Felida&Dina Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Обещанные пяточки в ленту
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Какие чудесные блестящие пяточки 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 16 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Обещанные пяточки в ленту Наконец-то!!! 2
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Аня, Бондику поправляться! Плюш тискательный красавчик! А по поводу пописать... тут просто все наложилось одно на другое и все ,и эмоции, и память, Бонд же живой, все чувствует ,но сильно мало времени прошло, он еще не определился ,как себя вести 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Аня, Бондику поправляться! Плюш тискательный красавчик! А по поводу пописать... тут просто все наложилось одно на другое и все ,и эмоции, и память, Бонд же живой, все чувствует ,но сильно мало времени прошло, он еще не определился ,как себя вести Спасибо, Оля) Сегодня Няша стал поспокойнее немного, позволял Элю себя топтать, терпел)) Правда в этот момент он у меня в объятиях лежал (Бонд))) 6
Елена и Изар Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 В 26.09.2019 в 22:19, Анна и любимый Бонд сказал: Обещанные пяточки в ленту Пахнут арахисом))) 1
devinette Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 56 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Спасибо, Оля) Сегодня Няша стал поспокойнее немного, позволял Элю себя топтать, терпел)) Правда в этот момент он у меня в объятиях лежал (Бонд))) Это немного напоминает когда вдруг появился второй ребёнок, старший он все делает, чтобы его заметили и кайфует, если ему оказали большее внимание, чем младшему 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 ЕЩЁ ПЯТОК!!! можно в личку 1 2
Катя и Макс Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Нет уш, нечего по личкам шушукаться! :)) 4
Василий Василек Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 А лягушкой Плюш не ложится?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 3 часа назад, Василий Василек сказал: А лягушкой Плюш не ложится? У меня уже ощущение, что он вообще не ложится никогда А так да, ложится конечно))) Все никак не успеваю щёлкнуть. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Целый тазик лабрадора)) 14 3
Василий Василек Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 А чего это Элю туда, в тазик, надо стало?
pozolota Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 57 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Целый тазик лабрадора)) Иллюстрация к недавно придуманному мной стишку (уроки с сыном делали) У щенка работы много: Мусор лапой разгребать, Быстро бегать,звонко лаять, Вкусно есть и сладко спать. Полизать кота немножко, Уронить цветок с окошка, Незаметно в тазик сесть И ботинок папин съесть. 8 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 31 минуту назад, pozolota сказал: Иллюстрация к недавно придуманному мной стишку (уроки с сыном делали) У щенка работы много: Мусор лапой разгребать, Быстро бегать,звонко лаять, Вкусно есть и сладко спать. Полизать кота немножко, Уронить цветок с окошка, Незаметно в тазик сесть И ботинок папин съесть. Супер)) Украду себе))
Sofa & Adell Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Анюта, прослезилась с первых фото маленького плюхи! Это такое счастье! Малыш прекрасен, умняшка такой! Адель мелкую тоже не подпускала к себе больше недели, потом позволила рядом лежать, а потом и бегала искала когда мы уезжали в больничку.... Про совместные игрища молчу) полный расколбас) Так это здорово, у Бондяши всегда рядом друг будет для бешеных скачек)))) Это вам не мама с уткой Поздравляю от всей души с вашим долгожданным пополнением !!! 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 3 часа назад, Василий Василек сказал: А чего это Элю туда, в тазик, надо стало? А кто его знает))) Удобная, просторная с кучей игрух клетка это фигня, а вот тазик само то видимо 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 1 час назад, Sofa & Adell сказал: Анюта, прослезилась с первых фото маленького плюхи! Это такое счастье! Малыш прекрасен, умняшка такой! Адель мелкую тоже не подпускала к себе больше недели, потом позволила рядом лежать, а потом и бегала искала когда мы уезжали в больничку.... Про совместные игрища молчу) полный расколбас) Так это здорово, у Бондяши всегда рядом друг будет для бешеных скачек)))) Это вам не мама с уткой Поздравляю от всей души с вашим долгожданным пополнением !!! Спасибо большое! Малыш это огромное счастье, да))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Эль сегодня прошёл первую вакцинацию, вес колобка 7200. 6
Василий Василек Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Плюш-то тяжеленький)))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 54 минуты назад, Василий Василек сказал: Плюш-то тяжеленький)))) Ну Плюш же
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 Поснимали на днях зайчика)) Не судите строго, мы пока друг к другу привыкаем, даже кликер я не использую пока на важных навыках, чтобы не подкреплять плохое случайно)) 9
Страйк Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Ань, какие полезные видео с Элем. Если бы я их вовремя увидела. ...мне баланс понравился. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 21 минуту назад, Страйк сказал: Ань, какие полезные видео с Элем. Если бы я их вовремя увидела. ...мне баланс понравился. Так всё же было, Галя, в теме про карантин))) А баланс никогда не поздно и всегда полезно) Эль, очень старается, я прям тащусь с ним заниматься) 2
Adele Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Божечки, какой же он мимимишный! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти