Катя и Макс Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 А картон он не ест? Или этотне страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 2 часа назад, Катя и Макс сказал: А картон он не ест? Или этотне страшно? Не, картон он не ест. А даже если маленький кусочек и проглотит ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Везёт! У меня Макс пытается сожрать все, что дашь :))) поэтому я с ним в коробки если и играю то только под присмотром :) Хотя... давно не пробовала, может уже немножко образумился... перестал же камни жрать :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 В 01.07.2018 в 11:47, Миднайт Силвер Шадоу сказал: . Пришлось сварганить ему коробочку-сюрприз и ещё полчасика он ею занимался: : Как все знакомо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Как все знакомо! Тоже приходится развлекушки придумывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тоже приходится развлекушки придумывать? Нет. Я просто даю ему развлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Нет. Я просто даю ему развлекаться. Счастливая! А наши с Фрайкой представления о дизайне не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Счастливая! А наши с Фрайкой представления о дизайне не совпадают. Но зато Тэйка оказался тряпичником. Ну ничего нельзя оставить из нижнего ) Господи, прости!!!) белья. Потом собираем по участку.... 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Но зато Тэйка оказался тряпичником. Ну ничего нельзя оставить из нижнего ) Господи, прости!!!) белья. Потом собираем по участку.... И это тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skusha Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И это тоже... У меня до сих пор (а ей уже 11 месяцев) Хью - любительница носков. Либо из стиральной машинки их таскает, либо с сушилки - капеееец 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 3 часа назад, Skusha сказал: У меня до сих пор (а ей уже 11 месяцев) Хью - любительница носков. Либо из стиральной машинки их таскает, либо с сушилки - капеееец 11 месяцев - дитя дитем. У меня Патрик лет до 6-ти точно носки тырил. Отовсюду. Если из корзины с бельем,то стирал,если уже с сушилки,то перестирывал У меня одиночных носков тьма была. Причем он их не рвал,не глотал,просто жмякал в пасти,а потом прятал) 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Мы с Альмой рукодельничали было время. Я вязала, а она распускала пока я на работе. Но тоже с год примерно, потом видимо разобралась как все устроено и успокоилась. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Вот такой у меня новый гость, зовут Бонифаций, ему 8 лет: Первое, что я сказала, увидев это чудо, то что худить собаШку надо. Хозяйки сказали; "нет, он не толстый, он - мощный". В процессе совместного проживания выяснилось, что он не просто хрюндель, он - крайне обнаглевший хрюндель. Первые сутки он беспрерывно пытался доминировать над Фрайкой, слова "нельзя" он не понимает, грозного тона тоже. Та пЕлевал он на меня и мой тон. Пришлось его изолировать, вызвав страшное возмущение. На вторые сутки Боня всё-таки понял, что я - не хозяйки и его возмущения мне фиолетово. Сейчас ведёт себя более-менее прилично, только временами вспоминает о своей исключительности, но уже реагирует на голос. Благодаря Бонифацию выяснилось, что Фрайка ещё тот фрукт. Боюсь, повзрослев, он может стать любителем подраться. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот такой у меня новый гость, зовут Бонифаций, ему 8 лет: Первое, что я сказала, увидев это чудо, то что худить собаШку надо. Хозяйки сказали; "нет, он не толстый, он - мощный". В процессе совместного проживания выяснилось, что он не просто хрюндель, он - крайне обнаглевший хрюндель. Первые сутки он беспрерывно пытался доминировать над Фрайкой, слова "нельзя" он не понимает, грозного тона тоже. Та пЕлевал он на меня и мой тон. К ентому Бонифацию да мою бы Бонифацию в компанию))) Она бы ему быстро объяснила правила хорошего тона. Сама то она тоже не фрейлина,но другим объясняет очень доходчиво. И ей ведь тоже на днях 8 стукнет) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот такой у меня новый гость, зовут Бонифаций, ему 8 лет: Это просто табуретка на ножках! На воду его, на воду! ( в смысле водная диета)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 А если вся мощь пропадет и хозяйка расстроиться? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 9 минут назад, Дони сказал: Это просто табуретка на ножках! На воду его, на воду! ( в смысле водная диета)))) Он сам себя на жёсткую диету посадил. Я с ним своей едой делиться отказываюсь, а свой корм он ест ооооочень неохотно и немного. Жаль, из-за жары брать его на речку не получится. Было бы прохладней, ходил бы он у меня в 10-километровые походы. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, SVOR сказал: А если вся мощь пропадет и хозяйка расстроиться? А, не успеет, он у меня на 2 недели. Жаль, при ходьбе он хромает на все 4 лапы. Ещё и когти у него орлиные. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: . Было бы прохладней, ходил бы он у меня в 10-километровые походы. Да он бы ноги протянул на пятом километре))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, Дони сказал: Да он бы ноги протянул на пятом километре))) Ну я же понимаю... не сразу... А Бондик, который английский бульдог, по весне когда ещё жары не было, нормально с нами на речку ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А, не успеет, он у меня на 2 недели. Ну если на кефирчик посадишь - успеет пару -тройку кг скинуть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Сейчас у детей тихий час: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Первое, что я сказала, увидев это чудо, то что худить собаШку надо. Хозяйки сказали; "нет, он не толстый, он - мощный" У меня в подьезде такое чудо-юдо живет. Мопс весов под 20 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) В 03.07.2018 в 14:34, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрайка ещё тот фрукт. Боюсь, повзрослев, он может стать любителем подраться. Наташа, все в твоих руках. Благодаря моим гостям, а их, как ты знаешь,у меня как правило от 7 до 10 ( летом особенно), я увидела, что Тэйлор облаивает каждого, кто приезжает. И такой противный голос, главное. Жуть. А потом прям бегает за гостем, типа, " Ты хто"? Начала над этим работать. В принципе, я с каждым из своих прошла эти фазы. Правда, по их поведению при встрече с "чужаками" на своей территории, не могла предположить, что из кого то вырастет " любитель подраться". По каким признакам ты это определила? Прям вот лезет с рыками? Так тебе "флаг в руки". Работай над этим. Не думаю, что для тебя это будет сложно. Изменено 5 июля, 2018 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: По каким признакам ты это определила? Прям вот лезет с рыками? Так тебе "флаг в руки". Работай над этим. Не думаю, что для тебя это будет сложно. Облаивает Фрай всех приходящих и собак и людей и меня тоже, но это приветственный лай (у толлеров такой лай даже в стандарте прописан). Сам Фрай ни к кому не лезет, но в ответ на приставания Бони начал рычать и лаять совсем с другой тональностью, явно предупреждающе. Особо-то с этим и работать не надо, достаточно приучить не подходить к собакам без разрешения. В этом случае уже моя работа смотреть к кому подпускать, а к кому нет. Собственно, ничего нового, у меня и Лео может рубануть в ответ на агрессию к себе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти