*vikka* Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Высокой яркой Радуги! Побежала Красавица Рэйчел всеми четырьмя лапочками!.... Милая, кроткая, Рэйчел, прощай.... 1
Erle Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Высокой радуге пятнашке...... Спасибо за девочку, Ире и Игорю огромная благодарность!!! 1
AMX Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 ......................................................
Annn Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Удивительная Рэйчел и удивительные люди, которые оказались рядом... Беги, малышка. Нашим привет... 1
Касадорины Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Наша пятнашечка, сильная девочка... беги, малышка, на всех лапах, к радуге... и до встречи... 1
dimova anna Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 .........................................................
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Беги, Пятнашечка, беги девочка.... Яркой радуги и зеленой травки... 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Беги детка... пушистых облачков... 1
Инна Х Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 ..................................................................................
ostorozno Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 ............... Светлой радуги девочке... Спасибо всем.... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 .................................. Спасибо всем, кто заботился о девочке. 2
Сергей74 и Макс Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 .............................................
Elen-Di Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Ох, Рейчел, детка... Как я боялась этого известия! Нет сил, нет нужных слов, чтобы выразить свою печаль и боль. Каждый день я заходила на страничку "Республики Друг" в ФБ и сюда на форум, чтобы узнать новости о Рейчел. Рейчел, её трагическая история, привели меня в 2016 г. на этот форум. Мне бесконечно жаль, что я не смогла ничем помочь Рейчел: взять её в свой дом, подарить любовь, тепло, заботу... В моей памяти навсегда останутся прогулки с этой жизнерадостной и неунывающей собакой. Их, к сожалению, было мало, всего семь раз мне довелось повидаться с Рейчел, но это незабываемо. С Рейчел умерла часть моей души, а сердце - в клочья... Прости родная, прости Рейчел... 4 5
Коробкова Ирина Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Беги........ хорошей охоты......... спасибо за то, что она жила в заботе и любви 2
Катя и Мелли Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Рейчел, самой-самой яркой радуги..... Беги , девочка......... Спасибо всем кто помогал ей и был рядом, когда то читала тему на одном дыхании. Собалезную....... 2
Oliviya Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Яркой радуги и мягкой травки жизнерадостной Пятнашечке... 1
starberry Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Беги, девочка.... яркой тебе радуги.... 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Беги, Рэйчел, на радугу и мягкую травку............. Неимоверная сила духа у семьи, всем кто помогал. Соболезную............. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Мягкой травки и самой яркой радуги.....беги малышка... 1
Elena&Macintosh Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Как хорошо, что последние годы для неё были счастливыми, в тепле, заботе и уюте!!!! Высокой радуги тебе девочка............. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти