pozolota Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Наташа от выставки не отошла,видать,всё ещё))) Скрывает от нас " отлично, 1 место,КЧК" Мои поздравления! Молодцы! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Наташа от выставки не отошла,видать,всё ещё))) Скрывает от нас " отлично, 1 место,КЧК" Мои поздравления! Молодцы! Я думаю, она еще в дороге. Была очень рада увидеться с Наташей на РРК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 26 минут назад, Звезда Севера сказал: Я думаю, она еще в дороге. Была очень рада увидеться с Наташей на РРК! Мы уже час как дома! Впечатлений море! Полный сумбур в голове. Поэтому свои восторги и спасибки буду выкладывать постепенно в несколько постов. Фотки также буду публиковать по мере их разбора. В этом посте освещу тему "Успехи Фрая на выставке РРК" Мне впервые удалось увидеть Фрая рядом с другими толлерами (кроме того единственного раза, когда на местной выставке у него была конкуренция с американцем из Воронежа). Первое впечатление - Фрай вовсе не крупный, но и не мелкий, второе - Фрай почти лысый, третье - Фрай оооочень разговорчив даже для толлера. Да, всё познаётся в сравнении. Потому волнений перед рингом у меня добавилось значительно. 2 часа назад, pozolota сказал: Скрывает от нас " отлично, 1 место,КЧК" Ничего я не скрывала, просто не выхожу на форум с телефона. Спасибо, Света, за анонс. Всё верно. А подробнее, Фрай стал победителем в классе (там, правда, было без вариантов, поскольку его соперник не доехал) и получил третье место из пяти в сравнении. Придирчивый Драко Табакович дал Фрайке очень хорошее описание. Он отметил отличную анатомию, движения, линию верха, темперамент. Единственный недостаток - "немного женственная голова". Утешаю себя тем, что это на субъективный взгляд данного эксперта. Больше всего я волновалась за шерсть, поскольку Фрай в активной линьке, в отличие от его соперников, живущих в гораздо более прохладных регионах и либо не начавших ещё линять, либо начавших только-только. Драко на осмотре уделил много внимания шерсти, щупал её по всему телу рыжего, разглядывал подшёрсток и всё-таки признал шерсть и подшерсток хорошими. В описании меня прямо умилила фраза "Очень счастливый пёс". На пробежке Фрайка не сумел сдержать эмоций и залаял, чем вызвал у строгого эксперта смех. Анна Иванова, Фрайкин заводчик, тоже осталась им весьма довольна, сказала, что он соответствует линии питомника и взяла его в конкурс питомников. Смею думать, что первое место среди питомников толлеров "Лореви" получил и благодаря участию моего рыжего. Также волнение у меня вызывало как Фрай будет выступать с незнакомым ему хендлером, поскольку на всех предыдущих выставках хендлер у него был только один. Но и здесь всё прошло без сучка и задоринки. В ринг Фрай ходил с двумя хендлерами. Хорошо, что у девочек была возможность немного побегать с ним за рингом и мне удалось их предупредить, что к Фраю нельзя наклоняться, так как он приучен на наклон ложиться и нет необходимости трогать его руками, он сам станет в стойку на команду "стоять". 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Молодцы! Поздравляю!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Фрай выглядел отлично в ринге и работал с незнакомым хендлером на 5+. Наташа, вы такая молодец, что добрались до нас! Надеюсь, дорога домой была без приключений:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 12 минут назад, Звезда Севера сказал: Фрай выглядел отлично в ринге и работал с незнакомым хендлером на 5+. Спасибо! Я передам нашему хендлеру, что не зря она столько работала с Фраем ринговой подготовкой. 14 минут назад, Звезда Севера сказал: Надеюсь, дорога домой была без приключений:))) Почти, обойтись совсем без приключений не в наших правилах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Почти, обойтись совсем без приключений не в наших правилах. Рассказывайте, очень интересно послушать Ваши "московские впечатления":))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 6 минут назад, Звезда Севера сказал: Рассказывайте, очень интересно послушать Ваши "московские впечатления":))) Обязательно расскажу как только немного разгребусь в квартире после недельного хозяйничества ребёнка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Наташа, поздравляю вас с Фрайкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Фрай в ожидании рингов: На самом деле уложен Фрай принудительно. Возбуждён был всё время на выставке, с 9 утра до 8 вечера. Сам не лежал и мне присесть не давал. Приходилось с ним всё время бродить или заниматься. Первый ринг рыжего на РРК, кобели, открытый класс: На сравнении: Конкурс питомников: Фрай второй, четвёртая - Грушенька, Фрайкина сестричка-однопомётница. Бэст питомников: Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Наташа, поздравляем! ??? Вы с Фрайкой большие молодцы! И он, конечно, очень красивый)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Сколько симпатичных....собачек ? Нет, на выставку однозначно стоит сходить.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 14:59, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай второй, четвёртая - Грушенька, Фрайкина сестричка-однопомётница. Мне показалось,что Грушеньки многовато чуточку.... Или ракурс такой? Или пушистость повышена?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 40 минут назад, pozolota сказал: Мне показалось,что Грушеньки многовато чуточку.... Или ракурс такой? Или пушистость повышена?))) Фрай рядом с другими толлерами кажется лысым. Они все были гораздо пушистее. И Грушенька тоже. Учитывая строгость судейства, если бы у Груши был лишний вес, это бы обязательно отметили в описании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 В 14.04.2022 в 08:31, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Обязательно расскажу как только немного разгребусь в квартире после недельного хозяйничества ребёнка. вроде бы должна была разгрестись, но рассказа что-то нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: вроде бы должна была разгрестись, но рассказа что-то нет))) Мдаааа... С месяц назад написала длинный рассказ о нашем путешествии. Написать, написала, а вот кнопочку "отправить", видать, нажать забыла. И обнаружила это только вчера, увидев Олин пост. Беда... Постараюсь нынче же ночью сваять произведение заново. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 О, мы все в ожиданиях! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 В 15.04.2022 в 14:59, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай в ожидании рингов: На самом деле уложен Фрай принудительно. Возбуждён был всё время на выставке, с 9 утра до 8 вечера. Сам не лежал и мне присесть не давал. Приходилось с ним всё время бродить или заниматься. Первый ринг рыжего на РРК, кобели, открытый класс: На сравнении: Конкурс питомников: Фрай второй, четвёртая - Грушенька, Фрайкина сестричка-однопомётница. Бэст питомников: Класс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 18 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Постараюсь нынче же ночью сваять произведение заново. Ночи нынче короткие ! ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Вчера на прогулке потеряла рыжего. Забежал за гараж, я его окликнула и... ничего. Не бежит. Я нет бы стоять на месте и ждать, так терпения ж совсем не имею, пошла смотреть за гаражом. Захожу, нету. Чуть дальше ещё один гараж, пошла смотреть за ним, тоже нету. Пошла дальше по двору. Сидят люди на лавочке, спрашиваю, говорят: "Не пробегал". Впадаю в панику. Беру себя в руки и решаю вернуться на то место, где он меня видел последний раз. Подхожу туда, рыжего не видно, начинаю орать: "Рыжий... Фрай..." Из-за кустов детские голоса: "Он здесь". Выбегает радостный такой, за ним какие-то мальчишки. Видать, пока я обходила гараж с одной стороны, он с другой побежал на точку. Меня не нашёл, зато нашёл мальчишек, решил пока с ними пообщаться. Все довольны, а у меня предынфарктное состояние. 12 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Хорошо, что все хорошо закончилось:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: у меня предынфарктное состояние. Вот умеют они поддерживать жизненный тонус хозяев:( Не теряйте друг друга! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вчера на прогулке потеряла рыжего. Забежал за гараж, я его окликнула и... ничего. Не бежит. Я нет бы стоять на месте и ждать, так терпения ж совсем не имею, пошла смотреть за гаражом. Захожу, нету. Чуть дальше ещё один гараж, пошла смотреть за ним, тоже нету. Пошла дальше по двору. Сидят люди на лавочке, спрашиваю, говорят: "Не пробегал". Впадаю в панику. Беру себя в руки и решаю вернуться на то место, где он меня видел последний раз. Подхожу туда, рыжего не видно, начинаю орать: "Рыжий... Фрай..." Из-за кустов детские голоса: "Он здесь". Выбегает радостный такой, за ним какие-то мальчишки. Видать, пока я обходила гараж с одной стороны, он с другой побежал на точку. Меня не нашёл, зато нашёл мальчишек, решил пока с ними пообщаться. Все довольны, а у меня предынфарктное состояние. Представляю! Общительный он однако! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 У Фрая прогулка вчера вообще весьма удалась. Ещё он умудрился подраться с кошкой. Сидела себе кошечка в травке, кушала что-то из плошечки. Наверное, была сильно увлечена и не увидела летящего к ней рыжего. А он с ходу на неё взял и набросился. Кошка дала ему по носу лапой и бросилась наутёк. Рыжий с метр за ней пробежал и вернулся разбираться с едой в плошке. Был показательно отруган и за нападение на кошку и за попытку подхарчиться. Теперь ходит с царапиной на носу. 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У Фрая прогулка вчера вообще весьма удалась. Ещё он умудрился подраться с кошкой. Сидела себе кошечка в травке, кушала что-то из плошечки. Наверное, была сильно увлечена и не увидела летящего к ней рыжего. А он с ходу на неё взял и набросился. Кошка дала ему по носу лапой и бросилась наутёк. Рыжий с метр за ней пробежал и вернулся разбираться с едой в плошке. Был показательно отруган и за нападение на кошку и за попытку подхарчиться. Теперь ходит с царапиной на носу. Шпана! ( хоть и благородных кровей)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти