Азазелька и Локи Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: ну мы до Выборга а там нам низя дальше..только на серединке ;)) намекаю скромно Морозильный ларь Снеж МЛК-500 мне теперь тоже такой ннада 2 2
pozolota Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, Ружа сказал: Все такие хозяюшки, прям бесите Ой,кто бы говорил! 1
pozolota Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 30 минут назад, Marina-Misti сказал: гибрид неее ..убедилась лучше отдельно хлебопечь, но тогда кухни не хватит для всего. взяла в свое время Gorenje и снова в продаже уже такой нет, все устраивает. Ой у меня есть хлебопечка Кенвуд и одно время пекла хлеб,а теперь на чердаке стоит она. Достать чтоль..... Бездрожжевой хлеб хочу попробовать. Кто-нибудь печёт? Дайте рецептик))) 1
pozolota Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 24 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: В меня в следующий раз кидай у меня и хлебопечь, и мясорубка феячат только так. Избаловала я мужа, фиг он согласится на котлеты из готового фарша и булки магазинные тоже фу. Это я ещё колбасу не делала. Очкую Я без мясорубки тоже никак. Работает не покладая электропривода. 1 1
Ружа Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 22 минуты назад, pozolota сказал: Ой,кто бы говорил! Не-не, только не кухня))) готовлю вкусно, всех кормлю, все довольны, но не люблю это дело. Когда вокруг все начинают говорить о рецептах и виртуозном поварском мастерстве - я начинаю закатывать глаза и скрипеть зубами 1 3
pozolota Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, Ружа сказал: Не-не, только не кухня))) готовлю вкусно, всех кормлю, все довольны, но не люблю это дело. Когда вокруг все начинают говорить о рецептах и виртуозном поварском мастерстве - я начинаю закатывать глаза и скрипеть зубами А я люблю. Но люблю,когда никто в это время под ногами не путается и не отвлекает. Прям убивать готова. У мужа манера,как я на кухню готовит,так ему срочно туда надо фрууууктики почистить,чаааааю налить... Я разворачиваюсь и ухожу с кухни-либо не мешайте,либо ешьте,чего найдёте Просто всё разложат,насыпят,нальют на стол-у меня аж глаз дёргаться начинает 4
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 50 минут назад, Ilona & Company сказал: А выжималка то общественная) Ну вдруг демонтировать будут))) Мы бы коллективно обоз снарядили! 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 7 минут назад, pozolota сказал: А я люблю. Но люблю,когда никто в это время под ногами не путается и не отвлекает. Прям убивать готова. У мужа манера,как я на кухню готовит,так ему срочно туда надо фрууууктики почистить,чаааааю налить... Я разворачиваюсь и ухожу с кухни-либо не мешайте,либо ешьте,чего найдёте Просто всё разложат,насыпят,нальют на стол-у меня аж глаз дёргаться начинает Аналогично. Терпеть ненавижу, когда под ногами путаются.
Ружа Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 8 минут назад, pozolota сказал: А я люблю. Но люблю,когда никто в это время под ногами не путается и не отвлекает. Прям убивать готова. У мужа манера,как я на кухню готовит,так ему срочно туда надо фрууууктики почистить,чаааааю налить... Я разворачиваюсь и ухожу с кухни-либо не мешайте,либо ешьте,чего найдёте Просто всё разложат,насыпят,нальют на стол-у меня аж глаз дёргаться начинает Да))) и это тоже))
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 15 минут назад, Ружа сказал: Не-не, только не кухня))) готовлю вкусно, всех кормлю, все довольны, но не люблю это дело. Когда вокруг все начинают говорить о рецептах и виртуозном поварском мастерстве - я начинаю закатывать глаза и скрипеть зубами Это вот прям про меня))) Могу ленивым рецептиком поделиться, для тех кому лень,но есть мясорубка)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 День рождения удался!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 10
Таня и Джесси Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 Ой,чота задвоились фотки)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Это вот прям про меня))) Могу ленивым рецептиком поделиться, для тех кому лень,но есть мясорубка))Мне скажи)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 18 часов назад, Ilona & Company сказал: У меня тоже есть кастрюль для индукции, только она страшненькая). Она вся стальная и крышка тоже. И ковш для индукции. Но, как-то неудобно мне им пользоваться, тяжело одной рукой держать. Стоит без дела. А ещё есть чугунная кастрюля, супер-пупер финский дизайн))). Хорошо хоть, не сама покупала, подарили. Стоит 150 евро. Короче, внутри она эмалированная и как-то в ней пригорает. Только супы варить. А супы я раз в пол-года варю. Открою секрет - любая эмалированная кастрюлька прекрасно работает на индукции. У меня есть специальные кастрюли. Даже 3, но люблю веселенную эмаль. И ковшик эмалированный прекрасно варит сосиски и яйца 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 35 минут назад, Марина&Дженни сказал: Мне скажи) Марин,для вас это не актуально,мне кажется))) Как у тебя готовит муж!!!, я завидую все время. Но напишу. Домой только вернёмся, мы уже в бассейне.
Марина&Дженни Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Марин,для вас это не актуально,мне кажется))) Как у тебя готовит муж!!!, я завидую все время. Но напишу. Домой только вернёмся, мы уже в бассейне. Ну как муж готовит- это да! Но, в будни готовлю я )))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Я вообще корявая подарили мне гибрид рэдмонда хлебопечь+мультя. Хлеб пеку активно, а вот с мультей... не моя это история. Вот если бы все туда засунуть и она сама все, то да, а когда все отдельно приготовь, потом в неё засунь и ещё полдня подожди пока «она сама приготовит». Хрень какая-то. Ну и не прониклась я едой из мультиварки, не вкусно мне У меня Борк, индукция. Я Ее обожаю. Первая сгорела, Когда авария в городе была. Вторая, ттт! Чаша через 3 года поцапалась, купила и доставили бесплатно через 2 дня самолетом))) мне понравилось и готовлю я в ней все. И никаких лишних сковородок и кастрюлек.
Ружа Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 40 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ну как муж готовит- это да! Но, в будни готовлю я ))) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Муж готовит? Обалдеть. 1
Marina-Misti Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Бездрожжевой хлеб хочу попробовать. Кто-нибудь печёт? Дайте рецептик))) может у кого и есть рецепт поделятся. 1 час назад, Таня и Джесси сказал: День рождения удался! с опозданием..поздравляю с рождением дочи, а ее с взрослением еще на годик..
Таня и Джесси Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 29 минут назад, Marina-Misti сказал: с опозданием..поздравляю с рождением дочи, а ее с взрослением еще на годик.. спасибо!
Ружа Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Это вот прям про меня))) Могу ленивым рецептиком поделиться, для тех кому лень,но есть мясорубка)) Делись)) наличие мясорубки бесит, но откопаю по этому случаю))
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Открою секрет - любая эмалированная кастрюлька прекрасно работает на индукции. У меня есть специальные кастрюли. Даже 3, но люблю веселенную эмаль. И ковшик эмалированный прекрасно варит сосиски и яйцаОль, у меня не индукционная плита, обычная электрическая. Кастрюли вот есть для индукционной). А эмалированные я не люблю, у меня их нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Я выбросила хлебопечь и электромясорубку за ненадобностью. Вот у вас там вообще не помойки, а Клондайк сплошной :)))
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Вот у вас там вообще не помойки, а Клондайк сплошной :)))Бесплатный магазин)Sent from my iPhone using Tapatalk
YanchiK Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Танюш, с опозданием, но С Днем Рождения доченьки! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти