Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сегодня погодка значительно веселее. 3 часа назад было -14, а сейчас уже -5. Солнышко. Днём обещают +2. Нам нынче +5 обещают с дождем. Вчера вечером - 9 было и снег шел, а сейчас уже наст кругом. Повеселимся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Нам нынче +5 обещают с дождем. Вчера вечером - 9 было и снег шел, а сейчас уже наст кругом. Повеселимся( Зато у нас все стабильно минус 18, снег, ветер и пасмурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Нам нынче +5 обещают с дождем. Повеселимся( Самое веселье начнётся если после дождя опять -9 вдарит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Самое веселье начнётся если после дождя опять -9 вдарит... Не знаю, Наташ, мне уже весело. Еле встала сегодня. Все болит, и шея, и спина, и ноги. А голова, как опилками набита. Шуршит.Не мозгами однозначно. Страшила отдыхает. Патрик падает. Задними лапами об наст цепляется и заваливается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю, Наташ, мне уже весело. Еле встала сегодня. Все болит, и шея, и спина, и ноги. А голова, как опилками набита. Шуршит.Не мозгами однозначно. Страшила отдыхает. Патрик падает. Задними лапами об наст цепляется и заваливается. А вот это всё уже как-то не весело... Крепитесь, люди, скоро лето. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А вот это всё уже как-то не весело... Крепитесь, люди, скоро лето. У нас столько снега! До апреля долежит точно ( и метео службы так говорят) Во дворе в субботу трактор чистил, нагреб горы метра 3 высотой точно. Когда он теперь растает? С дорог-то снег(собранные кучи) вывозят, а во дворе точно трогать не будут. Народ мается с головой скачки в градусах ого-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Хотела пешком пройти - передумала 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Самое веселье начнётся если после дождя опять -9 вдарит... Даааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сегодня погодка значительно веселее. 3 часа назад было -14, а сейчас уже -5. Солнышко. Днём обещают +2. У нас сегодня хорошо. Сейчас +5, хоть и пасмурно,но ветра нет совсем. Я такую погоду люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Наконец действительно потеплело. Температура поднялась до 0, остатки снега активно таят. А по ощущениям даже жарковато, хотя оделась я не так чтобы тепло. Хорошо позанимались, играть, правда, мой гадёныш не захотел, потому что взяла ту же игрушку, которой играли вчера. Дома у него в свободном доступе верёвочка, заяц и мячик и он ими по несколько раз в день играет, а на улице требует разнообразия. Два дня подряд одной игрушкой играть не станет. Чуть не увели у меня пёселя. Положила его на дорожке, между лап поставила коробочку с мясом, ушла в укрытие. Рыжий лежит, народ мимо проходит. Смотрю какая-то парочка остановилась возле него, разговоры разговаривают с ним и между собой, Фрай довольный лежит, хвостом своё расположение высказывает. Я из укрытия наблюдаю, а они всё стоят, не уходят. Я не выдержала, подошла, а они: "Ой, а мы думали, может собачка потерялась? Думали с собой забрать" Оно, конечно, поведение для потеряшки нестандартное какое-то. Я сегодня блинный тортик забабахала: Ещё не пробовала, жду, когда пропитается. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я не выдержала, подошла Надо работать над выдержкой, матушка А то все собашку заставляешь! Собашка-то выдержала :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Катя и Макс сказал: Надо работать над выдержкой, матушка А то все собашку заставляешь! Собашка-то выдержала :))) Ага, пока я бы над выдержкой работала, у меня бы собашку увели в голубые дали. Там же даже инструмент увода был, коробочка с мясом. Он бы за ней пошёл, как крысы за дудочкой. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Рыжий хулиган готов принимать поздравления. Ему сегодня 3 года! Люблю тебя, вредная гавкучая собачка! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Рыжий хулиган готов принимать поздравления. Ему сегодня 3 года! Люблю тебя, вредная гавкучая собачка! Уже три года!!! С днем рождения, солнечный лучик!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Красавчик! С Днем Рождения рыжего хулигана!))) А это видимо ему на днюшечку блинный тортик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Фрайку с трёхлетием!Ох,сколько ещё славных денёчков впереди! Гавкать-не перегавкать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Фрайку с днем рождения! И шоб под каждой ламинатиной по жирной утке! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 С днем рождения красавца! Важный у цветов сидит, пусть и дальше у него будет всё классно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Рыжий хулиган готов принимать поздравления. Ему сегодня 3 года! Люблю тебя, вредная гавкучая собачка! Неужели уже 3? Как будто бы только вчера маленький рыжий комочек у Даниила ночевал... Фрайку с такой прекрасной цифрой поздравляем! Самой счастливой собачьей жизни фулЮХану! Урааааа!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Прикол! Яндекс перевёл Фрай как мошенничество.Оказывается, вот где собака порылась... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Ох, эти рыжие глаза, с днюхой Фрая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Фрайку с трехлетием!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 С третьей косточкой рыжего хулигана! Здоровья, озорства, праказничества и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Поздравляю Шладкий Нос!! 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Яндекс перевёл Фрай как мошенничество.Оказывается, вот где собака порылась. Хм... а какое написание по английски? Вообще Fraud - мошенничество, а Fry - жарить :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиди Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Фрая с трехлетием!????? Серьезный возраст. 1 час назад, Катя и Макс сказал: Поздравляю Шладкий Нос!! Хм... а какое написание по английски? Вообще Fraud - мошенничество, а Fry - жарить :)) Второй вариант тоже хорош? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти