золотая собака Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 11 минуту назад, Таня и Джесси сказал: я вот тут подумала- я бы выжлу хотела б еще наверно) надо брать! У них еще и охранные качества есть.
Таня и Джесси Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 я вот тут подумала- я бы выжлу хотела б еще наверно) надо брать! У них еще и охранные качества есть. Денег нема на щеночка. А переустраивают оооочень мало)
DiSi Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 19 минут назад, Таня и Джесси сказал: Мне Диана предлагала.не нравятся они мне)) так же как и шнауцеры всякие)) возни с ними-стрижки эти.. у шнауцеров тримминг, раз в полгода ощипали собачку и никакой шерсти в квартире и линек - красотааа)))
Таня и Джесси Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 6 часов назад, DiSi сказал: у шнауцеров тримминг, раз в полгода ощипали собачку и никакой шерсти в квартире и линек - красотааа))) я бы еще можт курцхаара взяла-тож симпотные))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Ох, Ань, отказники то тоже очень не простые бывают. Так что всё равно придётся усилия прилагать. А если возрастные, то ещё расходы на ветеринара надо учитывать. 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: ну ты еще не отошла. а по мне так надо реально щена. можт чуть подрощеного. взрослого сложнее исправить. там со многим придется мириться в большинстве.. Ну тут да, согласна, отказники разные бывают. Но тут надо смотреть на него, характер смотреть, степень воспитанности и желания учиться... Короче сложно все это. Как отойду от своего бешенного ребенка, так наверное и станет понятно готова ли я еще раз в детский сад или все же взять уже устоявшуюся собаку, пусть с проблемами поведения, но которые можно порешать)))
Таня и Джесси Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, Елена@Даша сказал: А может шипперке? мне от Джесс шерсти хватит.)) О! забыла)) энтлебухера можно еще)) Изменено 31 января, 2017 пользователем Таня и Джесси
Aksel' Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Я себе в качестве мелочи через годик шелтя брать буду. Даже питомник присмотрела. но я совсем мелкого хочу. И чтобы спорт можно было с выставками совмещать. Хочу попробовать повыставлять кого-нибудь :) Изменено 31 января, 2017 пользователем Aksel'
Таня и Джесси Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 5 минут назад, Aksel' сказал: Я себе в качестве мелочи через годик шелтя брать буду. Даже питомник присмотрела. но я совсем мелкого хочу. И чтобы спорт можно было с выставками совмещать. Хочу попробовать повыставлять кого-нибудь :) для меня перебор с шерстью( я не люблю длиношерстных)) я еще присмотрела пойнтера...но блииин... надо читать породу) основную мысль поняла-мое, но малоли)) хотя выжла больше нравится внешне)
Иридуся Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 я больше никогда две собаки не заведу. Одна - самое то. Ну это конечно моё мнение.
Aksel' Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: для меня перебор с шерстью( я не люблю длиношерстных)) Шерсти с них, да, навалом.
Таня и Джесси Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 2 минуты назад, Иридуся сказал: я больше никогда две собаки не заведу. Одна - самое то. Ну это конечно моё мнение. почему? честно говоря я тоже думаю) потому как вижу свою при другой собаке) именно поэтому хочу небольшого кого-то) 2 минуты назад, Aksel' сказал: Шерсти с них, да, навалом. носки вязать))
Таня и Джесси Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Бретонский эпаньоль во кого нашла
Aksel' Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: носки вязать)) Еще бы прясть научиться... Тогда бы с Акселем производство шерстяных изделий открыли. Там и на свитерок хватит
Иридуся Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: почему? потому что я не ожидала, сколько будет трудностей. Я уже писала, что по раздельности ( то бишь по одной) собаки гуляют почти идеально. Вдвоём - тяжело. Обязательно кому то одному уделишь больше времени, другому меньше. У меня получается Дусе надо больше времени уделять - она проблемная. А младшую то мне жалко, и поиграть с ней охота и побольше позаниматься. А гулять постоянно раздельно - извините, у меня есть и другие дела, кроме собак. Тем более мы гуляем три раза в день, это ж я получается только собаками и занимаюсь... Естественно больше денег в два раза на двух крупных собак уходит. А если обе заболеют... Даже представить жутко. Дуся то постоянно имеет проблемы со здоровьем. То одно, то другое. Шерсти больше в период линьки ровно в два раза. А я чистюля((( меня тошнит, когда всюду шерсть. Ну это так, если коротенько)))
Иридуся Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: Бретонский эпаньоль во кого нашла даже не слыхала о таком звере пошла посмотреть Посмотрела. Охотник. но симпотишный) Изменено 31 января, 2017 пользователем Иридуся
ksanka Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Ой, Таня а можно я у тебя в теме фотку Ларика выложу, похвастаюсь? Мы с ним курсинг осваиваем.
золотая собака Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: я бы еще можт курцхаара взяла-тож симпотные)) Хороший выбор! Как и Выжла, охотника и охрану сочетает.
Таня и Джесси Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 2 часа назад, Иридуся сказал: потому что я не ожидала, сколько будет трудностей. Я уже писала, что по раздельности ( то бишь по одной) собаки гуляют почти идеально. Вдвоём - тяжело. Обязательно кому то одному уделишь больше времени, другому меньше. У меня получается Дусе надо больше времени уделять - она проблемная. А младшую то мне жалко, и поиграть с ней охота и побольше позаниматься. А гулять постоянно раздельно - извините, у меня есть и другие дела, кроме собак. Тем более мы гуляем три раза в день, это ж я получается только собаками и занимаюсь... Естественно больше денег в два раза на двух крупных собак уходит. А если обе заболеют... Даже представить жутко. Дуся то постоянно имеет проблемы со здоровьем. То одно, то другое. Шерсти больше в период линьки ровно в два раза. А я чистюля((( меня тошнит, когда всюду шерсть. Ну это так, если коротенько))) Вот про здоровье-да..лечить собаку это очень дорого. Но как говорится-когда стукнет-тогда и будем решать) тем более что сейчас я всеравно не возьму никого,пока финансы не встанут больменее)) я вон только порадовалась, что все. в плюс вышли-аннет))) мы случайно забыли один год наога на машины)))) две)) 1 час назад, ksanka сказал: Ой, Таня а можно я у тебя в теме фотку Ларика выложу, похвастаюсь? Мы с ним курсинг осваиваем. конечно)) 55 минут назад, золотая собака сказал: Хороший выбор! Как и Выжла, охотника и охрану сочетает.
ksanka Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Таня, спасибо!!!! Мы в это воскресенье свозили Ларика первый раз на тренировку по курсингу и его случайно сфотографировал профессиональный фотограф. Очень горжусь фоткой!
ksanka Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Хороший выбор! Как и Выжла, охотника и охрану сочетает. У нас в парке два курцхара и дратхар, все очень красивые, но держат их именно охотники и занимаются с ними. Серьезные собаки, но не для охраны конечно. Я тут с баварскими гончими познакомилась, милые.
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 23 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я вон только порадовалась, что все. в плюс вышли-аннет))) мы случайно забыли один год наога на машины)))) две)) Ничёси. У нас бы через 5 дней регистрационный номер сняли.
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 17 минут назад, ksanka сказал: Таня, спасибо!!!! Мы в это воскресенье свозили Ларика первый раз на тренировку по курсингу и его случайно сфотографировал профессиональный фотограф. Очень горжусь фоткой! Ларик шикарен! И фото тоже!) Оксана,а почему свою темку не откроешь? У нас есть знакомый гладкошерстный фоксик Марсель. Очень позитивный песик. А уж какой прыгучий,и разговорчивый)
ksanka Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Не умею много писать, да нет столько новостей, чтобы делиться. А тут с этой фоткой прям засвербило поделиться)))
Дони Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Ничёси. У нас бы через 5 дней регистрационный номер сняли. У нас ГАИ этим не занимается. Налоговая через три года возбуждает дело, решение передается судебным приставам ну и они якобы должны взыскивать долг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти