Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я вот тут подумала- я бы выжлу хотела б еще наверно)

:default_good:надо брать! У них еще и охранные качества есть.

Денег нема на щеночка. А переустраивают оооочень мало)

Опубликовано
19 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Мне Диана предлагала.не нравятся они мне)) так же как и шнауцеры всякие)) возни с ними-стрижки эти..

у шнауцеров тримминг, раз в полгода ощипали собачку и никакой шерсти в квартире и линек - красотааа))) 

Опубликовано
6 часов назад, DiSi сказал:

у шнауцеров тримминг, раз в полгода ощипали собачку и никакой шерсти в квартире и линек - красотааа))) 

я бы еще можт курцхаара взяла-тож симпотные)) 

Опубликовано
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ох, Ань, отказники то тоже очень не простые бывают. Так что всё равно придётся усилия прилагать. А если возрастные, то ещё расходы на ветеринара надо учитывать.

8 часов назад, Таня и Джесси сказал:

ну ты еще не отошла.

а по мне так надо реально щена. можт чуть подрощеного. взрослого сложнее исправить. там со многим придется мириться в большинстве..

Ну тут да, согласна, отказники разные бывают. Но тут надо смотреть на него, характер смотреть, степень воспитанности и желания учиться... Короче сложно все это. Как отойду от своего бешенного ребенка, так наверное и станет понятно готова ли я еще раз в детский сад или все же взять уже устоявшуюся собаку, пусть с проблемами поведения, но которые можно порешать)))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Елена@Даша сказал:

А может шипперке?:default_angel:

:default_mf_hide: мне от Джесс шерсти хватит.))

О! забыла)) энтлебухера можно еще))

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано (изменено)

Я себе в качестве мелочи через годик шелтя брать буду. Даже питомник присмотрела. но я совсем мелкого хочу. И чтобы спорт можно было с выставками совмещать. Хочу попробовать повыставлять кого-нибудь :)

Изменено пользователем Aksel'
Опубликовано
5 минут назад, Aksel' сказал:

Я себе в качестве мелочи через годик шелтя брать буду. Даже питомник присмотрела. но я совсем мелкого хочу. И чтобы спорт можно было с выставками совмещать. Хочу попробовать повыставлять кого-нибудь :)

для меня перебор с шерстью( я не люблю длиношерстных))

я еще присмотрела пойнтера...но блииин... надо читать породу) основную мысль поняла-мое, но малоли)) хотя выжла больше нравится внешне)

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

для меня перебор с шерстью( я не люблю длиношерстных))

Шерсти с них, да, навалом. 

Опубликовано
2 минуты назад, Иридуся сказал:

я больше никогда две собаки не заведу. Одна  - самое то. Ну это конечно моё мнение.

почему?

честно говоря я тоже думаю) потому как вижу свою при другой собаке) именно поэтому хочу небольшого кого-то)

2 минуты назад, Aksel' сказал:

Шерсти с них, да, навалом. 

носки вязать))

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

носки вязать))

Еще бы прясть научиться... Тогда бы с Акселем производство шерстяных изделий открыли. Там и на свитерок хватит

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

почему?

потому что я не ожидала, сколько будет трудностей. Я уже писала, что по раздельности  ( то бишь по одной) собаки гуляют почти идеально. Вдвоём - тяжело. Обязательно кому то одному уделишь больше времени, другому меньше. У меня получается Дусе надо больше времени уделять - она проблемная. А младшую то мне жалко, и поиграть с ней охота и побольше позаниматься. А гулять постоянно раздельно - извините, у меня есть и другие дела, кроме собак. Тем более мы гуляем три раза в день, это ж я получается только собаками и занимаюсь... Естественно больше денег в два раза на двух крупных собак уходит. А если обе заболеют... Даже представить жутко. Дуся то постоянно имеет проблемы со здоровьем. То одно, то другое. Шерсти больше в период линьки ровно в два раза. А я чистюля((( меня тошнит, когда всюду шерсть. 

Ну это так, если коротенько))) 

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Бретонский эпаньоль

во кого нашла :default_doh:

даже не слыхала о таком звере :default_dntknw: пошла посмотреть

Посмотрела. Охотник. но симпотишный)

Изменено пользователем Иридуся
Опубликовано

Ой, Таня а можно я у тебя в теме фотку Ларика выложу, похвастаюсь? Мы с ним курсинг осваиваем.

Опубликовано
2 часа назад, Иридуся сказал:

потому что я не ожидала, сколько будет трудностей. Я уже писала, что по раздельности  ( то бишь по одной) собаки гуляют почти идеально. Вдвоём - тяжело. Обязательно кому то одному уделишь больше времени, другому меньше. У меня получается Дусе надо больше времени уделять - она проблемная. А младшую то мне жалко, и поиграть с ней охота и побольше позаниматься. А гулять постоянно раздельно - извините, у меня есть и другие дела, кроме собак. Тем более мы гуляем три раза в день, это ж я получается только собаками и занимаюсь... Естественно больше денег в два раза на двух крупных собак уходит. А если обе заболеют... Даже представить жутко. Дуся то постоянно имеет проблемы со здоровьем. То одно, то другое. Шерсти больше в период линьки ровно в два раза. А я чистюля((( меня тошнит, когда всюду шерсть. 

Ну это так, если коротенько))) 

Вот про здоровье-да..лечить собаку это очень дорого. Но как говорится-когда стукнет-тогда и будем решать)

тем более что сейчас  я всеравно не возьму никого,пока финансы не встанут больменее))

я вон только порадовалась, что все. в плюс вышли-аннет))) мы случайно забыли один год наога на машины)))) две))

1 час назад, ksanka сказал:

Ой, Таня а можно я у тебя в теме фотку Ларика выложу, похвастаюсь? Мы с ним курсинг осваиваем.

конечно))

55 минут назад, золотая собака сказал:

Хороший выбор! Как и Выжла, охотника и охрану сочетает.

:default_nyam:

Опубликовано

Таня, спасибо!!!! Мы в это воскресенье свозили Ларика первый раз на тренировку по курсингу и его случайно сфотографировал профессиональный фотограф. Очень горжусь фоткой!

32456334622_6520728430_o.jpg

Опубликовано
1 час назад, золотая собака сказал:

Хороший выбор! Как и Выжла, охотника и охрану сочетает.

У нас в парке два курцхара и дратхар, все очень красивые, но держат их именно охотники и занимаются с ними. Серьезные собаки, но не для охраны конечно. Я тут с баварскими гончими познакомилась, милые.

Опубликовано
23 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

я вон только порадовалась, что все. в плюс вышли-аннет))) мы случайно забыли один год наога на машины)))) две))

Ничёси. У нас бы через 5 дней регистрационный номер сняли.

Опубликовано
17 минут назад, ksanka сказал:

Таня, спасибо!!!! Мы в это воскресенье свозили Ларика первый раз на тренировку по курсингу и его случайно сфотографировал профессиональный фотограф. Очень горжусь фоткой!

32456334622_6520728430_o.jpg

Ларик шикарен! И фото тоже!)

Оксана,а почему свою темку не откроешь?

У нас есть знакомый гладкошерстный фоксик Марсель. Очень позитивный песик. А уж какой прыгучий,и разговорчивый)

Опубликовано

Не умею много писать, да нет столько новостей, чтобы делиться. А тут с этой фоткой прям засвербило поделиться)))

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ничёси. У нас бы через 5 дней регистрационный номер сняли.

У нас ГАИ этим не занимается. Налоговая через три года возбуждает дело, решение передается судебным приставам ну и они якобы должны взыскивать долг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...