вполне приемлемое. И как раз "с визуально - эстетической" точки зрения форум стал современнее и лучше. Удобнее читать, отвечать, работать с почтой... Всё просто, лаконично и быстро - это важно, конечно, в первую очередь для "живого" общения на форуме. Каждый останется при своём мнении. Мне, например, нравится именно такая версия форума (и, думаю, не мне одной). В том, чтобы, грубо говоря, на одной и той же площади помещался максимум текста с сохранением эффективной читабельности. Например, чтобы для прочтения 10 сообщений достаточно было два раза перелистнуть, а не четыре. Например, сейчас сообщения с бело-серым дизайном разделяет не линия (черта), а широкая полоса другого цвета - это оформление вида "текст в молоке", оно же ежик в тумане. Оно может быть красивым, но имхо - не очень практично. С другой стороны, для некоторых людей мягкие переходы оттенков и много фона более комфортны, чем вид, напоминающий таблицу. 8 часов назад, Павел сказал: А Вы переключитесь на желтенький РРК-шный стиль. Я его потихоньку утаптываю, убирая пустые места, стараясь не уменьшать шрифт. Спасибо, действительно, он плотненький такой. И ностальгически желтый). Вот кстати то, о чем я выше говорила, работает: в желтеньком уже не разделяющие полосы, а разделяющие линии, сразу всё сжимается уже даже от этого. * * * Выше обсуждали блокировщик рекламы, может, его обновить нужно? У меня автоматическая настройка, последняя версия, нет такого вида, всё как обычно (firefox). Изменено 20 ноября, 2015 пользователем ever
Лена и Рэй Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Неужели и правда так не нравится обновление? По мне так мобильная версия стала оооооочень удобная!!! Прям вау и спасибо! Павел, в детках ошибка исчезла, спасибо! еще раз спрошу о том чтоб попадать в последнее сообщение, а не в конец или начало темы: я не могу нажать на кружочек или звездочку с телефона, больше никаких шансов нет?
Катюня и Грей Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 3 часа назад, Павел сказал: У кого нибудь это еще появляется? Подскажите, пожалуйста, где это можно наблюдать. Только что в детках-как процесс
Lina-Lina Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 2 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Только что в детках-как процесс У меня аналогично. И только в этой одной теме...
джонник Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А уведомления никак не удаляются? А то у меня уже несколько страниц накопилось. Или они потом автоматом удалятся? И в профиле - темы и мои сообщения тоже будут копиться?
Лена и Рэй Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 В детках появилась новая страница и снова((((
Ergo Proxy Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 13 минуты назад, Лена и Рэй сказал: В детках появилась новая страница и снова(((( Не тока в детках такое именно при новой странице. Более того даже ТУТ бывает.))
Катюня и Грей Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 3 часа назад, Лена и Рэй сказал: Неужели и правда так не нравится обновление? По мне так мобильная версия стала оооооочень удобная!!! Прям вау и спасибо! Вот очень хочется присоединиться. Реально круто стало! Потихоньку ''причешут'' и вообще супер станет!
Потерялася Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Привет!! я не могу войти на форум под своим логином/паролем, ничего не принимает (( поможите, а? ник был Amiracle если нужна какая то доп инфа, можно сюда yunisova@mail.ru верните меня пожааалуйста!!
Рекомендуемые сообщения