Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сегодня погодка значительно веселее. 3 часа назад было -14, а сейчас уже -5. Солнышко. Днём обещают +2. Нам нынче +5 обещают с дождем. Вчера вечером - 9 было и снег шел, а сейчас уже наст кругом. Повеселимся(
dimova anna Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Нам нынче +5 обещают с дождем. Вчера вечером - 9 было и снег шел, а сейчас уже наст кругом. Повеселимся( Зато у нас все стабильно минус 18, снег, ветер и пасмурно.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Нам нынче +5 обещают с дождем. Повеселимся( Самое веселье начнётся если после дождя опять -9 вдарит... 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Самое веселье начнётся если после дождя опять -9 вдарит... Не знаю, Наташ, мне уже весело. Еле встала сегодня. Все болит, и шея, и спина, и ноги. А голова, как опилками набита. Шуршит.Не мозгами однозначно. Страшила отдыхает. Патрик падает. Задними лапами об наст цепляется и заваливается. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю, Наташ, мне уже весело. Еле встала сегодня. Все болит, и шея, и спина, и ноги. А голова, как опилками набита. Шуршит.Не мозгами однозначно. Страшила отдыхает. Патрик падает. Задними лапами об наст цепляется и заваливается. А вот это всё уже как-то не весело... Крепитесь, люди, скоро лето. 1
Дони Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А вот это всё уже как-то не весело... Крепитесь, люди, скоро лето. У нас столько снега! До апреля долежит точно ( и метео службы так говорят) Во дворе в субботу трактор чистил, нагреб горы метра 3 высотой точно. Когда он теперь растает? С дорог-то снег(собранные кучи) вывозят, а во дворе точно трогать не будут. Народ мается с головой скачки в градусах ого-го!
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Хотела пешком пройти - передумала 4
Виталий Нурк Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Самое веселье начнётся если после дождя опять -9 вдарит... Даааааа...
pozolota Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сегодня погодка значительно веселее. 3 часа назад было -14, а сейчас уже -5. Солнышко. Днём обещают +2. У нас сегодня хорошо. Сейчас +5, хоть и пасмурно,но ветра нет совсем. Я такую погоду люблю.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 Наконец действительно потеплело. Температура поднялась до 0, остатки снега активно таят. А по ощущениям даже жарковато, хотя оделась я не так чтобы тепло. Хорошо позанимались, играть, правда, мой гадёныш не захотел, потому что взяла ту же игрушку, которой играли вчера. Дома у него в свободном доступе верёвочка, заяц и мячик и он ими по несколько раз в день играет, а на улице требует разнообразия. Два дня подряд одной игрушкой играть не станет. Чуть не увели у меня пёселя. Положила его на дорожке, между лап поставила коробочку с мясом, ушла в укрытие. Рыжий лежит, народ мимо проходит. Смотрю какая-то парочка остановилась возле него, разговоры разговаривают с ним и между собой, Фрай довольный лежит, хвостом своё расположение высказывает. Я из укрытия наблюдаю, а они всё стоят, не уходят. Я не выдержала, подошла, а они: "Ой, а мы думали, может собачка потерялась? Думали с собой забрать" Оно, конечно, поведение для потеряшки нестандартное какое-то. Я сегодня блинный тортик забабахала: Ещё не пробовала, жду, когда пропитается. 11
Катя и Макс Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я не выдержала, подошла Надо работать над выдержкой, матушка А то все собашку заставляешь! Собашка-то выдержала :))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Катя и Макс сказал: Надо работать над выдержкой, матушка А то все собашку заставляешь! Собашка-то выдержала :))) Ага, пока я бы над выдержкой работала, у меня бы собашку увели в голубые дали. Там же даже инструмент увода был, коробочка с мясом. Он бы за ней пошёл, как крысы за дудочкой. 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 Рыжий хулиган готов принимать поздравления. Ему сегодня 3 года! Люблю тебя, вредная гавкучая собачка! 14
Дони Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Рыжий хулиган готов принимать поздравления. Ему сегодня 3 года! Люблю тебя, вредная гавкучая собачка! Уже три года!!! С днем рождения, солнечный лучик!!! 1
YanchiK Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Красавчик! С Днем Рождения рыжего хулигана!))) А это видимо ему на днюшечку блинный тортик 1
pozolota Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Фрайку с трёхлетием!Ох,сколько ещё славных денёчков впереди! Гавкать-не перегавкать! 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Фрайку с днем рождения! И шоб под каждой ламинатиной по жирной утке! 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 С днем рождения красавца! Важный у цветов сидит, пусть и дальше у него будет всё классно!!! 1
dimova anna Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Рыжий хулиган готов принимать поздравления. Ему сегодня 3 года! Люблю тебя, вредная гавкучая собачка! Неужели уже 3? Как будто бы только вчера маленький рыжий комочек у Даниила ночевал... Фрайку с такой прекрасной цифрой поздравляем! Самой счастливой собачьей жизни фулЮХану! Урааааа!!! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 Прикол! Яндекс перевёл Фрай как мошенничество.Оказывается, вот где собака порылась... 11
Катя и Шелдон Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Ох, эти рыжие глаза, с днюхой Фрая! 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 С третьей косточкой рыжего хулигана! Здоровья, озорства, праказничества и т.д. 1
Катя и Макс Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поздравляю Шладкий Нос!! 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Яндекс перевёл Фрай как мошенничество.Оказывается, вот где собака порылась. Хм... а какое написание по английски? Вообще Fraud - мошенничество, а Fry - жарить :)) 1
Хиди Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Фрая с трехлетием!????? Серьезный возраст. 1 час назад, Катя и Макс сказал: Поздравляю Шладкий Нос!! Хм... а какое написание по английски? Вообще Fraud - мошенничество, а Fry - жарить :)) Второй вариант тоже хорош? 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти