Marina-Misti Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, SVOR сказал: Не тест, а полная фигня. Ответила, что нравяться белые собаки и не очень нравиться заниматься дрессировкой. Результат - немецкая овчарка и бордер колли. а ими не нужно заниматься, дрессировать ...они же умныеи судя по видео, фильмам, они уже рождены умными. * тест точно для поулыбаться. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 3 часа назад, Marina-Misti сказал: а ими не нужно заниматься, дрессировать ...они же умные Главное - белоснежные! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Вредная зверушка Фрай. За одной и той же игрушкой может сплавать раз 5, потом игрушку надо менять. а то не поплывёт. Сегодня у нас был вот такой классный круг, Фраю очень понравился: На пятый раз проплыл мимо игрушки и поплыл, и поплыл незнамо куда... Всё-таки уговорила его круг притаранить: Потом поплавал за дрокошей: ... и наперегонки с Розочкой за мячиком: Поквасил попу, бесцельно бродя по мелководью: И сказал: "Я накупался, буду колбаситься на берегу": По пути с речки зашли в магазин за кормом, юниорского опять не оказалось в наличии, пришлось снова брать Паппи. Купили таблетку Нексгарда, завтра нужно съесть. И взвесились, вес 13.500, за неделю + 900г, начинаю думать не слишком ли много набирает (правда, ни капли жира на нём нет). 16
Страйк Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: сплавать раз 5, потом игрушку надо менять Вот спасибо ! А я и не знала, что игрушки разные надо брать, чтобы веселее было. Теперь понимаю, почему мой тоже иногда либо мимо проплывет, либо вообще не прыгает за игрухой ней в воду. 2
pozolota Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 7 минут назад, Страйк сказал: Вот спасибо ! А я и не знала, что игрушки разные надо брать, чтобы веселее было. Наш теперь на пляж тоже со своим персональным кузовком в зубах ходит- пуллер,тарелка,два мячика разных. 1 4
Страйк Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Погодите, погодите щас запишу по-порядочку, чего там интересненькое у вас в багаже Только что, pozolota сказал: пуллер,тарелка,два мячика разных. 1
pozolota Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, Страйк сказал: Погодите, погодите щас запишу по-порядочку, чего там интересненькое у вас в багаже Галь, да всё,что не тонет 1 3
Страйк Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, pozolota сказал: что не тонет Ты, не поверишь, мой любит, чтобы тонуло(но на мелкоте), грузится под воду с башкой, ищет там свою синюю игрушечную кость. Мне это перестало нравится, так как он потом пол-дня головой трясет и ухи чешет. Видимо, как у меня иногда, булькает там, а попрыгать на одной ножке не умеет. 1
pozolota Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, Страйк сказал: Ты, не поверишь, мой любит, чтобы тонуло(но на мелкоте), грузится под воду с башкой, ищет там свою синюю игрушечную кость. Мне это перестало нравится, так как он потом пол-дня головой трясет и ухи чешет. Видимо, как у меня иногда, булькает там, а попрыгать на одной ножке не умеет. Мой решил эту "проблему" просто-ныряет за камнями))) 2 2
Marina-Misti Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Главное - белоснежные! ну они просто не знали как БШО пишется. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Давно уже пришла к выводу - хотите иметь бдительного и грозного охранника, заведите что-то типа йорка или чихуа. У меня есть сейчас такой надёжный страж: Он целую неделю просидел почти безвылазно под компьютерным столом, два дня назад наконец из-под него вылез и сразу взялся за дело, на любой шорох бежит и орёт: "пустите, щас порву". А сегодня решил пристать к Лёсю, лапкой его трогать, ушки вылизывать. И не важно, что Лёсь и Фрайка спать улеглись, Марку пообщаться захотелось: Лёсь уже и голову лапой прикрыл, а Марк всё угомониться не может: Наконец тоже спать улёгся: Мальчики все, бедные сиротинки, скромно расположились на полу. Потому что диванчик уступили девушке: 8 9
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мальчики все, бедные сиротинки, скромно расположились на полу. Потому что диванчик уступили девушке: А валетиком никто не додумался? Эх,мальчики,такие мальчики) Сплошь джентльмены!) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 такой девушке попробуй не уступи))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: такой девушке попробуй не уступи)))) Девушка - нежнейшее создание. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Добралась наконец до своей темки. Дни сейчас какие-то напряжные, кто-то отдыхает, а у меня самая работа, впрочем, как и всегда летом, особенно в августе. На форум забегала на минутки, глянуть у кого какие новости, где-то лайкнуть, где-то коротко черкнуть. А у нас тем временем жизнь кипит. В среду у Фрайки было первое занятие с хендлером. Завтра будет второе. На первом Саша его особо не напрягала, просто знакомилась. Фрай, космополит безродный, пошёл с ней, на меня даже не оглянувшись. В целом Саша осталась Фрайкой довольной. Единственно, сказала, что он никак не мог понять, что вкусняшки на занятии могут давать за просто так. Она ему протягивает, а он не берёт, начинает суетиться, мол, объясни, что я сделать должен: сесть? лечь? встать? прийти в ОП? Дурында! Вчера, наконец, выбрались на дальний берег (целую неделю получалось ходить только на Старую Кубань). Собаки остались довольны. Там свободы у них больше, так как людей нет, и плавают они с гораздо большим удовольствием, потому что вода прохладней и течение. Игрушек я брала много, но всё равно не хватило, дошло дело до палочек: Поскольку Фрай - бобёр, палки он очень любит, побороть эту страсть у меня пока не очень получается. Роза, наша неизменная спутница в походах на дальние расстояния, плохо дома кушает, поэтому её кормят на прогулке с руки, соответственно, Фрай, как верный друг, помогает ей съесть порцию: Перекусил, пошёл дальше развлекаться: На этой фотке видно какие у Фрая уже выросли штанишки: А потом пришла Радочка, мелкая ДРТ. Фрай с Радочкой - просто термоядерная смесь, вот уж два сапога - пара, два энерджайзера. Носились, валялись, кусались: А вот сегодня сидим дома, ждём, сейчас риджбека привезут. Фрайка, похоже, решил воспользоваться возможностью взять таймаут, отоспаться. 11 4
Страйк Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Во с этой фотки обхохоталась. Там наложение произошло. И такой получился вид, как-будто Радочка извергает белое пламя в морду Фрайку (там его белое пятно на груди на фоне ее раскрытого раструба челюстей). Ну про выражение "лица" Фрайка в этот момент, я вообще молчуНу и парочка, просто ОГОНЬ! 3
Anstel Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Вот так захожу в вашу тему раз в пятилетку и каждый раз удивляюсь, как резко Фрайка из пушистого недоразумения в красавца мушшину превращается. Вот, вроде, бегал еще полулысым нечто после линьки, а тут раз - и уже собака с осмысленным взглядом и штанами пушистыми! 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 3 минуты назад, Anstel сказал: Вот так захожу в вашу тему раз в пятилетку и каждый раз удивляюсь, как резко Фрайка из пушистого недоразумения в красавца мушшину превращается. Вот, вроде, бегал еще полулысым нечто после линьки, а тут раз - и уже собака с осмысленным взглядом и штанами пушистыми! Настя, а ты чаще заходи! 1
Anstel Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Настя, а ты чаще заходи! А так перемены лучше заметны 2
Катя и Макс Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 16 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: никак не мог понять, что вкусняшки на занятии могут давать за просто так. Она ему протягивает, а он не берёт, начинает суетиться, мол, объясни, что я сделать должен: сесть? лечь? встать? прийти в ОП? Совсем мальчишку затретировали 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Наташа, штанишки знатные, за и вообще шерстка хорошо выросла! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, штанишки знатные, за и вообще шерстка хорошо выросла! Обрастает прямо на глазах. Интересно, к выставке уже отрастит в полном объёме? 1
Страйк Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Обрастает прямо на глазах. Интересно, к выставке уже отрастит в полном объёме? А когда выставку планируете посетить? А то я завтра на всероссийскую иду у нас в Волгограде. 300 голов почти зарегистрировалось . Будем смотреть на веселых облезлых собачек, важно и гордо стоящих в ринге. Мало у кого сейчас шерсть в наличии имеется, вся вылиняла. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 3 минуты назад, Страйк сказал: А когда выставку планируете посетить? В середине сентября. Время у нас ещё есть. Хочется как-то с красивым толлером поехать, а не с крысой голохвостой. 1
Страйк Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 А у нас рабочие только уехали - брусчатку клали. Наводим порядок Страй к тоже помогает. - Ма-а-а-м! Как ты думаешь, завтра на выставке кто-нить будет красивее, чем я? А? 2 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти