Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: И память,и соображалка у них отменные! Патрик однажды упал во сне с дивана,оттолкнувшись лапами от спинки. Больше ни разу не видела его спящим спиной к краю. Даже во сне он это контролировал) И бег с дубиной в зубах. Не вписался между деревьев. Как бабка отшептала. Да, опыт великое дело. Думаю, Фрай больше с мостков сигать не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Хочу... хочу... хочу... Изменено 20 марта, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 38 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хочу... хочу... хочу... Ищёбы))) Я бы тоже хотела! А что,нельзя хотелку воплотить в реальность? Ты где такую прЭлесть нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Ищёбы))) Я бы тоже хотела! А что,нельзя хотелку воплотить в реальность? Ты где такую прЭлесть нашла? Можно. Но, блин, дорого!.. 1300 сам ошейник + пересылка не знаю во что станет. Летом я всегда бываю богачее, надеюсь исхитриться. Ссылка вставляться не хочет. Можно в поисковике набрать Etsy и там на сайте найти товары для животных. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 18 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хочу... хочу... хочу... инфхарт микарда вооооот такой рубец.... зачем ты это показала....ушла рыдать... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 5 минут назад, Елена@Даша сказал: инфхарт микарда вооооот такой рубец.... зачем ты это показала....ушла рыдать... Лен, у меня тут в больничке соседняя коечка свободна. Присоединяйся... И платочками поделюсь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 И память,и соображалка у них отменные! Патрик однажды упал во сне с дивана,оттолкнувшись лапами от спинки. Больше ни разу не видела его спящим спиной к краю. Даже во сне он это контролировал) И бег с дубиной в зубах. Не вписался между деревьев. Как бабка отшептала.Вот вот. Память отличная. Дженни врезалась год назад в теннисный стол, содрала лоб. Теперь тормозит перед ним когда мяч под него закатывается)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 В 20.03.2019 в 11:00, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хочу... хочу... хочу... Хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, nwg3 сказал: Хотите Вы мой любимый фоумчанин. Ваши сообщения как почитаешь, сразу жить веселее)) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 9 часов назад, Вестара сказал: Вы мой любимый фоумчанин. Ваши сообщения как почитаешь, сразу жить веселее)) У меня с Эллочкой Людоедкой ассоциации :)) Такой же лаконичный стиль общения :)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Дааааа, у Виталия краткость-сестра таланта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 10 минут назад, starberry сказал: Дааааа, у Виталия краткость-сестра таланта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 57 минут назад, starberry сказал: Дааааа, у Виталия краткость-сестра таланта! Ну очень лаконичный мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 9 часов назад, Катя и Макс сказал: У меня с Эллочкой Людоедкой ассоциации :)) Такой же лаконичный стиль общения :)) Супер 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 7 минут назад, Вестара сказал: Супер Берёшь пример?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Рыжий сегодня в ударе. Так получилось, что гулять мы за день ходили 4 раза. Днём пошли в поля. Фрай облазил все горки и холмики, перемерял все лужи, в особо грязных полежал, сунулся во все заросли репейника, собрав на себя максимальное количество репьёв. Короче, прогулка удалась! Но, уж не знаю почему (может потому, что день провёл в компании двух течных сук), угомониться никак не может. Придумал себе развлекуху. В проёме балконной двери у меня стоит корзинка, которую Фрай почему-то боится. Стоит она там для того, чтобы он не ходил на балкон. Так Фрай закидывает в эту корзинку мячик, а потом стоит и лает то на корзинку, то на меня, чтобы я этот мячик ему достала. Достаю, он опять закидывает. Мне надоело, мячик спрятала, выдала ему рог. Нет бы лечь и грызть, нет! так не интересно, кладёт рог мне на колени и лаем требует, чтобы я его бросала, а он на лету ловил. Чёрт! перед тем, как начать писать этот пост дала рыжему кусок бычьего хвоста, так он уже с ним справился. Пришёл, облизывается и бродит по комнате, придумывает, чтобы ещё сотворить. 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Кажется, наконец угомонился... Тсссс.... 6 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 13 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: наконец угомонился... Тсссс.... Сам? Или Угомона приглашала? "А кого унять не может Младший брат — спокойный сон, Старший брат в постель уложит Тихий, строгий Угомон. Спи, мой мальчик, не шуми. Угомон тебя возьми!" <С. Маршак > 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сам? Или Угомона приглашала? "А кого унять не может Младший брат — спокойный сон, Старший брат в постель уложит Тихий, строгий Угомон. Спи, мой мальчик, не шуми. Угомон тебя возьми!" <С. Маршак > Сам он бы ещё часа два колбасился. Угомон, грозно нахмурив брови, гаркнул: "спатьтвоюналево". 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 У Фрайки весеннее обострение сумасшедшей активности. Тяжко это немного, учитывая, что и в период зимней спячки он отнюдь не самое посидячее создание на свете. Сегодня водила его на дальний берег Кубани. Трёхчасовая активная прогулка, в течение которой он пару раз всего на несколько секунд укладывался (только потому, что попались очень привлекательные лужи с жидкой грязью). Всё остальное время бегал, прыгал, рыл, в общем всё время находился в движении. Придя домой, поспал 4 часа. За это время погода на улице совсем испортилась, дождь льёт и льёт. Вечернюю прогулку пришлось заменить на десятиминутный быстрый попис. Вернувшись с него, часок поучили трюки, поиграли в поиск, позанимались фришейпингом. И опять рыжему не сидится, не лежится. Угомон, где ты? Небольшой фотоотчёт о нашей сегодняшней прогулке: У Розы шестой или седьмой день течки. Фрай время от времени на улице суёт нос ей под хвост, но садки делать не пытается. Дома за ней убирает. Помощничек... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Фрай - наше солнышко. Глянешь на его фото и улыбаешься потом пол-дня. Наташ, а если учесть, что он у тебя живет, а ты на него смотришь ежесекундно, то что с твоей мимикой? Это же никаких сил столько УЛЫБАТЬСЯ не хватит! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Эти весенние погодные качели прямо бесят! Позавчера теплынь была такая, что прямо впору, бросив все дела, заняться вытаскиванием летнего гардероба, а зимний прятать в шкафы с глаз долой. Вчера с утра прямо хорошо, тёпленько, но прохладнее, чем накануне. Во второй половине дня дождь, к вечеру сыро, холодно, ветрено. Утро встретило чистым небом и солнцем, но при этом холодина собачья, ветер прямо пронизывающий. Ближе к обеду пошли на речку и я сильно жалела, что не одела шапочку. А к вечеру небо затянуло тучами и опять дождик противный и холодный. Ууууу, терпеть не могу краснодарскую весну! Но зато красиво: Взгромоздила Фрайку на дерево. Позировать у него сегодня что-то совсем настроения не было, всё норовил сбежать: Изменено 28 марта, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Какая красота! А запаааах!!!!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эти весенние погодные качели прямо бесят! Позавчера теплынь была такая, что прямо впору, бросив все дела, заняться вытаскиванием летнего гардероба, а зимний прятать в шкафы с глаз долой. Вчера с утра прямо хорошо, тёпленько, но прохладнее, чем накануне. Во второй половине дня дождь, к вечеру сыро, холодно, ветрено. Утро встретило чистым небом и солнцем, но при этом холодина собачья, ветер прямо пронизывающий. Ближе к обеду пошли на речку и я сильно жалела, что не одела шапочку. А к вечеру небо затянуло тучами и опять дождик противный и холодный. Ууууу, терпеть не могу краснодарскую весну! Но зато красиво: У меня по этому поводу два дня состояние было-упасть и спать,а можно спать и не падая-прямо на ходу. Реагирую сильно. Сегодня,когда снегопад состоялся таки,я уже чувствую себя нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Сегодня,когда снегопад состоялся таки,я уже чувствую себя нормально. Снежок падал когда абрикос только-только цвести начинал. Возможно, и ещё будет, поскольку на сегодняшнюю ночь синоптики прочат 0 - -2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти