Даниил. Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 В 09.03.2022 в 15:14, Звезда Севера сказал: Мои пессимистичные домочадцы сказали, что не уверены, что осенью во Владивосток будут летать самолеты. Так что считают, что мне туда придется ехать на судейство на поезде. Ну, что ж - заодно страну посмотрю:))) Имел опыт путешествия, как, на самолете, туда, так и поездом обратно. Большая и красивая у нас страна. Самолетом не понравилось. Поездом самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Ездили с рыжим на такси в клинику. Таксист спрашивает: "Что, заболела собачка?" "Нет, - говорю, - за справкой едем, в Москву на выставку собрались". Смотрю, у таксиста челюсть падать начала, вот-вот об руль стукнется, поспешила заверить: "Он не дворняжка, он весьма породный пёс". 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Замучили сегодня бедного пёсика грумингом. Он стоя засыпал. Зато теперь красявый. Сохранить бы эту красоту до 10. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Замучили сегодня бедного пёсика грумингом. Он стоя засыпал. Зато теперь красявый. Сохранить бы эту красоту до 10. В пупырку его, в пупырку))) Наташ, как решили ехать? На машине? Ваши ринги вроде в воскресенье, хотя у нас что ни день, то осадки. Чуть подсохнет и снова здорово((( Гадюкино, блин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Наташ, как решили ехать? На машине? Ваши ринги вроде в воскресенье, хотя у нас что ни день, то осадки. Чуть подсохнет и снова здорово((( Гадюкино, блин. Едем на поезде. Сегодня в 2 часа дня отчаливаем, 10-го в час ночи прибудем в златоглавую. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Легкой дороги! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Замучили сегодня бедного пёсика грумингом. Он стоя засыпал. Зато теперь красявый. Сохранить бы эту красоту до 10. А фото в студию??? Или плохая примета перед рингом собаку показывать? Как невесту в свадебном платье жениху?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 19 минут назад, Инна Х сказал: А фото в студию??? Или плохая примета перед рингом собаку показывать? Как невесту в свадебном платье жениху?))) Мы так ухандокались, что не до фото было. А рыжий сбежал от нас с космической скоростью и залёг в самом дальнем уголочке под кухонным столом, никакими коврижками его было оттуда не выманить. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Эх жаль не я судить буду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 11 минут назад, Samogon сказал: Эх жаль не я судить буду ? И что бы нас ждало при твоём судействе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И что бы нас ждало при твоём судействе? Вопрос с подвохом ? Ну я же честный, наверное победили бы ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Легкой дороги, Наташ! И приятных попутчиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Легкой дороги, Наташ! И приятных попутчиков. Спасибо, Марина! У меня будут очень приятные попутчики. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спасибо, Марина! У меня будут очень приятные попутчики. Фрай?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 9 минут назад, Oliviya сказал: Фрай?)) Не только, ещё 2 флета. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Хорошей дороги, хрустящей курочки и душистого доширака, остановок нужных и вовремя! @@@@@@@@@@ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И что бы нас ждало при твоём судействе? годовой запас кроличьих ушей) побед вам!!! и хороших впечатлений 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: годовой запас кроличьих ушей) побед вам!!! и хороших впечатлений Отличная идея ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Натуся, ну вы чё? Вы как?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 27 минут назад, Samogon сказал: Натуся, ну вы чё? Вы как?... Да ты рано спрашиваешь. Они ещё,скорее всего,на выставке. Ринг,может и прошёл,но потом же бесты. Это не быстро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 44 минуты назад, Samogon сказал: Натуся, ну вы чё? Вы как?... Еще даже Ольга с Огоньком молчат, а у них ринги вчера были. Выставки - это не только праздник, это еще и работа Ждем побед и держим кулаки @@@ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Эх, я на форум на минутку только заскочила, узнать как рыжий выступил) А тут тишина пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Угу. Ждём усе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Так выложили же результаты вчерашние: Огонек отлично 3 кобели рабочий Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Olgusia&Pitt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 09:18, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спасибо, Марина! У меня будут очень приятные попутчики. С чем поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти