Даниил. Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 В 09.03.2022 в 15:14, Звезда Севера сказал: Мои пессимистичные домочадцы сказали, что не уверены, что осенью во Владивосток будут летать самолеты. Так что считают, что мне туда придется ехать на судейство на поезде. Ну, что ж - заодно страну посмотрю:))) Имел опыт путешествия, как, на самолете, туда, так и поездом обратно. Большая и красивая у нас страна. Самолетом не понравилось. Поездом самое то!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 Ездили с рыжим на такси в клинику. Таксист спрашивает: "Что, заболела собачка?" "Нет, - говорю, - за справкой едем, в Москву на выставку собрались". Смотрю, у таксиста челюсть падать начала, вот-вот об руль стукнется, поспешила заверить: "Он не дворняжка, он весьма породный пёс". 14
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 Замучили сегодня бедного пёсика грумингом. Он стоя засыпал. Зато теперь красявый. Сохранить бы эту красоту до 10. 6
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Замучили сегодня бедного пёсика грумингом. Он стоя засыпал. Зато теперь красявый. Сохранить бы эту красоту до 10. В пупырку его, в пупырку))) Наташ, как решили ехать? На машине? Ваши ринги вроде в воскресенье, хотя у нас что ни день, то осадки. Чуть подсохнет и снова здорово((( Гадюкино, блин. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Наташ, как решили ехать? На машине? Ваши ринги вроде в воскресенье, хотя у нас что ни день, то осадки. Чуть подсохнет и снова здорово((( Гадюкино, блин. Едем на поезде. Сегодня в 2 часа дня отчаливаем, 10-го в час ночи прибудем в златоглавую. 7
Инна Х Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Замучили сегодня бедного пёсика грумингом. Он стоя засыпал. Зато теперь красявый. Сохранить бы эту красоту до 10. А фото в студию??? Или плохая примета перед рингом собаку показывать? Как невесту в свадебном платье жениху?))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 19 минут назад, Инна Х сказал: А фото в студию??? Или плохая примета перед рингом собаку показывать? Как невесту в свадебном платье жениху?))) Мы так ухандокались, что не до фото было. А рыжий сбежал от нас с космической скоростью и залёг в самом дальнем уголочке под кухонным столом, никакими коврижками его было оттуда не выманить. 3 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 11 минут назад, Samogon сказал: Эх жаль не я судить буду ? И что бы нас ждало при твоём судействе?
Samogon Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И что бы нас ждало при твоём судействе? Вопрос с подвохом ? Ну я же честный, наверное победили бы ? 4
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Легкой дороги, Наташ! И приятных попутчиков. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Легкой дороги, Наташ! И приятных попутчиков. Спасибо, Марина! У меня будут очень приятные попутчики. 2 1
Oliviya Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спасибо, Марина! У меня будут очень приятные попутчики. Фрай?)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 9 минут назад, Oliviya сказал: Фрай?)) Не только, ещё 2 флета. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Хорошей дороги, хрустящей курочки и душистого доширака, остановок нужных и вовремя! @@@@@@@@@@ 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И что бы нас ждало при твоём судействе? годовой запас кроличьих ушей) побед вам!!! и хороших впечатлений 3
Samogon Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: годовой запас кроличьих ушей) побед вам!!! и хороших впечатлений Отличная идея ? 1
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 27 минут назад, Samogon сказал: Натуся, ну вы чё? Вы как?... Да ты рано спрашиваешь. Они ещё,скорее всего,на выставке. Ринг,может и прошёл,но потом же бесты. Это не быстро. 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 44 минуты назад, Samogon сказал: Натуся, ну вы чё? Вы как?... Еще даже Ольга с Огоньком молчат, а у них ринги вчера были. Выставки - это не только праздник, это еще и работа Ждем побед и держим кулаки @@@ 2
devinette Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Эх, я на форум на минутку только заскочила, узнать как рыжий выступил) А тут тишина пока.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Так выложили же результаты вчерашние: Огонек отлично 3 кобели рабочий Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Olgusia&Pitt 1
Виталий Нурк Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 09:18, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спасибо, Марина! У меня будут очень приятные попутчики. С чем поздравляю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти