Marina-Misti Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, SVOR сказал: Не тест, а полная фигня. Ответила, что нравяться белые собаки и не очень нравиться заниматься дрессировкой. Результат - немецкая овчарка и бордер колли. а ими не нужно заниматься, дрессировать ...они же умныеи судя по видео, фильмам, они уже рождены умными. * тест точно для поулыбаться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 часа назад, Marina-Misti сказал: а ими не нужно заниматься, дрессировать ...они же умные Главное - белоснежные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Вредная зверушка Фрай. За одной и той же игрушкой может сплавать раз 5, потом игрушку надо менять. а то не поплывёт. Сегодня у нас был вот такой классный круг, Фраю очень понравился: На пятый раз проплыл мимо игрушки и поплыл, и поплыл незнамо куда... Всё-таки уговорила его круг притаранить: Потом поплавал за дрокошей: ... и наперегонки с Розочкой за мячиком: Поквасил попу, бесцельно бродя по мелководью: И сказал: "Я накупался, буду колбаситься на берегу": По пути с речки зашли в магазин за кормом, юниорского опять не оказалось в наличии, пришлось снова брать Паппи. Купили таблетку Нексгарда, завтра нужно съесть. И взвесились, вес 13.500, за неделю + 900г, начинаю думать не слишком ли много набирает (правда, ни капли жира на нём нет). 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: сплавать раз 5, потом игрушку надо менять Вот спасибо ! А я и не знала, что игрушки разные надо брать, чтобы веселее было. Теперь понимаю, почему мой тоже иногда либо мимо проплывет, либо вообще не прыгает за игрухой ней в воду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 7 минут назад, Страйк сказал: Вот спасибо ! А я и не знала, что игрушки разные надо брать, чтобы веселее было. Наш теперь на пляж тоже со своим персональным кузовком в зубах ходит- пуллер,тарелка,два мячика разных. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Погодите, погодите щас запишу по-порядочку, чего там интересненькое у вас в багаже Только что, pozolota сказал: пуллер,тарелка,два мячика разных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, Страйк сказал: Погодите, погодите щас запишу по-порядочку, чего там интересненькое у вас в багаже Галь, да всё,что не тонет 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, pozolota сказал: что не тонет Ты, не поверишь, мой любит, чтобы тонуло(но на мелкоте), грузится под воду с башкой, ищет там свою синюю игрушечную кость. Мне это перестало нравится, так как он потом пол-дня головой трясет и ухи чешет. Видимо, как у меня иногда, булькает там, а попрыгать на одной ножке не умеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, Страйк сказал: Ты, не поверишь, мой любит, чтобы тонуло(но на мелкоте), грузится под воду с башкой, ищет там свою синюю игрушечную кость. Мне это перестало нравится, так как он потом пол-дня головой трясет и ухи чешет. Видимо, как у меня иногда, булькает там, а попрыгать на одной ножке не умеет. Мой решил эту "проблему" просто-ныряет за камнями))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Главное - белоснежные! ну они просто не знали как БШО пишется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Давно уже пришла к выводу - хотите иметь бдительного и грозного охранника, заведите что-то типа йорка или чихуа. У меня есть сейчас такой надёжный страж: Он целую неделю просидел почти безвылазно под компьютерным столом, два дня назад наконец из-под него вылез и сразу взялся за дело, на любой шорох бежит и орёт: "пустите, щас порву". А сегодня решил пристать к Лёсю, лапкой его трогать, ушки вылизывать. И не важно, что Лёсь и Фрайка спать улеглись, Марку пообщаться захотелось: Лёсь уже и голову лапой прикрыл, а Марк всё угомониться не может: Наконец тоже спать улёгся: Мальчики все, бедные сиротинки, скромно расположились на полу. Потому что диванчик уступили девушке: 8 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мальчики все, бедные сиротинки, скромно расположились на полу. Потому что диванчик уступили девушке: А валетиком никто не додумался? Эх,мальчики,такие мальчики) Сплошь джентльмены!) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 такой девушке попробуй не уступи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: такой девушке попробуй не уступи)))) Девушка - нежнейшее создание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Добралась наконец до своей темки. Дни сейчас какие-то напряжные, кто-то отдыхает, а у меня самая работа, впрочем, как и всегда летом, особенно в августе. На форум забегала на минутки, глянуть у кого какие новости, где-то лайкнуть, где-то коротко черкнуть. А у нас тем временем жизнь кипит. В среду у Фрайки было первое занятие с хендлером. Завтра будет второе. На первом Саша его особо не напрягала, просто знакомилась. Фрай, космополит безродный, пошёл с ней, на меня даже не оглянувшись. В целом Саша осталась Фрайкой довольной. Единственно, сказала, что он никак не мог понять, что вкусняшки на занятии могут давать за просто так. Она ему протягивает, а он не берёт, начинает суетиться, мол, объясни, что я сделать должен: сесть? лечь? встать? прийти в ОП? Дурында! Вчера, наконец, выбрались на дальний берег (целую неделю получалось ходить только на Старую Кубань). Собаки остались довольны. Там свободы у них больше, так как людей нет, и плавают они с гораздо большим удовольствием, потому что вода прохладней и течение. Игрушек я брала много, но всё равно не хватило, дошло дело до палочек: Поскольку Фрай - бобёр, палки он очень любит, побороть эту страсть у меня пока не очень получается. Роза, наша неизменная спутница в походах на дальние расстояния, плохо дома кушает, поэтому её кормят на прогулке с руки, соответственно, Фрай, как верный друг, помогает ей съесть порцию: Перекусил, пошёл дальше развлекаться: На этой фотке видно какие у Фрая уже выросли штанишки: А потом пришла Радочка, мелкая ДРТ. Фрай с Радочкой - просто термоядерная смесь, вот уж два сапога - пара, два энерджайзера. Носились, валялись, кусались: А вот сегодня сидим дома, ждём, сейчас риджбека привезут. Фрайка, похоже, решил воспользоваться возможностью взять таймаут, отоспаться. 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Во с этой фотки обхохоталась. Там наложение произошло. И такой получился вид, как-будто Радочка извергает белое пламя в морду Фрайку (там его белое пятно на груди на фоне ее раскрытого раструба челюстей). Ну про выражение "лица" Фрайка в этот момент, я вообще молчуНу и парочка, просто ОГОНЬ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Вот так захожу в вашу тему раз в пятилетку и каждый раз удивляюсь, как резко Фрайка из пушистого недоразумения в красавца мушшину превращается. Вот, вроде, бегал еще полулысым нечто после линьки, а тут раз - и уже собака с осмысленным взглядом и штанами пушистыми! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 минуты назад, Anstel сказал: Вот так захожу в вашу тему раз в пятилетку и каждый раз удивляюсь, как резко Фрайка из пушистого недоразумения в красавца мушшину превращается. Вот, вроде, бегал еще полулысым нечто после линьки, а тут раз - и уже собака с осмысленным взглядом и штанами пушистыми! Настя, а ты чаще заходи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Настя, а ты чаще заходи! А так перемены лучше заметны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 16 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: никак не мог понять, что вкусняшки на занятии могут давать за просто так. Она ему протягивает, а он не берёт, начинает суетиться, мол, объясни, что я сделать должен: сесть? лечь? встать? прийти в ОП? Совсем мальчишку затретировали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Наташа, штанишки знатные, за и вообще шерстка хорошо выросла! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, штанишки знатные, за и вообще шерстка хорошо выросла! Обрастает прямо на глазах. Интересно, к выставке уже отрастит в полном объёме? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Обрастает прямо на глазах. Интересно, к выставке уже отрастит в полном объёме? А когда выставку планируете посетить? А то я завтра на всероссийскую иду у нас в Волгограде. 300 голов почти зарегистрировалось . Будем смотреть на веселых облезлых собачек, важно и гордо стоящих в ринге. Мало у кого сейчас шерсть в наличии имеется, вся вылиняла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 3 минуты назад, Страйк сказал: А когда выставку планируете посетить? В середине сентября. Время у нас ещё есть. Хочется как-то с красивым толлером поехать, а не с крысой голохвостой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 А у нас рабочие только уехали - брусчатку клали. Наводим порядок Страй к тоже помогает. - Ма-а-а-м! Как ты думаешь, завтра на выставке кто-нить будет красивее, чем я? А? 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти