Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Misti сказал:

ну мы до Выборга а там нам низя дальше..только на серединке ;))

намекаю скромно Морозильный ларь Снеж МЛК-500  :default_lol:

:default_dribble:мне теперь тоже такой ннада

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
30 минут назад, Marina-Misti сказал:

:default_lol:гибрид неее ..убедилась лучше отдельно хлебопечь, но тогда кухни не хватит для всего.

взяла в свое время Gorenje и снова в продаже уже такой нет, все устраивает.

gorenje_bm900nd.jpg

Ой у меня есть хлебопечка Кенвуд и одно время пекла хлеб,а теперь на чердаке стоит она. Достать чтоль.....

Бездрожжевой хлеб хочу попробовать. Кто-нибудь печёт? Дайте рецептик)))

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

В меня в следующий раз кидай:default_lol: у меня и хлебопечь, и мясорубка феячат только так. Избаловала я мужа, фиг он согласится на котлеты из готового фарша:default_bangin: и булки магазинные тоже фу. Это я ещё колбасу не делала. Очкую :default_lol:

Я без мясорубки тоже никак. Работает не покладая электропривода. :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
22 минуты назад, pozolota сказал:

Ой,кто бы говорил! :default_bigwink:

Не-не, только не кухня))) готовлю вкусно, всех кормлю, все довольны, но не люблю это дело. Когда вокруг все начинают говорить о рецептах и виртуозном  поварском мастерстве - я начинаю  закатывать глаза и скрипеть зубами:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Ружа сказал:

Не-не, только не кухня))) готовлю вкусно, всех кормлю, все довольны, но не люблю это дело. Когда вокруг все начинают говорить о рецептах и виртуозном  поварском мастерстве - я начинаю  закатывать глаза и скрипеть зубами:default_lol_2:

А я люблю. Но люблю,когда никто в это время под ногами не путается и не отвлекает. Прям убивать готова. У мужа манера,как я на кухню готовит,так ему срочно туда надо фрууууктики почистить,чаааааю налить... Я разворачиваюсь и ухожу с кухни-либо не мешайте,либо ешьте,чего найдёте :default_bangin: Просто всё разложат,насыпят,нальют на стол-у меня аж глаз дёргаться начинает :default_lol_2:

• Ха-ха 4
Опубликовано
50 минут назад, Ilona & Company сказал:

А выжималка то общественная)

Ну вдруг демонтировать будут))) 

Мы бы коллективно обоз снарядили!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, pozolota сказал:

А я люблю. Но люблю,когда никто в это время под ногами не путается и не отвлекает. Прям убивать готова. У мужа манера,как я на кухню готовит,так ему срочно туда надо фрууууктики почистить,чаааааю налить... Я разворачиваюсь и ухожу с кухни-либо не мешайте,либо ешьте,чего найдёте :default_bangin: Просто всё разложат,насыпят,нальют на стол-у меня аж глаз дёргаться начинает :default_lol_2:

Аналогично. Терпеть ненавижу, когда под ногами путаются.

Опубликовано
8 минут назад, pozolota сказал:

Да))) и это тоже))

Опубликовано
15 минут назад, Ружа сказал:

Это вот прям про меня)))

Могу ленивым рецептиком поделиться, для тех кому лень,но есть мясорубка))

• Like 1
Опубликовано
18 часов назад, Ilona & Company сказал:

У меня тоже есть кастрюль для индукции, только она страшненькая). Она вся стальная и крышка тоже. И ковш для индукции. Но, как-то неудобно мне им пользоваться, тяжело одной рукой держать. Стоит без дела.

А ещё есть чугунная кастрюля, супер-пупер финский дизайн))). Хорошо хоть, не сама покупала, подарили. Стоит 150 евро. Короче, внутри она эмалированная и как-то в ней пригорает. Только супы варить. А супы я раз в пол-года варю.

Открою секрет - любая эмалированная кастрюлька прекрасно работает на индукции. У меня есть специальные кастрюли. Даже 3, но люблю веселенную эмаль. И ковшик эмалированный прекрасно варит сосиски и яйца

• Like 1
Опубликовано
35 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Мне скажи)

Марин,для вас это не актуально,мне кажется)))

Как у тебя готовит муж!!!, я завидую все время.

Но напишу. Домой только вернёмся, мы уже в бассейне.

Опубликовано
Марин,для вас это не актуально,мне кажется)))
Как у тебя готовит муж!!!, я завидую все время.
Но напишу. Домой только вернёмся, мы уже в бассейне.

Ну как муж готовит- это да! Но, в будни готовлю я )))

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Опубликовано
3 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Я вообще корявая:default_lol: подарили мне гибрид рэдмонда хлебопечь+мультя. Хлеб пеку активно, а вот с мультей... не моя это история. Вот если бы все туда засунуть и она сама все, то да, а когда все отдельно приготовь, потом в неё засунь и ещё полдня подожди пока «она  сама приготовит». Хрень какая-то. Ну и не прониклась я едой из мультиварки, не вкусно мне:default_no:

У меня Борк, индукция. Я Ее обожаю. Первая сгорела,  Когда авария в городе была. Вторая, ттт! Чаша через 3 года поцапалась, купила и доставили бесплатно через 2 дня самолетом))) мне понравилось :default_thumbup: и готовлю я в ней все. И никаких лишних сковородок и кастрюлек. 

Опубликовано
40 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Ну как муж готовит- это да! Но, в будни готовлю я )))

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Муж готовит? Обалдеть.  

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, pozolota сказал:

Бездрожжевой хлеб хочу попробовать. Кто-нибудь печёт? Дайте рецептик)))

может у кого и есть рецепт поделятся. 

1 час назад, Таня и Джесси сказал:

День рождения удался!

с опозданием..поздравляю с рождением дочи, а ее с взрослением еще на годик..:default_buket2:

Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Это вот прям про меня)))

Могу ленивым рецептиком поделиться, для тех кому лень,но есть мясорубка))

Делись)) наличие мясорубки бесит,  но откопаю по этому случаю))

Опубликовано
Открою секрет - любая эмалированная кастрюлька прекрасно работает на индукции. У меня есть специальные кастрюли. Даже 3, но люблю веселенную эмаль. И ковшик эмалированный прекрасно варит сосиски и яйца

Оль, у меня не индукционная плита, обычная электрическая. Кастрюли вот есть для индукционной).
А эмалированные я не люблю, у меня их нет.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано
11 часов назад, Ilona & Company сказал:

Я выбросила хлебопечь и электромясорубку за ненадобностью.

Вот у вас там вообще не помойки, а Клондайк сплошной :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...